Яна и Бруно Опубликовано 8 июня Опубликовано 8 июня Счастью моему нет предела! Вчера в моей семье появился Бруно (он же Луссо Анжело Фидель)! С Боской мы тут не были активны - много переезжали, много путешествовали, жили лучшую человечью и собачью жизнь! Все еще трудно говорить о моем мальчике в прошедшем времени. А может быть, и нет никакого прошедшего времени, ведь малыш Бруно появился на свет ровно в тот день, когда Бос ушел от меня на радугу) Ну чтож мы планируем жить в Одинцово и дальше, ходить на плошадку в Гусарской балладе и на занятия на Красногорке, будем рады дружить Как всегда не собрала много слов, потому что счастье переполняет)) 17
ostorozno Опубликовано 8 июня Опубликовано 8 июня Рассказывайте об успехах! Дите очарователен. Немного Пьеро? 1
Яна и Бруно Опубликовано 8 июня Автор Опубликовано 8 июня я вообще в нереальном восторге, не сторонник идеи переселения душ, но правда ощущение, что Боско вернулся) За день (сутки) мы уже освоили пеленку и команду "Ко мне" Как и с Босом команды учим на французском - удобно для большого города и доброй собаки, которая не будет выполнять команды от всех желающих погладить)))) спим вместе в кровати под звуки дождя)) ждем доставку игрушек Скоро устрою фотосессию ему 🙂 лапы передние как у льва, огромные! Думаю будет крупный пес Дочка вообще в восторге, она себя без собаки не помнит и очень переживала. хранит шерсть Боса в пакетике.. может теперь согласится попрощаться с этим Ой ребята как же пахнут щеночкииии 18
Элга и Рич Опубликовано 8 июня Опубликовано 8 июня О, с возвращением! Мама Рикуси тоже из Луссо Анжело - Луссо Анжело Ириска, так что дальние, но родственники! 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти