Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

У нас пополнение.  Так  получилось,  что у владельцев  Селены, более нет возможности  содержать её, кормить,  и лечить.  Теперь она с нами, в нашей дружной компании. 

Изменено пользователем Manya
  • Like 1
  • Спасибо 2
Опубликовано

По прибытию девочке было проведено полное обследование  в клинике  Амвет. На ЭХО мы ездили в Ветмиссию, т.к Челышева  в отпуске. 

• Спасибо 2
  • Manya изменил название на Отказница из Краснодара - золотистый ретривер Селена ( 12 лет), теперь будет жить в " Зелёном Луче
Опубликовано (изменено)

Переживающим, сострадающим, негодующим , считающим   несчатной Селену  - огромный привет 😀

Для тех, кто, может, не в теме ( или в теме, но придумывает  свои темы) - у меня никогда не было, и не будет  приюта.  Это мой дом, самый прекрасный  на всей земле. И здесь живу я, мои дети, мои собаки,  и те, кому нужна помощь,  или те, кто ранее проживал в семье, но был предан, по тем, или иным причинам. Селена тоже жила до 12 ти лет в семье, и теперь имеет по здравью полный букет 💐  всякого разного. Впрочем, как и все остальные. 

Про приюты.  Вот не знала, что в приютах  собаки спят с людьми на кроватях, гуляют по лесу, купаются в речке, имеют круглосуточный свободный выход  на участок  20 соток, что в приютах  все собаки  никогда не закрываются где бы то ни было,   никогда не остаются одни.   Если вы знаете - киньте, пожалуйста,  координаты. Буду очень благодарна.  Вдруг пригодится. 

Пожалуйста,  оставьте и меня, и мою собаку  ( А она, безусловно,  моя. Пока не доказано обратное) в  покое с вашими умозаключениями,  " знаниями", и прочей лабудой. 

У Селены  всё хорошо. Чего желаем вам, и вашим собакам, конечно.

Всё остальное  для тех, кто действительно  знает, понимает, и поддерживает 🤗

Начала меня " охранять "😀🙈 Выглядит  это ну очень смешно,  конечно. Интересуется малышами. Стала ходить за мной следом.  

Сегодня  мылись  лечебным шампунем.  

Спокойная, рассудительная дама. Нежная,  и очень  покладистая.  

Изменено пользователем Нечаева и Ко
  • Like 4
  • Спасибо 1
Опубликовано
53 минуты назад, Нечаева и Ко сказал:

Это мой дом, самый прекрасный  на всей земле. И здесь живу я, мои дети, мои собаки,  и те, кому нужна помощь,  или те, кто ранее проживал в семье, но был предан, по тем, или иным причинам. 

Оля! Для любого человека, хозяйки.... - свой дом, безусловно будет самым лучшим. Я была у тебя несколько раз, и видела сколько вложено душевного тепла и уюта, продумано всё до мелочей- от пелёнок  и до мисок. Знаешь Оль, смотрю я на некоторых ( которых знаю) когда то практически обреченных и радуюсь,радуюсь что ЖИВУТ они у тебя! 

Спасибо тебе! Низкий поклон твоему дому! 

• Like 1
  • Спасибо 1
Опубликовано (изменено)

Давно не заходила на форум, да… Все те же и все там же пишут гадости. 
Можно любить или не любить Нечаеву Олю, это все субъективно. Из объективного: человек занимается собаками очень много лет, жизнь свою посвятил голденам и не только им, потому что не может пройти мимо беды и мимо боли и обреченности в глазах брошенной и преданной собаки. 
Ну скажите, много желающих на 12 летнего голдена с букетом болячек? Много таких, кто может предоставить условия проживания, которые есть у Оли в «Зеленом Луче?» Кто еще готов так много времени уделять хвостику, так долго гулять, играть, заниматься?!

Насчет того что у Оли очень много собак - так почитайте исследования психологов и зоологов, все досужие домыслы отпадут сами собой. 
Спасибо, что есть среди нас такая вот @Нечаева и Ко!

Отдельное огромное спасибо 😊 за Бусинку, не знаю, как бы она жила, если бы не появился в ее жизни «Зеленый луч»

IMG_8669.jpeg

Изменено пользователем Анна Рудня
  • Like 2
  • Спасибо 1
Опубликовано

Всем добрый день! Я видела Селену и других девочек голденов из Краснодара в первый день их в Москве, я была с ними в клинике Амвет на первом приеме у врача и УЗИ. Повторюсь - им очень повезло, что они прошли такое качественное медицинское обследование, им очень повезло, что кураторскими вопросами занялась @ВячеславовнаМарина Вячеславовна и помогла  @Нечаева и Ко Ольга Нечаева.  Много лет ранее я работала в благотворительном фонде помощи бездомным собакам (в Москве, название писать не буду))) - что такое приют, какие они бывают, частные и государственные, знаю вдоль и поперек. Так что "Зеленый Луч" - это ДОМ, где любят собак, где они живут и радуются, где о них профессионально заботятся, где царит порядок и спокойствие, где есть место и малышне, и старичкам. У меня сейчас 2 собаки - голден 8 лет и лабрадорша 5 лет. Мои собаки "с улицы", мои собаки самые-самые любимые, и я для них выбираю всегда самое лучшее - на время своих отъездов, отпуска, командировок по работе, мои Сева и Джулия едут в "Зеленый луч". Всегда! И я это делаю осознанно - высокий уровень заботы, добрая собачья/людская атмосфера, прекрасный уровень комфорта проживания и выгула собак! Да, собак не 2 и не 3, их больше в "Зеленом Луче" -  но это семья, это правильная коммуникация, это порядок и чистота. И тут количество собак - это для меня лично плюс "Луча" более, чем минус, потому что нет изоляции, нет этих маленьких комнат/клеток, это свобода общения и передвижения собак, это общее пространство с удобным местом для каждой собаки!  Приют просто не может быть таким, даже частный. Приют - это про другое. "Зеленый Луч" - это дом, это территория счастья собак. И я от всей души радуюсь за Селену, что она теперь в дружной семье Лучиков, что у нее такой кров и такой уход, как в "Зеленом Луче". Желаю и Баронессе, и Афродите из Краснодара тоже счастья и здоровья! Спасибо огромное всем неравнодушным людям из Краснодара и из Москвы. Когда есть повод для радости за собак - надо просто радоваться и помогать с открытым сердцем, а не ехидничать и злословить. Всем мира, берегите себя и своих близких!

• Спасибо 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...