Шумахер Опубликовано 1 апреля Опубликовано 1 апреля (изменено) Приход от OlyaOs -9000 Спасибо большое. С Уважением Шумахер Изменено 1 апреля пользователем Шумахер
Шумахер Опубликовано 1 апреля Опубликовано 1 апреля (изменено) Приход от Светы К -1000 Спасибо большое. На руках 6756 С Уважением Шумахер Изменено 1 апреля пользователем Шумахер
Шумахер Опубликовано 2 апреля Опубликовано 2 апреля Стараемся скорректировать время чтобы съездить на обследование. Буду признательна за любую посильную поддержку. Реквизиты помощи номер телефона привязан к карте сб на имя Елена Алексеевна И 89686346779 с пометкой Молли. С Уважением Шумахер.
Шумахер Опубликовано 5 апреля Опубликовано 5 апреля Приход от Светланы Коромысловой -1500 на обследование. Спасибо большое. Очень стараемся найти машину чтобы доставить Молли в Москву на обследование.
Шумахер Опубликовано Среда в 16:34 Опубликовано Среда в 16:34 Приход от Liusena -3000 Спасибо большое.
Шумахер Опубликовано Четверг в 11:27 Опубликовано Четверг в 11:27 На руках 10080 . Воскресенье по плану поездка на обследование. Нам не хватает 5000 на зоотакси. Буду признательна за любую посильную помощь. Реквизиты помощи номер телефона привязан к карте сб на имя Елена Алексеевна И. 8968 634 67 79 с пометкой Молли. Заранее благодарю. С Уважением Шумахер.
Шумахер Опубликовано Суббота в 05:40 Опубликовано Суббота в 05:40 (изменено) Приход от АняБагира -1000 Спасибо большое. На руках 11080 Завтра запланирована поездка на обследование. Остаток к сбору 4000. Изменено Суббота в 05:42 пользователем Шумахер
Шумахер Опубликовано Суббота в 11:11 Опубликовано Суббота в 11:11 Приход от Аллы и Флинт -300 Спасибо большое. Остаток к сбору 3700. Буду признательна за любую посильную помощь. Завтра выезд на обследование.
Шумахер Опубликовано Воскресенье в 05:47 Опубликовано Воскресенье в 05:47 Доброе утро. Всех с Праздником!!! Всё по плану. Сегодня Молли посетит врачей. На счёт Ерёмина ? По очереди мы 11 ,раньше не смогла приехать. Ждём приезда девочек. С Уважением Шумахер. 1
Шумахер Опубликовано Воскресенье в 07:26 Опубликовано Воскресенье в 07:26 Приход от Виктории 1000 Спасибо большое.
Шумахер Опубликовано Воскресенье в 17:14 Опубликовано Воскресенье в 17:14 (изменено) Чтобы быть кратко .Обследование . 1) УЗИ : ЖКТ - норм ; мочеполовая система - норм , но определена патология левой почки . 2) КАРДИО: ЭКГ - норм УЗИ сердца - норм , патологий не обнаружено . 3) Ортопед : По результатам консультации/ рентгеновских снимков диагностируется дисплазия локтевых суставов ( левый / правый); артроз локтевых суставов . Ждём анализы. По суставам понятно. Берут щенков для радости себе ,а как растить не задумаются. С этим жить можно не первая и не последняя собака с такими диагнозами. С почкой буду ещё разбираться. Если анализы в норме , бежать к нефрологу не буду. Но на консультацию к Яну Борисовичу по любому повезу ребёнка. Мне важно услышать мнение узкопрофильного специалиста. Отчёт На руках 12380 Обследование -10600 Глистогонка -1176 Оплата зоотакси -6000. Машину заказывали с 8 утра освободили в 17ч. Остаток Минус 5396. Через неделю заказывать корм это ещё 7800. 21 апреля оплата передержке-9000 Нефролог ,УЗИ порядка -5000 Спасибо большое кто поддерживает Молли. С Уважением Шумахер. Изменено Воскресенье в 17:29 пользователем Шумахер
Шумахер Опубликовано 22 часа назад Опубликовано 22 часа назад Всё в норме. Кальций немного занижен . Это мы сейчас решим.
Шумахер Опубликовано 21 час назад Опубликовано 21 час назад (изменено) Приход от Вика и Гарик -1000 Спасибо большое. Остаток по теме Минус 4396 Изменено 21 час назад пользователем Шумахер
Шумахер Опубликовано 20 часов назад Опубликовано 20 часов назад Приход от Liusena -3000 Спасибо большое. Остаток по теме Минус 1396
ostorozno Опубликовано 18 часов назад Опубликовано 18 часов назад 1500 на ХОРОШИЕ новости) @@@@@@@@@@@@@@
Шумахер Опубликовано 17 часов назад Опубликовано 17 часов назад 25 минут назад, ostorozno сказал: 1500 на ХОРОШИЕ новости) @@@@@@@@@@@@@@ Спасибо большое. Получила. Холодный душ был вчера , сегодня работа . Расписание ещё пока на май у Яна Борисовича нет. Записаны на дозвон когда появится расписание. Сейчас подбираем витамины. Впереди у нас глистогонка ,обработка. Спасибо большое Маше Радуги за бравекто . Закупка корма , по прививку держу в голове. Вот как то так. Спасибо большое за помощь и понимание. С Уважением Шумахер. 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти