Marisa Опубликовано 6 мая Опубликовано 6 мая Что ты сейчас сделала!?? Получилось!!!! 2 минуты назад, Изюм сказал:
Marisa Опубликовано 6 мая Опубликовано 6 мая Только что, Изюм сказал: УРААААААА! Е ЕГО ПОБЕДИЛА! Телефон, зараза! Залезла в настройки. Не знаю что и где нажала.... Какую-то галочку. И все заработало. Я гений по взламыванию своего телефона Урааааа!!!!!! 🥳 🥳 🥳
Изюм Опубликовано 6 мая Автор Опубликовано 6 мая Вот! Сразу видно, девочка! И поет, и хвостом крутит, и маме шить помогает. Я от этого шредера устала все прятать и загородки городить. 8
Marisa Опубликовано 6 мая Опубликовано 6 мая 16 минут назад, Изюм сказал: Вот! Сразу видно, девочка! И поет, и хвостом крутит, и маме шить помогает. Я от этого шредера устала все прятать и загородки городить. Деловуська)))
Изюм Опубликовано 6 мая Автор Опубликовано 6 мая Маня первые дни была в шоке. Стадия неприятия рыжей шилопопой занозы. 3 5
andreus66 Опубликовано 6 мая Опубликовано 6 мая Лицо спаниеля, шедеврально. Где вы это взяли? Оно тут надолго? Господи за что мне это? Мама, мы так хорошо жили! 5
Faza-Вьетнам Опубликовано 6 мая Опубликовано 6 мая 6 часов назад, Изюм сказал: Маня первые дни была в шоке. Стадия неприятия рыжей шилопопой занозы. Угораю. В момент когда спаник огрызнулась на толлера наглого, в телевизоре сказали сразу после: "вот это поворот" 🤣 А наша также возмущалась и изумлялась наездам Герочки на неё)) и ровно также ляжет и орёт если палку не дают или игрушку. До сих пор заметим 🤣 6
Изюм Опубликовано 6 мая Автор Опубликовано 6 мая 2 часа назад, andreus66 сказал: Лицо спаниеля, шедеврально. Где вы это взяли? Оно тут надолго? Господи за что мне это? Мама, мы так хорошо жили! В самую точку! Именно это она и говорила мне. 5
Изюм Опубликовано 6 мая Автор Опубликовано 6 мая 2 часа назад, Faza-Вьетнам сказал: Угораю. В момент когда спаник огрызнулась на толлера наглого, в телевизоре сказали сразу после: "вот это поворот" 🤣 Я думала, что тихо слышно. Не заметят. Тоже ржала от этого совпадения! 7
Ergo Proxy Опубликовано 6 мая Опубликовано 6 мая Мда все же толлер это таки безумие и отвага с первых месяцев. Спасает видимо врожденная хитровыделанность и гибкость в прыжках.) Кру было не очень весело когда два щенка толлеров почти сутки его гоняли,но он в принципе не прочь если его мутузят хоть мелочь хоть крупное. Тут было скорей что совсем маленькое надо аккуратничать.(Приучили в детстве вечным "Кру мягче!! Гера маленькая!" )Так что первый месяц он с Хани особо не играл. и староался отходить, потом уже она оформилась и стала бойкой ,так что .. Крузом стала вытирать пол. 2 6
Изюм Опубликовано 7 мая Автор Опубликовано 7 мая 52 минуты назад, Ergo Proxy сказал: Мда все же толлер это таки безумие и отвага с первых месяцев. Спасает видимо врожденная хитровыделанность и гибкость в прыжках.) Кру было не очень весело когда два щенка толлеров почти сутки его гоняли,но он в принципе не прочь если его мутузят хоть мелочь хоть крупное. Тут было скорей что совсем маленькое надо аккуратничать.(Приучили в детстве вечным "Кру мягче!! Гера маленькая!" )Так что первый месяц он с Хани особо не играл. и староался отходить, потом уже она оформилась и стала бойкой ,так что .. Крузом стала вытирать пол. Отвага - да. Безумие - нет! 😄 Очень хитроделаный ребёнок. Себя в обиду не дает и не сдается. Большой плюс - гибкость и подвижность. Это верно. Я уже писала, что Маня не любит мелких собак. А Энни пока мелкая для неё. Она ещё не понимает что Энни вырастет и будет выше её в 2 раза. Вот тогда появится любовь и уважение. Она очень любит больших собак. Все у нас друзья и гости большие. Приезжала однажды мелкота - вот итог не любви. 4
Faza-Вьетнам Опубликовано 7 мая Опубликовано 7 мая 1 минуту назад, Изюм сказал: Отвага - да. Безумие - нет! 😄 Очень хитроделаный ребёнок. Себя в обиду не дает и не сдается. Большой плюс - гибкость и подвижность. Это верно. Я уже писала, что Маня не любит мелких собак. А Энни пока мелкая для неё. Она ещё не понимает что Энни вырастет и будет выше её в 2 раза. Вот тогда появится любовь и уважение. Она очень любит больших собак. Все у нас друзья и гости большие. Приезжала однажды мелкота - вот итог не любви. У нашей именно безумие. Я уже писала, мы все глаз с неё не сводили первые месяца 4-5. Вот только к 8-9 хоть немного стала думать. А то только и мечтала самоубиться каким-нибудь хитрым способом. Спрыгнуть откуда-то или просто пойти не глядя. Кошмар, я всё щенячество только и помню - периодически куда-то кидалась с руками наперевес 🤣 Но что Герочку лучше обходить и не нервировать - это да, за неделю поняла. Точнее поняла за день, но через неделю ж, несколько раз проверив, выработала метод сожительства. И до сих пор соблюдает, хотя Герка давным-давно её не трогает и спит рядышком даже. Более того, если Ханни орёт что её Рыжка обижает Герочка приходит и встаёт на сторону Ханни почти всегда. Огребает Рыжик безответный))) 2 3
Изюм Опубликовано 7 мая Автор Опубликовано 7 мая 2 минуты назад, Faza-Вьетнам сказал: У нашей именно безумие. Я уже писала, мы все глаз с неё не сводили первые месяца 4-5. Вот только к 8-9 хоть немного стала думать. А то только и мечтала самоубиться каким-нибудь хитрым способом. Спрыгнуть откуда-то или просто пойти не глядя. Кошмар, я всё щенячество только и помню - периодически куда-то кидалась с руками наперевес 🤣 Но что Герочку лучше обходить и не нервировать - это да, за неделю поняла. Точнее поняла за день, но через неделю ж, несколько раз проверив, выработала метод сожительства. И до сих пор соблюдает, хотя Герка давным-давно её не трогает и спит рядышком даже. Более того, если Ханни орёт что её Рыжка обижает Герочка приходит и встаёт на сторону Ханни почти всегда. Огребает Рыжик безответный))) Энни почти во всем оценивает ситуацию и выбирает правильное решение, на свой взгляд. Безбашенно только ко мне летит, с любой точки. Вот тогда ДА. Может и сквозь закрытую дверь пройти, не понимая что это травмоопасно. 5
Изюм Опубликовано 7 мая Автор Опубликовано 7 мая (изменено) 9 минут назад, Faza-Вьетнам сказал: У нашей именно безумие. Я уже писала, мы все глаз с неё не сводили первые месяца 4-5. Вот только к 8-9 хоть немного стала думать. А то только и мечтала самоубиться каким-нибудь хитрым способом. Спрыгнуть откуда-то или просто пойти не глядя. Кошмар, я всё щенячество только и помню - периодически куда-то кидалась с руками наперевес 🤣 Но что Герочку лучше обходить и не нервировать - это да, за неделю поняла. Точнее поняла за день, но через неделю ж, несколько раз проверив, выработала метод сожительства. И до сих пор соблюдает, хотя Герка давным-давно её не трогает и спит рядышком даже. Более того, если Ханни орёт что её Рыжка обижает Герочка приходит и встаёт на сторону Ханни почти всегда. Огребает Рыжик безответный))) Когда Энни после прививки нездоровилось Маня её жалела, ласкала, в носик и глазки лизала. Успокаивала дитё. А вот активничать с ней категорически не хочет. Изменено 7 мая пользователем Изюм 7
Изюм Опубликовано 9 мая Автор Опубликовано 9 мая Сегодня Энни весь день работала. Уточек и кур посла. От куриц голубей отгоняла, а самих кур от утят. Чтоб не обижали маленьких. Очень устала девочка. День тяжёлый выдался. А вы говорите, что у толлера энергия нескончаемая! “Просто вы не умеете их готовить! " Малышка последние полчаса ходила за мной и уговаривала лечь на диван. P. S. Маня сдулась ещё в первой половине дня. Вырубилась на ступеньках крыльца. 3 4
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 9 мая Опубликовано 9 мая 2 часа назад, Изюм сказал: Сегодня Энни весь день работала. Уточек и кур посла. От куриц голубей отгоняла, а самих кур от утят. Чтоб не обижали маленьких. Очень устала девочка. День тяжёлый выдался. А вы говорите, что у толлера энергия нескончаемая! “Просто вы не умеете их готовить! " Это её ответственность придавила. 1 6
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти