ALeon Опубликовано 26 января Автор Опубликовано 26 января ...и продолжение истории, вернее отсутствие такового 😃 Только что вернулись с прогулки. Лишь повернули за угол, сразу же наткнулись на этого серого с биркой (см. выше). Он грыз себе кость, в нашу сторону даже не глянул. Умка тоже спокойно прошла мимо. Реакция нулевая с обеих сторон! Вот и поди разберись, где тут закономерность, а где частный случай и что в очередной раз взбредет в собачьи головы... 4
ALeon Опубликовано 27 января Автор Опубликовано 27 января Девчонка на самом деле выросла: 1 год 1 мес. и вторая течка. Впереди три веселых недели. 1
Marisa Опубликовано 2 февраля Опубликовано 2 февраля В 27.01.2026 в 06:50, ALeon сказал: Девчонка на самом деле выросла: 1 год 1 мес. и вторая течка. Впереди три веселых недели. Ух как у Вас! Молодец Умка! а как по поведению? Изменилось что-то?
Marisa Опубликовано 2 февраля Опубликовано 2 февраля У нас очень эмоциональный парень растёт, в этом месяце год и два. Очень пока трудно с самоконтролем, но мы стараемся) 1
ALeon Опубликовано 2 февраля Автор Опубликовано 2 февраля 12 часов назад, Marisa сказал: Ух как у Вас! Молодец Умка! а как по поведению? Изменилось что-то? Она очень сильно изменилась. Становится хорошо управляемой собакой, пока в соотношении 80/20. Есть трудности, работаем )) 4
ALeon Опубликовано 3 февраля Автор Опубликовано 3 февраля Сегодня приступили к новому циклу занятий с Умкой 5
ALeon Опубликовано 12 февраля Автор Опубликовано 12 февраля Где-то здесь было о течке и "контрольном кобельке". Роль такого кобелька неожиданно взял на себя серый главарь местной шпаны с биркой в ухе. Но теперь он не рычит, сопровождает нас на расстоянии 10 метров, вся его фигура выражает сплошную тоску. Прям барышня и хулиган. Наша дергается к нему, но я не пускаю, папа не разрешает дружить с хулиганами. 4
ostorozno Опубликовано 12 февраля Опубликовано 12 февраля ох, одевайте всю сбрую которая есть барышни обожают хулигановвв 1 2
ALeon Опубликовано 17 февраля Автор Опубликовано 17 февраля Прошло больше трех недель, внешних признаков уже нет, "контрольный кобелек" потерял к Умке интерес, да и сама она успокоилась. Завершился очередной этап... 6
ALeon Опубликовано 19 февраля Автор Опубликовано 19 февраля В данный момент у нас +2 градуса, резко возросла опасность @овножуйства... Наша девица не сказать, чтобы очень, но и не чужда этому делу. А как у вас?
starberry Опубликовано 19 февраля Опубликовано 19 февраля Уважает "эскимошки" 🙈, но зычное "НЕЕЕЕЕТ" или Шань Фу , и интерес почти пропадает)))Хотя периодически проверяет меня на бдительность, не оставляя надежды полакомиться этаким "деликатесом"... 1
Людмила и Луна Опубликовано 20 февраля Опубликовано 20 февраля Нас как-то Бог уберёг от этого гастрономического пристрастия. Со щенка понюхает и достаточно, чему я безмерно рада. Мы больше по тухлятинке) 2
ALeon Опубликовано 5 марта Автор Опубликовано 5 марта Через сколько дней после глистогонки можно пёсе делать привику?
pozolota Опубликовано 5 марта Опубликовано 5 марта 1 час назад, ALeon сказал: Через сколько дней после глистогонки можно пёсе делать привику? Дней через 10- пару недель
ALeon Опубликовано 6 марта Автор Опубликовано 6 марта 13 часов назад, pozolota сказал: Дней через 10- пару недель А раньше нельзя?
pozolota Опубликовано 6 марта Опубликовано 6 марта 9 часов назад, ALeon сказал: А раньше нельзя? Нет 1
ALeon Опубликовано 14 марта Автор Опубликовано 14 марта Помните сказку Н. Носова "Бобик в гостях у Барбоса"? - Да, - говорит Барбос, - я живу хорошо. Что хочу, то и делаю: хочу - гребешком причёсываюсь, хочу - на телевизоре играю, ем и пью что хочу или на кровати валяюсь. - А тебе позволяет дедушка? ! - Что мне дедушка! Подумаешь! Это кровать моя. - А где же дедушка спит? - Дедушка там, в углу на коврике. немного про нас... 7 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти