Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Ничего не понимаю) (цитата из мультика)

Недоедает и не голодный. Щенок. В три месяца. Лабрадор!

Ужас)

Изменено пользователем ostorozno
  • Like 1
  • Ха-ха 3
Опубликовано
1 час назад, ostorozno сказал:

И проверьте мешок с кормом))) 

Может сам подьедается через дырочку. Бывало и такое у нас тут.

Взвешивать обязательно. Привыкайте к весам на все 15+ будущих. Не важно, корм или мясо. Весы на первом месте. 

У нас бак в гардеробной комнате. Степа туда не ходит)

Опубликовано
7 минут назад, ostorozno сказал:

Ничего не понимаю) (цитата из мультика)

Надоедает и не голодный. Щенок. В три месяца. Лабрадор!

Ужас)

Вот и я не понимаю 🤣

Опубликовано

Сейчас побегали все втооем с ним по квартире и наш парень выкинул белый флаг 🤣 впервые устал вперед нас 🤣

Предвкушаю прогулки! 🤣🤣🤣

• Ха-ха 4
Опубликовано

Ню-ню. Наивные!)) Это пока. Пока он маленький и быстро устаёт. Потом флаги свои будете выкидывать регулярно и просить помощи и пощады)

Занимайтесь больше, носитесь меньше.

• Ха-ха 2
Опубликовано
4 минуты назад, ostorozno сказал:

Ню-ню. Наивные!)) Это пока. Пока он маленький и быстро устаёт. Потом флаги свои будете выкидывать регулярно и просить помощи и пощады)

Занимайтесь больше, носитесь меньше.

Мы обычно вообще не носимся. Он носится, а мы на занятия переключаем. Сегодня просто пробрало))

Опубликовано
4 минуты назад, Marisa сказал:

Мы обычно вообще не носимся. Он носится, а мы на занятия переключаем. Сегодня просто пробрало))

Спалились?)))

Самим охота поноситься!))

• Ха-ха 2
Опубликовано
6 минут назад, ostorozno сказал:

Спалились?)))

Самим охота поноситься!))

Точно точно 🤣🤣🤣

• Ха-ха 1
Опубликовано
2 часа назад, ostorozno сказал:

И Вы писали, что когда едите (за тем журнальным столиком как раз) то Сиепу в клетку, чтоб не закреплять неверное поведение. 

То есть вы сидите едите)) а это дите в ТУрме, за прутьями? С голодными глазами?!)))

Щучу.

Вы хотя бы едите после кормления ребёнка?)) А то закрепляется как раз нежелательное)

Да ладно тебе. Я даже не задумывалась никогда,есть мне до или после. Когда хочу,тогда и ем. А собаке при этом нефиг глазеть. Если глазеет- его выбор,но у стола ему нефиг делать. Так что разницы не вижу- Нику нельзя на кухню было, Степан в клетке. По мне так правильно 

• Like 5
Опубликовано (изменено)
1 час назад, pozolota сказал:

Да ладно тебе. Я даже не задумывалась никогда,есть мне до или после. Когда хочу,тогда и ем. А собаке при этом нефиг глазеть. Если глазеет- его выбор,но у стола ему нефиг делать. Так что разницы не вижу- Нику нельзя на кухню было, Степан в клетке. По мне так правильно 

На кухню согласна, нельзя

А тут куда дитю деваться?))  Глаза лапой закрывать?) 

Я же только спросила, сначала дите покормили? 

• Ха-ха 2
Опубликовано

Но сейчас то, если бы он  от глазенья аппетит нагуливал, а так его ещё и в капризах скоро обвинят)) если он и мясо из миски не станет есть)))

• Ха-ха 2
Опубликовано
Только что, ostorozno сказал:

На кухню согласна, нельзя

А тут куда дитю деваться?))  Глаза лапой закрывать?) 

Свет,ты думаешь,если на кухню нельзя,то он нос не суёт? Он чётко знает границу. Ляжет так,что вся кухня на ладони, но за чертой порога. Глаза ж я ему не завяжу:default_lol_2: Можно подумать,Степана если б кто выпустил,так он такой: " Ну,вы поешьте тут,а я у порога посижу,чтоб не смотреть"

:default_pod_stolom:

• Ха-ха 4
Опубликовано (изменено)
5 минут назад, pozolota сказал:

Свет,ты думаешь,если на кухню нельзя,то он нос не суёт? Он чётко знает границу. Ляжет так,что вся кухня на ладони, но за чертой порога. Глаза ж я ему не завяжу:default_lol_2: Можно подумать,Степана если б кто выпустил,так он такой: " Ну,вы поешьте тут,а я у порога посижу,чтоб не смотреть"

:default_pod_stolom:

Наблюдая за Степаном, не удивлюсь, что так и будет)

Пысы. Границу Ник же не сам усвоил. Не сразу же "о, я вижу у вас тут на кухню нельзя, все понял!"

Конг на отвлечение есть. Супер.

Повторяю, я тока спросил)

• Ха-ха 3
Опубликовано (изменено)
8 минут назад, ostorozno сказал:

Наблюдая за Степаном, не удивлюсь, что так и будет)

Пысы. Границу Ник же не сам усвоил. Не сразу же "о, я вижу у вас тут на кухню нельзя, все понял!"

Конг на отвлечение есть. Супер.

Повторяю, я тока спросил)

Степан тот еще жук 🤣🤣🤣 он вполне себе скандалист 🤣🤣🤣 как только чувствует что не так как он хочет - начинает лаять скулить и тарабанить по клетке.

Другой вопрос, что при игноре он понимает что фефекта нет и переключается на погрызушки. А если конг в зубы - скандалит только когда конг вытряхнет до дна… 

Так что. Это мы пока пытаемся скорее что-то поесть, пока он конгом увлечен и соседи нас не съели из-за Степиной скандальности. 
Но чудесное исключение, если его желание побаловаться погрызушками совпало с нашими планами и потом он перешел в сон. Можно не давиться второпях 🤣🙈

Изменено пользователем Marisa
  • Ха-ха 1
Опубликовано (изменено)

Мы бы с радостью его не закрывали. Больше скажу. Самое большое мое желание дожить до того момента когда мне не надо будет его закрывать. Чтобы я была спокойна за его безопасность, и чтобы могла делать свои дела. А то любимое занятие пока что-то жевать и заглатывать… мне за него банально страшно. Недавно нитка из попы торчала. Он выкакать не мог. Потянула - скулит, больно, пришлось срезать. И хорошо. Врач сказал ни в коем случае не тянуть. Иначе перфорация кишечника. И по узи все хорошо. А то я боялась. Пеленки эти одноразовые… отрвет кусок и жует. А если проглотит… каждый раз ловлю из пасти вынимаю. А ему весело. И я понимаю все, что игнорить надо. Но как тут игнорить, когда опасно. Менять на вкусняшку тоже как поощрять. Поэтому меняю на игрушки… уфф

в общем если он не в клетке то каждый его шаг требует нашего пристального внимания. Все уже в целом безопасно, кроме этих пеленок. У них же полиэтилен в составе… 

• Like 1
Опубликовано

С каждым днем все легче и он действительно просто играет. Я понимаю что он завлекает нас таким образом в свою игру, поэтому и побегали. Всем было весело. И он выбегался. Гулять ему надо. Тогда будет немного проще я надеюсь, хоть энергию будет скидывать 

Опубликовано
2 минуты назад, Marisa сказал:

Мы бы с радостью его не закрывали. Больше скажу. Самое большое мое желание дожить до того момента когда мне не надо будет его закрывать. Чтобы я была спокойна за его безопасность, и чтобы могла делать свои дела. А то любимое занятие пока что-то жевать и заглатывать… мне за него банально страшно. Недавно нитка из попы торчала. Он выкакать не мог. Потянула - скулит, больно, пришлось срезать. И хорошо. Врач сказал ни в коем случае не тянуть. Иначе перфорация кишечника. И по узи все хорошо. А то я боялась. Пеленки эти одноразовые… отрвет кусок и жует. А если проглотит… каждый раз ловлю из пасти вынимаю. А ему весело. И я понимаю все, что игнорить надо. Но как тут игнорить, когда опасно. Менять на вкусняшку тоже как поощрять. Поэтому меняю на игрушки… уфф

Мария, очень рекомендую заменить одноразовые пелёнки на многоразовые. Их почему-то неинтересно грызть. Стираются легко, сушится смена достаточно быстро. Эстетика, опять же😆

• Like 1
  • Спасибо 1
Опубликовано (изменено)
2 минуты назад, Gold-wind сказал:

Мария, очень рекомендую заменить одноразовые пелёнки на многоразовые. Их почему-то неинтересно грызть. Стираются легко, сушится смена достаточно быстро. Эстетика, опять же😆

С радостью. У нас их много куплено, многоразовых. Как раз собираюсь как гулять пойдет. Через 10 дней. У нас просто небольшой запас как раз одноразовых закончится. Каки просто в одноразовые заворачивать и выкидывать проще, чтобы не пахло. Каков у нас много, раз 5 в день точно, если не больше 

• Смущение 1
Опубликовано
4 минуты назад, Marisa сказал:

С радостью. У нас их много куплено, многоразовых. Как раз собираюсь как гулять пойдет. Через 10 дней. У нас просто небольшой запас как раз одноразовых закончится. Каки просто в одноразовые заворачивать и выкидывать проще, чтобы не пахло. Каков у нас много, раз 5 в день точно, если не больше 

Надо же, ест 3 раза и мало, а какает 5 раз и много? Что-то не так в датском королевстве.

• Like 2
  • Ха-ха 1
Опубликовано
2 минуты назад, Gold-wind сказал:

Вообще в клетке вначале стала стелить многоразовые. Но он их в комок трамбовал, а по ночам кусал и жевал, в итоге дал понять что в клетке ему оно не надо. И в клеточке терпит. Никаких дел не делает. Удивительно, один раз не было нас очень долго, часов 7. Терпел. Выпустила - пошел дела делать на пеленки. В общем характер показал. Принципиальный парень. Никто бы не обиделся. А он не хочет в клетке.

пледы если дотянется - сразу жевать и нитки драть.

очень хочется верить что многоразовые не станет пожирать.

вообще ему все хочется жевать… кроме еды… парадокс

• Like 1
Опубликовано
Только что, Oliviya сказал:

Надо же, ест 3 раза и мало, а какает 5 раз и много? Что-то не так в датском королевстве.

Да мне самой странно

и вес набирает

пеленки что ли калорийные?))) 🤣 шутка

сегодня за день насчитала 220 грамм

Опубликовано

Удивительный Стёпа. Очень славный и удивительный. 

дронтал сегодня пробовала дать. Плевался. Пришлось снасильничать. Завтра бравекто буду запихивать. 🙈

я вообще никогда не парилась с этим. Спот таблетки просто с руки слизывал и хрустел. Только антибиотики не любил, а все остальное по кайфу было. 

в общем со Стёпой это новый уровень.. посложнее задачка. Да пофиг, дишь бы здоровый рос, остальное воспитаем и подстроимся. 

Опубликовано (изменено)
14 минут назад, Marisa сказал:

Я что-то не пойму. Вам , чтоб заворачивать проще или чтобы Степан пелёнками полиэтиленовыми не давился? Зачем Вы ждёте, если многоразовые уже сть у вас?

Всё прекрасно убирается туалетной умагой и смывается в унитаз, чем быстрее, тем меньше запаха. Проследить появление какашек в едином пространстве можно достаточно быстро, кмк 

Оставьте одноразовые для машины или ещё для чего-нибудь, пригодятся

Изменено пользователем Gold-wind
  • Спасибо 1
Опубликовано
Только что, Gold-wind сказал:

Я что-то не пойму. Вам , чтоб заворачивать проще или чтобы Степан пелёнками полиэтиленовыми не давился? Зачем Вы ждёте, если многоразовые уже сть у вас?

Оставьте одноразовые для машины или ещё для чего-нибудь, пригодятся

Я всегда успеваю изо рта вытащить, но мне уж точно проще будет с многоразовыми, если это поможет. Завтра попробуем эксперимент. 

одноразовые в путешествиях пригодятся и в машине. Гениально!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...