Marisa Опубликовано 30 апреля Автор Опубликовано 30 апреля Степашка сегодня впервые познакомился с большой водой на Волге, помочил пузико и лапки!) 15
Marisa Опубликовано 30 апреля Автор Опубликовано 30 апреля https://rutube.ru/video/private/698403459f4317807147a7b68ac0957a/?p=bxBy4DmfYLB3nF46IqCeAQ&r=a 2 1
Marisa Опубликовано 30 апреля Автор Опубликовано 30 апреля 12 минут назад, Oliviya сказал: Такой сильный был ветер?))) Да)) 2
Marisa Опубликовано 30 апреля Автор Опубликовано 30 апреля 12 минут назад, Oliviya сказал: Такой сильный был ветер?))) На самом деле у нас просто ухи встают, а это точно лабрадор?))) 🤣🤣🤣🤣 6
SVOR Опубликовано 30 апреля Опубликовано 30 апреля 2 часа назад, Marisa сказал: https://rutube.ru/video/private/698403459f4317807147a7b68ac0957a/?p=bxBy4DmfYLB3nF46IqCeAQ&r=a Тыгдымский конь... Какой большой 2
Marisa Опубликовано 30 апреля Автор Опубликовано 30 апреля 25 минут назад, SVOR сказал: Тыгдымский конь... Какой большой А может это Алабай?)) 🤣 через 10 дней 5 месяцев 😁 3
Marisa Опубликовано 2 мая Автор Опубликовано 2 мая Уже скоро Степану-Манчестеру 5 месяцев… а мы сегодня нашли видео от 9 февраля. Второй день с нами… https://rutube.ru/video/private/5c2d00b532e5984d20423c56e4fea696/?p=fvp36hxKbORmolBecRZIkw&r=a 3 1
Marisa Опубликовано 3 мая Автор Опубликовано 3 мая (изменено) У нас сегодня хромота задней лапы появилась. Сначала мы выпали на панику. Потому что что-то похожее уже бывало. Но тогда мы просто перегуляли и видимо крепатура появилась в лапках. В общем прошло как и не было. А сегодня снова, но уже другая лапка. Пока я панику наводила и приглядывалась как детёнок ходит - разглядела что он старается не наступать на подушечки. Стала искать иголочку или стеклышко. Все чисто. А потом смотрю- а у него коготочки на лапке двух пальчиков стерты по всему свободному краю до розового когтя. А коготочки то белые и свободный край тоже. То есть где-то стер заец до сосудов. В общем на этом паника моя закончилась. Выдыхаю. В общем и такое бывает… но Артрогликан заказала, рост быстрый и масса приличная у нас на неполные 5 месяцев… Изменено 3 мая пользователем Marisa 7
starberry Опубликовано 4 мая Опубликовано 4 мая В 30.04.2025 в 16:44, Marisa сказал: Домой… Очень мужской профиль у парня. Ох,держитесь дефффки))) 4
andreus66 Опубликовано 4 мая Опубликовано 4 мая 2 часа назад, starberry сказал: Ох,держитесь дефффки))) Черные, кудрявые 7
starberry Опубликовано 4 мая Опубликовано 4 мая 37 минут назад, andreus66 сказал: Черные, кудрявые В том числе))) 5
andreus66 Опубликовано 4 мая Опубликовано 4 мая 3 часа назад, starberry сказал: Очень мужской профиль у парня. Ох,держитесь дефффки))) А по мне так дитё дитём. Вот Шаман, тот да, брутал. А тут курносик такой милый, ТТТ на тебя🥰 4 1
Изюм Опубликовано 4 мая Опубликовано 4 мая 1 час назад, andreus66 сказал: А по мне так дитё дитём. Вот Шаман, тот да, брутал. А тут курносик такой милый, ТТТ на тебя🥰 Я тоже хотела написать про "курносика".  Парень красавчик! Ждем не дождемся в гости. Я помню девченку курносую. Тоже палевая. Очень они похожи. А 100% не родня. Машенька! Пусть растет большим, здоровым! ДЕВКИ БУДУТ ПАДАТЬ ШТАБЕЛЯМИ!! 2
Marisa Опубликовано 4 мая Автор Опубликовано 4 мая 3 часа назад, andreus66 сказал: А по мне так дитё дитём. Вот Шаман, тот да, брутал. А тут курносик такой милый, ТТТ на тебя🥰 Спасибо ☺️ Еще маленький просто)) очень интересно каким вырастет наш зайка…но не буду торопить события… все в свое время... 2
Marisa Опубликовано 4 мая Автор Опубликовано 4 мая 2 часа назад, Изюм сказал: Я тоже хотела написать про "курносика".  Парень красавчик! Ждем не дождемся в гости. Я помню девченку курносую. Тоже палевая. Очень они похожи. А 100% не родня. Машенька! Пусть растет большим, здоровым! ДЕВКИ БУДУТ ПАДАТЬ ШТАБЕЛЯМИ!! Спасибо ❤️❤️❤️ Энни немножко подрастет и придем!!! А Степку уму разуму пока научим, а то затопчет ребетёнка от восторга! Больше 20 кг радости!))) на вас с любовью тьфу 😘 2
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 4 мая Опубликовано 4 мая 57 минут назад, Marisa сказал: а то затопчет ребетёнка от восторга! Маловероятно. Пока лабр повернётся, толлер пять кругов намотать успеет. 1 9
Изюм Опубликовано 4 мая Опубликовано 4 мая Только что, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Маловероятно. Пока лабр повернётся, толлер пять кругов намотать успеет. Точно! Прям с языка сняла! Там попробуй ещё догнать! 4
andreus66 Опубликовано 4 мая Опубликовано 4 мая 3 минуты назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Маловероятно. Пока лабр повернётся, толлер пять кругов намотать успеет. Порхай как бабочка, жаль как пчела? 6
Изюм Опубликовано 4 мая Опубликовано 4 мая 1 час назад, Marisa сказал: а то затопчет ребетёнка от восторга! на вас с любовью тьфу 😘 Сначала поиграем в догонялки! "Попробуй догони". Еще лабрадоры летать не могут. Им их вес мешает! 🤣 а у нас пропеллер и крылья имеются! Встроенная заводская функция. Ничего не поделать! 6
Marisa Опубликовано 4 мая Автор Опубликовано 4 мая Солнышко сегодня нас порадовало)) всем привет от курносика!) 11
andreus66 Опубликовано 4 мая Опубликовано 4 мая 1 час назад, Marisa сказал: Солнышко сегодня нас порадовало)) всем привет от курносика!) Я понял кого он мне напоминает. Такого непоседливого, любопытного мальчишку лет 9-10. А почему? А где? А как? А зачем? 😂 2 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти