pavlenty Опубликовано 19 октября, 2007 Опубликовано 19 октября, 2007 Мой утром спешит на задний двор я открываю ему дверь он выскакивает .... и тормозит с визгом покрышек. 10сек ступора. потом аккуратненько пошел по маленькому аккрано дошел до места где по большому и аккураьтно вернулся. пришел домой вообще в непонятках.потом пошли в поле. снега я скажу вамбыло у нас очень много .. даже в лесу был что странно. вот там он просто оторвался по полной программе. просто чудо.. я наверное уже лет 20-15 с детсва так не радовался снегу сам
Татьянка, Трэйчик и Нортик Опубликовано 20 октября, 2007 Опубликовано 20 октября, 2007 (изменено) Мой Трэйчик в детстве снег воспринял абсолютно спокойно - увидел, лизнул, подпрыгнул и больше никаких эмоций, будто живем в Антарктиде! Каждый год с наступлением снежной поры - выйдет, посмотрит, понюхает и дальше пошли! Хотя - обожает валяться на снегу, но так же он обожает валяться в росе! Изменено 20 октября, 2007 пользователем Татьянка и Трэйчик
Света и Барончик Опубликовано 20 октября, 2007 Опубликовано 20 октября, 2007 А Барончику очень понравилась снежинки ловить на лету!!!! Мы балконную дверь открыли, он около нее сел и давай зубами щелкать На улице абсолютно равнодушен к снегу.
OLGA AND WILLOW Опубликовано 22 октября, 2007 Опубликовано 22 октября, 2007 И у нас был первый снег, думала обрадуется, а он как будто всю жизнь по нему бегал, ноль эмоций, тока вот нюхал много и все
Катя + Оди Опубликовано 22 октября, 2007 Опубликовано 22 октября, 2007 Мой утром спешит на задний двор я открываю ему дверь он выскакивает .... и тормозит с визгом покрышек. 10сек ступора. потом аккуратненько пошел по маленькому аккрано дошел до места где по большому и аккураьтно вернулся. пришел домой вообще в непонятках.потом пошли в поле. снега я скажу вамбыло у нас очень много .. даже в лесу был что странно. вот там он просто оторвался по полной программе. просто чудо.. я наверное уже лет 20-15 с детсва так не радовался снегу сам А мой песа сразу не понял что это такое, лапы разъезжаются но быстро сориентировался и нас как понесло.... я только успевала тормозить. Я боялась, что он будет есть снег, но он ведь не дурак!
Татьяна и Винсент Опубликовано 22 октября, 2007 Опубликовано 22 октября, 2007 Для нас это был действительно первый снег в жизни. Реакция бы ла не описуемая. В начале когда только вышли из подъезда было удивление: что же это такое? Аккуратно поставили лапу.... но естественные потребности оказались сильнее любопытства и удивления. А вот потом.... Что только Винька с этим снегом не делал. Он его и лизал, и ел, и копал. Но больше всего ему понравилось ловить снежки.
kormashka Опубликовано 22 октября, 2007 Опубликовано 22 октября, 2007 Мой утром спешит на задний двор я открываю ему дверь он выскакивает .... и тормозит с визгом покрышек. 10сек ступора. потом аккуратненько пошел по маленькому аккрано дошел до места где по большому и аккураьтно вернулся. пришел домой вообще в непонятках.потом пошли в поле. снега я скажу вамбыло у нас очень много .. даже в лесу был что странно. вот там он просто оторвался по полной программе. просто чудо.. я наверное уже лет 20-15 с детсва так не радовался снегу сам Шериф вышел на улице и сразу стал подскальзываца - снег то мокрый был не понравилось. рвался домой. Но после настойчивых предложений остаться и изучить новую ситуацию он пришел в дикий восторг, все равно подскальзывался но уже не пугался. Даже подрался с товарищем по прогулкам в парке изза снежков, визгу было.. Единственное что его испугало и я не смогла переломить - СНЕГОВИК. Он вообще редкий трус до новых вещей, может облаить нестандартного человека (ну там с палочкой например, или просто шаркает старичок ногами) а тут чудище стоит...лаял на весь двор, я и обнимала снеговика и что тока не делала чтоб показать как он мил-ноль реакции
Амазонка Опубликовано 22 октября, 2007 Опубликовано 22 октября, 2007 У меня у собаки крышу снесло капитально! С истинно лабрадорским энтузиазмом мы прыгали, скакали, носились (причем вокруг меня в основном, потому что скользко и я особо не отпускала) насколько позволяли обстоятельства! Радости была куча!
Vovchik(Рианна) Опубликовано 22 октября, 2007 Опубликовано 22 октября, 2007 да отмывались долго ! но радости у собаки были полные штаны !))))не представляю что она будит тварить когда снег ляжет.))))))))
ГерцеРон Опубликовано 22 октября, 2007 Опубликовано 22 октября, 2007 мы конечно зимние ребята , но вот выпавшему пару дней назад снегу радовались безумно собакин прыгал, скакал и кушал его
knopka Опубликовано 22 октября, 2007 Опубликовано 22 октября, 2007 У меня у собаки крышу снесло капитально! С истинно лабрадорским энтузиазмом мы прыгали, скакали, носились (причем вокруг меня в основном, потому что скользко и я особо не отпускала) насколько позволяли обстоятельства! Радости была куча!+1Мой красавец круги от счастья нарезал как юла! У меня аж в глазах зарябило от его энтузиазма!!! С нетерпением ждем нового чистого снега))
Юля и Джем Опубликовано 22 октября, 2007 Опубликовано 22 октября, 2007 Для нас этот снег тоже был первым Встречали мы его очень бурно, но, как я вижу, совсем не оригинально))))Тоже нарезал круги, пытался съесть и нюхал с еще большим, чем обычно, энтузиазмом! А как мы в снежки наигрались!!
Катерина и Жен Опубликовано 6 ноября, 2007 Опубликовано 6 ноября, 2007 Жен сначала осторожно сделал насколько шагов, потом дошел до своего туалета. А потом в лесу!!! :wacko: Это было безумство!!! И у него, и у меня! Мы так бесились! :) И бегали, и падали. А как в снежки играли!!! А еще на след.день встретили чау и они устроили с ней!!! Снег лижет, ест. Снежки ловит, даже в зубах носит! (только переживаю чтоб много снежков не носил вдруг чего ТТТ) Мы рады зиме. А знаете какие зимы на Урале?!!! Вам и не снилось!
Chocoladka Опубликовано 6 ноября, 2007 Опубликовано 6 ноября, 2007 Я боялась, что он будет есть снег, но он ведь не дурак!Мой не дурак, но снег с удовольствием лопал, а я и не препятствовала т.к. дело в области было.я и обнимала снеговика и что тока не делала чтоб показать как он мил-ноль реакцииА Вы это документально не зафиксировали? Очень уж интересно посмотреть да отмывались долго !А мы в эти дни вообще не мылись т.к. снег был такой чистый, что просто слегка влажные лапы были и всё :blink: А мы были в МО и там просто травку чуток прикрыло снегом. Я даже не обратила внимание на первую реакцию, т.к. выносим на руках, а потом уже ставим непосредственно на него лапами :wacko: Но потом он был очень счастлив, а мы с мужем счастливы тоже Я вообще будучи романтичным человеком в этом снеге увидела нечто такое сказочное :) Когда он шел - мы не гуляли на улице так что еще ТА реакция у нас впереди
Ninon Опубликовано 6 ноября, 2007 Опубликовано 6 ноября, 2007 Сегодня по первому снегу в лесу гуляли.Бегал, бесился и жрал снег. Ждать ангины?
Chocoladka Опубликовано 6 ноября, 2007 Опубликовано 6 ноября, 2007 Сегодня по первому снегу в лесу гуляли.Бегал, бесился и жрал снег. Ждать ангины? Да что Вы?! А ели дышит холодным воздухом - то будет ангина? :) Ничего не ждите и спокойно гуляйте
Olly & Ally Опубликовано 6 ноября, 2007 Опубликовано 6 ноября, 2007 А мы испугались снега... шли минут пять прятались от снежинок между ногами... потом она начала их ловить, и очень удивлялась что они не заканчиваются...Потом мы тоже поиграли снежки...каково было её удивление, когда она его поймала, несет мне,а во рту ничего нету
Катя и Лакусик Опубликовано 7 ноября, 2007 Опубликовано 7 ноября, 2007 а моя мелкая сначала с непонятками восприняла снег, лпами настпае, а понять не может, что это такое, потом начала на вкус, непонятно тоже...а потом начали ловить снежинки, причем не рядом которые, а те которые пожальше летали, так она меня на поводке туда-сюда таскала, такое ощущение, что не я с ней гуляю, а она со мной...
ksy Опубликовано 7 ноября, 2007 Опубликовано 7 ноября, 2007 Для нас снег тоже самый что нинаесть первый :( ,Джули сначала не поняла что это, потом поднимала лапки одну за одной,не понимая почему прохладно.А потом как понеслась!!!И носилась поджав под себя зад всю прогулку.Не нравится одно,жреть снег, зараза!!!
Алёна и Евка Опубликовано 7 ноября, 2007 Опубликовано 7 ноября, 2007 А у нас с Евчиком тоже первый снег!!!!! :D Но Евушке больше всего нравится не снег, а лёд!!!!!забежит на него,упадет,снова забежит и так по 15 минут играет!!! НО возникла новая проблема : Евка забегает на лёд, который на воде, к счастью, Евчика лёд выдержал,но я очень переживаю!!!вообще, ребенок у меня практически послушный, но если видит воду....... :( чего делать???
Chocoladka Опубликовано 14 ноября, 2007 Опубликовано 14 ноября, 2007 А для нас вчера снег был действительно первым. По-моему увиденное его категорически не смущало. Он только и делал, что ел его и выковыривал листочки (благо до нас там еще никто не гулял). Но пипи и кака мы посчитали кощунственным делать на такой белоснежном снегу и принесли всё домой
Фэнси Опубликовано 14 ноября, 2007 Опубликовано 14 ноября, 2007 А для нас вчера снег был действительно первым. По-моему увиденное его категорически не смущало. Он только и делал, что ел его и выковыривал листочки (благо до нас там еще никто не гулял). Но пипи и кака мы посчитали кощунственным делать на такой белоснежном снегу и принесли всё домой И у нас вчера первый СНЕГ БЫЛ!!!!! Ну я Вам доложу- это просто не что ,Сас Себе Режиссер отдыхает(кстати сразу вспомнилось,что ветеринар,когда приезжал прививку делать предупредил- в первый снег с камерой выходить :) ).Так вот. Сначало тоже ступор и непонимание(где трава и палочки?), а потом началось.... Сначало он был снегоуборочной машиной,потом принимал ванны,потом активно пытался съесть весь снег(но естественно не удалось),потом окопался,как солдат в окопе и играл со мной в прятки. Хотя вечером он слился с снегом и я его едва различала в его сооружении.Моська превратилась в морду моржа,облепленную снегом,брови тоже преобрели облик Деда Мороза.Короче описать не реально словами,надо видеть было это все . Признаюсь честно,я первый раз наверное за последнии 15лет смеялась действительно до слез .И еще раз поняла. Господи,какое это счастье,когда у тебя СОБАНЬКА!!!!!
Chocoladka Опубликовано 14 ноября, 2007 Опубликовано 14 ноября, 2007 Фэнси, Вы наша соседка. В области хоть есть где побегать, попрыгать. А мы ходим как партизаны. На носочках. Муж на стрёме - мы гуляем. Пока даже с поводка не спускаем
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти