Анютика Опубликовано 13 сентября, 2008 Опубликовано 13 сентября, 2008 Очень приятно познакомиться с Лушой!
Malet park Опубликовано 13 сентября, 2008 Опубликовано 13 сентября, 2008 Поздравляю!!Результаты-просто супер.А Лина-красивеет и красивеет!!
нюрка Опубликовано 14 сентября, 2008 Опубликовано 14 сентября, 2008 Поздравляю!!Результаты-просто супер.А Лина-красивеет и красивеет!!'Malet park'СПАСИБО :) Да, Линка всё женственнее становится. :) Но и ручки у хендлера и фотографа всё прямее и прямее :) ЛУШАОчень приятно познакомиться :) Девочка красавица :) Вливайтесь в нашу флэтосемью
OrangeFox Опубликовано 14 сентября, 2008 Опубликовано 14 сентября, 2008 Разрешите представить еще одного флэта:РАДОСТЬ ИЗ ИСТРЫ ГИВ МИ ХОУП.(Луша) Я знала, знала что вы к нам присоединитесь! :) Вливайтесь!
JazzWay Опубликовано 14 сентября, 2008 Опубликовано 14 сентября, 2008 В итоге Лина (RADOST IZ ISTRY FROM HEART TO HEART) Чемпион Украины, и Гранд Чемпион Украины :) :) Лина потрясающая, поздравляю от всей души!Смотрю и не могу налюбоваться! :)
нюрка Опубликовано 14 сентября, 2008 Опубликовано 14 сентября, 2008 :) Лина потрясающая, поздравляю от всей души!Смотрю и не могу налюбоваться! :) Татьяна спасибо ОГРОМНОЕ :) :) У Вас такая же красота растёт, :) нет, конечно же ЛУЧШЕ
ЛУША Опубликовано 14 сентября, 2008 Опубликовано 14 сентября, 2008 Мы с удовольствием присоединимся к флэтовладельцам!А сегодня на выставке в нашем Битцевском лесу получили САС,теперь ЛУША ЧР И БИГ -2
OrangeFox Опубликовано 14 сентября, 2008 Опубликовано 14 сентября, 2008 Мы с удовольствием присоединимся к флэтовладельцам!А сегодня на выставке в нашем Битцевском лесу получили САС,теперь ЛУША ЧР И БИГ -2Поздравляем!!!
Наташа и Жак Опубликовано 15 сентября, 2008 Опубликовано 15 сентября, 2008 Всех поздравляем :) :) :) Что за красавицы девчонки выросли, глаза просто разбегаются
Анютика Опубликовано 15 сентября, 2008 Опубликовано 15 сентября, 2008 Люди, подскажите когда ринги у флэтов на России, на сайте РКФ расписание не грузится
OrangeFox Опубликовано 15 сентября, 2008 Опубликовано 15 сентября, 2008 Люди, подскажите когда ринги у флэтов на России, на сайте РКФ расписание не грузится а там повременки, вроде, нету еще...День - суббота, 27е
нюрка Опубликовано 17 сентября, 2008 Опубликовано 17 сентября, 2008 Несколько фоток Лины с пляжу :) У нас така холодина, вот смотрю и теплее становится дрыхнет :) бдит :) ну и конечно заплывчик
Stenveyz Опубликовано 17 сентября, 2008 Опубликовано 17 сентября, 2008 Классные фотки! Завидую по хорошему.. ;) А мы только что вернулись из Украины с двумя флэтами - холодина и дождь, старшая Клю стала чемпионом и Грандчемпионом, а мелкая Зайка - юным.Это Астра и Зайкаэто наша Зайка - Almanza This Is HappinessИ еще одна новость для любителей шоколада - в Украине теперь есть флэт шоко-парень!
OrangeFox Опубликовано 17 сентября, 2008 Опубликовано 17 сентября, 2008 И еще одна новость для любителей шоколада - в Украине теперь есть флэт шоко-парень!Поздравляем!!!А парень чьих кровей? ;) Вряд ли он станет нашим мужем, но ведь интересно. :)нюрка, а Вам... а Вам я даже писать ничего не буду. Завидно!! ;)
Stenveyz Опубликовано 17 сентября, 2008 Опубликовано 17 сентября, 2008 кобель из Польши, питомник Agniola? a оба родителя - Almanza
Stenveyz Опубликовано 17 сентября, 2008 Опубликовано 17 сентября, 2008 кобель из Польши, питомник Agniola, a оба родителя - Almanza
OrangeFox Опубликовано 17 сентября, 2008 Опубликовано 17 сентября, 2008 кобель из Польши, питомник Agniola? a оба родителя - Almanzaааа, тада я знаю, кто это. Его сестра в Питере живет. Тоже коричневая. ;)
Stenveyz Опубликовано 17 сентября, 2008 Опубликовано 17 сентября, 2008 везет же некоторым... ;) шоколада полный дом.. :) мечта всей жизни! ;)
Наташа и Жак Опубликовано 17 сентября, 2008 Опубликовано 17 сентября, 2008 везет же некоторым... ;) шоколада полный дом.. :) мечта всей жизни! ;)Только возни с этим шоколадом масса :) Вот смотрю на фотки, ну очень шерсть черных от коричневых отличается
OrangeFox Опубликовано 17 сентября, 2008 Опубликовано 17 сентября, 2008 Только возни с этим шоколадом масса ;) Вот смотрю на фотки, ну очень шерсть черных от коричневых отличаетсяДа ладно, зато ну очень красиво!!
JazzWay Опубликовано 17 сентября, 2008 Опубликовано 17 сентября, 2008 Поздравляем с победами!а можете показать нашу сестричку по папе Хуго? ;) очень хочется посмотреть
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.