Faza-Вьетнам Опубликовано Воскресенье в 19:32 Опубликовано Воскресенье в 19:32 32 минуты назад, Екатерина Кириллова сказал: Я вытряхивала четырех лабрадоров и кошку, когда возвращалась из деревни и пришлось напрямки в сервис)) Говорю - минуточку, я собак достану)) Надо было видеть глаза механика, который ждал забрать машину)) Собачки то счастливые - пописали на поляне около сервиса, а мне с дороги жутко хотелось писать 🙈 Тетеньки-работницы сервиса стояли на улице и курили, умилялись. Я с их радостного согласия вручила им по две собачки и побежала в клозет)) Не ну то что я с собаками это они уже привыкли))) само собой, я один раз без них приехала - вот тут испугались всё ли ок) 1 4
Mad_Panda Опубликовано Понедельник в 04:53 Автор Опубликовано Понедельник в 04:53 а у нас сейчас абсолютно пустой багажник. Ибо он для маечки. А дети ехали с дачи, поставив себе на колени всякую дрянь, что когда то лежала в багажнике))) и не чирикали) Хотя есть перегородка такая, что пополам делит, но тогда крошечке будет тесно. А неудобство крошечке доставлять нельзя))) 2 2
Faza-Вьетнам Опубликовано Понедельник в 11:42 Опубликовано Понедельник в 11:42 6 часов назад, Mad_Panda сказал: а у нас сейчас абсолютно пустой багажник. Ибо он для маечки. А дети ехали с дачи, поставив себе на колени всякую дрянь, что когда то лежала в багажнике))) и не чирикали) Хотя есть перегородка такая, что пополам делит, но тогда крошечке будет тесно. А неудобство крошечке доставлять нельзя))) А у меня ящики с фальш-дном. У меня можно туда затолкать полквартиры, а багажник пустой. Но поскольку седан - собаки всё равно на заднем катаются. А если мне скучно в пробке, то Рыжка по команде приходит на переднее и развлекает меня) девочки поют под некоторые песни, можно позвать, включить и хором всем спеть. 1 3
Mad_Panda Опубликовано Понедельник в 11:50 Автор Опубликовано Понедельник в 11:50 3 минуты назад, Faza-Вьетнам сказал: А у меня ящики с фальш-дном. это они уже изначально сделаны были или отдельно как то? У меня на соренте была хоронючка около запаски, так туда тоже можно было коня затолкать. Но у нас сейчас далекоих переездов не предвидется, поэтому майке раздолье. Думаю, завести какой нить ящик типа, но чтобы он был закреплен и не приехал на малютку Приходит по команде - это здорово. Нам до такого, как до китая))) 1
Faza-Вьетнам Опубликовано Понедельник в 12:01 Опубликовано Понедельник в 12:01 8 минут назад, Mad_Panda сказал: это они уже изначально сделаны были или отдельно как то? У меня на соренте была хоронючка около запаски, так туда тоже можно было коня затолкать. Но у нас сейчас далекоих переездов не предвидется, поэтому майке раздолье. Думаю, завести какой нить ящик типа, но чтобы он был закреплен и не приехал на малютку Приходит по команде - это здорово. Нам до такого, как до китая))) У меня типа такого. Но я искала долго на маркетплейсах, мой стоил что-то около 5, но я не знаю точно, мне в итоге родня мужа дарила на ДР. https://market.yandex.ru/cc/6vAJLW Но это прям спасение, я туда всё упихала. Выходит запаска на дне, сверху фанера и коврик, а сверху эти 2 ящика и у них отдельная крышка - она же пол. Когда я это покупала у меня был ещё универсал и как раз там бывали собаки и под это было сделано, чтобы им спокойно там было много места.
Mad_Panda Опубликовано Понедельник в 12:07 Автор Опубликовано Понедельник в 12:07 4 минуты назад, Faza-Вьетнам сказал: У меня типа такого. прикольно. надо подумать про что то подобное. Спасибо.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти