ЕленаА Опубликовано 23 сентября, 2008 Опубликовано 23 сентября, 2008 Нет, Наташечка, это флэтофрения, у людей флэтофреников болезнь обостряется, например, при виде щенка флэта, при получении информации о новом привезенном флэте и т.д. Выражается это в навязчивых идеях завести еще флэта, купить машину под цвет и чтобы флэту было удобно, поменять диван на больший, чтобы сам и флэт могли разбросаться во сне и не было жарко Особенно болезнь носит неизлечимый характер при осложнении флэта другими ретриверами, а именно мысли жить за городом, чтобы им было удобно, ходить на охоту в любую погоду, выбирать друзей по породам собак ( жесткий случай), выбирать собаку, между мужем и собакой и т.д. Бывает лабрадоризм врожденный и приобретенный, оба варианта не лечатся, а лишь периодически приобретают извращенные формы, например, оставить себе щенков из помета своей собаки, освобождать всю свою подушку и спать "у себя в ногах" и т.д. Я похожа тоже больна неизлечимо Уже живем за городом
нюрка Опубликовано 23 сентября, 2008 Опубликовано 23 сентября, 2008 Елена поздравляем, молодцы!!! Это МЕГА событие для всех
Наташа У. Опубликовано 24 сентября, 2008 Опубликовано 24 сентября, 2008 Что-то меня начинают преследовать странные мысли и желания... Расскажите в двух словах о характере флэта, плиз...
JazzWay Опубликовано 24 сентября, 2008 Опубликовано 24 сентября, 2008 Расскажите в двух словах о характере флэта, плиз...они САМЫЕ САМЫЕ лично для меня они самые нежные и ласковыео породе: http://www.labrador.ru/articles/flat2.php
Анютика Опубликовано 24 сентября, 2008 Опубликовано 24 сентября, 2008 Что-то меня начинают преследовать странные мысли и желания... Расскажите в двух словах о характере флэта, плиз...Мои первые впечатления от общения с флэтомhttp://www.labrador.ru/ipb/index.php?showt...%87%D1%87%D0%B8
Наташа У. Опубликовано 24 сентября, 2008 Опубликовано 24 сентября, 2008 Ну что я могу сказать... я на стадии переговоров с Dark Devotion
Анютика Опубликовано 25 сентября, 2008 Опубликовано 25 сентября, 2008 Ну что я могу сказать... я на стадии переговоров с Dark Devotion Обязательно раскажите потом чем закончились переговоры!Удачи.
Наташа и Жак Опубликовано 25 сентября, 2008 Опубликовано 25 сентября, 2008 Ну что я могу сказать... я на стадии переговоров с Dark Devotion удачи в переговорах и передавайте привет Луизианне от Хока!
OrangeFox Опубликовано 25 сентября, 2008 Опубликовано 25 сентября, 2008 Ну что я могу сказать... я на стадии переговоров с Dark Devotion Как интересно... А почему именно с DD?
Наташа У. Опубликовано 25 сентября, 2008 Опубликовано 25 сентября, 2008 Как интересно... А почему именно с DD? Честно говоря, увидела здесь на сайте это имя. Потом пошла к ним на сайт, почитала, посмотрела, побеседовали по телефону. У них весной будет вязка - там щенки забронированы еще 2 года назад! Их ждут несколько финских питомников. http://www.xs4all.nl/~flatcoat/darkdevotion/UK/indexuk.htmХозяйка питомника сказала, что продала троих щенков в Италию, из которых двух вернули, якобы не оправдались надежды хозяев, не знаю, что это значит и чего они ждали. В принципе она не против продать нам щенка, но предупредила, что породу мало кто знает и щенки не будут продаваться (если вдруг я решу иметь щенков, и меня лично никто в мире собаководов не знает). Поэтому мы договорились так - я пишу ей письмо и излагаю подробности, а она подумает и поставит меня на очередь на этих весенних щенков.У меня такое возбуждение и мандраж, я так не волновалась, когда мужа выбирала
OrangeFox Опубликовано 25 сентября, 2008 Опубликовано 25 сентября, 2008 Честно говоря, увидела здесь на сайте это имя. Потом пошла к ним на сайт, почитала, посмотрела, побеседовали по телефону. У них весной будет вязка - там щенки забронированы еще 2 года назад! Их ждут несколько финских питомников. http://www.xs4all.nl/~flatcoat/darkdevotion/UK/indexuk.htmХозяйка питомника сказала, что продала троих щенков в Италию, из которых двух вернули, якобы не оправдались надежды хозяев, не знаю, что это значит и чего они ждали. В принципе она не против продать нам щенка, но предупредила, что породу мало кто знает и щенки не будут продаваться (если вдруг я решу иметь щенков, и меня лично никто в мире собаководов не знает). Поэтому мы договорились так - я пишу ей письмо и излагаю подробности, а она подумает и поставит меня на очередь на этих весенних щенков.У меня такое возбуждение и мандраж, я так не волновалась, когда мужа выбирала Даа, а как же страшная сторожевая собака? Флэты очень клевые. А по поводу щенков - ну их же необязательно заводить.
Laini Опубликовано 25 сентября, 2008 Опубликовано 25 сентября, 2008 будем завтра и послезавтра на России у ринга 14, можно будет приобрести календарь.8-905-552-4636осталось меньше 60 штук. подробнее http://laini.ru/2009.shtml
Наташа У. Опубликовано 25 сентября, 2008 Опубликовано 25 сентября, 2008 Даа, а как же страшная сторожевая собака? Флэты очень клевые. А по поводу щенков - ну их же необязательно заводить. Так сторожевую собаку по-любому нужно брать, если будет частный дом. Пока живем в квартире - не страшно, а если переедем в дом - другое дело, со сторожевой собакой во дворе спокойнее.
OrangeFox Опубликовано 25 сентября, 2008 Опубликовано 25 сентября, 2008 Так сторожевую собаку по-любому нужно брать, если будет частный дом. Пока живем в квартире - не страшно, а если переедем в дом - другое дело, со сторожевой собакой во дворе спокойнее.Я почему-то думала, что вы в своем доме живете там.
Наташа У. Опубликовано 25 сентября, 2008 Опубликовано 25 сентября, 2008 Я почему-то думала, что вы в своем доме живете там. К сожалению уже нет, раньше жили в доме на 2 входа со свекровью, теперь переехали.
Наташа У. Опубликовано 25 сентября, 2008 Опубликовано 25 сентября, 2008 Простите за офф, сочиняю письмо в ДД, как в анекдоте:1. Моя любимая порода собак2. Почему именно ретривер
камасики Опубликовано 25 сентября, 2008 Опубликовано 25 сентября, 2008 Простите за офф, сочиняю письмо в ДД, как в анекдоте:1. Моя любимая порода собак2. Почему именно ретривер Посмотрите на Скандинавию, это же рассадник флэтов, в Германии тоже есть приличные, но там почему-то сайты только на немецком. Не способны на броски? Кстати, в Италии тоже можно обрести флэта, итальянцы вообще молодцы, смело ездят по миру и стараются брать лучшее. Может подберете что-то пораньше Кстати, ДД не просят справку о доходах и анализы на яйца/глист, могут, и это правильно, ведь приходится ребенка отдавать
Наташа У. Опубликовано 25 сентября, 2008 Опубликовано 25 сентября, 2008 Посмотрите на Скандинавию, это же рассадник флэтов, в Германии тоже есть приличные, но там почему-то сайты только на немецком. Не способны на броски? Кстати, в Италии тоже можно обрести флэта, итальянцы вообще молодцы, смело ездят по миру и стараются брать лучшее. Может подберете что-то пораньше Кстати, ДД не просят справку о доходах и анализы на яйца/глист, могут, и это правильно, ведь приходится ребенка отдаватьДа уж, я не способна на броски Я за Мартой в Москву ездила.В Италии я нашла только один питомник флэтов, и рядовой итальянец кстати имеет дворика.
Анютика Опубликовано 26 сентября, 2008 Опубликовано 26 сентября, 2008 Флэтовладельцы, удачи завтра на России!
ЕленаА Опубликовано 26 сентября, 2008 Опубликовано 26 сентября, 2008 будем завтра и послезавтра на России у ринга 14, можно будет приобрести календарь.8-905-552-4636осталось меньше 60 штук. подробнее http://laini.ru/2009.shtmlБудем в субботу, как раз возле этого ринга
Анютика Опубликовано 27 сентября, 2008 Опубликовано 27 сентября, 2008 Несколько фото с России, результаты выложу попозже, когда на руках будет каталог.
OrangeFox Опубликовано 27 сентября, 2008 Опубликовано 27 сентября, 2008 Анютика, а я уже написала в "выставках"... Правда, из-за того, что в каталог не глядела - ошиблась с ЛПП.
Флэт Роник Опубликовано 27 сентября, 2008 Опубликовано 27 сентября, 2008 Анют..мы не успели к 10 к сожалению..Но записались на 18 октября...Так что до встречи на выставке))))
ЕленаА Опубликовано 27 сентября, 2008 Опубликовано 27 сентября, 2008 Алекс сегодня на выставке получила: Лучший бэби и бэст 3 место
Анютика Опубликовано 27 сентября, 2008 Опубликовано 27 сентября, 2008 Анют..мы не успели к 10 к сожалению..Но записались на 18 октября...Так что до встречи на выставке))))Юля, я очень рада, что Вы записались.Хочеться потискать нашего братика Роника.Уже не могу исправить сообщение и подписать фотографии.На первом фото:Black Hugh's Extra Surprise - ЛЮНа втором:СТАРЗ МЕРИЛЕНД ЧАСТИЧКА СЧАСТЬЯ-ЛППНа третьем: Almanza VeroniqueЕленаА и OrangeFox, простите, фотографии с Вашими девченками не получились
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.