Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Наши ФЛЭТЫ!

Sonador

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Нет, Наташечка, это флэтофрения, у людей флэтофреников болезнь обостряется, например, при виде щенка флэта, при получении информации о новом привезенном флэте и т.д. Выражается это в навязчивых идеях завести еще флэта, купить машину под цвет и чтобы флэту было удобно, поменять диван на больший, чтобы сам и флэт могли разбросаться во сне и не было жарко :gleam: Особенно болезнь носит неизлечимый характер при осложнении флэта другими ретриверами, а именно мысли жить за городом, чтобы им было удобно, ходить на охоту в любую погоду, выбирать друзей по породам собак ( жесткий случай), выбирать собаку, между мужем и собакой и т.д. Бывает лабрадоризм врожденный и приобретенный, оба варианта не лечатся, а лишь периодически приобретают извращенные формы, например, оставить себе щенков из помета своей собаки, освобождать всю свою подушку и спать "у себя в ногах" и т.д. :clap_1:

Я похожа тоже больна неизлечимо :nonono: Уже живем за городом

Опубликовано
Расскажите в двух словах о характере флэта, плиз...

они САМЫЕ САМЫЕ :nonono::gleam:

лично для меня они самые нежные и ласковые

о породе: http://www.labrador.ru/articles/flat2.php

Опубликовано
Что-то меня начинают преследовать странные мысли и желания... :gleam: Расскажите в двух словах о характере флэта, плиз...

Мои первые впечатления от общения с флэтом

http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showt...%87%D1%87%D0%B8

Опубликовано
Ну что я могу сказать... я на стадии переговоров с Dark Devotion :ranting:

Как интересно... :dntknw: А почему именно с DD? :blush2:

Опубликовано
Как интересно... :dntknw: А почему именно с DD? :blush2:

Честно говоря, увидела здесь на сайте это имя. Потом пошла к ним на сайт, почитала, посмотрела, побеседовали по телефону. У них весной будет вязка - там щенки забронированы еще 2 года назад! Их ждут несколько финских питомников. http://www.xs4all.nl/~flatcoat/darkdevotion/UK/indexuk.htm

Хозяйка питомника сказала, что продала троих щенков в Италию, из которых двух вернули, якобы не оправдались надежды хозяев, не знаю, что это значит и чего они ждали. В принципе она не против продать нам щенка, но предупредила, что породу мало кто знает и щенки не будут продаваться (если вдруг я решу иметь щенков, и меня лично никто в мире собаководов не знает). Поэтому мы договорились так - я пишу ей письмо и излагаю подробности, а она подумает и поставит меня на очередь на этих весенних щенков.

У меня такое возбуждение и мандраж, я так не волновалась, когда мужа выбирала :ranting:

Опубликовано
Честно говоря, увидела здесь на сайте это имя. Потом пошла к ним на сайт, почитала, посмотрела, побеседовали по телефону. У них весной будет вязка - там щенки забронированы еще 2 года назад! Их ждут несколько финских питомников. http://www.xs4all.nl/~flatcoat/darkdevotion/UK/indexuk.htm

Хозяйка питомника сказала, что продала троих щенков в Италию, из которых двух вернули, якобы не оправдались надежды хозяев, не знаю, что это значит и чего они ждали. В принципе она не против продать нам щенка, но предупредила, что породу мало кто знает и щенки не будут продаваться (если вдруг я решу иметь щенков, и меня лично никто в мире собаководов не знает). Поэтому мы договорились так - я пишу ей письмо и излагаю подробности, а она подумает и поставит меня на очередь на этих весенних щенков.

У меня такое возбуждение и мандраж, я так не волновалась, когда мужа выбирала :blush2:

Даа, а как же страшная сторожевая собака? :ranting:

Флэты очень клевые. А по поводу щенков - ну их же необязательно заводить. :dntknw:

Опубликовано
Даа, а как же страшная сторожевая собака? :blush2:

Флэты очень клевые. А по поводу щенков - ну их же необязательно заводить. :ranting:

Так сторожевую собаку по-любому нужно брать, если будет частный дом. Пока живем в квартире - не страшно, а если переедем в дом - другое дело, со сторожевой собакой во дворе спокойнее.

Опубликовано
Так сторожевую собаку по-любому нужно брать, если будет частный дом. Пока живем в квартире - не страшно, а если переедем в дом - другое дело, со сторожевой собакой во дворе спокойнее.

Я почему-то думала, что вы в своем доме живете там. :blush2:

Опубликовано
Простите за офф, сочиняю письмо в ДД, как в анекдоте:

1. Моя любимая порода собак

2. Почему именно ретривер

:dntknw:

Посмотрите на Скандинавию, это же рассадник флэтов, в Германии тоже есть приличные, но там почему-то сайты только на немецком. Не способны на броски? :ranting: Кстати, в Италии тоже можно обрести флэта, итальянцы вообще молодцы, смело ездят по миру и стараются брать лучшее. Может подберете что-то пораньше :blush2:Кстати, ДД не просят справку о доходах и анализы на яйца/глист, могут, и это правильно, ведь приходится ребенка отдавать

Опубликовано
Посмотрите на Скандинавию, это же рассадник флэтов, в Германии тоже есть приличные, но там почему-то сайты только на немецком. Не способны на броски? :dntknw: Кстати, в Италии тоже можно обрести флэта, итальянцы вообще молодцы, смело ездят по миру и стараются брать лучшее. Может подберете что-то пораньше :ranting:Кстати, ДД не просят справку о доходах и анализы на яйца/глист, могут, и это правильно, ведь приходится ребенка отдавать

Да уж, я не способна на броски :blush2: Я за Мартой в Москву ездила.

В Италии я нашла только один питомник флэтов, и рядовой итальянец кстати имеет дворика.

Опубликовано
18.jpg

будем завтра и послезавтра на России у ринга 14, можно будет приобрести календарь.

8-905-552-4636

осталось меньше 60 штук. подробнее http://laini.ru/2009.shtml

Будем в субботу, как раз возле этого ринга

Опубликовано

Анютика, а я уже написала в "выставках"... Правда, из-за того, что в каталог не глядела - ошиблась с ЛПП. :blush2:

Опубликовано
Анют..мы не успели к 10 к сожалению..Но записались на 18 октября...

Так что до встречи на выставке))))

Юля, я очень рада, что Вы записались.

Хочеться потискать нашего братика Роника.

Уже не могу исправить сообщение и подписать фотографии.

На первом фото:

Black Hugh's Extra Surprise - ЛЮ

На втором:

СТАРЗ МЕРИЛЕНД ЧАСТИЧКА СЧАСТЬЯ-ЛПП

На третьем:

Almanza Veronique

ЕленаА и OrangeFox, простите, фотографии с Вашими девченками не получились :blush2:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...