Mad_Panda Опубликовано 29 июля Автор Опубликовано 29 июля 3 минуты назад, Екатерина Кириллова сказал: Да, ходят чинно, по тенечку и пыхтят 🤷♀️ с удовольствием повалялись в утренней росе, чуть остыли) спасибо, а то я реально дергаться начала
Екатерина Кириллова Опубликовано 29 июля Опубликовано 29 июля 1 минуту назад, Mad_Panda сказал: спасибо, а то я реально дергаться начала Да жара, конечно) Тем более если еще и носиться))
ostorozno Опубликовано 29 июля Опубликовано 29 июля 52 минуты назад, Екатерина Кириллова сказал: Очень жарко. Все пыхтят. Мы в Москве сейчас - даже если гулять в раннюю рань и позднюю познь - пыхтят. В квартире жара, за ночь не остывает. Пытаются найти местечко с дуновением ветерка (которого нет), лежат тряпочками в режиме экономии энергии. У тебя же кондей есть
ostorozno Опубликовано 29 июля Опубликовано 29 июля 50 минут назад, Mad_Panda сказал: то есть даже если не носились, все равно жарко? утром мы как то особо не гуляем. днем по тени и прохладе, но лежит и того гляди кони двинет... Воду холодную для питья побольше. А так духота..в квартире только под утро продувается хоть как то. Без кондиционера днем труба была бы((
Екатерина Кириллова Опубликовано 29 июля Опубликовано 29 июля 16 минут назад, ostorozno сказал: У тебя же кондей есть Там дети намутили что-то с розеткой 🙈 попросила восстановить))
ostorozno Опубликовано 29 июля Опубликовано 29 июля Только что, Екатерина Кириллова сказал: Там дети намутили что-то с розеткой 🙈 попросила восстановить)) ОМГ
Сергей Федоров Опубликовано 29 июля Опубликовано 29 июля (изменено) 3 часа назад, Mad_Panda сказал: реально дергаться начала Я начал "дёргаться — не пора ли к кардиологу", когда "жара" была ещё +22. Успокоился, когда попонку начал надевать на прогулки и дома, если пыхтит. В попонке Женьке явно легче. А, главное, когда гулявшая в парке, пыхтящая после пешей прогулки, собачка, плюнув на дисциплину и гигиену, заскочила в пруд и вылезла оттуда вся такая вонючая, но довольная — начала носиться, даже пасть не раскрывая. И домой шла веселенькая такая... Правда, вонючая. Но зато веселенькая. Да и на море, когда +26 — два часа кряду носилась, не приседая, от воды к дюнам и обратно. "Какой, к черту, кардиолог!", было на её счастливой морде. Вот такая разница... Изменено 29 июля пользователем Сергей Федоров 4 3
andreus66 Опубликовано 29 июля Опубликовано 29 июля 5 часов назад, Mad_Panda сказал: то есть даже если не носились, все равно жарко? утром мы как то особо не гуляем. днем по тени и прохладе, но лежит и того гляди кони двинет... Мы не просто пыхтим. Мы , такое ощущение , продышаться не можем. Да еще и со всхлипами периодическими. А ведь даже не ходим, почти. У нас прогулка это больше на травке поваляться. За 2, 5 часа проходим 5 этажный дом туда и обратно. Ну у нас возраст и лишний вес. 4 часа назад, ostorozno сказал: Воду холодную для питья побольше. И не пьёт, свиненыш. Вот корм с водой замачиваем и после прогулки , в виде большого одолжения; и то не всегда. Отвернет башку свою: Чё пристали? 2
Mad_Panda Опубликовано 30 июля Автор Опубликовано 30 июля 12 часов назад, andreus66 сказал: Мы не просто пыхтим. Мы , такое ощущение , продышаться не можем. с вами чуть понятнее. Вы товарищи солидные. У меня Кэдька в прошлом году пыхтеть начала весной и закончила к прохладе. Но там было проще, мы сердце проверяли) 14 часов назад, Сергей Федоров сказал: "Какой, к черту, кардиолог!", у нас нет моря( Мы носимся по мокрой траве с друганами. И там увлажняемся))) но морда тоже довольная.. Но я ж паникер) На самом деле, для меня так странно, что она такая тусовочная девица. Кэди была прям девочка-девочка. Если бы ее завалили и начали жевать за горло она бы еще на начальной стадии падения упала в обморок. А эта чучунда вскакиваает, отряхается и несется дальше. Вчера встретили какого то маленького бульдожика. Прям совсем малипусика, чуть больше крысы))) Но шустренького. Они с ним носилась, потом друзьяшки подошли старые и внезапно новые появились. на дачу надо ехать))) там лучше 2 2
Mad_Panda Опубликовано Воскресенье в 15:02 Автор Опубликовано Воскресенье в 15:02 ну что, раз писать правду и без прикрас, то... мы сегодня капец как опозорились.... Приехали на речку, там парочка на сапах собираются. Я вылезла, спросила не против ли они чтобы собачка покупалась. Они сказали что не против. Все супер. Выпускаю монстра. Монстра видит речку и забывает обо всем. Доходим эти несчастные метров 50, собашка прыгает конем. Запрыгивает на мелководье, там кусок метра два совсем мелко. Радостно скачет. Я ее с поводка пока не отпускаю, а то рядом сапы. Она скачет скачет и тут садится ... покакать.... Финиш... А рядом люди, которые в эту речку сплавляться будут. Ремарочка, собачка утром покакала и пописала. беды ничто не предвещало. И тут такое... Я хотела поймать, но, мы же помним, что на Истре быстрое течение, а оно, как известно, плавает...И оно уплыло быстрее, чем я скинула шлепки. Собачка ничуть не смутилась, продолжила скакать, что подумали люди я не знаю. Но вряд ли что-то хорошее. Дальше пришел мужик с акитой. Огромный кобелюга. Я спросила не сожрет ли он бешенную обезьяну и можно ли отпустить. Он сказал,ч то можно. И я отпустила. И обезьяна ломанулась к новому другу. Тот слегка ошалел от такого напора. И все пытался ее понюхать. Но маечка была так стремительна, что он сдался. Минут 20 она вокруг него носилась. Делала все, как он. он в воду, она за ним, он отряхнулся - она тоже. Он пошел писать - майка пошла читать. КОроче типичный подросток повторюша. Потом я включила анимацию и она решила, что брызги в воде интереснее. И ускакала от него. И в какой то момент он решил, что надо все таки рассмотреть что это за существо странное. И понял, что это дэвушка! да еще, судя по всем, которая должна скоро потечь. По крайней мере я все жду. И парень решил, что надо поухаживать. А эта мымра прягает за брызгами и ни на что не реагирует. Он ей и в ушко что то пытается нашептать и в щечку поцеловать и лапой подцепить. Ноль на массу. Под конец я сдалась, представив, что мне придется этого здоровущего кобла снимать с моей крохотулечки и мы уехали. А мужчина тоскливо смотрел нам вслед. Вот такая драма. А да, нам 9 месяцев сегодня.) 4 10
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти