Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
В 10.12.2025 в 18:03, Коробкова Ирина сказал:

Помощь на закрытие минуса за поездку в Сочи? Так он уже е семье ?

"Один из кураторов (Ксения) возила Мотю в Сочи в отпуск. Фото из Сочи есть на стр.9. Если это интересно читателям."

Вот и ответ((

• Смущение 1
  • Миднайт Силвер Шадоу изменил название на Шоколадный Мотя, находится на передержке...потихоньку начинаем искать семью.❤️‍🩹 Кураторы: Вячеславовна, Ксения,Ирина.
Опубликовано (изменено)

В отчете после 25.11.прибавила повторно два прихода  от (Ольга К и Олег С)

Прошу прощения🙏

Ост:минус-6338р.

Приход;

Левон А -1500р.

Бела-1500р

ОlyaOs-2000р.

Расход: апоквел-5999р.

Ост: -минус 7337р.

Спасибо всем большое.❤️

IMG_20251217_010811_403.jpg

Screenshot_20251217_010948_Telegram.jpg

Screenshot_20251217_011024_Telegram.jpg

Screenshot_20251217_015211_Gallery.jpg

Изменено пользователем Ирина Счастливая.
  • Звезда Севера изменил название на Шоколадный Мотя, находится на передержке...потихоньку начинаем искать семью.❤️‍🩹 Куратор: Шумахер
Опубликовано (изменено)

С   22 декабря куратор у Моте  Шумахер.  Ознакомилась с выписками из вет клиник.  На днях переговорю с передержкой . Чтобы понять всю картину на данный момент  по здоровью. Будем разбираться  и работать  дальше.   Прошу об уважении в теме . 

Отчёт.

На 17.12. Минус 7337

Приход 

Олег С-1000 Спасибо большое.

Виктория -4000 Спасибо большое.

Остаток на 24.12. Минус 2337.

Реквизиты помощи номер телефона привязан к карте сб на имя Елена Алексеевна 8968 634 67 79 с пометкой Мотя. 

Заранее благодарю. С Уважением Шумахер. 

Изменено пользователем Шумахер
  • Like 2
  • Спасибо 1
Опубликовано (изменено)

По рекомендации врача . В планах на конец января  повторное МРТ . Прошёл ли абсцесс и есть ли изменения в спине.  Пообщалась с дерматологом из Биоконтроль  с заведующий по лечению . Она полностью подтвердила правильность назначений по апоквел. Дала рекомендации за что я благодарна ей.  Благодарю Олю и Люка за связь с врачём. Две недели как Ксения уменьшила дозировку апоквела ,наблюдаем за Мотей как отзовётся организм. По плану провести онлайн консультацию с терапевтом. Есть  мысли по лечению ,хочу проговорить с врачём.   Ещё в планах на праздниках познакомиться с Мотей. 

Благодарю всех за поддержку. 

С наступающим Новым годом! 

С Уважением Шумахер. 

IMG_20251227_171333_288.jpg

Изменено пользователем Шумахер
  • Lina-Lina изменил название на Шоколадный Мотя. Шаг за шагом ,с помощью друзей ,к заветной цели. Куратор Шумахер
Опубликовано
13 часов назад, Коробкова Ирина сказал:

Мотя остается жить в семье , где сейчас? Или он ищет новый дом

С Вами,ни в качестве соискателей ,ни в каком ином качестве ,диалоги о дальнейшей судьбе Моти исключены. Ни на какие Ваши посты отвечать я ,как куратор ,считаю для себя не приемлемо. 

Опубликовано
2 часа назад, Шумахер сказал:

С Вами,ни в качестве соискателей ,ни в каком ином качестве ,диалоги о дальнейшей судьбе Моти исключены. Ни на какие Ваши посты отвечать я ,как куратор ,считаю для себя не приемлемо. 

Значит Мотя уже дома. А что так « уважаемый куратор»? Цирк продолжается.

а лучшего соискателя на дом для Моти чем я и поискать еще нужно. Я его возьму на полное обеспечение и доить форум не буду. Но видимо это не нужно. 
А когда просите денег и выкладываете медицинские заключения, то внимательно читайте и проверяйте что выкладываете. 

Опубликовано
39 минут назад, Левон и Тесса сказал:

+1500. Поражен тем, сколько Вы делаете для хвостиков. Огромное Вам спасибо!!!

Получила. Спасибо большое.  Спасибо большое за тёплые слова. 

На 03.01.-7500 

Опубликовано

Очень ласковый и нежный . Работаем дальше. По плану сдача анализов,  эхо и экг. На счёт операции будем ещё консультироваться и не раз . А пока идёт подготовка к МРТ . 

IMG_20260107_182621_984.jpg

IMG_20260107_182618_127.jpg

IMG_20260107_182531_494.jpg

IMG_20260107_182631_442.jpg

• Like 1
  • Спасибо 2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...