Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Наверное, уже пора выходить из подполья. :default_kacheli:  Знаю, что вы меня потеряли, но тому есть причины..... 

Но в этой теме не будем о грусти. Тут будет только радость. :default_Puppy:

• Like 10
Опубликовано

Вот такая мамина радость теперь живёт в доме. Маня (Мейси) занимается воспитанием. Изюмушка ушел, освободив место малышке. Эта маленькая радость отогревает душу от навалившейся грусти. 

• Like 14
Опубликовано
19 минут назад, Изюм сказал:

IMG_20250413_184343.jpg.65b32d09c823d4881c3cbda3ef0232fb.jpg

Какая же она сладкая! Так и хочется затискать малявку!!! 😁🥰

• Like 1
Опубликовано (изменено)

Малышка из замечательного питомника, в котором выросло большое количество прекрасных собак. Я несколько лет назад начала общаться с компанией Толлеров. "ИЗЮМКЕ" предложили  спонсировать монку толлеров в Ярославле. И я согласилась. С тех пор мы очень близко сдружились. Когда Изенька ушёл...., Люба не позволила мне долго грустить. Мне подарили эту малышку. 

Очень благодарна владелице питомника Любови Жарёхиной и хозяйке суки (наша мама) Татьяне за такое доверие! Меня не спрашивали. Поставили перед фактом! Сказали, что у меня нет вариантов. Ребенок едет ко мне. 

mU0eTNbWER1gq_wb7M18wju3oQJvVKqdXDlqC1Eau5PTJ82EdGLK5KvQ3z_c37QEfNGYAwpQVpbSxJDVMhAbOiDb.jpg.7b03ac460d7b4f4fba86f723ba279b81.jpg

Изменено пользователем Миднайт Силвер Шадоу
  • Like 16
Опубликовано
2 минуты назад, Marisa сказал:

Какая же она сладкая! Так и хочется затискать малявку!!! 😁🥰

Карантин закончится - приедете! Мы вас в июне ждем! 

• Like 1
Опубликовано
Только что, Изюм сказал:

Карантин закончится - приедете! Мы вас в июне ждем! 

Обязательно 👌👌👌😁

Опубликовано
4 минуты назад, Изюм сказал:

Малышка из замечательного питомника, в котором выросло большое количество прекрасных собак. Я несколько лет назад начала общаться с компанией Толлеров. "ИЗЮМКЕ" предложили  спонсировать монку толлеров в Ярославле. И я согласилась. С тех пор мы очень близко сдружились. Когда Изенька ушёл...., Люба не позволила мне долго грустить. Мне подарили эту малышку. 

Очень благодарна владелице питомника Любови Жареной и хозяйке суки (наша мама) Татьяне за такое доверие! Меня не спрашивали. Поставили перед фактом! Сказали, что у меня нет вариантов. Ребенок едет ко мне. 

mU0eTNbWER1gq_wb7M18wju3oQJvVKqdXDlqC1Eau5PTJ82EdGLK5KvQ3z_c37QEfNGYAwpQVpbSxJDVMhAbOiDb.jpg.7b03ac460d7b4f4fba86f723ba279b81.jpg

Самый лучший вариант. Когда не оставили выбора… когда оно само завелось))) пока человек думает взвешивает все за и против и тоскует тоскует тоскует… ну в данной конкретной ситуации… лучше сразу несколько кило счастья в охапку!!!!))) 🤣😍

• Like 5
Опубликовано
3 минуты назад, Marisa сказал:

Самый лучший вариант. Когда не оставили выбора… когда оно само завелось))) пока человек думает взвешивает все за и против и тоскует тоскует тоскует… ну в данной конкретной ситуации… лучше сразу несколько кило счастья в охапку!!!!))) 🤣😍

Да!  Я не планировала никого брать.  Молча любовалась этой рыжей  красотой со стороны. Два - три раза в год получала удовольствие общаясь с такой большой стаей Толлеров. Считала это несбыточной мечтой.

• Like 9
Опубликовано
4 минуты назад, Marisa сказал:

это она так спит? 🤣🤣🤣🤣

Да. Очень любит спать на подлокотнике. Он широкий. 

• Like 2
  • Ха-ха 3
Опубликовано
42 минуты назад, Faza-Вьетнам сказал:

Сладкая девочка!!! Поздравляю с как там написали недавно, толлеранутостью!! Привет вам от чуть постарше девочки)

IMG_20250413_125142 (1).jpg

Да! Меня тоже зачислили в секту толлеранутых. Я этому очень рада! Это невероятное счастье 

• Like 7
  • Ха-ха 1
Опубликовано

УРА!!! Нашего полку прибыло! Фрайка передаёт привет однопороднице и поздравляет маму Свету с обретением сгустка позитива и энергии.DSCN7174.JPG.6cadf1449b34c1a1eff4a8089f1fddf0.JPG

• Like 11
  • Спасибо 1
Опубликовано
1 минуту назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал:

УРА!!! Нашего полку прибыло! Фрайка передаёт привет однопороднице и поздравляет маму Свету с обретением сгустка позитива и энергии.DSCN7174.JPG.6cadf1449b34c1a1eff4a8089f1fddf0.JPG

Какой шикарный нос! Хочется поцеловать прям через телефон. :default_kissing:

• Like 4
Опубликовано

Ох, какая красоточка Энни! Света, это же чудо просто! Поздравляю с новой спутницей, пусть она будет рядом долго-долго!

• Like 2
  • Спасибо 1
Опубликовано

Какое рыжее чудо! Очень правильно. Долгих счастливых лет вместе. И скучать точно не получится

• Like 2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   1 пользователь онлайн

• Создать...