Вячеславовна Опубликовано 28 февраля Опубликовано 28 февраля (изменено) Встречайте, в нашем ЛАБРАДОМЕ пополнение🙏 В приюте погибает лабрадор Берта, 4 года, диагноз: кардиомиопатия. Нет должного ухода, не могут обеспечить лекарствами, сделать дополнительное обследование((( У собаки с каждым днем ухудшается самочувствие😢 У нас тоже не самые легкие времена, но оставить " сгнить" собаку в приюте мы не смогли. Завтра Берту забираем, везем в клинику в стационар на обследование! Друзья💕, Берте нужна наша помощь! Помогите собрать на обследование🙏 МОЙ НОМЕР 89261818009 ПРИВЯЗАН К КАРТЕ СБ НА ИМЯ МАРИНА ВЫЧЕСЛАВОВНА М. С ПОМЕТКОЙ " БЕРТА". Изменено 20 марта пользователем Lina-Lina 4 3
Нечаева и Ко Опубликовано 28 февраля Опубликовано 28 февраля Мне тоже прислали. Но. Мои непростые времена не позволили взять её. Марина, 💪,✌️🙏 1000 на обследование. 1
Вячеславовна Опубликовано 1 марта Автор Опубликовано 1 марта Всем привет от Берты🥰 Благодарим @HOT DOG TAXI за встречу и доставку Берты в клинику🙏💕 Девчушка находится в клинике в стационаре. Кровь взяли, предстоит УЗИ и кардиолог 3 марта. Благодарим @Наташа Жилина, которая сегодня в подарок купила девчушке сухой корм и баночки, привезла в клинику🙏💕 Финансовый отчет. Приход: Ольга Н. -1000р. Марина Н. -1000р. Екатерина Р. -3000р. Зухра С. -500р. Наталья П. -1000р. Ксения К. -2000р. Елена Б. -2000р. Галина Ф. -500р. Мария Б. -500р. Виктория К. -1000р. Расходы: Зоотакси 4000р. Остаток: 8500р. Друзья, Берте нужна Ваша помощь на обследование, не бросайте нас!!!!!! МОЙ НОМЕР 89261818009 ПРИВЯЗАН К КАРТЕ СБ НА ИМЯ МАРИНА ВЫЧЕСЛАВОВНА М. С ПОМЕТКОЙ " БЕРТА". 3 2
Евгения Евгений Опубликовано 3 марта Опубликовано 3 марта Отправила девочке 1000 руб. с карты *2758. 2
Вячеславовна Опубликовано 3 марта Автор Опубликовано 3 марта Добрый вечер от Берты!!! 🥰 Девчушка находится в стационаре. Сегодня смотрел кардиолог, нефролог, пульмонолог. Что имеем: адекватно не сокращается межжелудочковая перегородка. Пожизненно ВЕТМЕДИН 5 мг. Хронический бронхит, начинает развиваться бронхопневмония. Высокий с- реактивный белок, контроль три дня подряд. Контроль дыхательных движений. Рекомендовано исследование: трахеобронхоскопия+ БАЛ на цитологическое исследование+ БАК- посев бактерии и грибы+ ПЦР микоплазма и бордетелла. Стоимость 30000 р. 😱😱😱😱 ДРУЗЬЯ, ПОМОГИТЕ ПРОВЕСТИ ВСЕ ОБСЛЕДОВАНИЯ БЕРТЕ🙏🙏🙏🙏Не бросайте девчушку🙏🙏🙏 Финансовый отчет. Остаток: 8500р. Приход: Светлана и Милка -2000р. Виктория Х. -1000р. Олег С. -1000р. Мария С. -500р. Евгения Д. -1000р. fanat -1000 р. От лабрадор. ру -1000р. Расходы: Стационар 1,2,3 марта - 29430р. Остаток: минус 13430р. ПОМОГИТЕ закрыть минус🙏🙏🙏 Собрать на трахеобронхоскопию🙏🙏 2 1
Нечаева и Ко Опубликовано 4 марта Опубликовано 4 марта 16 часов назад, Oliviya сказал: Господи, 17 кг Бывало у некоторых и 14...
Вячеславовна Опубликовано 4 марта Автор Опубликовано 4 марта Финансовый отчет. Остаток: минус 13430р. Приход: Светлана К. -1000р. От Грувушки -5000р. Ксения К. -1000р. Виктория К. -500р. Гульнара Н. -600р. Татьяна К. -2000р. Вера Н. -300р. Остаток: минус 3030р. Друзья, поддержите Берту🙏 Девчушка еще несколько дней будет находиться в стационаре, надо мониторить с- реактивный белок. Друзья, Берте нужна Ваша помощь на обследование, не бросайте нас!!!!!! МОЙ НОМЕР 89261818009 ПРИВЯЗАН К КАРТЕ СБ НА ИМЯ МАРИНА ВЫЧЕСЛАВОВНА М. С ПОМЕТКОЙ " БЕРТА". 1 1
Elen-Di Опубликовано 4 марта Опубликовано 4 марта +1000 с карты *4661 с пометкой "Берте от Elen-Di". Держись малышка ❤️ 1
ostorozno Опубликовано 5 марта Опубликовано 5 марта (изменено) Немного девочке. Не знаю...может дать девчонке немного оклематься? Вес набрать, отоспаться в тепле, на поддерживающей терапии понаблюдать. Если она ест, пьёт, писает, какает и передвигается, т.е. стабильна. Сразу прям все обследования да непростые да под наркозом (?). Выдержит ли. Точнее, надо ли ЕЙ сейчас так экстренно это все. Сорри за мнение. Изменено 5 марта пользователем ostorozno 3
Вячеславовна Опубликовано 5 марта Автор Опубликовано 5 марта 6 часов назад, ostorozno сказал: Немного девочке. Не знаю...может дать девчонке немного оклематься? Вес набрать, отоспаться в тепле, на поддерживающей терапии понаблюдать. Если она ест, пьёт, писает, какает и передвигается, т.е. стабильна. Сразу прям все обследования да непростые да под наркозом (?). Выдержит ли. Точнее, надо ли ЕЙ сейчас так экстренно это все. Сорри за мнение. Светуль, пока мы соберем эти деньги - время пройдет ого- го!!! Кашель у нее не сердечный, проблемы в другом, поэтому хочется побыстрее сделать, получить назначения, чтобы облегчить ей жизнь🙏🥰 1 1
Вячеславовна Опубликовано 5 марта Автор Опубликовано 5 марта Всем привет от Берты! Чувствует себя удовлетворительно, с- реактивный белок сегодня в норме, ингаляции получает, назначения по лекарствам выполняются. Собираемся домой и будем собирать денежки на исследование: трахеобронхоскопия+ БАЛ на цитологическое исследование+ БАК- посев бактерии и грибы+ ПЦР микоплазма и бордетелла. Финансовый отчет. Остаток: минус 3030р. Приход: Татьяна З. -500р. Елена М. -1000р. Ольга Р. -500р. Мария Б. -300р. Дарья С. -1000р. Наталья К. -1000р. Наталья Т. -1500р. Наталья М. -500р. Елена Н. -1000р. Светлана В. -806р. Виктория К. -500р. Расходы: Стационар 04.03.2025г. - 5350р. Остаток: 226р. Друзья, Берте нужна Ваша помощь на обследование, не бросайте нас!!!!!! МОЙ НОМЕР 89261818009 ПРИВЯЗАН К КАРТЕ СБ НА ИМЯ МАРИНА ВЫЧЕСЛАВОВНА М. С ПОМЕТКОЙ " БЕРТА". 1 3
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти