Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Стараемся скорректировать время чтобы съездить на обследование. 

Буду признательна за любую посильную поддержку. Реквизиты помощи номер телефона привязан к карте сб на имя Елена Алексеевна И 89686346779 с пометкой Молли. 

С Уважением Шумахер. 

Опубликовано

Приход от Светланы Коромысловой -1500 на обследование. Спасибо большое. Очень стараемся найти машину чтобы доставить Молли в Москву на обследование. 

Опубликовано

На руках 10080 . Воскресенье по плану поездка на обследование. Нам не хватает 5000 на зоотакси. Буду признательна за любую посильную помощь. Реквизиты помощи номер телефона привязан к карте сб на имя Елена Алексеевна И. 8968 634 67 79 с пометкой Молли. 

Заранее благодарю. 

С Уважением Шумахер. 

Опубликовано (изменено)

Приход от АняБагира -1000  Спасибо большое. 

На руках 11080 

Завтра запланирована поездка на обследование. 

Остаток к сбору 4000. 

Изменено пользователем Шумахер
Опубликовано

Доброе утро.  Всех с Праздником!!! Всё по плану. Сегодня Молли посетит врачей. На счёт Ерёмина ?  По очереди мы 11 ,раньше не смогла приехать. Ждём приезда девочек. 

С Уважением Шумахер.

• Спасибо 1
Опубликовано (изменено)

Чтобы быть кратко .Обследование .

1) УЗИ : ЖКТ - норм ; мочеполовая система - норм , но определена патология левой почки .

2) КАРДИО: 

ЭКГ - норм 

УЗИ сердца - норм , патологий не обнаружено . 

3) Ортопед :

По результатам консультации/ рентгеновских снимков диагностируется дисплазия локтевых суставов ( левый / правый); артроз локтевых суставов .

Ждём анализы. По суставам понятно. Берут щенков для радости себе ,а как растить не задумаются. С этим жить можно не первая и не последняя собака с такими диагнозами. С почкой буду ещё разбираться. Если анализы в норме , бежать к нефрологу не буду.  Но на консультацию к Яну Борисовичу по любому повезу ребёнка.   Мне важно  услышать мнение узкопрофильного специалиста.  

Отчёт 

На руках 12380

Обследование -10600 

Глистогонка -1176

Оплата зоотакси -6000. Машину заказывали с 8 утра  освободили в  17ч.  

Остаток Минус 5396. 

Через неделю заказывать корм это ещё 7800. 

21 апреля оплата передержке-9000 

Нефролог ,УЗИ порядка -5000 

Спасибо большое кто поддерживает Молли. 

С Уважением Шумахер. 

Изменено пользователем Шумахер
Опубликовано
25 минут назад, ostorozno сказал:

1500 на ХОРОШИЕ новости) @@@@@@@@@@@@@@

Спасибо большое. Получила. Холодный душ был вчера , сегодня работа . Расписание ещё пока на май у Яна Борисовича нет. Записаны на дозвон когда появится расписание. 

Сейчас подбираем витамины. Впереди у нас глистогонка ,обработка. Спасибо большое Маше Радуги за бравекто .  Закупка корма , по прививку  держу в голове. Вот как то так. Спасибо большое за помощь и  понимание. 

С Уважением Шумахер. 

• Like 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...