Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Неужели наша девочка акселератка?  Я сегодня заметил выделения из петли. Возможно ли начало течки в неполные 8 месяцев? 
На цистит не похоже, моча светлая, практически без запаха, мочеиспускание не частое, последняя прогулка в 9 вечера и далее около 5 утра на пеленку. Поведение обычное, признаков недомогания вроде нет.

• Like 1
Опубликовано
5 часов назад, ALeon сказал:

Возможно ли начало течки в неполные 8 месяцев

Всегда должен быть знакомый "контрольный" кобелёк. Они (кобельки) разом все сомнения снимают 🙂

• Ха-ха 1
Опубликовано (изменено)
4 часа назад, Сергей Федоров сказал:

Всегда должен быть знакомый "контрольный" кобелёк. Они (кобельки) разом все сомнения снимают 🙂

И как у вас работает эта метода?

Изменено пользователем ALeon
  • Ха-ха 1
Опубликовано

За три дня до начала теченьки соседский кобелек, до того воспринимавший Женьку только как  неразумное дитя большого размера, при очередной утренней встрече воткнулся носом под хвост и "отошёл" только усилиями хозяйки.

Ну, а вчера соседка сообщила, что теперь парень мечтательно пускает слюни, с тоской глядя на балконную дверь.

На минуточку, разница между квартирами — два этажа; у нас пятый, у "жениха" — седьмой.

• Ха-ха 5
Опубликовано
40 минут назад, ALeon сказал:

И как у вас работает эта метода?

За три дня до начала теченьки соседский кобелек, до того воспринимавший Женьку только как неразумное дитя большого размера, при очередной утренней встрече воткнулся носом под хвост и "отошёл" только усилиями хозяйки.

Ну, а вчера соседка сообщила, что теперь парень мечтательно пускает слюни, с тоской глядя на балконную дверь.

На минуточку, разница между квартирами — два этажа; у нас пятый, у "жениха" — седьмой.

Опубликовано

Насчет знакомых кобелей - это, конечно, замечательно... Но от необходимости ехать к ветеринару меня слегка потряхивает... От поездок с Эммой еще не вполне отошёл.

Опубликовано
5 часов назад, ALeon сказал:

Насчет знакомых кобелей - это, конечно, замечательно... Но от необходимости ехать к ветеринару меня слегка потряхивает... От поездок с Эммой еще не вполне отошёл.

А зачем к ветеринару? Насколько знаю, течка не лечится.

• Like 1
  • Ха-ха 6
Опубликовано
3 часа назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал:

А зачем к ветеринару? 

Дайте угадаю... Может, вагинит юношеский?

Я с перепугу тоже чуть не погнал в ветеринарку... Правда, чтения форума, спасибо, хватило 🤝

• Like 1
Опубликовано
10 часов назад, Сергей Федоров сказал:

За три дня до начала теченьки соседский кобелек, до того воспринимавший Женьку только как неразумное дитя большого размера, при очередной утренней встрече воткнулся носом под хвост и "отошёл" только усилиями хозяйки.

А что вы удивляетесь? Если во дворе будут жарить шашлык, вы же слюной изойдете; а тут какие то 5-6 метров и нюх СОБАЧИЙ.

• Like 2
Опубликовано
7 часов назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал:

А зачем к ветеринару? Насколько знаю, течка не лечится.

Хорошо вам тут всем рассуждать...

• Ха-ха 3
Опубликовано (изменено)

В общем так... Мы это дело дело ждали примерно в год или около того, а оно вот, пожалуйста. Весь вчерашний вечер был посвящен консультациям с опытными людьми, вдруг с собачонкой что не так. У девчонки действительно течка. Купили ей трусишки, дети зубоскалят по поводу отсутствия на них кружавчиков 😀 Зато купальный сезон у нас закончился едва начавшись ((. Хорошо, что течка хоть учёбе не помеха. 

• Like 5
Опубликовано
4 часа назад, Сергей Федоров сказал:

Дайте угадаю... Может, вагинит юношеский?

Я с перепугу тоже чуть не погнал в ветеринарку... Правда, чтения форума, спасибо, хватило 🤝

Вот, человек понимает...

• Ха-ха 3
Опубликовано

Надевать на девчонку трусы - сцена, достойная великого режиссера... Кое-как поймали хвост, который делает 100500 колебаний... И это лишь четвертый день 😀

• Ха-ха 6
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Уже третье утро под нашими окнами дежурит какой-то приблудный оболтус. Второй этаж... Неужели собачий нюх настолько острый?

• Like 3
Опубликовано
В 05.08.2025 в 03:04, ALeon сказал:

"контрольный" кобелёк

Так это видимо он самый, дежурный "контрольный кобелёк🙂 Запоздал немного..

• Like 1
  • Ха-ха 1
Опубликовано
19 часов назад, LeniGr сказал:

Так это видимо он самый, дежурный "контрольный кобелёк🙂 Запоздал немного..

Вот этот бездельник

photo_2025-08-16_09-48-27.jpg

• Like 5
Опубликовано (изменено)

У нас ЧП... Умка на...ла на свой диван... Я думал, что только кошки могут в тапки с...ь, а тут вот, любимая доча... По двадцать раз на дню ей говорим "место", чтобы она на этот самый диван ложилась за вкусняшку, с...ть она хотела на наше воспитание с вкусняшками.

• Like 1
  • Ха-ха 3
Опубликовано (изменено)

Выходит, на очереди теперь наша кровать?... Сказать, что я в растерянности - ничего не сказать, впервые у меня с собаками такое...

Опубликовано

В связи с этим вопрос: как правильно наказывать собаку?

Я обязательно спрошу об этом на следующем занятии, сейчас хочу посоветоваться с коллективным разумом...

Опубликовано

Не знаю стоит ли наказывать, сейчас, в любом случае, уже нет. Время прошло. Собака не поймет за что ее наказали.

Опубликовано (изменено)
5 минут назад, andreus66 сказал:

Не знаю стоит ли наказывать, сейчас, в любом случае, уже нет. Время прошло. Собака не поймет за что ее наказали.

Всё она поймет, её застали за этим, повозил её мордой в с...котне, но не уверен, подействует ли. Ведь рядом пеленка лежит, всё знает про пеленки, тем не менее, вот...

Опубликовано

Ладно... Отходчивые мы, всё стерпим от собаки. Тем не менее, сегодня с ней никакого общения, никаких вкусняшек...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...