starberry Опубликовано 15 апреля Опубликовано 15 апреля В 11.04.2025 в 11:09, Дони сказал: Вчера пришла дочка и говорит "Я купила тебе кружку. Как увидела-поняла, она должна быть у тебя" А там... Просто Салли собственной персоной. Чудо какое👍 У меня тоже есть😊 Пью только воду из этой кружки))) 3
SVOR Опубликовано 22 апреля Опубликовано 22 апреля В 15.04.2025 в 14:04, starberry сказал: Чудо какое👍 У меня тоже есть😊 Пью только воду из этой кружки))) Ой !!! А черная накакать успела…😆? 1
Elena_Tu Опубликовано 22 апреля Опубликовано 22 апреля Какая девчушечка милая! Ухи какие! 🥰 спасибо, что выбрали ее! 🤗 (или она вас 😎) 1
starberry Опубликовано 22 апреля Опубликовано 22 апреля 2 часа назад, SVOR сказал: Ой !!! А черная накакать успела…😆? Светааааа🤣🤣🤣🤣 это мороженка))) 3
Дони Опубликовано 22 апреля Опубликовано 22 апреля 1 час назад, Elena_Tu сказал: Какая девчушечка милая! Ухи какие! 🥰 спасибо, что выбрали ее! 🤗 (или она вас 😎) Уши смешные))) Работают в паре синхронно и поодиночке. 1
SVOR Опубликовано 22 апреля Опубликовано 22 апреля 1 час назад, starberry сказал: Светааааа🤣🤣🤣🤣 это мороженка))) А!!! Чет мне везде они мерещаться... 2
Дони Опубликовано 22 апреля Опубликовано 22 апреля 1 минуту назад, SVOR сказал: А!!! Чет мне везде они мерещаться... К деньгам))) 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти