Изюм Опубликовано 14 часов назад Опубликовано 14 часов назад Наверное, уже пора выходить из подполья. Знаю, что вы меня потеряли, но тому есть причины..... Но в этой теме не будем о грусти. Тут будет только радость. 10
Изюм Опубликовано 14 часов назад Автор Опубликовано 14 часов назад Вот такая мамина радость теперь живёт в доме. Маня (Мейси) занимается воспитанием. Изюмушка ушел, освободив место малышке. Эта маленькая радость отогревает душу от навалившейся грусти. 14
Marisa Опубликовано 13 часов назад Опубликовано 13 часов назад С возвращением!!! Ура 🥳 привет Энни!!! 💞 1
Marisa Опубликовано 13 часов назад Опубликовано 13 часов назад 19 минут назад, Изюм сказал: Какая же она сладкая! Так и хочется затискать малявку!!! 😁🥰 1
Изюм Опубликовано 13 часов назад Автор Опубликовано 13 часов назад (изменено) Малышка из замечательного питомника, в котором выросло большое количество прекрасных собак. Я несколько лет назад начала общаться с компанией Толлеров. "ИЗЮМКЕ" предложили спонсировать монку толлеров в Ярославле. И я согласилась. С тех пор мы очень близко сдружились. Когда Изенька ушёл...., Люба не позволила мне долго грустить. Мне подарили эту малышку. Очень благодарна владелице питомника Любови Жарёхиной и хозяйке суки (наша мама) Татьяне за такое доверие! Меня не спрашивали. Поставили перед фактом! Сказали, что у меня нет вариантов. Ребенок едет ко мне. Изменено 12 часов назад пользователем Миднайт Силвер Шадоу 16
Изюм Опубликовано 13 часов назад Автор Опубликовано 13 часов назад 2 минуты назад, Marisa сказал: Какая же она сладкая! Так и хочется затискать малявку!!! 😁🥰 Карантин закончится - приедете! Мы вас в июне ждем! 1
Marisa Опубликовано 13 часов назад Опубликовано 13 часов назад Только что, Изюм сказал: Карантин закончится - приедете! Мы вас в июне ждем! Обязательно 👌👌👌😁
Marisa Опубликовано 13 часов назад Опубликовано 13 часов назад 4 минуты назад, Изюм сказал: Малышка из замечательного питомника, в котором выросло большое количество прекрасных собак. Я несколько лет назад начала общаться с компанией Толлеров. "ИЗЮМКЕ" предложили спонсировать монку толлеров в Ярославле. И я согласилась. С тех пор мы очень близко сдружились. Когда Изенька ушёл...., Люба не позволила мне долго грустить. Мне подарили эту малышку. Очень благодарна владелице питомника Любови Жареной и хозяйке суки (наша мама) Татьяне за такое доверие! Меня не спрашивали. Поставили перед фактом! Сказали, что у меня нет вариантов. Ребенок едет ко мне. Самый лучший вариант. Когда не оставили выбора… когда оно само завелось))) пока человек думает взвешивает все за и против и тоскует тоскует тоскует… ну в данной конкретной ситуации… лучше сразу несколько кило счастья в охапку!!!!))) 🤣😍 5
Изюм Опубликовано 13 часов назад Автор Опубликовано 13 часов назад Приезжали наши старшие девочки в гости, проведать малышку Энни. 19
Marisa Опубликовано 13 часов назад Опубликовано 13 часов назад 2 минуты назад, Изюм сказал: это она так спит? 🤣🤣🤣🤣 2
Изюм Опубликовано 13 часов назад Автор Опубликовано 13 часов назад 3 минуты назад, Marisa сказал: Самый лучший вариант. Когда не оставили выбора… когда оно само завелось))) пока человек думает взвешивает все за и против и тоскует тоскует тоскует… ну в данной конкретной ситуации… лучше сразу несколько кило счастья в охапку!!!!))) 🤣😍 Да! Я не планировала никого брать. Молча любовалась этой рыжей красотой со стороны. Два - три раза в год получала удовольствие общаясь с такой большой стаей Толлеров. Считала это несбыточной мечтой. 9
Изюм Опубликовано 13 часов назад Автор Опубликовано 13 часов назад 4 минуты назад, Marisa сказал: это она так спит? 🤣🤣🤣🤣 Да. Очень любит спать на подлокотнике. Он широкий. 2 3
Faza-Вьетнам Опубликовано 13 часов назад Опубликовано 13 часов назад Сладкая девочка!!! Поздравляю с как там написали недавно, толлеранутостью!! Привет вам от чуть постарше девочки) 11
Изюм Опубликовано 12 часов назад Автор Опубликовано 12 часов назад 42 минуты назад, Faza-Вьетнам сказал: Сладкая девочка!!! Поздравляю с как там написали недавно, толлеранутостью!! Привет вам от чуть постарше девочки) Да! Меня тоже зачислили в секту толлеранутых. Я этому очень рада! Это невероятное счастье 7 1
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 12 часов назад Опубликовано 12 часов назад УРА!!! Нашего полку прибыло! Фрайка передаёт привет однопороднице и поздравляет маму Свету с обретением сгустка позитива и энергии. 11 1
Изюм Опубликовано 12 часов назад Автор Опубликовано 12 часов назад 1 минуту назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: УРА!!! Нашего полку прибыло! Фрайка передаёт привет однопороднице и поздравляет маму Свету с обретением сгустка позитива и энергии. Какой шикарный нос! Хочется поцеловать прям через телефон. 4
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 12 часов назад Опубликовано 12 часов назад Только что, Изюм сказал: Какой шикарный нос! Хочется поцеловать прям через телефон. Я передала. 1 1 1
dimova anna Опубликовано 10 часов назад Опубликовано 10 часов назад 3 часа назад, Изюм сказал: Ох милота какая.... Поздравляю!!! Как они с кавалеркой ладят? 1 1
Звезда Севера Опубликовано 8 часов назад Опубликовано 8 часов назад Ох, какая красоточка Энни! Света, это же чудо просто! Поздравляю с новой спутницей, пусть она будет рядом долго-долго! 2 1
Катюня и Грей Опубликовано 5 часов назад Опубликовано 5 часов назад Поздравляю с новым счастьем! Долгих и счастливых лет вместе! 1 1
Ольга и Арни Опубликовано 4 часа назад Опубликовано 4 часа назад Света, поздравляю! Малышка чудесная! Долгих и счастливых Вам лет! А мы уж с Арнюшей соскучились. 1 1
n_y Опубликовано 4 часа назад Опубликовано 4 часа назад Какое рыжее чудо! Очень правильно. Долгих счастливых лет вместе. И скучать точно не получится 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти