Изюм Опубликовано 14 июля, 2025 Автор Опубликовано 14 июля, 2025 В 10.07.2025 в 13:08, Джейн-Эстель сказал: . Я все время думаю-где же у нее кнопка. Нету, похоже. У них только автопилот. 2 1
Изюм Опубликовано 14 июля, 2025 Автор Опубликовано 14 июля, 2025 В 09.07.2025 в 18:16, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Удаётся уматывать? Вот результат огородных работ и работы по охране домашней птицы. Два бревнвшка у крыльца. Мууу сказать не могут, ну или ГАВ. 1 8
Изюм Опубликовано 14 июля, 2025 Автор Опубликовано 14 июля, 2025 А это вчера мы первый раз поехали не реку. Учились плавать. Тоже умоталась, довольно таки, быстро. УРААА Я ЕДУ КУПАТЬСЯ! 9 3
Изюм Опубликовано 14 июля, 2025 Автор Опубликовано 14 июля, 2025 Сначала лежала. Брюхо остужала. Потом, потихоньку, уговорили зайти глубже. Потом поплыла (за вкусняшку). Но побаивается когда дна не чувствует. 13
Джейн-Эстель Опубликовано 14 июля, 2025 Опубликовано 14 июля, 2025 Энни сама плавала? Вошла и поплыла? Мы уже две недели пытаемся объяснить Элис, что вода- это прекрасно)) 1
Изюм Опубликовано 14 июля, 2025 Автор Опубликовано 14 июля, 2025 Ну и результат. Собака уснула с ногах. 9
Изюм Опубликовано 14 июля, 2025 Автор Опубликовано 14 июля, 2025 1 минуту назад, Джейн-Эстель сказал: Энни сама плавала? Вошла и поплыла? Мы уже две недели пытаемся объяснить Элис, что вода- это прекрасно)) Сама. Но сначала с уговорами. А потом все сама. 3
Faza-Вьетнам Опубликовано 14 июля, 2025 Опубликовано 14 июля, 2025 2 часа назад, Джейн-Эстель сказал: Энни сама плавала? Вошла и поплыла? Мы уже две недели пытаемся объяснить Элис, что вода- это прекрасно)) Ханни вошла за безумными Крузом и Герочкой ещё в прошлом году. Сперва залетела не поняв что это уже другая земля, так же вылетела и сидела соображала что это было. Потом за ними по пузо и бродила у берега. А потом, за мной прыжками. А в этом году вспомнила с первого раза, плюс посмотрела как прёт старших и всё, за пару-тройку прогулок распробовала и теперь не оттащить от воды. 3
Faza-Вьетнам Опубликовано 14 июля, 2025 Опубликовано 14 июля, 2025 В 10.07.2025 в 13:08, Джейн-Эстель сказал: Ваша сестрица Элис такая же. Имеем счастье наблюдать за девицей)). Я все время думаю-где же у нее кнопка. 2 часа назад, Изюм сказал: Нету, похоже. У них только автопилот. Есть. Но она только на ВКЛ работает. В одну сторону, ток включатель 😁 4
Изюм Опубликовано 14 июля, 2025 Автор Опубликовано 14 июля, 2025 2 часа назад, Faza-Вьетнам сказал: Есть. Но она только на ВКЛ работает. В одну сторону, ток включатель 😁 Ну, вот да. Только ВКЛ. 4
Изюм Опубликовано 14 июля, 2025 Автор Опубликовано 14 июля, 2025 6 часов назад, Джейн-Эстель сказал: Мы уже две недели пытаемся объяснить Элис, что вода- это прекрасно)) Мне кажется, все зависит от самого первого раза. А теперь уже в голове сложился какой-то алгоритм при виде воды и его надо менять. Это уже сложнее. 1
Изюм Опубликовано 10 августа, 2025 Автор Опубликовано 10 августа, 2025 (изменено) Наконец-то мы закончили подготовку подарков для выставки. Все сшиты, упакованы и собраны к поездке. Подарки готовы, а вот участница одна ещё готовится вовсю. Будем испытывать свои силы и удачу. На звезды с неба мы и не претендуем, просто хотим получить новый опыт и незабываемые эмоции. Надо же ребенку что-то увидеть, кроме деревенской жизни! А ещё к нам приезжали подружки. Играли, гуляли, собирали грибы. Изменено 10 августа, 2025 пользователем Изюм 11
Изюм Опубликовано 10 августа, 2025 Автор Опубликовано 10 августа, 2025 Сошлись вместе два темперамента. Толлер и стафф. Кто быстрее умотается и сдастся? НИКТО!!! 5дней в режиме нон-стоп. Очень активные "бесяки" в корректном, дружественной режиме. Никто никого не съел. Все живы и здоровы. Мы думали толлер устанет быстрее (стафф гиперактивный), но нет. Силы оказались равны. 6ти-месячный толлер и взрослый стафф. Обе девки. Японский хин и кавалер (Маня) держались по дальше от этой тусовки, дабы избежать случайно прилетевших в них более крупных подружек. 1 8
Изюм Опубликовано 16 августа, 2025 Автор Опубликовано 16 августа, 2025 Вот и первый опыт. Очень рады возможности получить новые эмоции, знания, общение! Не устаю благодарить наш питомник за все что для нас делают! 13
andreus66 Опубликовано 16 августа, 2025 Опубликовано 16 августа, 2025 6 минут назад, Изюм сказал: Вот и первый опыт. Очень рады возможности получить новые эмоции, знания, общение! Не устаю благодарить наш питомник за все что для нас делают! Толлер устал? Поздравляем! 1 1 1
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 16 августа, 2025 Опубликовано 16 августа, 2025 25 минут назад, Изюм сказал: Вот и первый опыт. Энни с первым успехом на выставочном поприще! Так держать, рыжая! 18 минут назад, andreus66 сказал: Толлер устал? Единственное, от чего Фрай устаёт - это от выставок. 3 1
Изюм Опубликовано 16 августа, 2025 Автор Опубликовано 16 августа, 2025 39 минут назад, andreus66 сказал: Толлер устал? Поздравляем! Да! И это первый раз! Собачка закончилась! 2 5
Изюм Опубликовано 16 августа, 2025 Автор Опубликовано 16 августа, 2025 40 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Энни с первым успехом на выставочном поприще! Так держать, рыжая! Спасибо большое! Мы правда, ни на что не надеялись. Очень много "неправильных" факторов было. Но ни смотря на все мои косяки в воспитании, она хорошо сложена. Хорошая генетика. Это заслуга родителей и в целом питомника. Только за счет этого такой результат. Теперь это моя гордость. 6
andreus66 Опубликовано 16 августа, 2025 Опубликовано 16 августа, 2025 2 часа назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: 1 час назад, Изюм сказал: Да! И это первый раз! Собачка закончилась! Единственное, от чего Фрай устаёт - это от выставок. Надо больше выставок! 2
Изюм Опубликовано 16 августа, 2025 Автор Опубликовано 16 августа, 2025 3 часа назад, andreus66 сказал: Надо больше выставок! Я сама закончусь тогда! 5
Изюм Опубликовано 21 августа, 2025 Автор Опубликовано 21 августа, 2025 Вот ещё красоты не много. Фотки подоспели 11
Изюм Опубликовано 21 августа, 2025 Автор Опубликовано 21 августа, 2025 Ребенок только к среде пришёл в себя. Напал звериный аппетит. Требовала постоянно добавки, хотя я бы не сказала что она плохо ела до этого. Ровно по норме. Эмоционально, было видно, что вымотана. Пришла в себя - стала есть за троих. И танцы с бубнами закончились. Она, вообще, вернулась более взрослая. Уже не "мелкая дурында". Уже мозги стало видно. 6 1
ostorozno Опубликовано 21 августа, 2025 Опубликовано 21 августа, 2025 2 часа назад, Изюм сказал: Уже мозги стало видно. С какой стороны тела? Состыковалось удачно?))) 5
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 21 августа, 2025 Опубликовано 21 августа, 2025 Красивая Энничка! Сейчас окончательно оденется, будет вообще глаз не отвести. 1
Изюм Опубликовано 21 августа, 2025 Автор Опубликовано 21 августа, 2025 43 минуты назад, ostorozno сказал: С какой стороны тела? Состыковалось удачно?))) Да вот с какой - понять не могу. Меньше приходится повторять команды. Слушается лучше. Почти с первого раза. Меньше хулиганит. Но я конечно, не сильно радуюсь. Впереди ещё первая течка. Мозг опять улетит в за облачные дали и будем начинать все по новой. 6
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти