Светлана-и-Грей Опубликовано 16 июля Опубликовано 16 июля Какая красивая! Пусть ей повезет! +1500 руб. 1
Катерина Mark Опубликовано 16 июля Автор Опубликовано 16 июля 1 час назад, Светлана-и-Грей сказал: Какая красивая! Пусть ей повезет! +1500 руб. Спасибо большое ❤
Катерина Mark Опубликовано 16 июля Автор Опубликовано 16 июля 7500 руб не хватает Брауни на передержку 🙏 Очень прошу помочь девочке дождаться семьи 💔🙏
Катерина Mark Опубликовано 17 июля Автор Опубликовано 17 июля Помогите пожалуйста Брауни дождаться семьи 🥺💔
Катерина Mark Опубликовано 17 июля Автор Опубликовано 17 июля 1 час назад, СветаК сказал: 1000 с 4281 Спасибо вам ❤🙏
Катерина Mark Опубликовано 17 июля Автор Опубликовано 17 июля 6500 руб еще не хватает Брауни 💔 Помогите пожалуйста девочке 🙏
Катерина Mark Опубликовано 17 июля Автор Опубликовано 17 июля (изменено) очень прошу откликнуться в помощь Брауни 😔 передержка требует оплаты. или забирать. Каштанке совсем некуда пока идти. Помогите ей пожалуйста дождаться рук карта для помощи 89377969238 Екатерина З сбер. с пометкой "помощь Брауни" Изменено 17 июля пользователем Катерина Mark
Катерина Mark Опубликовано 17 июля Автор Опубликовано 17 июля 55 минут назад, Ольга Ос сказал: +6500 Брауни Ольга спасибо вам ❤
Катерина Mark Опубликовано 17 июля Автор Опубликовано 17 июля (изменено) отчет по Джимми : и мы переезжаем обратно в благотворительность ((( рук нет. Вообще за почти месяц пиара ни одного звонка по молодому лабру. это нонсенс..я надеюсь , что это просто лето но я не справлюсь без вас с оплатами передержек. Просто не вывезу 26.06 1000 руб - Ольга и Огонёк 1000 руб - *vikka* 1000 руб - Светлана-и-Грей 500 руб - Mary Star 500 руб - МишЛен 1000 руб - Марина и Нора 700 руб - Виктория 5000 руб - Бела 2500 руб - Каспар2 1000 руб - Минури 500 руб - Наташа и Немо 1000 руб - Manya (лабрадор.у) итого приход : 15700 руб расход в июне кастрация плюс вакцинация 5730 руб зоотакси 2000 руб оплата передержки 9000 руб (с 19 июня по 18 июля - 30 дней) итого расход : 16730 руб баланс МИНУС 1030 РУБ Изменено 17 июля пользователем Катерина Mark
Катерина Mark Опубликовано 17 июля Автор Опубликовано 17 июля (изменено) Прошу помощи в оплате передержки еще на месяц для мальчика Джимми 🙏 пока он без единого звонка, я не знаю что и думать 😭 но оплачен он по завтрашний день. Дальше все .... помогите пожалуйста продержаться до семьи ну не может такой парень не пристроиться карта для помощи привязана к номеру 89377969238 Екатерина З сбер (пожалуйста с пометкой "помощь Джимми") Изменено 17 июля пользователем Катерина Mark
Катерина Mark Опубликовано 17 июля Автор Опубликовано 17 июля Завтра последний день оплаченный у Джимми Я не успела найти ему семью. Пожалуйста помогите оплатить передержку 🙏🥺 9000 к сбору 🥺
Катерина Mark Опубликовано 17 июля Автор Опубликовано 17 июля 24 минуты назад, *vikka* сказал: С карты 0302 для Джимми Спасибо вам ❤🙏
Катерина Mark Опубликовано 18 июля Автор Опубликовано 18 июля Прошу помощи в оплате передержки мальчишки 💔 Сегодня он оплачен последний день. Рук пока нет. Как бы я не старалась. Все люди летом на марсе отдыхают (( Помогите пожалуйста продлить ему временный дом 🙏
Катерина Mark Опубликовано 18 июля Автор Опубликовано 18 июля 2 минуты назад, Бела сказал: Отправила. Удачи такому красавцу. Спасибо огромное ❤
Катерина Mark Опубликовано 18 июля Автор Опубликовано 18 июля 2 минуты назад, СветаК сказал: 1000 с 4281 Спасибо огромное 🙏❤
Катерина Mark Опубликовано 18 июля Автор Опубликовано 18 июля 1000 руб не хватает 🙏 Совсем чуть чуть. Но для меня даже это не по силам. В июле сбор от слова совсем никакой 🥺 У меня еще две дворняги не оплачены спасенные с безвозвратного отлова. Совсем нет свободных денег в этом месяце 💔
Ольга и Огонёк Опубликовано 18 июля Опубликовано 18 июля 15 минут назад, Катерина Mark сказал: 1000 руб не хватает Отправила. Парню найти свою семью. Спасибо
Катерина Mark Опубликовано 18 июля Автор Опубликовано 18 июля 2 минуты назад, Ольга и Огонёк сказал: Отправила. Парню найти свою семью. Спасибо Ольга спасибо большое 🙏❤
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти