Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
4 часа назад, Mad_Panda сказал:

Ну что, сегодня маечка точно убедилась, что маман у нее того... и кажется не слегка. Ладно орет как потерпевшая все время, а тут вообще учудила.

Пошли мы днем гулять в ковш, никого нет, и я плюнула и отпустила ее. ну нет моих сил на эту монстру. Идем, даже не валим никуда, прям как приличные собаки. Я за дерево встала, чучело меня потеряло. Потом обрело и обрадовалось. Думаю, пойдем мы с ней вниз в овраг. К речке не пойдем, там грязно и сыро, а у меня кроссы промокучие, пройдем просто по краешку. Это был первый стратегический просчет. 

Трава высоченная, по пояс почти. Наклон хороший такой, прям красная трасса) Майка бежит вперед и в траве исчезает. И ни слуху ни духу. Думаю, ну ваще, сяду тут на травку и буду сидеть. Села и прислущиваюсь, не шуршит ли что то? Не шуршит.. Думаю, ну все, кранты твоей собачке. Хорошо адрессник есть, мож найдется. Потом смотрю бежит. Типа мать, а ты че тут? Ногу сломала али просто так без сознания и совести валяешься. Идти надо. 

Встали пошли, она снова вниз усвистела. Я на такие скорости уже не способна, снова села на травку и прислушиваюсь. В этот раз прибежала быстрее. Пошли дальше и смотрю собачка стала останавливаться и меня выглядывать. Ладно, спустились вниз, а там трава выше меня. И дебилов ходить явно не было давно. Маечка аж притормозила, типа и куда мы тут пойдем. Говорю, пойдем туда, там протоптано. Идем. Смотрю моя самостоятельная собашка уже не рвется валить вперед, а отбегает па пару метров и обратно. 

Идем мы идем и я понимаю, что по моим рассчетам мы уже должны выйти к точке, где подниматься. Но что-то пошло не так. Вернее, не так пошло все. Потому что я свернула и тоже пошла не так. Поднялись примерно на половину, уже не трава а деревья, а прохода нет. Ну, зашибись, думаю, заблудились. Собака вообще уже вперед не рвется.

Говорю, пойдем напролом. Она хорошо если пальцем у виска не покрутила. Потому что я ломанулась в двухметровую крапиву и какой то розовый вонюченький цветочек. дальше был топинамбур))) я проломила метра два, оборачиваюсь собака стоит и смотрит. Чего, говорю смотришь, идти надо. И ломанулась дальше. Собака явно решила что все. тут то мы и помрем. 

Но метров через десять я вышла на что-то что когда то было тропинкой. ТОлько сейчас это внизу протоптано, а сверху аркой крапива, топинамбур и вонючий цветочек. Думаю, нет, все это продрать я не в силах. Наклонилась и пошла под ними. Идем- идем, выхода не видать. И тут голову поднимаю и чуть не врубаюсь в настил. на нем стоит знакомый и крепко держит собаку за ошейник. Видит нас и сильно удивляется. Дескать и откуда вы пожаловали?

Я вся в траве с головы до ногг, маечка явно лучше. Вылезли, она играть ломанулась. Я решила снова спрятаться. Сижу за кустом. Ноль на массу. Знакомый ржет. И я таким загробным голосом как завою: Маааааечка....

Эта рыжая остановилась, башкой покрутила и обнаружила, что меня то и нет. Но думаю, что не издай я звук, ей так и было пофигу. Зато собачка устала. И я устала. Чуть больше, чем собачка. Раз в сто, наверное.

А здесь я просто плакала! Ржала в голос и плакала 🤣🤣🤣😭😭😭😭

Большое человеческое спасибо,  мой день сегодня прожит не зря! 🤣🤣🤣

• Ха-ха 1
Опубликовано
5 часов назад, Mad_Panda сказал:

Ну что, сегодня маечка точно убедилась, что маман у нее того... и кажется не слегка. Ладно орет как потерпевшая все время, а тут вообще учудила.

Пошли мы днем гулять в ковш, никого нет, и я плюнула и отпустила ее. ну нет моих сил на эту монстру. Идем, даже не валим никуда, прям как приличные собаки. Я за дерево встала, чучело меня потеряло. Потом обрело и обрадовалось. Думаю, пойдем мы с ней вниз в овраг. К речке не пойдем, там грязно и сыро, а у меня кроссы промокучие, пройдем просто по краешку. Это был первый стратегический просчет. 

Трава высоченная, по пояс почти. Наклон хороший такой, прям красная трасса) Майка бежит вперед и в траве исчезает. И ни слуху ни духу. Думаю, ну ваще, сяду тут на травку и буду сидеть. Села и прислущиваюсь, не шуршит ли что то? Не шуршит.. Думаю, ну все, кранты твоей собачке. Хорошо адрессник есть, мож найдется. Потом смотрю бежит. Типа мать, а ты че тут? Ногу сломала али просто так без сознания и совести валяешься. Идти надо. 

Встали пошли, она снова вниз усвистела. Я на такие скорости уже не способна, снова села на травку и прислушиваюсь. В этот раз прибежала быстрее. Пошли дальше и смотрю собачка стала останавливаться и меня выглядывать. Ладно, спустились вниз, а там трава выше меня. И дебилов ходить явно не было давно. Маечка аж притормозила, типа и куда мы тут пойдем. Говорю, пойдем туда, там протоптано. Идем. Смотрю моя самостоятельная собашка уже не рвется валить вперед, а отбегает па пару метров и обратно. 

Идем мы идем и я понимаю, что по моим рассчетам мы уже должны выйти к точке, где подниматься. Но что-то пошло не так. Вернее, не так пошло все. Потому что я свернула и тоже пошла не так. Поднялись примерно на половину, уже не трава а деревья, а прохода нет. Ну, зашибись, думаю, заблудились. Собака вообще уже вперед не рвется.

Говорю, пойдем напролом. Она хорошо если пальцем у виска не покрутила. Потому что я ломанулась в двухметровую крапиву и какой то розовый вонюченький цветочек. дальше был топинамбур))) я проломила метра два, оборачиваюсь собака стоит и смотрит. Чего, говорю смотришь, идти надо. И ломанулась дальше. Собака явно решила что все. тут то мы и помрем. 

Но метров через десять я вышла на что-то что когда то было тропинкой. ТОлько сейчас это внизу протоптано, а сверху аркой крапива, топинамбур и вонючий цветочек. Думаю, нет, все это продрать я не в силах. Наклонилась и пошла под ними. Идем- идем, выхода не видать. И тут голову поднимаю и чуть не врубаюсь в настил. на нем стоит знакомый и крепко держит собаку за ошейник. Видит нас и сильно удивляется. Дескать и откуда вы пожаловали?

Я вся в траве с головы до ногг, маечка явно лучше. Вылезли, она играть ломанулась. Я решила снова спрятаться. Сижу за кустом. Ноль на массу. Знакомый ржет. И я таким загробным голосом как завою: Маааааечка....

Эта рыжая остановилась, башкой покрутила и обнаружила, что меня то и нет. Но думаю, что не издай я звук, ей так и было пофигу. Зато собачка устала. И я устала. Чуть больше, чем собачка. Раз в сто, наверное.

Отличное есть правило) нормальные герои всегда идут в обход)

• Ха-ха 2
Опубликовано
10 часов назад, Елена и Изар сказал:

Отличное есть правило) нормальные герои всегда идут в обход)

вот маечка и поняла, что с этими каши не сварить)

• Like 1
Опубликовано

У Маечки горюшко. Помните, я писала про строгую ВЕО. Так вот она снова стала строгая. Встретили, вроде все нормально, ну рыкнула, но она всегда рычит. Хозяйка говорит, что она так разговаривает. Потом она взяла майкину головешку в пасть и стоит. Смотрю собака моя попритихла. Мы пошли на полянку, а моя егоза не идет. Рядом стоит ВЕО и бдит. Ладно, на полусогнутых подкралась,. дошли до полянки. Вроде поиграть, но она раз скакнула и снова майкина башка у нее в пасти. 

Идет какой то песель, майка уже собралась рвануть к нему, но Вео строго посмотрела и майка не побежала. В тот момент я подумала, что нам бы такое самим научится. Ладно, к песелю нас не пустили, играть не стали. Майка сидит около меня, пытаясь воткнуться в реальность. Раз никто не играет решили пойти по домам. Они вышли на дорожку, а мы по траве пошли. Тут летит Вео, типа играть. Майка обрадовалась, засуетилась, хвост отрывается, скачет вокруг. Побежали. И тут ее заваливают и она вопит. Не знаю прихватила она ее или просто придавила, но моя несчастная собака прибежала и села около меня. Хозяйка Вео стала извиняться, что мол она же не укусила. Ну все целы,  но осадочек остался.

Поймала себя на том, как ребенку в школе дают обсосанную конфету. Ведь согласилась играть, ну нафига тогда кусаться? Причем Майка с радостью играет в игры, где ее валякают по земле, хватают за горло и так далее. В общем мой несчастный детк был напуган. Сказала, валим отсюда, а сзади Вео. пришлось отойти пропустить их и пойти в другую сторону. Не скажу, что урока хватило надолго, через минут 5 мы встретили другую собаку, подошли осторожно, а потом начали скакать. 

Сразу вспомнила, как Кэдьку прессовала хаска. Та ее боялась, как огня. А та, не делала ничего противозаконного. Просто подходила или скалилась или прихватывала за жопку. Наверное, Вео тоже будем обходить. 

Вообще не наш день был. Встретили мальчиков спаников, с ними всегда весело, с ними мальчик стаф.все молодые, майка к ним, ой, стаф может спаника пожрать за девочку. И уходить пришлось нам. Несправедливость. А собак чтобы тусить почти нет. К мелочи я боюсь отпускать, она ж как паровоз. Крупные взрослые не играют, а нашего возраста и нет почти. Вот Вео была... и та кусается)

маечка жалуется старшей сестренке на суровости жизни

5292225425180850907.jpg.8ced3c3c3bdfb143198209eade5ac8fb.jpg

• Like 7
  • Печаль 2
Опубликовано

Праздравляем с тройным юбилеем. Здоровья всем! Успехов! Исполнения всех желаний! :default_buket1::default_buket2:

З. Ы. Блин, одного то воспитать как гору перекопать, а тут трое:default_no2: Вы мой герой!

• Like 1
Опубликовано
54 минуты назад, andreus66 сказал:

. Ы. Блин, одного то воспитать как гору перекопать, а тут трое:default_no2: Вы мой герой!

И заметьте, еще на свободе) и не в психушке))) 

Спасибо

• Ха-ха 4
Опубликовано (изменено)
29 минут назад, Mad_Panda сказал:

И заметьте, еще на свободе) и не в психушке))) 

Спасибо

Кто?😂

Изменено пользователем SVOR
  • Ха-ха 2
Опубликовано
13 минут назад, SVOR сказал:

Кто?😂

А тут главное, как ты себя ощущаешь, как говорит мой психиатр)))) 

• Like 1
  • Ха-ха 4
Опубликовано (изменено)
5 часов назад, Mad_Panda сказал:

А тут главное, как ты себя ощущаешь, как говорит мой психиатр)))) 

Я про остальных членов семьи 😂 Я то чемпион по выносу мозга до получения нужного результата. Мальчики говорят "с тобой связываться дурных нема"

Изменено пользователем SVOR
  • Ха-ха 4
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Хотела рассказать как мы вчера клево гуляли, но сегодняшнее утро меня добило.

Сегодня моя дебильная собашка решила, что она Икар ( тут много матерных слов, не используемых в приличном обществе)

Итак, утром, 6-30, выходим. Собака вышла без поводка, потому что я пока все на себя надела, пока сумку прицепила, глазья разодрала.обычно я ее цепляю перед лифтом.  Выходим - лифт не работает. Ни один. 19 этаж. Блин, думаю, началось в деревне утро. Ладно, делать нечего, пИсать то надо. Пойдем пешком. 

Лесница у нас отдельно от лифтов и идти надо через балкончик. в чем идея такой планировке мне не понятно. Но у друзей еще круче, там каждый этаж надо обходить через балкон. Идем к балкончику, собашка не понимает че заза тут. открываем одну дверь, проходим, откруваем вторую и там балкон и улица. И тут моя собашка делает прыжок веры и цепляется передними лапами за край балкона. 19 этаж мать вашу!!! И хорошо, что стена метра полтора. Видимо тут проектировщик учел возможных желающих.

Хорошо я ее прицепила перед выходом. Сперва думала, что может пусть бежит сама, она все равно остановится, а меня тянуть не станет. Но то ли чуйка то ли кто то сверху посоветовали прицепить.  Я дергаю поводок со всей дури, потому что воображение мне уже нарисовало,  как она летит с 19 этажа. Она шмякается непонимающей тушкой на пол. Орать сил нет. сердце колотится, мозг судорожно пытается проснуться окончательно и выдать правильные слова. Сказала, что она идиотка и что так нельзя. 

Спустились без проблем, только озадаченные. поднялись тоже. Но все еще пребываю в легком ахере (простите мой французский, но другого слова нет) вообще с этой собакой я очень остро ощущаю  насколько все непрочно в этом мире. И эта собака особенно. 

Начитаталсь про синих китов, коза недоделанная. И прибухнуть для снятия стресса нельзя. Куча дел. 

Но целеустремленности маечки, конечно, можно позавидовать. Вижу цель - не вижу препятствий. На бам ее надо. Шпалы класть!!!

зато подъем пехом на 19 этаж ее притомил. уже подумала может не с кобелями беситься, а вот так сходил пару раз туда сюда и норм. погуляли)))

помню с мелкой кэдькой лифт отключили и я перла ее на себе до 13 этажа, потому что щенкам нельзя по летнице долго ходить. Онегин, я была моложе. И лучше качеством была)

фото будет вчерашнее. 
5337019808069317486.jpg.b49be092b8fed538b23fe216ec673e0b.jpg

там она тоже зажигала, но сегодня было круче

• Like 5
  • Смущение 2
  • Печаль 1
Опубликовано
10 минут назад, Mad_Panda сказал:

Хотела рассказать как мы вчера клево гуляли, но сегодняшнее утро меня добило.

Сегодня моя дебильная собашка решила, что она Икар ( тут много матерных слов, не используемых в приличном обществе)

Итак, утром, 6-30, выходим. Собака вышла без поводка, потому что я пока все на себя надела, пока сумку прицепила, глазья разодрала.обычно я ее цепляю перед лифтом.  Выходим - лифт не работает. Ни один. 19 этаж. Блин, думаю, началось в деревне утро. Ладно, делать нечего, пИсать то надо. Пойдем пешком. 

Лесница у нас отдельно от лифтов и идти надо через балкончик. в чем идея такой планировке мне не понятно. Но у друзей еще круче, там каждый этаж надо обходить через балкон. Идем к балкончику, собашка не понимает че заза тут. открываем одну дверь, проходим, откруваем вторую и там балкон и улица. И тут моя собашка делает прыжок веры и цепляется передними лапами за край балкона. 19 этаж мать вашу!!! И хорошо, что стена метра полтора. Видимо тут проектировщик учел возможных желающих.

Хорошо я ее прицепила перед выходом. Сперва думала, что может пусть бежит сама, она все равно остановится, а меня тянуть не станет. Но то ли чуйка то ли кто то сверху посоветовали прицепить.  Я дергаю поводок со всей дури, потому что воображение мне уже нарисовало,  как она летит с 19 этажа. Она шмякается непонимающей тушкой на пол. Орать сил нет. сердце колотится, мозг судорожно пытается проснуться окончательно и выдать правильные слова. Сказала, что она идиотка и что так нельзя. 

Спустились без проблем, только озадаченные. поднялись тоже. Но все еще пребываю в легком ахере (простите мой французский, но другого слова нет) вообще с этой собакой я очень остро ощущаю  насколько все непрочно в этом мире. И эта собака особенно. 

Начитаталсь про синих китов, коза недоделанная. И прибухнуть для снятия стресса нельзя. Куча дел. 

Но целеустремленности маечки, конечно, можно позавидовать. Вижу цель - не вижу препятствий. На бам ее надо. Шпалы класть!!!

зато подъем пехом на 19 этаж ее притомил. уже подумала может не с кобелями беситься, а вот так сходил пару раз туда сюда и норм. погуляли)))

помню с мелкой кэдькой лифт отключили и я перла ее на себе до 13 этажа, потому что щенкам нельзя по летнице долго ходить. Онегин, я была моложе. И лучше качеством была)

фото будет вчерашнее. 
5337019808069317486.jpg.b49be092b8fed538b23fe216ec673e0b.jpg

там она тоже зажигала, но сегодня было круче

Вот это жесть, извините! Пока читала, у самой сердце в пятки ушло. Не хочу, а представляю. Жуть!

• Like 2
Опубликовано
10 минут назад, Gold-wind сказал:

Пока читала, у самой сердце в пятки ушло.

Аналогично! это страшно! 19-Й! Обалдеть!

И как это я тему пропустила?! Пойду с начала почитаю!

• Like 1
  • Ха-ха 1
Опубликовано
12 минут назад, Gold-wind сказал:

Вот это жесть, извините! Пока читала, у самой сердце в пятки ушло. Не хочу, а представляю. Жуть!

ага, я уже представила, как кто то к машине идет а на него летит тушка.... сейчас можно поржать, что на ушах планирует, но тогда.... подозреваю, что ангел хранитель этой собаки порядком задолбался)

• Ха-ха 3
Опубликовано
3 минуты назад, Наташа и Немо, 05.11.22 сказал:

И как это я тему пропустила?! Пойду с начала почитаю!

Обязательно почитайте! Получите массу удовольствия 🤣

• Ха-ха 2
Опубликовано
1 минуту назад, Наташа и Немо, 05.11.22 сказал:

и мне реально в голову не могло прийти, что она может решить куда-то прыгнуть. А она, видимо, решила, что вот она улица, а тут какой то дурацкий забор. щас мы перепрыгнем, как дерево в лесу и пойдем гулять.  ну а так,ч то в голове этой собаки я не знаю) 

• Like 2
Опубликовано
2 минуты назад, Mad_Panda сказал:

ага, я уже представила, как кто то к машине идет а на него летит тушка.... сейчас можно поржать, что на ушах планирует, но тогда.... подозреваю, что ангел хранитель этой собаки порядком задолбался)

Ничего, крепче будет! Ангел в смысле))) Я считаю, повезло собашке и с ангелом-хранителем и с Вами. И особенно с вовремя пристёгнутым поводком. Пусть это будет самое ужасное переживание в вашей совместной жизни. Хорошо,  что оно позади. Вперёд! К светлому будущему! Ангела не забудьте только с собой прихватить)))

• Ха-ха 1
Опубликовано
Только что, Gold-wind сказал:

И особенно с вовремя пристёгнутым поводком.

вот тут точно)

1 минуту назад, Gold-wind сказал:

Пусть это будет самое ужасное переживание в вашей совместной жизни.

вот чует мое сердце - не будет. она наглухо отбитая мне досталась))))) 

• Ха-ха 2
Опубликовано

Ну как говориться... легкой жизни никто не обещал... поэтому у меня надеюсь щенков-подростков больше не будет... как то аж сердце приостановилось...

• Like 3
Опубликовано
7 минут назад, SVOR сказал:

Ну как говориться... легкой жизни никто не обещал... поэтому у меня надеюсь щенков-подростков больше не будет... как то аж сердце приостановилось...

это да, я тоже ловлю себя на такой мысли периодически. Но тут я уже груздь, так что вариантов нет. Но я реально охренела от этого. То есть я готова к всяким побегам за собачкой, бесиловам и так далее. Боюсь велосипедистов у нас в ковше, но к прыжку с 19 этажа меня жизнь не готовила. 
Потом еще воображение подсказало, что мол пока ты жирная спустишься с 19 этажа, твоя собачка же внизу будет лежать и помирать совсем одна. Отэтого совсем стало фиговенько

• Печаль 3
Опубликовано
В 26.08.2025 в 18:27, Mad_Panda сказал:

Ну и главное событие сегодняшнего дня. Правда, не связанное с Маечкой)

Сегодня моим монстрам исполняется двадцать лет... Капец просто какой-то. Двадцать!!! Когда они успели вырасти??? 

Ну, а если честно, они лучшее, что я могла сделать в своей жизни. Да, порой их хочется прибить, но это же ничего не меняет. Так что мы принимаем поздравления. Ну и маечка тоже на правах младшей сестрички)

5292225425180850011.jpg.bb785673a345210ff8a6e3ef386c2aac.jpg

Найти фото, чтобы у всех были нормальные физии- нереально)
Кто помнит их шестилетками - да, я их не прибила)))

Не буду изменять традиции. Опаздывать,так везде! С прошедшим шестидесятилетием деток! Троекратное ура и всё такое прочее! :default_baby:

Матери сих юных чад нижайший поклон за сохранность здравого ума и памяти,которыми вполне себе ещё можно пользоваться :default_buket1:

• Ха-ха 2
Опубликовано

Замечательная тема! с удовольствием познакомилась с Майкой и её мамой!

Аня, я тоже присоединяюсь к поздравлениям!💐Пусть жизнь будет полна приятных сюрпризов, интересных встреч и больших успехов!

• Like 2
Опубликовано
22 минуты назад, pozolota сказал:

Матери сих юных чад нижайший поклон за сохранность здравого ума и памяти,которыми вполне себе ещё можно пользоваться :default_buket1:

Спасибо. Насчет пользоваться, тут я не очень уверена)) Но стараюсь)))

• Like 1
  • Ха-ха 1
Опубликовано
3 минуты назад, Наташа и Немо, 05.11.22 сказал:

Аня, я тоже присоединяюсь к поздравлениям!💐Пусть жизнь будет полна приятных сюрпризов, интересных встреч и больших успехов!

Спасибо большое. Они как раз сейчас в том прекрасном возрасте, когда всего этого хоть отбавляй) Еще бы голову включали почаще - было бы  просто супер)))

• Like 2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   1 пользователь онлайн

• Создать...