OrangeFox Опубликовано 26 мая, 2008 Опубликовано 26 мая, 2008 Пара фоточек для отчета какими мы растемСкоро повешу фотоотчетик про прошедшие выходные Какие вы еще ватные! И ароматные, наверно... А у меня Дуся, как остевой волос пошел, почти перестала пахнуть... Теперь внюхиваться прямо приходится. Даже на дачу когда поехали, только с прогулки мокрой вернулись, зашла соседка наших дачных хозяев, а у нее аллергия. Так даже она не почувствовала запаха...
JazzWay Опубликовано 26 мая, 2008 Опубликовано 26 мая, 2008 'Jazz&Lisa' А можно стащить Ваши фоточки себе на сайтик? конечно можно, нам будет приятно!
OrangeFox Опубликовано 26 мая, 2008 Опубликовано 26 мая, 2008 Люди добрые, возьмите меня к себе?Отличный фотоотчет! "Милый дедушка Константин Макарыч..."
нюрка Опубликовано 26 мая, 2008 Опубликовано 26 мая, 2008 конечно можно, нам будет приятно!Спасибо за фотоотчётик и за сами фотки, заходите в гости
Sonador Опубликовано 26 мая, 2008 Автор Опубликовано 26 мая, 2008 Всем привет!А моей ненаглядной флэточке Ханечке сегодня испольнилось 4 года! Милая моя девочка, поздравляем с днем косточки Мы тебя очень любим!!!
OrangeFox Опубликовано 26 мая, 2008 Опубликовано 26 мая, 2008 Всем привет!А моей ненаглядной флэточке Ханечке сегодня испольнилось 4 года! Милая моя девочка, поздравляем с днем косточки Мы тебя очень любим!!! С Днем косточки!!!
ANITORIS Опубликовано 26 мая, 2008 Опубликовано 26 мая, 2008 Всем привет!А моей ненаглядной флэточке Ханечке сегодня испольнилось 4 года! Милая моя девочка, поздравляем с днем косточки Мы тебя очень любим!!! Поздравляем красоту ненаглядную!
Анютика Опубликовано 26 мая, 2008 Опубликовано 26 мая, 2008 Ханечку с Днем Рождения!Крепкого здоровья и много-много вкусностей.
Наташа и Жак Опубликовано 26 мая, 2008 Опубликовано 26 мая, 2008 Отличный отчет))) Я еще в прошлый раз говорила, что ребенка не кормят, вот и доказательства
Наташа и Жак Опубликовано 26 мая, 2008 Опубликовано 26 мая, 2008 Всем привет!А моей ненаглядной флэточке Ханечке сегодня испольнилось 4 года! Милая моя девочка, поздравляем с днем косточки Мы тебя очень любим!!! а уж как мы любим нашу ненаглядную девочку Ханечку Поздравляем ее, желаем всего-всего.Хок отдельно целует свою даму сердца, нет ее прекрасней
Malet park Опубликовано 26 мая, 2008 Опубликовано 26 мая, 2008 Ханечку!!С днем косточки!!!Всего-всего ей в её собачьей жизни!!!Джазики!!!А с вами все понятно-ребенка не кормят ,бьют и вообще издеваются.Один Джазик корефан в обиду не дает.Оно и понятно-свой человек-зов предков дает о себе знать.Всеж из одного дома.
ЕленаА Опубликовано 26 мая, 2008 Опубликовано 26 мая, 2008 Всем привет!А моей ненаглядной флэточке Ханечке сегодня испольнилось 4 года! Милая моя девочка, поздравляем с днем косточки Мы тебя очень любим!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!
Chanel Опубликовано 26 мая, 2008 Опубликовано 26 мая, 2008 Всем привет!А моей ненаглядной флэточке Ханечке сегодня испольнилось 4 года! Милая моя девочка, поздравляем с днем косточки Мы тебя очень любим!!! С ДНЕМ КОСТОЧКИ!!!!! Здоровья и простого собачьего счастья))))
Sonador Опубликовано 27 мая, 2008 Автор Опубликовано 27 мая, 2008 Ханечка передает всем огромне спасибо за поздравления
JazzWay Опубликовано 27 мая, 2008 Опубликовано 27 мая, 2008 И мы поздравляем, Ханечке долгих лет, крепкого здоровья и собачьих радостей!
нюрка Опубликовано 27 мая, 2008 Опубликовано 27 мая, 2008 Всем привет!А моей ненаглядной флэточке Ханечке сегодня испольнилось 4 года! Милая моя девочка, поздравляем с днем косточки :) Мы тебя очень любим!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ ХАНЕЧКУ С ЧЕТВЁРТОЙ КОСТОЧКОЙ: Sonador, А ПОЧЕМУ ТАК МАЛО НАМ ТАКУ КРАСОТУ ПОКАЗЫВАЕТЕ? Требую ещё фоток Ханечки , ну ради дня рождения плиззззз
Sonador Опубликовано 28 мая, 2008 Автор Опубликовано 28 мая, 2008 Sonador, А ПОЧЕМУ ТАК МАЛО НАМ ТАКУ КРАСОТУ ПОКАЗЫВАЕТЕ? Требую ещё фоток Ханечки , ну ради дня рождения плиззззз Обязательно фоточки покажу! И Ханечки, и щеночков :) Сейчас просто катастрофически ни на что не хватает времеми Вот во вторник защищу наконец-то диплом кинлога ;) и тогда вернусь опять к форуму
Анютика Опубликовано 28 мая, 2008 Опубликовано 28 мая, 2008 Chanel, рада приветствовать еще одного флэтика в темке!Показывайте свою красоту, ждем фотографий.
Флэт Роник Опубликовано 1 июня, 2008 Опубликовано 1 июня, 2008 О оооо..ничего себе, как я давно отсутсвовалаааа...Юляшеька, поздравляем вас конечно с днём самой вкусной косточки)))))Ханечка...зааая суперрр!!!!! амое главное, мы хотим пожелать вам ЗДОРОВЬЯ!!!!!!!! А остальное приложится)))) Как говорится , КУПИМ!)))
Chanel Опубликовано 2 июня, 2008 Опубликовано 2 июня, 2008 немного Шанис любимым медведем, которого распоторшить не разрешают
ANITORIS Опубликовано 3 июня, 2008 Опубликовано 3 июня, 2008 Шанель славная, еще фоток в студию!Юля Sonador, ни пуха тебе на защите диплома! ждем хороших новостей! И ХАНЬКИНЫХ ФОТОК! как уже здесь заказывали!
Sonador Опубликовано 3 июня, 2008 Автор Опубликовано 3 июня, 2008 Всем ещё раз большое спасибо за поздравления Ханьки! ANITORIS, а про "ни пуха" я прочитала уже после защиты Хорошими новостями делюсь - диплом про наших замечательных ретриверов защитила на "отлично"! Нак что теперь я самый настоящий дипломированный кинолог!!!! Счастью моему нет предела :) Фот ещё будут, щас отойду немного от впечателний только Я ещё и щенкам вчера обещала фото выложить .... но сил и времени на что-то, кроме подготовки к защите, не нашла
нюрка Опубликовано 3 июня, 2008 Опубликовано 3 июня, 2008 Всем ещё раз большое спасибо за поздравления Ханьки! ANITORIS, а про "ни пуха" я прочитала уже после защиты Хорошими новостями делюсь - диплом про наших замечательных ретриверов защитила на "отлично"! Нак что теперь я самый настоящий дипломированный кинолог!!!! Счастью моему нет предела :) Фот ещё будут, щас отойду немного от впечателний только Я ещё и щенкам вчера обещала фото выложить .... но сил и времени на что-то, кроме подготовки к защите, не нашла ПОЗДРАВЛЯЕМ[/size]Какая отличная новость Теперь нужно обмыть хорошенько
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.