Яна и Бруно Опубликовано 12 часов назад Опубликовано 12 часов назад Счастью моему нет предела! Вчера в моей семье появился Бруно (он же Луссо Анжело Фидель)! С Боской мы тут не были активны - много переезжали, много путешествовали, жили лучшую человечью и собачью жизнь! Все еще трудно говорить о моем мальчике в прошедшем времени. А может быть, и нет никакого прошедшего времени, ведь малыш Бруно появился на свет ровно в тот день, когда Бос ушел от меня на радугу) Ну чтож мы планируем жить в Одинцово и дальше, ходить на плошадку в Гусарской балладе и на занятия на Красногорке, будем рады дружить Как всегда не собрала много слов, потому что счастье переполняет)) 15
ostorozno Опубликовано 11 часов назад Опубликовано 11 часов назад Рассказывайте об успехах! Дите очарователен. Немного Пьеро? 1
Яна и Бруно Опубликовано 11 часов назад Автор Опубликовано 11 часов назад я вообще в нереальном восторге, не сторонник идеи переселения душ, но правда ощущение, что Боско вернулся) За день (сутки) мы уже освоили пеленку и команду "Ко мне" Как и с Босом команды учим на французском - удобно для большого города и доброй собаки, которая не будет выполнять команды от всех желающих погладить)))) спим вместе в кровати под звуки дождя)) ждем доставку игрушек Скоро устрою фотосессию ему 🙂 лапы передние как у льва, огромные! Думаю будет крупный пес Дочка вообще в восторге, она себя без собаки не помнит и очень переживала. хранит шерсть Боса в пакетике.. может теперь согласится попрощаться с этим Ой ребята как же пахнут щеночкииии 14
Элга и Рич Опубликовано 10 часов назад Опубликовано 10 часов назад О, с возвращением! Мама Рикуси тоже из Луссо Анжело - Луссо Анжело Ириска, так что дальние, но родственники! 1
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 10 часов назад Опубликовано 10 часов назад Классный ушастик глазастик Бруно.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти