Mad_Panda Опубликовано 29 июля Автор Опубликовано 29 июля 3 минуты назад, Екатерина Кириллова сказал: Да, ходят чинно, по тенечку и пыхтят 🤷♀️ с удовольствием повалялись в утренней росе, чуть остыли) спасибо, а то я реально дергаться начала 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 29 июля Опубликовано 29 июля 1 минуту назад, Mad_Panda сказал: спасибо, а то я реально дергаться начала Да жара, конечно) Тем более если еще и носиться)) 1
ostorozno Опубликовано 29 июля Опубликовано 29 июля 52 минуты назад, Екатерина Кириллова сказал: Очень жарко. Все пыхтят. Мы в Москве сейчас - даже если гулять в раннюю рань и позднюю познь - пыхтят. В квартире жара, за ночь не остывает. Пытаются найти местечко с дуновением ветерка (которого нет), лежат тряпочками в режиме экономии энергии. У тебя же кондей есть
ostorozno Опубликовано 29 июля Опубликовано 29 июля 50 минут назад, Mad_Panda сказал: то есть даже если не носились, все равно жарко? утром мы как то особо не гуляем. днем по тени и прохладе, но лежит и того гляди кони двинет... Воду холодную для питья побольше. А так духота..в квартире только под утро продувается хоть как то. Без кондиционера днем труба была бы((
Екатерина Кириллова Опубликовано 29 июля Опубликовано 29 июля 16 минут назад, ostorozno сказал: У тебя же кондей есть Там дети намутили что-то с розеткой 🙈 попросила восстановить)) 1
ostorozno Опубликовано 29 июля Опубликовано 29 июля Только что, Екатерина Кириллова сказал: Там дети намутили что-то с розеткой 🙈 попросила восстановить)) ОМГ
Сергей Федоров Опубликовано 29 июля Опубликовано 29 июля (изменено) 3 часа назад, Mad_Panda сказал: реально дергаться начала Я начал "дёргаться — не пора ли к кардиологу", когда "жара" была ещё +22. Успокоился, когда попонку начал надевать на прогулки и дома, если пыхтит. В попонке Женьке явно легче. А, главное, когда гулявшая в парке, пыхтящая после пешей прогулки, собачка, плюнув на дисциплину и гигиену, заскочила в пруд и вылезла оттуда вся такая вонючая, но довольная — начала носиться, даже пасть не раскрывая. И домой шла веселенькая такая... Правда, вонючая. Но зато веселенькая. Да и на море, когда +26 — два часа кряду носилась, не приседая, от воды к дюнам и обратно. "Какой, к черту, кардиолог!", было на её счастливой морде. Вот такая разница... Изменено 29 июля пользователем Сергей Федоров 4 4
andreus66 Опубликовано 29 июля Опубликовано 29 июля 5 часов назад, Mad_Panda сказал: то есть даже если не носились, все равно жарко? утром мы как то особо не гуляем. днем по тени и прохладе, но лежит и того гляди кони двинет... Мы не просто пыхтим. Мы , такое ощущение , продышаться не можем. Да еще и со всхлипами периодическими. А ведь даже не ходим, почти. У нас прогулка это больше на травке поваляться. За 2, 5 часа проходим 5 этажный дом туда и обратно. Ну у нас возраст и лишний вес. 4 часа назад, ostorozno сказал: Воду холодную для питья побольше. И не пьёт, свиненыш. Вот корм с водой замачиваем и после прогулки , в виде большого одолжения; и то не всегда. Отвернет башку свою: Чё пристали? 3
Mad_Panda Опубликовано 30 июля Автор Опубликовано 30 июля 12 часов назад, andreus66 сказал: Мы не просто пыхтим. Мы , такое ощущение , продышаться не можем. с вами чуть понятнее. Вы товарищи солидные. У меня Кэдька в прошлом году пыхтеть начала весной и закончила к прохладе. Но там было проще, мы сердце проверяли) 14 часов назад, Сергей Федоров сказал: "Какой, к черту, кардиолог!", у нас нет моря( Мы носимся по мокрой траве с друганами. И там увлажняемся))) но морда тоже довольная.. Но я ж паникер) На самом деле, для меня так странно, что она такая тусовочная девица. Кэди была прям девочка-девочка. Если бы ее завалили и начали жевать за горло она бы еще на начальной стадии падения упала в обморок. А эта чучунда вскакиваает, отряхается и несется дальше. Вчера встретили какого то маленького бульдожика. Прям совсем малипусика, чуть больше крысы))) Но шустренького. Они с ним носилась, потом друзьяшки подошли старые и внезапно новые появились. на дачу надо ехать))) там лучше 2 3
Mad_Panda Опубликовано 3 августа Автор Опубликовано 3 августа ну что, раз писать правду и без прикрас, то... мы сегодня капец как опозорились.... Приехали на речку, там парочка на сапах собираются. Я вылезла, спросила не против ли они чтобы собачка покупалась. Они сказали что не против. Все супер. Выпускаю монстра. Монстра видит речку и забывает обо всем. Доходим эти несчастные метров 50, собашка прыгает конем. Запрыгивает на мелководье, там кусок метра два совсем мелко. Радостно скачет. Я ее с поводка пока не отпускаю, а то рядом сапы. Она скачет скачет и тут садится ... покакать.... Финиш... А рядом люди, которые в эту речку сплавляться будут. Ремарочка, собачка утром покакала и пописала. беды ничто не предвещало. И тут такое... Я хотела поймать, но, мы же помним, что на Истре быстрое течение, а оно, как известно, плавает...И оно уплыло быстрее, чем я скинула шлепки. Собачка ничуть не смутилась, продолжила скакать, что подумали люди я не знаю. Но вряд ли что-то хорошее. Дальше пришел мужик с акитой. Огромный кобелюга. Я спросила не сожрет ли он бешенную обезьяну и можно ли отпустить. Он сказал,ч то можно. И я отпустила. И обезьяна ломанулась к новому другу. Тот слегка ошалел от такого напора. И все пытался ее понюхать. Но маечка была так стремительна, что он сдался. Минут 20 она вокруг него носилась. Делала все, как он. он в воду, она за ним, он отряхнулся - она тоже. Он пошел писать - майка пошла читать. КОроче типичный подросток повторюша. Потом я включила анимацию и она решила, что брызги в воде интереснее. И ускакала от него. И в какой то момент он решил, что надо все таки рассмотреть что это за существо странное. И понял, что это дэвушка! да еще, судя по всем, которая должна скоро потечь. По крайней мере я все жду. И парень решил, что надо поухаживать. А эта мымра прягает за брызгами и ни на что не реагирует. Он ей и в ушко что то пытается нашептать и в щечку поцеловать и лапой подцепить. Ноль на массу. Под конец я сдалась, представив, что мне придется этого здоровущего кобла снимать с моей крохотулечки и мы уехали. А мужчина тоскливо смотрел нам вслед. Вот такая драма. А да, нам 9 месяцев сегодня.) 4 11
Mad_Panda Опубликовано 11 августа Автор Опубликовано 11 августа Не ну вааааще вы тут в этой Москве....))) Приехали мы значиться из Истры на пару дней. Ну так, тусануть конкретно. Чтобы с девочками- мальчиками, травой, чтобы башкой со всей дури в деревянный настил. Иначе нафига его настилали? Не, ну понятно, что чтобы на него прыгать, с него падать и лапы ставить снизу. Еще можно морду к лапам положить, если устала. Короче, все должно быть зашибись. Первый вечер так и было. Пришла еле живая. Язык в пасти не помещается и мать такая "погодите, не кормите ее, пусть хоть дышать начнет". Не, ну ваще она у меня того... Не кормите... Гринписа на нее бы... Лежу, пытаюсь дышать. Вспоминаю. Сперва носилась с ВЕО. Та оттекла и стала нормальной девицей, а не какой то фифой с маникюрчиком. Потом вышел коржик. Он меня валял по мокрой траве и ел за горло. Я его лапами откидывала и всем было весело. А потом вышел мелкий добер с бантами на ушах. Ну как бантами. Наверное, это должны быть банты, но они сползли. В общем, я еще с ним носилась до одури. Вот язык и не помещается. Утром тоска, все бегут, всем надо быстро. Только дворник готов завсегда поговорить. Вышли в обед. Да, немного сыро, да, чуть чуть покапало. Но чай не в Африке живем. Нормальное такое лето московское. Идем. Мать с поводка отпустила и головой нервно крутит. Я уже знаю, она так добычу высматривает. Мы тут с ней бабочку поймали. Жирную такую. Только я ее в одно рыло схомячила. Мать похоже расстроилась, но будут и на ее улице бабочки. Отвлеклась. Бегу, нюхаю, стараюсь голову повернуть на материнский вопль. А то она расстраивается. Узнала, что у меня есть второе имя. Или даже третье. ВТорое называется БЛ*ть, в третье ититтвоютратата. Третье ваще огонь. Я его как слышу, так уже прям сразу принимаю положение Рядом. Так вот, бегу. Вижу лабрадора. Ну, на безрыбье и этот старпер сгодится. Подошла вообще прилично.Даже не врезалась. А он рыыыыы. Хозяин его Нельзя. За спиной мать использует мое второе имя и дополняет про дебильных бесповодочных собак. Я снова к лабрадору, он снова рыыы. Никакого воспитания. Даже не понюхал. Ладно, решила запутаться в ногах у его хозяина. Чуть не опрокинула. Все эти владельцы взрослых собак какие-то неловкие. То ли дело мама. Она так скачет, через мой поводок, что любо дорого смотреть. Я третий раз к лабру и тут мама схватила меня за интимное место. За жопку... И сказала что то про тратата. Идем дальше. Лаечка... ну просто прелесть а не парниша. Глаза горят, когти скребут. Я осознаю, что прекрасна. И тут мама спрашивает, может ли меня отпустить поиграть. Конечно может, что за вопрос дурацкий. И тут ответ. " нет, он испачкается, я мыть не хочу". Ну блииииин... идем дальше. Ни души!! вааааще. тоска. побегала, понюхала. Тоскаааа. Даже рядом прошлась для разнообразия. Прикольно же когда мать вещает про супер умную собаку. Да еще так, словно ей миллион дали. И тут вижу другана. И он меня видит. Мы тянем друг к другу. Я рыжая, он белый. Такой же как я только белый и чуть старше. Идеальный мужчина. Мама спрашивает про поиграть и тоже слышит про то, что грязно. Ну ешки-матрешки, вы завели бы китайскую хохлатую что ли. Ее мыть удобно. мы ж ретриверы. Короли грязных луж. Фигушки... Говорю матери, че ты спрашиваешь, мы так ваще не тусанем. Она тоже сникла. Впереди коржик нарисовался, но с ветхой бабулечкой. Тут точно без вариантов. мать сказала, что я ее укокошу... Пошли домой. Хоть покормили сразу, тоже плюс. Буду спать. Может вечер подарит что-то волнующее.... 3 11
Faza-Вьетнам Опубликовано 11 августа Опубликовано 11 августа 9 минут назад, Mad_Panda сказал: Не ну вааааще вы тут в этой Москве....))) Приехали мы значиться из Истры на пару дней. Ну так, тусануть конкретно. Чтобы с девочками- мальчиками, травой, чтобы башкой со всей дури в деревянный настил. Иначе нафига его настилали? Не, ну понятно, что чтобы на него прыгать, с него падать и лапы ставить снизу. Еще можно морду к лапам положить, если устала. Короче, все должно быть зашибись. Первый вечер так и было. Пришла еле живая. Язык в пасти не помещается и мать такая "погодите, не кормите ее, пусть хоть дышать начнет". Не, ну ваще она у меня того... Не кормите... Гринписа на нее бы... Лежу, пытаюсь дышать. Вспоминаю. Сперва носилась с ВЕО. Та оттекла и стала нормальной девицей, а не какой то фифой с маникюрчиком. Потом вышел коржик. Он меня валял по мокрой траве и ел за горло. Я его лапами откидывала и всем было весело. А потом вышел мелкий добер с бантами на ушах. Ну как бантами. Наверное, это должны быть банты, но они сползли. В общем, я еще с ним носилась до одури. Вот язык и не помещается. Утром тоска, все бегут, всем надо быстро. Только дворник готов завсегда поговорить. Вышли в обед. Да, немного сыро, да, чуть чуть покапало. Но чай не в Африке живем. Нормальное такое лето московское. Идем. Мать с поводка отпустила и головой нервно крутит. Я уже знаю, она так добычу высматривает. Мы тут с ней бабочку поймали. Жирную такую. Только я ее в одно рыло схомячила. Мать похоже расстроилась, но будут и на ее улице бабочки. Отвлеклась. Бегу, нюхаю, стараюсь голову повернуть на материнский вопль. А то она расстраивается. Узнала, что у меня есть второе имя. Или даже третье. ВТорое называется БЛ*ть, в третье ититтвоютратата. Третье ваще огонь. Я его как слышу, так уже прям сразу принимаю положение Рядом. Так вот, бегу. Вижу лабрадора. Ну, на безрыбье и этот старпер сгодится. Подошла вообще прилично.Даже не врезалась. А он рыыыыы. Хозяин его Нельзя. За спиной мать использует мое второе имя и дополняет про дебильных бесповодочных собак. Я снова к лабрадору, он снова рыыы. Никакого воспитания. Даже не понюхал. Ладно, решила запутаться в ногах у его хозяина. Чуть не опрокинула. Все эти владельцы взрослых собак какие-то неловкие. То ли дело мама. Она так скачет, через мой поводок, что любо дорого смотреть. Я третий раз к лабру и тут мама схватила меня за интимное место. За жопку... И сказала что то про тратата. Идем дальше. Лаечка... ну просто прелесть а не парниша. Глаза горят, когти скребут. Я осознаю, что прекрасна. И тут мама спрашивает, может ли меня отпустить поиграть. Конечно может, что за вопрос дурацкий. И тут ответ. " нет, он испачкается, я мыть не хочу". Ну блииииин... идем дальше. Ни души!! вааааще. тоска. побегала, понюхала. Тоскаааа. Даже рядом прошлась для разнообразия. Прикольно же когда мать вещает про супер умную собаку. Да еще так, словно ей миллион дали. И тут вижу другана. И он меня видит. Мы тянем друг к другу. Я рыжая, он белый. Такой же как я только белый и чуть старше. Идеальный мужчина. Мама спрашивает про поиграть и тоже слышит про то, что грязно. Ну ешки-матрешки, вы завели бы китайскую хохлатую что ли. Ее мыть удобно. мы ж ретриверы. Короли грязных луж. Фигушки... Говорю матери, че ты спрашиваешь, мы так ваще не тусанем. Она тоже сникла. Впереди коржик нарисовался, но с ветхой бабулечкой. Тут точно без вариантов. мать сказала, что я ее укокошу... Пошли домой. Хоть покормили сразу, тоже плюс. Буду спать. Может вечер подарит что-то волнующее.... Вот кстати тоже никогда не понимала этого "грязно". Своих научила в лужу заходить чтобы чернозём смыть первично. Так и говорю "марш в лужу!". Идут. Герочка даже ложится. А так, ну подурить же им - милое дело))) кстати у меня и китайка наравне со всеми отжигала всю свою жизнь. И в болотах тонула и в глине вязла и в источнике потом отмывалась. И не жужжала ни я ни она))) а между прочим белоснежная пуховка с шерстью в пол была))) 3 3
Mad_Panda Опубликовано 11 августа Автор Опубликовано 11 августа 1 час назад, Faza-Вьетнам сказал: Вот кстати тоже никогда не понимала этого "грязно". видимо это как с детьми) кто то разрешает лезть в лужу, а кто то падает в обморок. В принципе, я тоже не очень люблю, когда эта крокодилица на даче что то вырооет и потом вломиться в дом и грязными лапами по полу. Но помыть же можно. Хотя в целом.. если бы они в траве играли, то и не сильно грязными были бы. Скорее моя бы изгваздалась и измокрилась. Но подождем вечера) 4
Mad_Panda Опубликовано 18 августа Автор Опубликовано 18 августа Единственное место, где эта халабуда сосредоточена на мне! Даже парня роскошномохнатого предпочла променять на мою анимацию) Крокодилице 9 с половиной месяцев. Прям умнейшее существо на фото))) 12
Mad_Panda Опубликовано 18 августа Автор Опубликовано 18 августа Идем вчера у нас на выгуле. Ни души. Вернее, все души мелкие и при встрече с маечкой рискуют сильно. И вот появляется спаниелька. Весь такой самец-кабан. Это дерево пометил, это пометил, урна тоже сей участи не избежала. Видит кАбылицу мою, которая, надо отдать должное, сидит. Прям, как умная Маша. Ждем. Парень с пафосным видом идет к нам. Маечка все ждет. Ладно, ваше дело, раз решили дружить. "Выпускайте бычка" (помните была такая игра, Нагие вроде вел). Маечка, стремительная аки бронепоезд и такая же грациозная, подлетает к парню. У того глаза выпучились от ужаса. И я понимаю, что он тоже мелочь пузатая и пафос был так для людей. Видя, что новый друг играть не рвется, Маечка делает скачок в другую сторону и парень брякается в траву на спину. Ешьте меня мухи с комарами... - вам сколько, - спрашиваю у парня. -10 месяцев, а у вам тоже щенок? - да, говорю, - нам 9 Маечка поняв, что друг лежит неподвижно, тоже брякается рядом и радостно тычет его носом. Мол, давай хоть так поиграем. - ясно, говорит хозяин спаниеля, - какая она у вас... Суетливая... И спешно сваливает. Очень точная характеристика, если выбирать прилагательные приличные) Рыжий-рыжий-конопатый... От дедушки осталась лишь кепка 1 8
VVS Опубликовано 18 августа Опубликовано 18 августа 3 часа назад, Mad_Panda сказал: Рыжий-рыжий-конопатый... От дедушки осталась лишь кепка Не виноватая я, он сам пришёл.. (дедушка)...)))) 3
Mad_Panda Опубликовано 18 августа Автор Опубликовано 18 августа 26 минут назад, VVS сказал: Не виноватая я, он сам пришёл.. (дедушка)...)))) именно)) а она тут дом охраняет, между прочим))) как соседа видит, там прям такое строгое вуф, что я пугаюсь)) Так что нечя тута ходить 4
andreus66 Опубликовано 18 августа Опубликовано 18 августа 4 часа назад, Mad_Panda сказал: именно)) а она тут дом охраняет, между прочим))) как соседа видит, там прям такое строгое вуф, что я пугаюсь)) Так что нечя тута ходить А если тот сосед ближе подойдёт?
Mad_Panda Опубликовано 18 августа Автор Опубликовано 18 августа 2 часа назад, andreus66 сказал: А если тот сосед ближе подойдёт? Ну что за вопрос такой) она его залижет) но, на его счастье, их разделяет забор))) 3
Mad_Panda Опубликовано 19 августа Автор Опубликовано 19 августа Сегодня случилось страшное))) Маечка ушла из тусовки сама. Устала и захотела пить))) Но я была слегка озадачена, как же так моя безумная собака не хочет бегать, а села около меня и сидит. Правда, перед этим был калейдоскоп собитиев) Сперва на нас нарычали и поваляли за то что мы наглая школота. И маечка осторожно удалилась в сторонку с видом, ну а че сказать словами нельзя было? Хотя перед этим ей сказали дважды. Хорошо, что разгневанной дамой была тоже ретривер. потом мы встретили хаску и носились с ним. Причем хитрый хаск стоял на настиле, а эта дурында прыгала туда-сюда. Потом мы познакомились с мальчиком лабром, который оказался такой же безумный и носились до посинения. Потом посинели и передохнули. А потом снова носились. Потом пришла ВЕО, тоже побегала немного и ушла лежать в секрете. Так забавно, она отходит в сторону, устраивается в кустах и бдит оттуда. И тут маечка вспомнила, что надо бы попить. И решила, чт можно отправляться домой. Сейчас выхлебала миску и опала. ВОт думаю, во сколька миска запросится обратно? доспим мы до 6 или нет. А ну и сегодня маечка явила всю свою продажность) У хозяев лабра было легкое и она исполнила и ко мне, и сидеть-лежать и еще отжала легкое у парня прям из пасти. 2 11
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти