pozolota Опубликовано Четверг в 22:43 Опубликовано Четверг в 22:43 2 часа назад, Gold-wind сказал: Всё правильно! Это троим деткам по 20 каждому ОДНОВРЕМЕННО😱, а маме-то это год за три идёт, так что всё верно🤣🤣🤣 Вот! Человек понимает!))) 3
andreus66 Опубликовано Четверг в 23:55 Опубликовано Четверг в 23:55 3 часа назад, Gold-wind сказал: Всё правильно! Это троим деткам по 20 каждому ОДНОВРЕМЕННО😱, а маме-то это год за три идёт, так что всё верно🤣🤣🤣 1 час назад, pozolota сказал: Вот! Человек понимает!))) Второй день мой мозг напрягаете. Злыдни 3
Gold-wind Опубликовано Пятница в 00:41 Опубликовано Пятница в 00:41 43 минуты назад, andreus66 сказал: Второй день мой мозг напрягаете. Злыдни Андрей, это знак - пора отдохнуть! Возьмите на работе отгул, выключите телефон и поваляйтесь с Медвежонком на травке, пока погода позволяет))) И с новыми силами вникать в местные хитросплетения))) 2
Эллен Опубликовано Пятница в 03:14 Опубликовано Пятница в 03:14 В 26.08.2025 в 23:02, Mad_Panda сказал: У Маечки горюшко. Помните, я писала про строгую ВЕО. Так вот она снова стала строгая. Встретили, вроде все нормально, ну рыкнула, но она всегда рычит. Хозяйка говорит, что она так разговаривает. Потом она взяла майкину головешку в пасть и стоит. Смотрю собака моя попритихла. Мы пошли на полянку, а моя егоза не идет. Рядом стоит ВЕО и бдит. Ладно, на полусогнутых подкралась,. дошли до полянки. Вроде поиграть, но она раз скакнула и снова майкина башка у нее в пасти. Как знакомо! Магнус точно так «играет» со всеми собаками, причём с раннего возраста. Именно поэтому нас все вокруг избегают 😂 18 часов назад, Mad_Panda сказал: Лесница у нас отдельно от лифтов и идти надо через балкончик. в чем идея такой планировке мне не понятно. Но у друзей еще круче, там каждый этаж надо обходить через балкон. В пожарной безопасности. В случае задымления такой путь эвакуации безопаснее. P.S. Очень хороший у Вас слог, читается прям на одном дыхании Вам бы монетизировать такой талант 4
Mad_Panda Опубликовано Пятница в 07:15 Автор Опубликовано Пятница в 07:15 10 часов назад, Gold-wind сказал: Всё правильно! Это троим деткам по 20 каждому ОДНОВРЕМЕННО😱, а маме-то это год за три идёт, так что всё верно🤣🤣🤣 да там больше считать надо) учитывая некоторые моменты))) 1
Mad_Panda Опубликовано Пятница в 07:17 Автор Опубликовано Пятница в 07:17 4 часа назад, Эллен сказал: Очень хороший у Вас слог, читается прям на одном дыхании Вам бы монетизировать такой талант я для этого слишком ленива) Или скрытна.. Если честно, я вообще не готова писать о том, как живет моя семья,чтобы это читали чужие люди. Не знаю, какой то внутренний стопор прям))) Здесь проще, тут все собачники, все на голову слегка того))) 9
Mad_Panda Опубликовано Пятница в 07:19 Автор Опубликовано Пятница в 07:19 4 часа назад, Эллен сказал: ! Магнус точно так «играет» со всеми собаками, причём с раннего возраста. не знаю как майке, но мне было слегка стремновато. В целом, я понимаю, что если бы она захотела сожрать, то сделала бы это. Но черт их знает этих правильных служебных собак. Мне знакомая сказала, что типа она так пасет свое стадо. И внесла майку в него. 2
Наташа и Немо, 05.11.22 Опубликовано Пятница в 08:03 Опубликовано Пятница в 08:03 38 минут назад, Mad_Panda сказал: Мне знакомая сказала, что типа она так пасет свое стадо. И внесла майку в него. 4 часа назад, Эллен сказал: Магнус точно так «играет» со всеми собаками, причём с раннего возраста. Именно поэтому нас все вокруг избегают 😂 Спасибо, что пояснили! я вообще напряглась, когда прочитала вчера. тоже бы больше близко своего не подпустила к ВЕО🤭 У нас в семье зятя был случай. Его мама пошла гулять с болонкой, заходит в лифт, а там большая собака и сразу хвать болонку за голову в пасть... несколько секунд и отпустила. болонка глаза закатила, упала в обморок и описалась. но осталась жива. 1 1
Эллен Опубликовано Пятница в 14:14 Опубликовано Пятница в 14:14 6 часов назад, Mad_Panda сказал: не знаю как майке, но мне было слегка стремновато. В целом, я понимаю, что если бы она захотела сожрать, то сделала бы это. Но черт их знает этих правильных служебных собак. Мне знакомая сказала, что типа она так пасет свое стадо. И внесла майку в него. Ну, истоки, конечно, оттуда, из прошлого, генетическая память. Наверное, других игрушек, кроме овец, тогда не было. 😂 Но всё-таки это игра, ВЕО понимают, что собаки не овцы и не их стадо. Магнус даже с Лилли такое пытался проделывать, когда совсем маленький был. Чем возмущал её до глубины души «Что ты себе позволяешь, щенок!» Согласна, что хозяевам других собак такие игры стрёмны, у нас и в щенячьих классах проблемы с этим были, нам всё пытались вразумить, чтобы мы объяснили Магнусу, как нужно играть «правильно». Ага… Теперь нас просто избегают, но мы и не настаиваем 1 1 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти