Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 час назад, Faza-Вьетнам сказал:

Рыжка же обнуляется и через минуту после трёпки от Герки делает ровно тоже за что получила каждый раз надеясь на иной исход))))

UID1385582_1618468247_6.jpg

• Ха-ха 4
Опубликовано
1 час назад, Faza-Вьетнам сказал:

У нас Ханничка полгода обходила стороной наших же коржей один раз узрев их драку. Ну точнее как драку, Герочка кинулась с рыком, обслюнявила Рыжку, Рыжка орала так, как будто бы её уже прикончили, притом медленно и ржавой пилой. Герочка получила пинка за дурной нрав, Рыжка получила пинка за провокации и через несколько секунд они друг друга облизывали. А Ханничка ушла в кусты и практически упала там в обморок от ужаса. 😁 Ща уже привыкла, но к Герочке относится крайне вежливо и с огромным пиететом. Рыжка же обнуляется и через минуту после трёпки от Герки делает ровно тоже за что получила каждый раз надеясь на иной исход))))

Бедная Ханичка. Жить в одном доме с монстрами, ей с такой тонкой душевной организацией. У нас Кэдька была тоже прынцесска. Чуть что не так, она в обмороке)

• Ха-ха 3
Опубликовано

Кто то сомневался, что Маечка - дурочка? Так вот, сомневающимся еще одно доказательство. 

Дочь пришла из института, естественно в наушниках, ее никто не встречает. Видимо, мы уехали на дачу. Деточка садится есть, наушники не снимает, потому что там книжку вещают, а дома то и поговорить не с кем. Потом, говорит, слышу звук какой то странный. Ну думаю, опять наши доседи долбоклювы воспитывают детей, а те у них орут. Сделаю-ка я погромче книжечку....

Потом наушники она каким то чудом сняла, и оказалось, что кто-то жалобно, горестно и уже совершенно обреченно поскуливает. Эта чучела ушла в комнату к сыну и сквозняком ее там замуровало. И Мышь оказалась чудестным спасителем, прямо-таки рыцарем на белом коне, который открыл дверь. Собашка счастлива до одури. 

И так пару раз... по тем же самым граблям. Просто туда-сюда. Я уже приходя домой даже не дергаюсь, если собачка не выходит. Где то снова замуровалась. И если Кэдьке хватило одного раза закрывшись в ванной, чтобы понять, что береженого бог бережет, то этот доктор Ливингстон на минималках голову так и не включил. Может она верит в лучшее, мы же помним кто у нас маечка... А кто не помнит, там пару постов выше.

• Like 1
  • Ха-ха 7
Опубликовано (изменено)

девочке дует. Прячется от сквозняков...а вы..лишь бы пообзываться...

скажите спасибо, что от тоски не развлеклась там) вмиг бы сквозняки исчезли) так что..кто еще...тогось)))

Изменено пользователем ostorozno
  • Ха-ха 1
Опубликовано
3 часа назад, ostorozno сказал:

девочке дует. Прячется от сквозняков...а вы..лишь бы пообзываться...

скажите спасибо, что от тоски не развлеклась там) вмиг бы сквозняки исчезли) так что..кто еще...тогось)))

не, она точно не прячется) они ищет))) вот только вопрос что именно)))
А так, да. Она барышня сознательная, ничего не сожрала. У нее фетиш тапки) Первое время больше всего вожделела папины) Он спать рано ложится, только лег, майка уже сперла один. В итоге тапки клали на полку над кроватью))) Потом выросла и как отрезало. 

• Like 2
  • Ха-ха 1
Опубликовано
1 час назад, Olgusia&Pitt сказал:

Зато красивая 🤣🤣🤣

и тут не всегда))) Она как та макака, никак не может определиться, то ли к умным, то ли к  красивым)) така проблема у малютки, така проблема...

• Ха-ха 2
Опубликовано
22 часа назад, Mad_Panda сказал:

Кто то сомневался, что Маечка - дурочка? Так вот, сомневающимся еще одно доказательство. 

Дочь пришла из института, естественно в наушниках, ее никто не встречает. Видимо, мы уехали на дачу. Деточка садится есть, наушники не снимает, потому что там книжку вещают, а дома то и поговорить не с кем. Потом, говорит, слышу звук какой то странный. Ну думаю, опять наши доседи долбоклювы воспитывают детей, а те у них орут. Сделаю-ка я погромче книжечку....

Потом наушники она каким то чудом сняла, и оказалось, что кто-то жалобно, горестно и уже совершенно обреченно поскуливает. Эта чучела ушла в комнату к сыну и сквозняком ее там замуровало. И Мышь оказалась чудестным спасителем, прямо-таки рыцарем на белом коне, который открыл дверь. Собашка счастлива до одури. 

И так пару раз... по тем же самым граблям. Просто туда-сюда. Я уже приходя домой даже не дергаюсь, если собачка не выходит. Где то снова замуровалась. И если Кэдьке хватило одного раза закрывшись в ванной, чтобы понять, что береженого бог бережет, то этот доктор Ливингстон на минималках голову так и не включил. Может она верит в лучшее, мы же помним кто у нас маечка... А кто не помнит, там пару постов выше.

Вот вы тут на собачку ругаетесь:default_no2: Недавно на работе: заходит человек, становится на нижнюю ступеньку; я молчу, надоело. Доезжаем до следующей остановки, женщина идет на выход и просит ее выпустить . " Ой, меня прижало " Закрываю дверь, выпускаю, он выпускает женщину, заходит и снова встает на нижнюю ступеньку; я молчу. Доезжаем до следующей остановки, люди идут на выход, " Ой, меня снова прижало! ":default_frusty: Все! Терпение кончилось! Дальше длинно и не для форума :default_ohyeah:

• Ха-ха 3
Опубликовано
26 минут назад, andreus66 сказал:

Вот вы тут на собачку ругаетесь:default_no2: Недавно на работе: заходит человек, становится на нижнюю ступеньку; я молчу, надоело. Доезжаем до следующей остановки, женщина идет на выход и просит ее выпустить . " Ой, меня прижало " Закрываю дверь, выпускаю, он выпускает женщину, заходит и снова встает на нижнюю ступеньку; я молчу. Доезжаем до следующей остановки, люди идут на выход, " Ой, меня снова прижало! ":default_frusty: Все! Терпение кончилось! Дальше длинно и не для форума :default_ohyeah:

Слышь ты, "голден"!))

• Ха-ха 1
Опубликовано (изменено)
57 минут назад, andreus66 сказал:

Я обожаю на нижней ступеньке ездить. Особенно если выходить через одну. Андрей извини... я тоже тово этово....

Изменено пользователем SVOR
  • Ха-ха 3
Опубликовано
3 минуты назад, SVOR сказал:

Я обожаю на нижней ступеньке ездить. Особенно если выходить через одну. Андрей извини... я тоже тово этово....

Не зли меня! Убью! ©

• Ха-ха 2
Опубликовано
15 часов назад, Mad_Panda сказал:

и тут не всегда))) Она как та макака, никак не может определиться, то ли к умным, то ли к  красивым)) така проблема у малютки, така проблема...

Это уже горе от ума🤣🤣🤣

• Ха-ха 1
Опубликовано
4 часа назад, andreus66 сказал:

меня в таких ситуациях всегда интересует, неужели ему совсем себя не жалко? Ну раз тебе неприятно, два... Но подумать же можно

Опубликовано

Небольшой постик материнской гордости. Ярость будет потом, я в этом просто уверена.

Нас сегодня похвалили) У нас есть дама с старенькой собачкой. Собачка безобидная и моя крокодилица вечно вокруг нее норовит скакать, а та только беззубым ртом клацнет и все. И вот сегодня мы прошли мимо этой собашки, как умные по команде рядом. Да, пулились больше на собачку, но все таки прошли. За что получили от хозяйки восхищенное " какой у вас прогресс" Правда, мне кажется, что я с собашкой больше чем с детьми занимаюсь. С ними что, посадил всех за стол и пусть или читают по очереди, или считают или диктуй им диктант со словарными словами))) А тут сплошной напряг.

Про диктант тут вспоминали. Дочка у меня отличница, так что ей этот диктант как шел, так и ехал, а парни дети греха всех народов, потому что по русски нуууууващееееникак. И вот она говорит, да я эту корову Машку, что ела на поле винегрет, учила алфавит и дружила с вороной и воробьями, просто ненавидела. Потому что надо было сидеть и писать эту дурь, а потом еще и за мальчиками проверять. Ну что, говрю я, судьбинушка твоя такая, я же не могла тебы отпустить, а парней усадить. А почему ты не могла? - вопросила дочь. И тут я поняла, что ответа у меня не было. Судьбаааа

• Like 1
Опубликовано
3 минуты назад, Mad_Panda сказал:

меня в таких ситуациях всегда интересует, неужели ему совсем себя не жалко? Ну раз тебе неприятно, два... Но подумать же можно

Как говорила моя сестра: "О тож!" У него в руках великий наркотик и обезболиватель- ТЕЛЕФОН!!!!!! На нижней ступеньке удобно в нем сидеть привалившись спиной к двери. И плевать что ногу плющит! Плевать что людям заходить выходить неудобно! Плевать что водителю дверь не видно! Ему УДОБНО!!!!! Прстите, это больная тема.

Опубликовано
3 часа назад, andreus66 сказал:

Как говорила моя сестра: "О тож!" У него в руках великий наркотик и обезболиватель- ТЕЛЕФОН!!!!!! На нижней ступеньке удобно в нем сидеть привалившись спиной к двери. И плевать что ногу плющит! Плевать что людям заходить выходить неудобно! Плевать что водителю дверь не видно! Ему УДОБНО!!!!! Прстите, это больная тема.

Злые вы. Может у человека нет сил стоять, вот и сел куда смог впихнуться... Не все болезни видно сразу.

• Like 1
Опубликовано

Ну что, можете меня поздравить, моя девочка стала девушкой) Так что вчера, в день матери, меня можно было поздравлять, как мать двух юношей и двух девушек. И, как и обещалось, мозги у девушки стали набекрень. Реально, как будто все пользовательские настройки стерли и вернули к заводским.

А мы еще поехали на групповое занятие прямо с дачи. А она оттуда всегда приезжает наглухо отбитая. АААА тут собаки, аааа тут люди, АААА пустите меня я буду со всеми дружиииить, аааа вот тот дяденька мне очень нравится, а фигли он так от меня шарахнулся, тем более я даже почти села. В общем, на занятии я была готова кровиночку пришибить. ВОт прям реально. До этого собака работала, а тут ее замкнуло. Простейшее мы сделать не можем, причем я же знаю, что она это знает и умеет. А тут все. Ступор. Позорнина жуткая. И инструктор нам такой " Вы тогда с Маечкой отойдите в сторонку, а то вы всех задерживаете". А маечке надо куда то ломиться.  

Пожалела нас наша инструктор, забрала маечку, прошла с ней рядом, пустила поиграть с шибоиной. Эти самы шибы-ины для нее всегда запретный плод. Они за попу кусаются, а тут вот он, стоит такой офигевший слегка от маечкиной прыти. И пытается понюхать, что за неведома зверюшка вокруг него носится. А маечку фиг понюхаешь. В общем тут уже и инструктор не выдержала и отстегнула маечку, потому что распутывать поводки никакого здоровья не хватит. В обем, эта монстра напрыгалась, потом в игрушку наигралась и перезагрузилась. И типа вот получите нормальная собачка. А то что мать орала на всю площадку - это ерунда. Это мать у нее нервная.

Ладно, вторая половина занятия прошла продуктивнее. Эта сука, и я не про пол, а про сущность, все сделала, как прям умная маша. Вечером гулять пошли снова зависает. Думаю, ну что ж такое то? ходили ходили, включили наконец собачку. А на следующий день, я смотрю че то на штанах висит.И ведь не поймешь, то ли в грязь села, то ли то что надо. Домой пришли я снова под хвост. Собачка уже такая, не ну ты сперва покорми меня, а потом всякие вольности позволяй.  В общем то, что надо. Но мало и она это подлизывает, так что особо и не видно. Только по общей тупости всей собачки. 

Сейчас она вся такая в поиске прекрасного принца, а сами знаете, с принцами итак напряженка. Так что теперь я буду ждать, чтобы то, что я так ждала - закончилось. Какие то мы люди странные)))

• Like 2
  • Ха-ха 7
Опубликовано

Поздравляю!

Как бывшекобелиннаямать) течка это БЕ, гулять отдельно, всем встречным собакам под хвост заглядывать и так целый месяц. Пришлось трусы покупать на ночь, натягивать наматрасник.

НО у Сэмки ничего не поменялось ни в характере, ни в поведение. Правда чёт мне кажется, что должна ложка начаться.

Петля пельмешка и соски набухли.

• Like 1
Опубликовано
4 часа назад, Елена и Изар сказал:

НО у Сэмки ничего не поменялось ни в характере, ни в поведение. Правда чёт мне кажется, что должна ложка начаться.

ой это прям мой страх. Эта сегодня включилась, прям приятно. А так, я хотела написать о том, как мне наконец стало комфортно с моей собакой, когда не вертишь башкой, как бы кто не появился и моя идиоточка не рванула дружить. Наконец отпускать ее могла спокойно, она меня видела и бдила. И вот тебе бабушка... в общем, этот пост подождет. Видимо будет в новом году уже) 
А про поменялось. Спит больше, но сейчас такая погода, что я бы тоже спала, если бы мне дали такую возможность. 

• Like 2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...