Анютика Опубликовано 14 ноября, 2008 Опубликовано 14 ноября, 2008 ANITORIS, поздравляем с днем косточки!А вам сколько исполнилось?Все увидела подпись, целый годик, взрослые уже совсем!
OrangeFox Опубликовано 14 ноября, 2008 Опубликовано 14 ноября, 2008 А у нас сегодня день косточки!БАСЮ С ДНЕМ КОСТОЧКИ!!! :) Желаем больших выставочных и разных других успехов!
Баррас Бритт Опубликовано 14 ноября, 2008 Опубликовано 14 ноября, 2008 ANITORIS, с днем первой косточки вас!!! Я частенько заглядываю во флэтскую темку, любуюсь - до чего красивые собаки! :)
ANITORIS Опубликовано 15 ноября, 2008 Опубликовано 15 ноября, 2008 Анютика, OrangeFox, Татьяна и Брита спасибо за поздравления :)
Ruslan Опубликовано 15 ноября, 2008 Опубликовано 15 ноября, 2008 Анютика, OrangeFox, Татьяна и Брита спасибо за поздравления :)С Днем Рождения!!!!!!!
ANITORIS Опубликовано 17 ноября, 2008 Опубликовано 17 ноября, 2008 С Днем Рождения!!!!!!!Спасибо большое, очень приятно
Princesska Опубликовано 17 ноября, 2008 Опубликовано 17 ноября, 2008 БАСЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ !!!!!!СОВСЕМ БОЛЬШАЯ ДЕВЧЕНКА)))
Наташа и Жак Опубликовано 17 ноября, 2008 Опубликовано 17 ноября, 2008 Бася, красавица ты наша, с днем косточки тебя!!!Чмоки в носик и наилучшие пожелания от всех нас!!!
ANITORIS Опубликовано 17 ноября, 2008 Опубликовано 17 ноября, 2008 Наташа и Жак, Princesska, спасибо!А ещё мы вчера получили наш первый ЮСАС
Анютика Опубликовано 17 ноября, 2008 Опубликовано 17 ноября, 2008 Наташа и Жак, Princesska, спасибо!А ещё мы вчера получили наш первый ЮСАС Поздравляю с первой ЮСАСкой, какая праздничная фотография получилась с шариками
OrangeFox Опубликовано 17 ноября, 2008 Опубликовано 17 ноября, 2008 Наташа и Жак, Princesska, спасибо!А ещё мы вчера получили наш первый ЮСАС подробности хотим! кто эксперт, что за выставка! Поздравляем!!
ANITORIS Опубликовано 18 ноября, 2008 Опубликовано 18 ноября, 2008 Поздравляю с первой ЮСАСкой, какая праздничная фотография получилась с шариками На самом деле там совсем не празднично было Жуткая толкотня. Я такого еще ни на одной выставке не видела. Организация ужасная А дело было 16 ноября в Твери. Там был двойной САС. В одном из каталогов нас записали гладкошерстным ретривером, а во втором и вовсе голденом Эксперты были Лакатош и Родина. Первая дала нам хорошее описание (даже мой показ отметила ), оценку отлично, но без титула . А вторая все же на титул не поскупилась . Хотя в целом мне показалось, что на титулы они были совсем не щедры. В общем могу сказать, что если бы я впервые оказалась на выставке собак, то этот опыт был бы для меня ужасным, и скорее всего продолжать я не захотела бы. И эксперты, и организация Смутные очень впечатления остались. НО ЮСАСке МЫ РАДЫ
OrangeFox Опубликовано 18 ноября, 2008 Опубликовано 18 ноября, 2008 На самом деле там совсем не празднично было Жуткая толкотня. Я такого еще ни на одной выставке не видела. Организация ужасная А дело было 16 ноября в Твери. Там был двойной САС. В одном из каталогов нас записали гладкошерстным ретривером, а во втором и вовсе голденом Эксперты были Лакатош и Родина. Первая дала нам хорошее описание (даже мой показ отметила ), оценку отлично, но без титула . А вторая все же на титул не поскупилась . Хотя в целом мне показалось, что на титулы они были совсем не щедры. В общем могу сказать, что если бы я впервые оказалась на выставке собак, то этот опыт был бы для меня ужасным, и скорее всего продолжать я не захотела бы. И эксперты, и организация Смутные очень впечатления остались. НО ЮСАСке МЫ РАДЫ Ну, бывает... Не каждая выставка - праздник. Жалко, конечно.
ANITORIS Опубликовано 18 ноября, 2008 Опубликовано 18 ноября, 2008 Ну, бывает... Не каждая выставка - праздник. Жалко, конечно.Юль, абсолютно согласна. Бывает. И действительно жалко.Просто было невероятно много народу, очень-очень тесно. Люди, собаки - всё смешалось, бедным зверикам на лапки и хвосты наступали. Ринги крошечные, подобраться к ним невозможно. Из-за этого собаки опаздывали в ринг - ПРОТИСНУТЬСЯ не могли. Хорошо было владельцам мелких пород. У меня тоже было огромное желание взять Басену на руки и так нести до ринга. Потому что им там внизу под ногами у толп народа совсем плохо было. Вот такой опыт. Но любой опыт - это польза. Мы-то ж не сдаемся Мы только начинаем Вот только вырастем и шорстью обрастем
OrangeFox Опубликовано 18 ноября, 2008 Опубликовано 18 ноября, 2008 Юль, абсолютно согласна. Бывает. И действительно жалко.Просто было невероятно много народу, очень-очень тесно. Люди, собаки - всё смешалось, бедным зверикам на лапки и хвосты наступали. Ринги крошечные, подобраться к ним невозможно. Из-за этого собаки опаздывали в ринг - ПРОТИСНУТЬСЯ не могли. Хорошо было владельцам мелких пород. У меня тоже было огромное желание взять Басену на руки и так нести до ринга. Потому что им там внизу под ногами у толп народа совсем плохо было. Вот такой опыт. Но любой опыт - это польза. Мы-то ж не сдаемся Мы только начинаем Вот только вырастем и шорстью обрастем молодцы!
Белка Опубликовано 18 ноября, 2008 Опубликовано 18 ноября, 2008 Люди добрые !! Помогите!! Я понимаю, что не ф тему.. Не знаю как уменьшить размер фоток!! Они много "весят"... А поделиться красотой с вами охота..
камасики Опубликовано 18 ноября, 2008 Опубликовано 18 ноября, 2008 Во-первых со всеми событиями поздравляем! А во-вторых, хорошо еще с ринга не выгнали, как нас в своё время в г. Королеве, экперт (нашей породы) так и сказала нам: "Ирландские сеттеры на другом ринге", не мешайте, мол, и идите отсюда, у нас прямошерстные начинаются (это мы одна собака начинаемся), а я и говорю, что это мы и есть, ей ничего не оставалось как дать нам САС и ЛПП. Помню нам там дали большую хрустальную вазу, прямо от пола по колено будет и кучу всяких сумок с подарками. Тула и Тверь, в нашей выставочной жизни вообще произвели не изгладимое впечатление
assalom Опубликовано 9 декабря, 2008 Опубликовано 9 декабря, 2008 Вот наша морда добрейшая, но сонная ))
OrangeFox Опубликовано 9 декабря, 2008 Опубликовано 9 декабря, 2008 Вот наша морда добрейшая, но сонная ))класс! Таакой пятачок!
Marie Опубликовано 7 февраля, 2009 Опубликовано 7 февраля, 2009 Наконец, и мы в ваших рядах! Нашу шоколадную красавицу мы искали чуть больше года. И вот наша малышка прибыла к нам из питомника неподалеку от Гамбурга!!!! Сейчас на 2 месяца и мы учим русский язык и играем со старшими голдяхами.
Анютика Опубликовано 7 февраля, 2009 Опубликовано 7 февраля, 2009 Наконец, и мы в ваших рядах! Нашу шоколадную красавицу мы искали чуть больше года. И вот наша малышка прибыла к нам из питомника неподалеку от Гамбурга!!!! Сейчас на 2 месяца и мы учим русский язык и играем со старшими голдяхами.Маленькая шоколадная красавица, ТТТ на ребенка.Вливайтесь, девочка обворожительна.Приглашаем на флэтский форумhttp://flatforum.ru/
Ruslan Опубликовано 8 февраля, 2009 Опубликовано 8 февраля, 2009 Поздравляю с красавицей. И кто родители такой симпатюльки?
Marie Опубликовано 8 февраля, 2009 Опубликовано 8 февраля, 2009 Поздравляю с красавицей. И кто родители такой симпатюльки?папа Бэйлиз (Almanza Double Chocolate Sundae) и мама Клео (Amazing Grace Cleopatra)
OrangeFox Опубликовано 8 февраля, 2009 Опубликовано 8 февраля, 2009 папа Бэйлиз (Almanza Double Chocolate Sundae) и мама Клео (Amazing Grace Cleopatra)Ваши папа:и мама: Поздравляем с флэточкой!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.