OrangeFox Опубликовано 21 мая, 2008 Опубликовано 21 мая, 2008 А нам сегодня полгодика!Еще мы делаем свой сайтик, там пока немного информации, но, тем не менее, я буду стараться добывать информацию, которой нет на русском языке, или собирать свою. :) В частности, пока что я перевела американский стандарт (кто понимает - отдельная просьба проверить адекватность перевода ), и собрала картинки к списку американских чемпионов, по-моему, довольно интересная информация - с 1978 до 2008 гг. все чемпионы Америки - черные, ни одного коричневого. P.S.: забыла адрес сайта указать: http://dusja.notused.info
Анютика Опубликовано 21 мая, 2008 Опубликовано 21 мая, 2008 OrangeFox, поздравляю с открытием сайта.Интересная идея выложить информацию про фризби, аджилити и фристайле. :)
OrangeFox Опубликовано 21 мая, 2008 Опубликовано 21 мая, 2008 OrangeFox, поздравляю с открытием сайта.Интересная идея выложить информацию про фризби, аджилити и фристайле. :)Спасибо!Ну на самом-то деле информация в интернете по этим видам собачьего спорта есть... А я повторяться не хочу. Посмотрим, что получится... Я хочу по конкретным трюкам найти/перевести руководства по обучению, проиллюстрировать.
Mariya@Donald Опубликовано 22 мая, 2008 Опубликовано 22 мая, 2008 Точно вечный двигатель! Такая вся возбужденная Дусенция ;) ;)
Наташа и Жак Опубликовано 22 мая, 2008 Опубликовано 22 мая, 2008 А нам сегодня полгодика!Еще мы делаем свой сайтик, там пока немного информации, но, тем не менее, я буду стараться добывать информацию, которой нет на русском языке, или собирать свою. ;) ;) В частности, пока что я перевела американский стандарт (кто понимает - отдельная просьба проверить адекватность перевода :) ), и собрала картинки к списку американских чемпионов, по-моему, довольно интересная информация - с 1978 до 2008 гг. все чемпионы Америки - черные, ни одного коричневого. :)P.S.: забыла адрес сайта указать: http://dusja.notused.infoСайт очень понравился, так держать :) Я вот обратила внимание как стригут флэтов в США.Это кардинально отличается от стрижки какую мы обычно делаем флэтам. ориентируясь на Европу.А мне вот американский вариант больше понравился, а Вам?
OrangeFox Опубликовано 22 мая, 2008 Опубликовано 22 мая, 2008 Сайт очень понравился, так держать ;) Я вот обратила внимание как стригут флэтов в США.Это кардинально отличается от стрижки какую мы обычно делаем флэтам. ориентируясь на Европу.А мне вот американский вариант больше понравился, а Вам?Спасибо!Я пока лох в подготовке (стрижке) флэтов... И, если честно, не очень понимаю разницу... :) В стандарте "у них" написано - чем естественней подготовка собаки, тем лучше, главное, чтоб причесана была, и чистая. ;) При этом зная любовь американцев к шоу-экстремизму, даже не знаю, что и думать. Что я вижу, так это все большую "одетость" у современных шоу-собак американских... Еще мне интересно, как тип связан с окрасом, но это надо большую статистику собрать.Mariya@Donald, спасибо! Да, мы такие! :)
OrangeFox Опубликовано 23 мая, 2008 Опубликовано 23 мая, 2008 Так! Кто не спрятался, я не виновата... Вроде всех посчитала. Или нет?http://dusja.notused.info/friends/flats.html
Наташа и Жак Опубликовано 23 мая, 2008 Опубликовано 23 мая, 2008 Так! Кто не спрятался, я не виновата... Вроде всех посчитала. Или нет?http://dusja.notused.info/friends/flats.htmlНу до чего приятно!!!Спасибо!!!Мы есть!!!
Sonador Опубликовано 23 мая, 2008 Автор Опубликовано 23 мая, 2008 Так! Кто не спрятался, я не виновата... Вроде всех посчитала. Или нет?http://dusja.notused.info/friends/flats.htmlОй, и мы есть! Спасибо большое!!!! Ну ОЧЕНЬ приятно ;) Кстати, на нашем сайтике обитает ещё и Бася. Только вот никак не дождусь от Ани её фотографий ;)
Анютика Опубликовано 23 мая, 2008 Опубликовано 23 мая, 2008 OrangeFox, спасибо и мы есть ;) Поставила и на нашем сайте ссылку!
нюрка Опубликовано 23 мая, 2008 Опубликовано 23 мая, 2008 OrangeFox, спасибо и мы есть ;) Поставила и на нашем сайте ссылку!Спасибо, нас тоже посчитали ;)
ЕленаА Опубликовано 24 мая, 2008 Опубликовано 24 мая, 2008 OrangeFox, Спасибо большое!!! Очень приятно!
ЕленаА Опубликовано 24 мая, 2008 Опубликовано 24 мая, 2008 Ну вот. Поздравте меня!!! У меня теперь три флэта!!!
Chanel Опубликовано 24 мая, 2008 Опубликовано 24 мая, 2008 Ну вот. Поздравте меня!!! У меня теперь три флэта!!! ;) ждем фотографий
нюрка Опубликовано 24 мая, 2008 Опубликовано 24 мая, 2008 Ну вот. Поздравте меня!!! У меня теперь три флэта!!!ПОЗДРАВЛЯЕМ :) ;) Я честно говоря в шоке, ;), как ты решилась :) и завидую Лена белой завистью :) С нетерпением ждём фоток :)
ЕленаА Опубликовано 25 мая, 2008 Опубликовано 25 мая, 2008 ;) ждем фотографийОбязательно скоро выложу
ЕленаА Опубликовано 25 мая, 2008 Опубликовано 25 мая, 2008 ПОЗДРАВЛЯЕМ :) ;) Я честно говоря в шоке, :), как ты решилась :) и завидую Лена белой завистью :( С нетерпением ждём фоток :)Честно говоря сама в шоке :) Остановится не могу ;)
OrangeFox Опубликовано 25 мая, 2008 Опубликовано 25 мая, 2008 Всем - не за что. ;) Пусть не думают, что нас мало. ;) Нас много! :) Sonador, про Басеньку я в курсе, только без картинок - в смысле, собственно, на сайте их не видела.ЕленаА, показывайте скорей! :)
Анютика Опубликовано 25 мая, 2008 Опубликовано 25 мая, 2008 Лена, поздравляю с третьим флэтом!Очень ждем фотографии и кто мам- пап!
JazzWay Опубликовано 26 мая, 2008 Опубликовано 26 мая, 2008 OrangeFox , а можно и нам к ва м в друзья напроситься ?Елена, поздравляем с пополнением, рассказывайте скорее кто мам-пап
OrangeFox Опубликовано 26 мая, 2008 Опубликовано 26 мая, 2008 OrangeFox , а можно и нам к ва м в друзья напроситься ?Елена, поздравляем с пополнением, рассказывайте скорее кто мам-пап Конечно! И выкладывайте инфу к себе на сайт про свою флэточку.
JazzWay Опубликовано 26 мая, 2008 Опубликовано 26 мая, 2008 Пара фоточек для отчета какими мы растемСкоро повешу фотоотчетик про прошедшие выходные
нюрка Опубликовано 26 мая, 2008 Опубликовано 26 мая, 2008 Пара фоточек для отчета какими мы растемСкоро повешу фотоотчетик про прошедшие выходные Красавица, стоечка супер 'Jazz&Lisa' А можно стащить Ваши фоточки себе на сайтик?
JazzWay Опубликовано 26 мая, 2008 Опубликовано 26 мая, 2008 Привет всем, я прямошерстный ретривер Мика, уже почти месяц как меня отдали в новый дом, живется мне так себе, новая мама меня совсем не кормит. Вместе со мной там живут еще 2 больших, вроде добрых собаки, зовут их Джаз и Лиса. Вот их-то кормят хорошо, большими мисками и еда у них крупная. Каждые выходные нас всех вывозят на дачу, там весело, но есть соверенно нечего, приходится что-то придумывать ссамой, вот посудите сами!Практически круглые сутки сижу около своей пустой Миски и банки с коромом и клянчу,ну не изверги?Приходится обдирать корочки с березового пенькаКушать землюПойду к Лисе схожу, может она уговорит маму меня покормить?Мама, немедленно покорми Мику и мне дай дополнительную порциюВ огород накопать картошки меня тоже не пускаютНу я им покажу за это! Чик и готово!
JazzWay Опубликовано 26 мая, 2008 Опубликовано 26 мая, 2008 Хахаха, сейчас Мике влетит!ЫЫЫЫЫЫ, УУУУУУ, я самое несчастное жывотное на свете *003* Пойду с горя напьюсь Есть у меня одна отдушина, мой корефан ДжазикОн один меня любит и со мной играетЛюди добрые, возьмите меня к себе?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.