Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Что ты сейчас сделала!??  Получилось!!!!

2 минуты назад, Изюм сказал:

Опубликовано
Только что, Изюм сказал:

УРААААААА! Е ЕГО ПОБЕДИЛА! 

Телефон, зараза! Залезла в настройки. Не знаю что и где нажала.... Какую-то галочку. И все заработало. 

Я гений по взламыванию своего телефона :default_lol:

Урааааа!!!!!! 🥳 🥳 🥳 

Опубликовано

Вот! Сразу видно, девочка! И поет, и хвостом крутит, и маме шить помогает. 

Я от этого шредера устала все прятать и загородки городить. :default_lol: 

• Like 8
Опубликовано
16 минут назад, Изюм сказал:

Вот! Сразу видно, девочка! И поет, и хвостом крутит, и маме шить помогает. 

Я от этого шредера устала все прятать и загородки городить. :default_lol: 

Деловуська)))

Опубликовано

Маня первые дни была в шоке. Стадия неприятия рыжей шилопопой занозы.

• Like 3
  • Ха-ха 5
Опубликовано

Лицо спаниеля, шедеврально. Где вы это взяли? Оно тут надолго? Господи за что мне это? Мама, мы так хорошо жили!:default_lol:

• Ха-ха 5
Опубликовано
6 часов назад, Изюм сказал:

Маня первые дни была в шоке. Стадия неприятия рыжей шилопопой занозы.

Угораю. В момент когда спаник огрызнулась на толлера наглого, в телевизоре сказали сразу после: "вот это поворот" 🤣

А наша также возмущалась и изумлялась наездам Герочки на неё)) и ровно также ляжет и орёт если палку не дают или игрушку. До сих пор заметим 🤣

• Ха-ха 6
Опубликовано
2 часа назад, andreus66 сказал:

Лицо спаниеля, шедеврально. Где вы это взяли? Оно тут надолго? Господи за что мне это? Мама, мы так хорошо жили!:default_lol:

В самую точку! Именно это она и говорила мне. 

• Ха-ха 5
Опубликовано
2 часа назад, Faza-Вьетнам сказал:

Угораю. В момент когда спаник огрызнулась на толлера наглого, в телевизоре сказали сразу после: "вот это поворот" 🤣

Я думала, что тихо слышно. Не заметят. :default_lol:  Тоже ржала от этого совпадения!

• Ха-ха 7
Опубликовано

Мда все же толлер это таки безумие и отвага с первых месяцев. Спасает видимо врожденная хитровыделанность и гибкость в прыжках.)
Кру было не очень весело когда два щенка толлеров почти сутки его гоняли,но он в принципе не прочь если его мутузят хоть мелочь хоть крупное. Тут было скорей что совсем маленькое надо аккуратничать.(Приучили в детстве вечным "Кру мягче!! Гера маленькая!" )Так что первый месяц он с Хани особо не играл. и староался отходить, потом уже она оформилась и стала бойкой ,так что .. Крузом стала вытирать пол.

• Like 2
  • Ха-ха 6
Опубликовано
52 минуты назад, Ergo Proxy сказал:

Мда все же толлер это таки безумие и отвага с первых месяцев. Спасает видимо врожденная хитровыделанность и гибкость в прыжках.)
Кру было не очень весело когда два щенка толлеров почти сутки его гоняли,но он в принципе не прочь если его мутузят хоть мелочь хоть крупное. Тут было скорей что совсем маленькое надо аккуратничать.(Приучили в детстве вечным "Кру мягче!! Гера маленькая!" )Так что первый месяц он с Хани особо не играл. и староался отходить, потом уже она оформилась и стала бойкой ,так что .. Крузом стала вытирать пол.

Отвага - да. Безумие - нет! 😄

Очень хитроделаный ребёнок.  Себя в обиду не дает и не сдается. Большой плюс - гибкость и подвижность. Это верно. 

Я уже писала, что Маня не любит мелких собак. А Энни пока мелкая для неё. Она ещё не понимает что Энни вырастет и будет выше её в 2 раза. Вот тогда появится любовь и уважение. Она очень любит больших собак. Все у нас друзья и гости большие. Приезжала однажды мелкота - вот итог не любви. 

• Like 4
Опубликовано
1 минуту назад, Изюм сказал:

Отвага - да. Безумие - нет! 😄

Очень хитроделаный ребёнок.  Себя в обиду не дает и не сдается. Большой плюс - гибкость и подвижность. Это верно. 

Я уже писала, что Маня не любит мелких собак. А Энни пока мелкая для неё. Она ещё не понимает что Энни вырастет и будет выше её в 2 раза. Вот тогда появится любовь и уважение. Она очень любит больших собак. Все у нас друзья и гости большие. Приезжала однажды мелкота - вот итог не любви. 

У нашей именно безумие. Я уже писала, мы все глаз с неё не сводили первые месяца 4-5. Вот только к 8-9 хоть немного стала думать. А то только и мечтала самоубиться каким-нибудь хитрым способом. Спрыгнуть откуда-то или просто пойти не глядя. Кошмар, я всё щенячество только и помню - периодически куда-то кидалась с руками наперевес 🤣 Но что Герочку лучше обходить и не нервировать - это да, за неделю поняла. Точнее поняла за день, но через неделю ж, несколько раз проверив, выработала метод сожительства. И до сих пор соблюдает, хотя Герка давным-давно её не трогает и спит рядышком даже. Более того, если Ханни орёт что её Рыжка обижает Герочка приходит и встаёт на сторону Ханни почти всегда. Огребает Рыжик безответный)))

• Like 2
  • Ха-ха 3
Опубликовано
2 минуты назад, Faza-Вьетнам сказал:

У нашей именно безумие. Я уже писала, мы все глаз с неё не сводили первые месяца 4-5. Вот только к 8-9 хоть немного стала думать. А то только и мечтала самоубиться каким-нибудь хитрым способом. Спрыгнуть откуда-то или просто пойти не глядя. Кошмар, я всё щенячество только и помню - периодически куда-то кидалась с руками наперевес 🤣 Но что Герочку лучше обходить и не нервировать - это да, за неделю поняла. Точнее поняла за день, но через неделю ж, несколько раз проверив, выработала метод сожительства. И до сих пор соблюдает, хотя Герка давным-давно её не трогает и спит рядышком даже. Более того, если Ханни орёт что её Рыжка обижает Герочка приходит и встаёт на сторону Ханни почти всегда. Огребает Рыжик безответный)))

Энни  почти во всем оценивает ситуацию и выбирает правильное решение, на свой взгляд. Безбашенно только ко мне летит, с любой точки. Вот тогда ДА. Может и сквозь закрытую дверь пройти, не понимая что это травмоопасно. 

• Ха-ха 5
Опубликовано (изменено)
9 минут назад, Faza-Вьетнам сказал:

Когда Энни после прививки нездоровилось Маня её жалела, ласкала, в носик и глазки лизала. Успокаивала дитё. А вот активничать с ней категорически не хочет. 

Изменено пользователем Изюм
  • Like 7
Опубликовано

Сегодня Энни весь день работала. Уточек и кур посла. От куриц голубей отгоняла, а самих кур от утят. Чтоб не обижали маленьких. Очень устала девочка. День тяжёлый выдался. 

А вы говорите, что у толлера энергия нескончаемая! “Просто вы не умеете их готовить! " :default_clap_1:

Малышка последние полчаса ходила за мной и уговаривала лечь на диван. 

P. S. Маня сдулась ещё в первой половине дня. Вырубилась на ступеньках крыльца. 

IMG_20250509_172652.jpg

IMG_20250509_211930.jpg

• Like 3
  • Ха-ха 4
Опубликовано
2 часа назад, Изюм сказал:

Сегодня Энни весь день работала. Уточек и кур посла. От куриц голубей отгоняла, а самих кур от утят. Чтоб не обижали маленьких. Очень устала девочка. День тяжёлый выдался. 

А вы говорите, что у толлера энергия нескончаемая! “Просто вы не умеете их готовить! " :default_clap_1:

Это её ответственность придавила.

• Like 1
  • Ха-ха 6

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...