ostorozno Опубликовано Четверг в 07:41 Опубликовано Четверг в 07:41 1 минуту назад, Инна Х сказал: А прынц у нас кто? 👀 Надеюсь ,не сосед с пивком? Ты куличи хочешь? 2
Шумахер Опубликовано Четверг в 07:51 Опубликовано Четверг в 07:51 (изменено) Цезарю -500 от Виктории на прогулки. Спасибо большое. Цезарю-500 от Шумахер на прогулки. Изменено Четверг в 07:53 пользователем Шумахер 1 2
Екатерина Кириллова Опубликовано Четверг в 07:59 Автор Опубликовано Четверг в 07:59 7 минут назад, Шумахер сказал: Цезарю -500 от Виктории на прогулки. Спасибо большое. Цезарю-500 от Шумахер на прогулки. Спасибо большое от нас с Це! 🙏🥰 1 1
Oliviya Опубликовано Четверг в 08:05 Опубликовано Четверг в 08:05 38 минут назад, ostorozno сказал: Что, куличи уже закончились?)) @Oliviya помогай! ))) Пока что пас, через недельку, скорее всего))) 1 1
Инна Х Опубликовано Четверг в 08:06 Опубликовано Четверг в 08:06 23 минуты назад, ostorozno сказал: Ты куличи хочешь? Очень. За это нужно целоваться? 🥲 1
Инна Х Опубликовано Четверг в 08:06 Опубликовано Четверг в 08:06 Только что, Oliviya сказал: Пока что пас, через недельку, скорее всего))) Ждемс... 1
ostorozno Опубликовано Четверг в 08:17 Опубликовано Четверг в 08:17 (изменено) 11 минут назад, Инна Х сказал: Очень. За это нужно целоваться? 🥲 Это Кате решать)) А то" я согласная, я согласная", а на что, не уточнила))) Лабрадор "согласная" на фсе!))) Изменено Четверг в 08:18 пользователем ostorozno 2
Lazavika Опубликовано Четверг в 18:55 Опубликовано Четверг в 18:55 Хочу поделиться опытом, два года назад оперировала стопу, месяц не могла гулять с собакой, ходила в специальной обуви. Тоже писала просьбу в местный собачий чат, посоветовали обратиться к дворникам Жилищника. Нашелся парень, киргиз гулял вечером, стоило два года назад мне 300 руб /выгул. Утром никак не возможно, у них самая работа, если кто сфоткает с собакой или не работающего, сразу уволят 2
Екатерина Кириллова Опубликовано Четверг в 20:28 Автор Опубликовано Четверг в 20:28 1 час назад, Lazavika сказал: Хочу поделиться опытом, два года назад оперировала стопу, месяц не могла гулять с собакой, ходила в специальной обуви. Тоже писала просьбу в местный собачий чат, посоветовали обратиться к дворникам Жилищника. Нашелся парень, киргиз гулял вечером, стоило два года назад мне 300 руб /выгул. Утром никак не возможно, у них самая работа, если кто сфоткает с собакой или не работающего, сразу уволят Спасибо большое за информацию! Мне бы как раз на утро найти помощь. Ищу 👀 🔍 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти