Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
13 часов назад, pozolota сказал:

поздравляю ,на этот раз, с небольшим опозданием

не страшно, главное поздравили))) Спасибо

13 часов назад, Светлана 2101 сказал:

Поздравляю красивущую собаку и хозяев! Как быстро, правда

Спасибо. Да, невероятно быстро летит время. Причем с детьми это так не замечается, все таки они растут немного иначе, а с собашкой прям очень

• Like 2
Опубликовано
15 минут назад, Faza-Вьетнам сказал:

Годик)) уря !! С днюшкой фуфаечку) пусть их будет ещё много-много-много!!!

Спасибо. Я тоже надеюсь, что не раз не пришибла крошечку до года, то потом уже как то нехорошо)))

• Ха-ха 6
Опубликовано

Сейчас оказались в затруднительной ситуации. Красота моя все никак не потечет, поэтому мы все ждем. Парни молодые на нее лезут периодически, но это больше в игре, так что проблем не доставляет. Ее попробуй догони сперва) А сейчас встретили бордера с дедулькой. ВОт прям совсем дедулька с двумя палочками и бордер без поводка. Явно постарше и видимо в курсе, чего надо. Допускаю, что моя на подходе, но блин блинский. Вроде поиграть, 10 секунд поиграли, он на нее залез. Майка озадачилась, выкрутилась. Он снова залез. Она играть хочет, а он считает, что это лишнее. Я пытаюсь увести свою крокодилицу, а он же без поводка. Я раз его спихнула, второй, третий. Парень настойчив.  Просить дедульку его забрать...наверное надо. но он такой ветхий, что если этот дернет, то дедулька там и разложится. К счастью, дама с спаниелькой ухватила его за шлейку и мы смогли свалить. У маечки в башке тут же кавардак. Как же было круто, какое мать рядом, давай просто бежать весело. А у матери спину прихватило. Было желание грохнуть всех)

• Like 4
  • Смущение 1
  • Печаль 1
Опубликовано
7 часов назад, НиКа@Элли сказал:

Маечку с днем рождения! Классных веселых прогулок, вкусной еды и бесконечное количество обнимашек от своих человеков) 

Красотка выросла!

вот уж чего чего а последнего у нее хоть отбавляй)) она такая лизучая и ласкуая, что туши свет))

• Like 2
Опубликовано
1 час назад, Mad_Panda сказал:

Сейчас оказались в затруднительной ситуации. Красота моя все никак не потечет, поэтому мы все ждем. Парни молодые на нее лезут периодически, но это больше в игре, так что проблем не доставляет. Ее попробуй догони сперва) А сейчас встретили бордера с дедулькой. ВОт прям совсем дедулька с двумя палочками и бордер без поводка. Явно постарше и видимо в курсе, чего надо. Допускаю, что моя на подходе, но блин блинский. Вроде поиграть, 10 секунд поиграли, он на нее залез. Майка озадачилась, выкрутилась. Он снова залез. Она играть хочет, а он считает, что это лишнее. Я пытаюсь увести свою крокодилицу, а он же без поводка. Я раз его спихнула, второй, третий. Парень настойчив.  Просить дедульку его забрать...наверное надо. но он такой ветхий, что если этот дернет, то дедулька там и разложится. К счастью, дама с спаниелькой ухватила его за шлейку и мы смогли свалить. У маечки в башке тут же кавардак. Как же было круто, какое мать рядом, давай просто бежать весело. А у матери спину прихватило. Было желание грохнуть всех)

В какой момент они начинают отгонять от себя кобелей? Моя шляпа думает, что это такая игра, сначала убегает, потом просто садиться рядом, а надо всего-то зубами клацнуть. Или опять Мать должна это делать))) 

• Like 1
  • Ха-ха 5
Опубликовано
33 минуты назад, Елена и Изар сказал:

В какой момент они начинают отгонять от себя кобелей? Моя шляпа думает, что это такая игра, сначала убегает, потом просто садиться рядом, а надо всего-то зубами клацнуть. Или опять Мать должна это делать))) 

По-разному. Герка практически с рождения, Сашка тоже, Рыжка так и не вкурила за 3 года, Ханни - с первых дней первой течки. Зависит от того сколько в суке суки, пардон))))

Опубликовано (изменено)
35 минут назад, Елена и Изар сказал:

вот эта тоже сначала радовалась, а потом озадачилась. Про клацнуть, мне кажется, ей и в голову не пришло(

Изменено пользователем Mad_Panda
Опубликовано
1 минуту назад, Faza-Вьетнам сказал:

Зависит от того сколько в суке суки, пардон

Это моя ангелочек чё ли?)))

• Ха-ха 1
Опубликовано

Майчикиту с годовасием!

Купите на вб спрей no love вроде называется, и жопоньку ей перед прогулкой брызгайте. Минут на 40 течная становится невидимкой 😍

• Like 1
Опубликовано
14 минут назад, Olgusia&Pitt сказал:

Майчикиту с годовасием!

Купите на вб спрей no love вроде называется, и жопоньку ей перед прогулкой брызгайте. Минут на 40 течная становится невидимкой 😍

Нифига. До первого пописа.))) я штук 10 перепробовала. А писают они в течку через метр. Ну мои все так, кроме Рыжки, но там отдельная грустная песня))))

Опубликовано
4 часа назад, Olgusia&Pitt сказал:

Майчикиту с годовасием!

спасибо. Так мы еще и не течные. Девочка у меня снова поздняя)

Опубликовано
7 часов назад, Mad_Panda сказал:

Есть такие озабоченные кобели, что им без разницы - течная сука или нет. Они просто прыгают и трах-...бах...

Я так самоеда со своих снимала (мои стерильные если чО). Так хозяйка орала, почему я ейную сыночку со своих снимаю, он же кобель, ему хочется. Ну я и сказала, что если хочется - подставляйся сама под своего сыночку, а мои собаки не тренажеры для кобелей. 

• Спасибо 1
  • Ха-ха 10
Опубликовано
8 часов назад, НиКа@Элли сказал:

Ну я и сказала, что если хочется - подставляйся сама под своего сыночку, а мои собаки не тренажеры для кобелей. 

Жжёшь:default_ohyeah:

• Ха-ха 3
Опубликовано
20 часов назад, Faza-Вьетнам сказал:

Нифига. До первого пописа.))) я штук 10 перепробовала. А писают они в течку через метр. Ну мои все так, кроме Рыжки, но там отдельная грустная песня))))

Видимо, все индивидуально. С Мисти было именно так и писала она, как обычно.  Может , из-за низкого клиренса так?

• Ха-ха 1
Опубликовано
16 часов назад, НиКа@Элли сказал:

Ну я и сказала, что если хочется - подставляйся сама под своего сыночку, а мои собаки не тренажеры для кобелей. 

мы так давно еще с Кэдькой гуляли и такое чучело залезло. Она рыкнула,ему по барабану. Я сняла, отдала хозяйке, мы отошли смотрю снова мчится и залазит. Тут я орать стала ибо собака то у меня ветхая, нам еще до дома идти. И тоже ответ, ну он же мальчик ему надо. Я с подругой была, а она у меня такая, что палец в рот не клади и она заявила что то вроде, что щас свистнет знакомым, которым тоже надо и хочется, а она пусть готовится.  Дама была оскорблена в лучшийх чувствах.

• Ха-ха 11
Опубликовано
11 часов назад, Olgusia&Pitt сказал:

Видимо, все индивидуально. С Мисти было именно так и писала она, как обычно.  Может , из-за низкого клиренса так?

Может))) правда у Сашки тоже так было, но это было в нулевых в первой половине, так что там было мало средств)) а остальные все да, низкоклиренсные уже. Туська и две низких))

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Пошли мы тут гулять с подругой, дабы явить ей какая Маечка стала умная и разумная. Гуляем. Являем. Все вроде хорошо, даже почти получается являть. И тут собашка. Ладно, Маечка сидит изо всех своих слабых маечкиных сил держит себя в лапах. На меня не смотрит, но хоть к собашке не несется – уже радость.

Собашка же стремительно приближается к нам волоча своего хозяина за собой. Маечка сидит. Силы стремительно тают.

Спрашиваю можно ли с ними поиграть, собашка полноразмерная, что не часто бывает у нас и Маечку выдают собашку. Та счастлива и так же безумна. Не успевают они поскакать, как откуда-то прискакивает черненькая собачка и с ворчание начинает хватать Майку за ухи.

Вот тут я не поняла. Хозяйка уверяет, что ее собака ревнует этого кобла и поэтому недовольна и может покусать. По виду не понятно. Вроде явной агрессии нет,  ухи жует и ворчит, но многие с такими звуками играют. Хозяйка стенает, что они подерутся, Маечка носится от кобла до это черненькой, счастливая до самого не могу. То ли она полная идиоточка, что не может отличить, когда ее взаправду едят, то ли едят не взаправду.

Кобл готов играть со всеми, ему все равно похоже. Майка носится, черненькая девица за ней, кобл за ними. И тут хозяин кобла выдает что-то из серии «девочки не ссорьтесь, меня на всех хватит, говорит им Рич». Мы с подругой хмыкнули, но хозяйка черненькой волнуется все сильнее и я Майку отловила и повела в сторону. Идем, не с радостью, но все же. Там же за спиной бесилово.

Отходим в сторонку и эти двое прискакивают к нам. Майка дергается к ним, и парень снова заводит песнь про девочки не ссорьтесь.

Отходим дальше, нас снова догоняют. Потом оказалось, что хозяйка не могла отловить свою ревнивую собаченцию и прицепить ее. Наконец, прицепила, ушли.

Подруга ко мне поворачивается и говорит: - Ты заметила с каким видом этот товарищ выдавал про «девочки не ссорьтесь». Из серии, ну не из-за меня, так пусть из за моего кобеля бабы подерутся.

И реально, ведь тон был таааакой довольный. Он весь красавец мужчина, а они сами падают в штабеля укладываются. А перед этим махач в купальниках)))

• Like 1
  • Ха-ха 5
Опубликовано (изменено)

Маечка грустененькая)) Но в индейской расскраске)

20251110_143658.jpg

Изменено пользователем Mad_Panda
  • Like 3
Опубликовано
1 час назад, Mad_Panda сказал:

Пошли мы тут гулять с подругой, дабы явить ей какая Маечка стала умная и разумная. Гуляем. Являем. Все вроде хорошо, даже почти получается являть. И тут собашка. Ладно, Маечка сидит изо всех своих слабых маечкиных сил держит себя в лапах. На меня не смотрит, но хоть к собашке не несется – уже радость.

Собашка же стремительно приближается к нам волоча своего хозяина за собой. Маечка сидит. Силы стремительно тают.

Спрашиваю можно ли с ними поиграть, собашка полноразмерная, что не часто бывает у нас и Маечку выдают собашку. Та счастлива и так же безумна. Не успевают они поскакать, как откуда-то прискакивает черненькая собачка и с ворчание начинает хватать Майку за ухи.

Вот тут я не поняла. Хозяйка уверяет, что ее собака ревнует этого кобла и поэтому недовольна и может покусать. По виду не понятно. Вроде явной агрессии нет,  ухи жует и ворчит, но многие с такими звуками играют. Хозяйка стенает, что они подерутся, Маечка носится от кобла до это черненькой, счастливая до самого не могу. То ли она полная идиоточка, что не может отличить, когда ее взаправду едят, то ли едят не взаправду.

Кобл готов играть со всеми, ему все равно похоже. Майка носится, черненькая девица за ней, кобл за ними. И тут хозяин кобла выдает что-то из серии «девочки не ссорьтесь, меня на всех хватит, говорит им Рич». Мы с подругой хмыкнули, но хозяйка черненькой волнуется все сильнее и я Майку отловила и повела в сторону. Идем, не с радостью, но все же. Там же за спиной бесилово.

Отходим в сторонку и эти двое прискакивают к нам. Майка дергается к ним, и парень снова заводит песнь про девочки не ссорьтесь.

Отходим дальше, нас снова догоняют. Потом оказалось, что хозяйка не могла отловить свою ревнивую собаченцию и прицепить ее. Наконец, прицепила, ушли.

Подруга ко мне поворачивается и говорит: - Ты заметила с каким видом этот товарищ выдавал про «девочки не ссорьтесь». Из серии, ну не из-за меня, так пусть из за моего кобеля бабы подерутся.

И реально, ведь тон был таааакой довольный. Он весь красавец мужчина, а они сами падают в штабеля укладываются. А перед этим махач в купальниках)))

Не, не идиоточка, это такой образ мыслей. Рыжка такая же, она до последнего, т.е. пока дырок в шкуре не появится, делает вид что всё хорошо. Если бы не демон в виде старшей, у которой сразу дым из глаз начинает идти - её бы сожрали мне кажется давно. 

• Ха-ха 2
Опубликовано
12 минут назад, Faza-Вьетнам сказал:

её бы сожрали мне кажется давно. 

во во, она реально верит в лучшее во всех. Конечно, качество хорошее, но не в нашем суровом мире)

Мы тут сходили на групповое занятие. Как мои малютки сказали, отвела мать деточку в социум. И этот самый социум ее озадачил. Ладно, нельзя бегать как угорелой, хотя все вроде позволяет и была команада "гуляй", а потом реальность догнала. Но дальше, одна собачка бегала бегала,. потом на всех обиделась и решила сожрать другую собачку. А второй не будь дурак ответил. Драки не было, была больше ругань и клацанье зубами, но на Маечку это произвело неизгладимое впечатление. мы езе как раз стояли рядом с этим жутким монстром, так что Маечка,  поняв, что к чему просто развернулась и удалилась в кусты, решив, что остаток занятия можно отлично провести и там. Инструкторы ее выманивали и усаживали,а  мне явно нет доверия, потому что стоило мне встать на их место, как Маечка делала "ой блин, у меня маникюр, я на минуточку" и сваливала. И сама жри свое легкое, когда тут миру опастность угрожает. Маечка она разведчик в мирное время, а когда зубами клацают,  она сразу решает валить в закат

• Like 2
  • Ха-ха 5
Опубликовано
2 часа назад, Mad_Panda сказал:

во во, она реально верит в лучшее во всех. Конечно, качество хорошее, но не в нашем суровом мире)

Мы тут сходили на групповое занятие. Как мои малютки сказали, отвела мать деточку в социум. И этот самый социум ее озадачил. Ладно, нельзя бегать как угорелой, хотя все вроде позволяет и была команада "гуляй", а потом реальность догнала. Но дальше, одна собачка бегала бегала,. потом на всех обиделась и решила сожрать другую собачку. А второй не будь дурак ответил. Драки не было, была больше ругань и клацанье зубами, но на Маечку это произвело неизгладимое впечатление. мы езе как раз стояли рядом с этим жутким монстром, так что Маечка,  поняв, что к чему просто развернулась и удалилась в кусты, решив, что остаток занятия можно отлично провести и там. Инструкторы ее выманивали и усаживали,а  мне явно нет доверия, потому что стоило мне встать на их место, как Маечка делала "ой блин, у меня маникюр, я на минуточку" и сваливала. И сама жри свое легкое, когда тут миру опастность угрожает. Маечка она разведчик в мирное время, а когда зубами клацают,  она сразу решает валить в закат

У нас Ханничка полгода обходила стороной наших же коржей один раз узрев их драку. Ну точнее как драку, Герочка кинулась с рыком, обслюнявила Рыжку, Рыжка орала так, как будто бы её уже прикончили, притом медленно и ржавой пилой. Герочка получила пинка за дурной нрав, Рыжка получила пинка за провокации и через несколько секунд они друг друга облизывали. А Ханничка ушла в кусты и практически упала там в обморок от ужаса. 😁 Ща уже привыкла, но к Герочке относится крайне вежливо и с огромным пиететом. Рыжка же обнуляется и через минуту после трёпки от Герки делает ровно тоже за что получила каждый раз надеясь на иной исход))))

• Ха-ха 3

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   2 пользователя онлайн

• Создать...