Изюм Опубликовано Понедельник в 09:46 Автор Опубликовано Понедельник в 09:46 В 10.07.2025 в 13:08, Джейн-Эстель сказал: . Я все время думаю-где же у нее кнопка. Нету, похоже. У них только автопилот. 2 1
Изюм Опубликовано Понедельник в 09:50 Автор Опубликовано Понедельник в 09:50 В 09.07.2025 в 18:16, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Удаётся уматывать? Вот результат огородных работ и работы по охране домашней птицы. Два бревнвшка у крыльца. Мууу сказать не могут, ну или ГАВ. 1 8
Изюм Опубликовано Понедельник в 09:52 Автор Опубликовано Понедельник в 09:52 А это вчера мы первый раз поехали не реку. Учились плавать. Тоже умоталась, довольно таки, быстро. УРААА Я ЕДУ КУПАТЬСЯ! 8 3
Изюм Опубликовано Понедельник в 09:55 Автор Опубликовано Понедельник в 09:55 Сначала лежала. Брюхо остужала. Потом, потихоньку, уговорили зайти глубже. Потом поплыла (за вкусняшку). Но побаивается когда дна не чувствует. 11
Джейн-Эстель Опубликовано Понедельник в 09:56 Опубликовано Понедельник в 09:56 Энни сама плавала? Вошла и поплыла? Мы уже две недели пытаемся объяснить Элис, что вода- это прекрасно)) 1
Изюм Опубликовано Понедельник в 09:57 Автор Опубликовано Понедельник в 09:57 Ну и результат. Собака уснула с ногах. 8
Изюм Опубликовано Понедельник в 09:58 Автор Опубликовано Понедельник в 09:58 1 минуту назад, Джейн-Эстель сказал: Энни сама плавала? Вошла и поплыла? Мы уже две недели пытаемся объяснить Элис, что вода- это прекрасно)) Сама. Но сначала с уговорами. А потом все сама. 3
Faza-Вьетнам Опубликовано Понедельник в 12:43 Опубликовано Понедельник в 12:43 2 часа назад, Джейн-Эстель сказал: Энни сама плавала? Вошла и поплыла? Мы уже две недели пытаемся объяснить Элис, что вода- это прекрасно)) Ханни вошла за безумными Крузом и Герочкой ещё в прошлом году. Сперва залетела не поняв что это уже другая земля, так же вылетела и сидела соображала что это было. Потом за ними по пузо и бродила у берега. А потом, за мной прыжками. А в этом году вспомнила с первого раза, плюс посмотрела как прёт старших и всё, за пару-тройку прогулок распробовала и теперь не оттащить от воды. 3
Faza-Вьетнам Опубликовано Понедельник в 12:44 Опубликовано Понедельник в 12:44 В 10.07.2025 в 13:08, Джейн-Эстель сказал: Ваша сестрица Элис такая же. Имеем счастье наблюдать за девицей)). Я все время думаю-где же у нее кнопка. 2 часа назад, Изюм сказал: Нету, похоже. У них только автопилот. Есть. Но она только на ВКЛ работает. В одну сторону, ток включатель 😁 4
Изюм Опубликовано Понедельник в 15:06 Автор Опубликовано Понедельник в 15:06 2 часа назад, Faza-Вьетнам сказал: Есть. Но она только на ВКЛ работает. В одну сторону, ток включатель 😁 Ну, вот да. Только ВКЛ. 4
Изюм Опубликовано Понедельник в 16:13 Автор Опубликовано Понедельник в 16:13 6 часов назад, Джейн-Эстель сказал: Мы уже две недели пытаемся объяснить Элис, что вода- это прекрасно)) Мне кажется, все зависит от самого первого раза. А теперь уже в голове сложился какой-то алгоритм при виде воды и его надо менять. Это уже сложнее.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти