ALeon Опубликовано 4 августа Автор Опубликовано 4 августа Неужели наша девочка акселератка? Я сегодня заметил выделения из петли. Возможно ли начало течки в неполные 8 месяцев? На цистит не похоже, моча светлая, практически без запаха, мочеиспускание не частое, последняя прогулка в 9 вечера и далее около 5 утра на пеленку. Поведение обычное, признаков недомогания вроде нет. 1
Сергей Федоров Опубликовано 4 августа Опубликовано 4 августа 5 часов назад, ALeon сказал: Возможно ли начало течки в неполные 8 месяцев Всегда должен быть знакомый "контрольный" кобелёк. Они (кобельки) разом все сомнения снимают 🙂 1
ALeon Опубликовано 5 августа Автор Опубликовано 5 августа (изменено) 4 часа назад, Сергей Федоров сказал: Всегда должен быть знакомый "контрольный" кобелёк. Они (кобельки) разом все сомнения снимают 🙂 И как у вас работает эта метода? Изменено 5 августа пользователем ALeon 1
Сергей Федоров Опубликовано 5 августа Опубликовано 5 августа За три дня до начала теченьки соседский кобелек, до того воспринимавший Женьку только как неразумное дитя большого размера, при очередной утренней встрече воткнулся носом под хвост и "отошёл" только усилиями хозяйки. Ну, а вчера соседка сообщила, что теперь парень мечтательно пускает слюни, с тоской глядя на балконную дверь. На минуточку, разница между квартирами — два этажа; у нас пятый, у "жениха" — седьмой. 5
Сергей Федоров Опубликовано 5 августа Опубликовано 5 августа 40 минут назад, ALeon сказал: И как у вас работает эта метода? За три дня до начала теченьки соседский кобелек, до того воспринимавший Женьку только как неразумное дитя большого размера, при очередной утренней встрече воткнулся носом под хвост и "отошёл" только усилиями хозяйки. Ну, а вчера соседка сообщила, что теперь парень мечтательно пускает слюни, с тоской глядя на балконную дверь. На минуточку, разница между квартирами — два этажа; у нас пятый, у "жениха" — седьмой.
ALeon Опубликовано 5 августа Автор Опубликовано 5 августа Насчет знакомых кобелей - это, конечно, замечательно... Но от необходимости ехать к ветеринару меня слегка потряхивает... От поездок с Эммой еще не вполне отошёл.
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 5 августа Опубликовано 5 августа 5 часов назад, ALeon сказал: Насчет знакомых кобелей - это, конечно, замечательно... Но от необходимости ехать к ветеринару меня слегка потряхивает... От поездок с Эммой еще не вполне отошёл. А зачем к ветеринару? Насколько знаю, течка не лечится. 1 6
Сергей Федоров Опубликовано 5 августа Опубликовано 5 августа 3 часа назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: А зачем к ветеринару? Дайте угадаю... Может, вагинит юношеский? Я с перепугу тоже чуть не погнал в ветеринарку... Правда, чтения форума, спасибо, хватило 🤝 1
andreus66 Опубликовано 5 августа Опубликовано 5 августа 10 часов назад, Сергей Федоров сказал: За три дня до начала теченьки соседский кобелек, до того воспринимавший Женьку только как неразумное дитя большого размера, при очередной утренней встрече воткнулся носом под хвост и "отошёл" только усилиями хозяйки. Ну, а вчера соседка сообщила, что теперь парень мечтательно пускает слюни, с тоской глядя на балконную дверь. На минуточку, разница между квартирами — два этажа; у нас пятый, у "жениха" — седьмой. А что вы удивляетесь? Если во дворе будут жарить шашлык, вы же слюной изойдете; а тут какие то 5-6 метров и нюх СОБАЧИЙ. 2
ALeon Опубликовано 5 августа Автор Опубликовано 5 августа 7 часов назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: А зачем к ветеринару? Насколько знаю, течка не лечится. Хорошо вам тут всем рассуждать... 3
ALeon Опубликовано 5 августа Автор Опубликовано 5 августа (изменено) В общем так... Мы это дело дело ждали примерно в год или около того, а оно вот, пожалуйста. Весь вчерашний вечер был посвящен консультациям с опытными людьми, вдруг с собачонкой что не так. У девчонки действительно течка. Купили ей трусишки, дети зубоскалят по поводу отсутствия на них кружавчиков 😀 Зато купальный сезон у нас закончился едва начавшись ((. Хорошо, что течка хоть учёбе не помеха. Изменено 5 августа пользователем ALeon 5
ALeon Опубликовано 5 августа Автор Опубликовано 5 августа 4 часа назад, Сергей Федоров сказал: Дайте угадаю... Может, вагинит юношеский? Я с перепугу тоже чуть не погнал в ветеринарку... Правда, чтения форума, спасибо, хватило 🤝 Вот, человек понимает... 3
ALeon Опубликовано 6 августа Автор Опубликовано 6 августа Надевать на девчонку трусы - сцена, достойная великого режиссера... Кое-как поймали хвост, который делает 100500 колебаний... И это лишь четвертый день 😀 6
ALeon Опубликовано 14 августа Автор Опубликовано 14 августа Уже третье утро под нашими окнами дежурит какой-то приблудный оболтус. Второй этаж... Неужели собачий нюх настолько острый? 3
LeniGr Опубликовано 15 августа Опубликовано 15 августа В 05.08.2025 в 03:04, ALeon сказал: "контрольный" кобелёк Так это видимо он самый, дежурный "контрольный кобелёк🙂 Запоздал немного.. 1 1
ALeon Опубликовано 16 августа Автор Опубликовано 16 августа 19 часов назад, LeniGr сказал: Так это видимо он самый, дежурный "контрольный кобелёк🙂 Запоздал немного.. Вот этот бездельник 5
ALeon Опубликовано 17 августа Автор Опубликовано 17 августа (изменено) У нас ЧП... Умка на...ла на свой диван... Я думал, что только кошки могут в тапки с...ь, а тут вот, любимая доча... По двадцать раз на дню ей говорим "место", чтобы она на этот самый диван ложилась за вкусняшку, с...ть она хотела на наше воспитание с вкусняшками. Изменено 17 августа пользователем ALeon 1 3
ALeon Опубликовано 17 августа Автор Опубликовано 17 августа (изменено) Выходит, на очереди теперь наша кровать?... Сказать, что я в растерянности - ничего не сказать, впервые у меня с собаками такое... Изменено 17 августа пользователем ALeon
ALeon Опубликовано 17 августа Автор Опубликовано 17 августа В связи с этим вопрос: как правильно наказывать собаку? Я обязательно спрошу об этом на следующем занятии, сейчас хочу посоветоваться с коллективным разумом...
andreus66 Опубликовано 17 августа Опубликовано 17 августа Не знаю стоит ли наказывать, сейчас, в любом случае, уже нет. Время прошло. Собака не поймет за что ее наказали.
ALeon Опубликовано 17 августа Автор Опубликовано 17 августа (изменено) 5 минут назад, andreus66 сказал: Не знаю стоит ли наказывать, сейчас, в любом случае, уже нет. Время прошло. Собака не поймет за что ее наказали. Всё она поймет, её застали за этим, повозил её мордой в с...котне, но не уверен, подействует ли. Ведь рядом пеленка лежит, всё знает про пеленки, тем не менее, вот... Изменено 17 августа пользователем ALeon
ALeon Опубликовано 17 августа Автор Опубликовано 17 августа Ладно... Отходчивые мы, всё стерпим от собаки. Тем не менее, сегодня с ней никакого общения, никаких вкусняшек...
Екатерина Кириллова Опубликовано 17 августа Опубликовано 17 августа Течка у девочки, простительно ей, не ругайте ☺️ 4
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти