ALeon Опубликовано Воскресенье в 15:21 Автор Опубликовано Воскресенье в 15:21 Умка нашла в траве птенчика, уточку 13
ALeon Опубликовано 19 часов назад Автор Опубликовано 19 часов назад Неужели наша девочка акселератка? Я сегодня заметил выделения из петли. Возможно ли начало течки в неполные 8 месяцев? На цистит не похоже, моча светлая, практически без запаха, мочеиспускание не частое, последняя прогулка в 9 вечера и далее около 5 утра на пеленку. Поведение обычное, признаков недомогания вроде нет.
Сергей Федоров Опубликовано 13 часов назад Опубликовано 13 часов назад 5 часов назад, ALeon сказал: Возможно ли начало течки в неполные 8 месяцев Всегда должен быть знакомый "контрольный" кобелёк. Они (кобельки) разом все сомнения снимают 🙂
ALeon Опубликовано 8 часов назад Автор Опубликовано 8 часов назад (изменено) 4 часа назад, Сергей Федоров сказал: Всегда должен быть знакомый "контрольный" кобелёк. Они (кобельки) разом все сомнения снимают 🙂 И как у вас работает эта метода? Изменено 8 часов назад пользователем ALeon 1
Сергей Федоров Опубликовано 7 часов назад Опубликовано 7 часов назад За три дня до начала теченьки соседский кобелек, до того воспринимавший Женьку только как неразумное дитя большого размера, при очередной утренней встрече воткнулся носом под хвост и "отошёл" только усилиями хозяйки. Ну, а вчера соседка сообщила, что теперь парень мечтательно пускает слюни, с тоской глядя на балконную дверь. На минуточку, разница между квартирами — два этажа; у нас пятый, у "жениха" — седьмой. 3
Сергей Федоров Опубликовано 7 часов назад Опубликовано 7 часов назад 40 минут назад, ALeon сказал: И как у вас работает эта метода? За три дня до начала теченьки соседский кобелек, до того воспринимавший Женьку только как неразумное дитя большого размера, при очередной утренней встрече воткнулся носом под хвост и "отошёл" только усилиями хозяйки. Ну, а вчера соседка сообщила, что теперь парень мечтательно пускает слюни, с тоской глядя на балконную дверь. На минуточку, разница между квартирами — два этажа; у нас пятый, у "жениха" — седьмой.
ALeon Опубликовано 7 часов назад Автор Опубликовано 7 часов назад Насчет знакомых кобелей - это, конечно, замечательно... Но от необходимости ехать к ветеринару меня слегка потряхивает... От поездок с Эммой еще не вполне отошёл.
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад 5 часов назад, ALeon сказал: Насчет знакомых кобелей - это, конечно, замечательно... Но от необходимости ехать к ветеринару меня слегка потряхивает... От поездок с Эммой еще не вполне отошёл. А зачем к ветеринару? Насколько знаю, течка не лечится. 3
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти