Катерина Mark Опубликовано 15 мая Автор Опубликовано 15 мая Булочка хорошо 🙏❤ Веселая. Хирург смотрела ее. Но я не застала уже. Ушла на операцию. Завтра поеду к 15 . Переговорим. Если гематома не скапливается опять то вечером заберем. Тут грустно. Булочка хулиганит. Не охота ей в клетке сидеть) Оплатила вчерашнюю операцию. Плюс стац сутки 2 1
Катерина Mark Опубликовано 15 мая Автор Опубликовано 15 мая Форум спасибо вам всем за поддержку Булочки 🥺💔💔💔 Все будет хорошо. Она такая веселая и активная. Надо это пережить. И жить потом еще долго долго 🙏❤ 1
Катерина Mark Опубликовано 16 мая Автор Опубликовано 16 мая 8 минут назад, Doggy сказал: Как дела у Булочки? К 15 поеду. Буду с хирургом говорить. Если все хорошо. Вечером заберем 1
Катерина Mark Опубликовано 16 мая Автор Опубликовано 16 мая Все хорошо 🙏🙌 Булочка у нас боевая)) Забрали. Дренажи стоят. Экссудат пока вытекает. Но гематомы точно больше нет. И по общему показатели пошли вверх 🙏 3 1
Катерина Mark Опубликовано 16 мая Автор Опубликовано 16 мая Я считаю косяк врача. Кто делал первую операцию. Хотя она глав врач. С этим хирургом поговорили. Она хорошо делает мастэктомию. Но она сказала удалять вторую гряду и стерилить не раньше чем через 2-3 месяца. Нужно чтобы тут ткани растянулись. И кожа пришла в норму Поэтому план такой. Ждем гистологию. По опухолям. Если живем 🙏 То не теряем время. Так как у Булочки его и так не очень много. А начинаем лечить диро. Как раз 3 месяца. Побеждаем. И осенью удаляем вторую гряду плюс стерилизуем 3
Катерина Mark Опубликовано 16 мая Автор Опубликовано 16 мая Напомню зачем это все. Вторую удалять. Соски с наростами. Тенденция к раку МЖ у булочки и на второй гряде. Если бороться за будущее. То до конца Удалять придется все. Но будем делать у другого хирурга. И сразу оставлять в стаце дня на 3 хотя бы 2
Катерина Mark Опубликовано 26 мая Автор Опубликовано 26 мая Пришла просить помощи для Булочки 🥺 Честно говоря. Не знала что писать. Врач который делал вторую операцию решил переделать половину. Переделав только низ. Где кровило. Верх оставили Булочку выписали. Я уехала в командировку В понедельник передержка написала мне что открылись верхние швы. Которые еще с первой операции и что она срочно выезжает с булочкой в клинику. В общем. Булочке переделали верхние швы. Снова поставили дренажи. Передержка приехала за ней на след день во вторник. И была в шоке от увиденных швов. Они за день даже не обработали. Она не решилась оставить ее и забрала лечить сама. Добавили метрогил в системах. Усилили обработку. В пятницу она сама возила ее к другому врачу. В другую клинику уже. Сдали анализы. На почки Ттт все в порядке 🙏 Девочки Всю неделю описывать долго. Я была в отьезде. Все легло на передержку. Она занималась и возила ее. Я не знаю почему так. Конечно врачи своей вины не признают. Но я считаю что это рукожопые врачи 🥺🥺🥺 которые нах...вертили по полной. Не мастэктомия а какая то борьба за жизнь получилась. Но я ведь ее доверила глав врачу онкологу. В общем... 3
Катерина Mark Опубликовано 26 мая Автор Опубликовано 26 мая Швы сверху перешивать больше смысла нет Иначе мы угробим собаку. Передержка по назначению другой клиники закупила лекарства. Сама все промывает. Обрабатывает. Булочка чувствует себя хорошо. Хорошо кушает. Анализы в норме. Но заживлять то что они сделали видимо придется долго. Я прошу помощи. Нужно вернуть передержке 5000 руб которые она потратила. Чеки прикрепляю Передержка булочки была оплачена по 23 мая Уже пошел долг. И нужно оплатить ее содержание и лечение Передержка очень много сделала для нее и не бросила ее в беде 🥺🥺🥺 Я прошу помощи очень. Пока ситуация сложная. Швы нужно заживлять. Ни о чем пока больше не думаем 1
Катерина Mark Опубликовано 26 мая Автор Опубликовано 26 мая Прошу помощи для булочки Оплатить передержку на месяц 9000 руб 5000 руб долг за лекарства и зоотакси Помочь можно 89377969238 сбер Екатерина З Пожалуйста с пометкой для булочки Мы с Булочкой будем благодарны поддержке 💔🥺 1 1
Катерина Mark Опубликовано 26 мая Автор Опубликовано 26 мая Чеки по тратам. Плюс 1000 руб зоотакси до клинике На след день они с мужем на своей машине забирали ее. За пятницу зоотакси в другую клинику я оплатила туда и обратно сама
Катерина Mark Опубликовано 26 мая Автор Опубликовано 26 мая Только что, МишЛен сказал: 1000 Булочке Спасибо вам большое ❤
Катерина Mark Опубликовано 26 мая Автор Опубликовано 26 мая 6 минут назад, Светлана-и-Грей сказал: +2000 руб. Бедная девочка. 🙄 Спасибо большое ❤ Бедная не то слово 🥺 но честно говоря на выяснение отношений уже нет сил. Главное с чувствует себя хорошо. Швы заживим 🙏 на вторую гряду я уже вряд ли решусь... Ни в этой ни в другой в клинике.
Катерина Mark Опубликовано 26 мая Автор Опубликовано 26 мая Очень прошу помощи оплатить содержание и лечение Булочки 🙏💔 Ей нужна поддержка. Пережить сложный момент. Впереди лечение диро. Булочка сложная 🥺 и проблем у нее много. Но в целом все решаемые. Не бросайте нас 🙏 1
Катерина Mark Опубликовано 27 мая Автор Опубликовано 27 мая 8 часов назад, *vikka* сказал: От меня с карты 9323 отважной Булочке! Спасибо вам большое ❤
Катерина Mark Опубликовано 4 июня Автор Опубликовано 4 июня В 28.05.2025 в 15:06, Mary Star сказал: Булочке на здоровье и на удачу с 4541! Спасибо большое ❤
Катерина Mark Опубликовано 4 июня Автор Опубликовано 4 июня В 30.05.2025 в 22:06, Шумахер сказал: Приход от Виктории -1000 Спасибо большое. Спасибо большое!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти