starberry Опубликовано 15 апреля Опубликовано 15 апреля В 11.04.2025 в 11:09, Дони сказал: Вчера пришла дочка и говорит "Я купила тебе кружку. Как увидела-поняла, она должна быть у тебя" А там... Просто Салли собственной персоной. Чудо какое👍 У меня тоже есть😊 Пью только воду из этой кружки))) 4
SVOR Опубликовано 22 апреля Опубликовано 22 апреля В 15.04.2025 в 14:04, starberry сказал: Чудо какое👍 У меня тоже есть😊 Пью только воду из этой кружки))) Ой !!! А черная накакать успела…😆? 1
Elena_Tu Опубликовано 22 апреля Опубликовано 22 апреля Какая девчушечка милая! Ухи какие! 🥰 спасибо, что выбрали ее! 🤗 (или она вас 😎) 1
starberry Опубликовано 22 апреля Опубликовано 22 апреля 2 часа назад, SVOR сказал: Ой !!! А черная накакать успела…😆? Светааааа🤣🤣🤣🤣 это мороженка))) 4
Дони Опубликовано 22 апреля Опубликовано 22 апреля 1 час назад, Elena_Tu сказал: Какая девчушечка милая! Ухи какие! 🥰 спасибо, что выбрали ее! 🤗 (или она вас 😎) Уши смешные))) Работают в паре синхронно и поодиночке. 1
SVOR Опубликовано 22 апреля Опубликовано 22 апреля 1 час назад, starberry сказал: Светааааа🤣🤣🤣🤣 это мороженка))) А!!! Чет мне везде они мерещаться... 3
Дони Опубликовано 22 апреля Опубликовано 22 апреля 1 минуту назад, SVOR сказал: А!!! Чет мне везде они мерещаться... К деньгам))) 1
Дони Опубликовано 24 мая Опубликовано 24 мая Салли большая трусиха. Видимо жизнь побила. + , что дома ни какой агрессии. На улице может лаять на собак, людей. Но работаем, результаты есть. Очень хорошо реагирует на "нет". И сразу вкусняху получает. Сначала я ее таскала огородами, чтобы поменьше раздражителей было. А теперь думаю, мы же в социуме, куда денешься? Так что ходим в общественных местах, не избегаю людей, собак. 10
Дони Опубликовано 24 мая Опубликовано 24 мая 1 минуту назад, ostorozno сказал: Ничего себе, трусиха. На такую вышку взлетела) Не, она боится посторонних. Даже если я останавливаюсь с кем то поговорить на улице, и если это незнакомый, то лает. Но если 2-3 раза встретит, потом уже не реагирует. 6
Дони Опубликовано 11 июня Опубликовано 11 июня (изменено) Всем хороших выходных! Изменено 11 июня пользователем Дони 11 2
Дони Опубликовано 17 июня Опубликовано 17 июня Я уехала на 5 дней с внуками в Тарусу. С Салли осталась дочка. Говорит грустит, спит целыми днями у входной двери. Хотя ее место обычно диван. Интересно обидится она на меня... 4 1
Торина Опубликовано 17 июня Опубликовано 17 июня 4 минуты назад, Дони сказал: Интересно обидится она на меня... Не, обрадуется встрече! 1
andreus66 Опубликовано 17 июня Опубликовано 17 июня 49 минут назад, Дони сказал: Я уехала на 5 дней с внуками в Тарусу. С Салли осталась дочка. Говорит грустит, спит целыми днями у входной двери. Хотя ее место обычно диван. Интересно обидится она на меня... Все будет хорошо, мама Лена, они долго не обижаются.
Елизавета Моисеева Опубликовано 17 июня Опубликовано 17 июня Я вот тоже переживаю, щенок 10 месяцев с ним ехать в отпуск за 800 км или всё-таки оставить у родственников 🤔Как лучше сделать, даже не знаю.
Дони Опубликовано 18 июня Опубликовано 18 июня 19 часов назад, andreus66 сказал: Все будет хорошо, мама Лена, они долго не обижаются. Алиса обижалась, не так чтобы надолго, но мне хотелось бросков на грудь и прочих эмоций. А при встречах было все очень сдержанно. 2
Дони Опубликовано 18 июня Опубликовано 18 июня 18 часов назад, Елизавета Моисеева сказал: Я вот тоже переживаю, щенок 10 месяцев с ним ехать в отпуск за 800 км или всё-таки оставить у родственников 🤔Как лучше сделать, даже не знаю. Это смотрите сами. Мне везло с передержками. У кого то отрицательный опыт был. А в отпуске где жить будете? 1
НиКа@Элли Опубликовано 18 июня Опубликовано 18 июня 18 часов назад, Елизавета Моисеева сказал: Я вот тоже переживаю, щенок 10 месяцев с ним ехать в отпуск за 800 км или всё-таки оставить у родственников 🤔Как лучше сделать, даже не знаю. я бы с собой взяла. У меня Элли 11 месяцев проехала 4000 км туда и обратно))) Щенка лучше брать с собой, если, конечно, вы не едете на неделю. 1
andreus66 Опубликовано 18 июня Опубликовано 18 июня 30 минут назад, Дони сказал: но мне хотелось бросков на грудь и прочих эмоций. А при встречах было все очень сдержанно. Нам с этим тоже не повезло 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти