Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Счастью моему нет предела! Вчера в моей семье появился Бруно (он же Луссо Анжело Фидель)! С Боской мы тут не были активны - много переезжали, много путешествовали, жили лучшую человечью и собачью жизнь! Все еще трудно говорить о моем мальчике в прошедшем времени. А может быть, и нет никакого прошедшего времени, ведь малыш Бруно появился на свет ровно в тот день, когда Бос ушел от меня на радугу) 

Ну чтож мы планируем жить в Одинцово и дальше, ходить на плошадку в Гусарской балладе и на занятия на Красногорке, будем рады дружить

Как всегда не собрала много слов, потому что счастье переполняет)) 

WhatsApp Image 2025-06-08 at 16.47.59.jpeg

• Like 15
Опубликовано

я вообще в нереальном восторге, не сторонник идеи переселения душ, но правда ощущение, что Боско вернулся)

За день (сутки) мы уже освоили пеленку и команду "Ко мне" 

Как и с Босом команды учим на французском - удобно для большого города и доброй собаки, которая не будет выполнять команды от всех желающих погладить))))

спим вместе в кровати под звуки дождя)) ждем доставку игрушек

Скоро устрою фотосессию ему 🙂 лапы передние как у льва, огромные! Думаю будет крупный пес

Дочка вообще в восторге, она себя без собаки не помнит и очень переживала. хранит шерсть Боса в пакетике.. может теперь согласится попрощаться с этим

Ой ребята как же пахнут щеночкииии

Снимок экрана 2025-06-08 в 17.34.50.png

• Like 14

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...