Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Неужели наша девочка акселератка?  Я сегодня заметил выделения из петли. Возможно ли начало течки в неполные 8 месяцев? 
На цистит не похоже, моча светлая, практически без запаха, мочеиспускание не частое, последняя прогулка в 9 вечера и далее около 5 утра на пеленку. Поведение обычное, признаков недомогания вроде нет.

Опубликовано
5 часов назад, ALeon сказал:

Возможно ли начало течки в неполные 8 месяцев

Всегда должен быть знакомый "контрольный" кобелёк. Они (кобельки) разом все сомнения снимают 🙂

Опубликовано (изменено)
4 часа назад, Сергей Федоров сказал:

Всегда должен быть знакомый "контрольный" кобелёк. Они (кобельки) разом все сомнения снимают 🙂

И как у вас работает эта метода?

Изменено пользователем ALeon
  • Ха-ха 1
Опубликовано

За три дня до начала теченьки соседский кобелек, до того воспринимавший Женьку только как  неразумное дитя большого размера, при очередной утренней встрече воткнулся носом под хвост и "отошёл" только усилиями хозяйки.

Ну, а вчера соседка сообщила, что теперь парень мечтательно пускает слюни, с тоской глядя на балконную дверь.

На минуточку, разница между квартирами — два этажа; у нас пятый, у "жениха" — седьмой.

• Ха-ха 3
Опубликовано
40 минут назад, ALeon сказал:

И как у вас работает эта метода?

За три дня до начала теченьки соседский кобелек, до того воспринимавший Женьку только как неразумное дитя большого размера, при очередной утренней встрече воткнулся носом под хвост и "отошёл" только усилиями хозяйки.

Ну, а вчера соседка сообщила, что теперь парень мечтательно пускает слюни, с тоской глядя на балконную дверь.

На минуточку, разница между квартирами — два этажа; у нас пятый, у "жениха" — седьмой.

Опубликовано

Насчет знакомых кобелей - это, конечно, замечательно... Но от необходимости ехать к ветеринару меня слегка потряхивает... От поездок с Эммой еще не вполне отошёл.

Опубликовано
5 часов назад, ALeon сказал:

Насчет знакомых кобелей - это, конечно, замечательно... Но от необходимости ехать к ветеринару меня слегка потряхивает... От поездок с Эммой еще не вполне отошёл.

А зачем к ветеринару? Насколько знаю, течка не лечится.

• Ха-ха 3

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...