Фаби и Варя Опубликовано 3 часа назад Опубликовано 3 часа назад Всём здравствуйте. Вот такой Золотой ребёнок в поисках нового дома. Ко мне обратился владелец этой очаровательной девочки по имени Эмми, помочь найти для неё достойную семью, к большому сожалению изменились семейные обстоятельства. Эмми я забрала и пока она на платной передержке. И так, Эмми 5 лет, выгул 2-х разовый, кушает натуралку, с кошками ладит, с сородичами не конфликтует, любит мягкие игрушки, слушает и старается вспомнить команды, которые ранее знала. За 5 дней, какие наблюдения : первый день -пописы дома ( стресс) больше не повторялись, может стащить что нибудь со стола ( если не видят), на поводке ходить научилась, лапы после прогулок моём, на еду не бросаемся, но пока готовишь миску, на пятки наступает. К диванам не приучина. Если кому нибудь приглянулась рыжуля и готов подарить ей свой дом , готова пообщаться лично 89153578481 Ольга 2 1
Фаби и Варя Опубликовано 3 часа назад Автор Опубликовано 3 часа назад Буду признательна за любую мат. поддержку. Оплатила передержку за 7 дней 2100р, купила обработку от клещей, и закупила мясо. Отчёт на 16.08 Оплата передердки с 11/08 по 17/08 2100 Питание : 1023+270+315+437+436+ 823( обработка) Итого: минус 5404р
Анна Рудня Опубликовано 3 часа назад Опубликовано 3 часа назад Очень славная девочка, в ней как то все гармонично и в меру, и игривая и в то же время послушная, спокойная на прогулках, ласковая, слушает и слышит человека, окрас такой у нее интересный, рыжее золото на палевом фоне - подарок просто! Пусть поскорее найдутся ее настоящие любящие родители, которые увидят в ней не игрушку своим человеческим детенышам, а ребенка, друга, компаньона! ❤️ 2
*vikka* Опубликовано 3 часа назад Опубликовано 3 часа назад С карты ВТБ 7552 для Эмми. Милая девочка. Глазастая!))
Фаби и Варя Опубликовано 3 часа назад Автор Опубликовано 3 часа назад Только что, *vikka* сказал: С карты ВТБ 7552 для Эмми. Милая девочка. Глазастая!)) Вика спасибо🙏💕 вам огромное! 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти