Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Друзья, всем здравствуйте  

Хочу обратиться к Вам за помощью. Никогда этого не делала, но, к сожалению, пришлось.   

Мне 18 лет. Недавно я забрала собаку у родителей (её завела моя мама), и теперь она живет со мной. Метис западно-сибирской лайки. Завели её в 2022 году в возрасте 3-х месяцев (потому что она, цитирую, "забавная и прикольная"). Собака не стерилизована, в прошлом году я первый раз поставила ей прививки (когда появились первые заработанные мною деньги). Сейчас в 20-х числах августа мне нужно её срочно стерилизовать по рекомендации ветеринара. У собаки мастит+грибок, ложная щенность. В позапрошлом году также был пироплазмоз (опять же потому что к моим просьбам касаемо собаки было наплевательское отношение), тревогу забила как всегда я, и еле как выбила посещение ветеринара (родители говорили, что это депрессия)). Четыре месяца назад последствия дали о себе знать, когда из анализов выявились проблемы с печенью. Прописали лечение карсилом 1 месяц. Очень боюсь осложнений и тд. при операции, поэтому не знаю, сколько у меня уйдет на нее. На данный момент для обследования и стерилизации рассматриваю ветклинику в Пушкино "ВетМакс". Стоимость операции без чекапа собаки составляет 19.000 (вес питомца 22 кг). Отдельно еще оплачивать УЗИ + ЭКГ + ЭХО сердца, анализы общий и биохимия, и анализы с направленностью на сердце, посоветовали перед операцией. Потом вакцинировать.  

Очень стыдно, но прошу о финансовой поддержке. Все произошло очень резко и неожиданно, обычно я в ней не нуждаюсь, просто сейчас не повезло, у всех случается:( Именно на данном этапе моей жизни мне очень тяжко все осилить самостоятельно. 10 рублей, 20 - совсем неважно, буду рада каждой копейке. Также если Вы знаете места, где все это обойдется дешевле, я буду очень благодарна подсказкам. Хочется сделать операцию в хорошей клинике, чтобы не было никаких проблем и не дай бог осложнений.  

2200701726186445 тбанк

абсолютно все чеки приложу сюда

Спасибо, что уделили свое время и прочитали мое сообщение

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   1 пользователь онлайн

• Создать...