ostorozno Опубликовано Воскресенье в 08:56 Опубликовано Воскресенье в 08:56 Нонешние химчистки...гм. так себе ответственность, сплошные "подпишите что если что претензий не имеем..". Только по рекомендации. 1 1
*vikka* Опубликовано Воскресенье в 09:49 Опубликовано Воскресенье в 09:49 53 минуты назад, ostorozno сказал: Нонешние химчистки...гм. так себе ответственность, сплошные "подпишите что если что претензий не имеем..". Только по рекомендации. +100500!
*vikka* Опубликовано Воскресенье в 09:52 Опубликовано Воскресенье в 09:52 20 часов назад, Елена и Изар сказал: Я стирала обычными средствами в машинке, выкинула через несколько сезонов, мембрана сдохла, куртка стала пропускать воду, но я гуляла с собакой в ней. Поэтому если важно, что бы надолго хватило, то лучше в химчистку. И с собакой не гулять Как по мне... Я бы эту мембрану как раз и купила бы для прогулок с собакой. Правда не знаю с какой.... Химчистка страшнее собаки! Факт!))
Елена и Изар Опубликовано Воскресенье в 11:33 Опубликовано Воскресенье в 11:33 Короч, мембрана хороша если не пачкать и не стирать, я не могу в грязной одежде ходить, поэтому тупо вымылись все свойства мембраны, а каждую неделю в химчистку сдавать, тоже так себе, не бюджетно. И да она реально не промокает, от ветра защищает, но с поросятской собакой быстро кончается. 1
Mad_Panda Опубликовано Воскресенье в 13:23 Автор Опубликовано Воскресенье в 13:23 вот и мужчина куртка хороша. Не промокает долго очень, поэтому хочется ее сохранить максимально. А чтоб не пачкать... я так не умею, да и он тоже))) Хотя с собакой в ней не ходит. Спасибо, буду думать дальше.
Faza-Вьетнам Опубликовано Воскресенье в 13:31 Опубликовано Воскресенье в 13:31 Ну я вот тоже стираю притом часто и не особо бережно, Серёжа реже и бережнее, ну с щадящим отжимом или вообще без него или руками у него конечно дольше такие вещи живут. Я просто фигарю на 40-60° и с отжимом, хоть и не прям 1000 оборотов как остальную одежду, но вполне себе тоже. ну у меня года на 2-3 хватает обычно. у него на 4-5. Но сушка только естественная, развесив и обязательно пропшикав.
Елена и Изар Опубликовано Воскресенье в 13:33 Опубликовано Воскресенье в 13:33 6 минут назад, Mad_Panda сказал: вот и мужчина куртка хороша. Не промокает долго очень, поэтому хочется ее сохранить максимально. А чтоб не пачкать... я так не умею, да и он тоже))) Хотя с собакой в ней не ходит. Спасибо, буду думать дальше. Есть средства для стирки изделий из мембраны, стоят как крыло самолёта. Проще замывать грязные места, рукава, карманы, воротник. Но от одной стирки с ней точно ничего не будет. Даже от 5 не будет. Ну и под проливным дождем ни кто не гуляет, только с лабрадорами. 1
Mad_Panda Опубликовано Воскресенье в 14:47 Автор Опубликовано Воскресенье в 14:47 1 час назад, Елена и Изар сказал: . Ну и под проливным дождем ни кто не гуляет, он у меня заделался туристом по всяким мерзкопогодным, но красивым местам. Поэтому разорился на все эти технологичное шмотье. и надо сохранить на некоторое время))) пока у него есть силы шариться ))) 1 1
Сергей Федоров Опубликовано Воскресенье в 15:16 Опубликовано Воскресенье в 15:16 1 час назад, Елена и Изар сказал: под проливным дождем ни кто не гуляет, только с лабрадорами Списочек неполный, но все поняли 🦮 1 3
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти