Mary Star Опубликовано 19 августа, 2025 Опубликовано 19 августа, 2025 Немного на удачу собаням с 4541! 1
ОльгаНиколаева Опубликовано 20 августа, 2025 Автор Опубликовано 20 августа, 2025 В 19.08.2025 в 13:16, Mary Star сказал: Немного на удачу собаням с 4541! Спасибо огромное
Шумахер Опубликовано 20 августа, 2025 Опубликовано 20 августа, 2025 Приход от Виктории -1000 Спасибо большое. 1
Шумахер Опубликовано 20 августа, 2025 Опубликовано 20 августа, 2025 19 минут назад, Шумахер сказал: Приход от Виктории -1000 Спасибо большое. Отправила с двух карт 800р и 200р. 1
ОльгаНиколаева Опубликовано 22 августа, 2025 Автор Опубликовано 22 августа, 2025 В 20.08.2025 в 14:23, Шумахер сказал: Приход от Виктории -1000 Спасибо большое. В 20.08.2025 в 14:43, Шумахер сказал: Отправила с двух карт 800р и 200р. Было, спасибо огромное
ОльгаНиколаева Опубликовано 22 августа, 2025 Автор Опубликовано 22 августа, 2025 Я не пропала, мы тут решали вопрос вселенского масштаба))) в общем новость хорошая, Адам пристроен. Но пристроен в другой город. 27 числа мы выезжаем с ним в новый дом, билеты уже куплены, 30 будем на месте. Честно я ярый противник пристроя в другие города, но тут просто идеальнейшие условия и настолько хорошие люди что даже я сдалась. В общем мы едем в Крым 3
ОльгаНиколаева Опубликовано 22 августа, 2025 Автор Опубликовано 22 августа, 2025 Девушка у которой пацан на передержке повезет его сама, чтоб минимизировать стресс, всю дорогу Настя будет рядом с ним, хозяева Адама выкупили купе чтоб его перевезти. Переживательно конечно очень, но там реально ему будет очень хорошо 1 2
Шумахер Опубликовано 22 августа, 2025 Опубликовано 22 августа, 2025 14 минут назад, ОльгаНиколаева сказал: Девушка у которой пацан на передержке повезет его сама, чтоб минимизировать стресс, всю дорогу Настя будет рядом с ним, хозяева Адама выкупили купе чтоб его перевезти. Переживательно конечно очень, но там реально ему будет очень хорошо Хорошая новость. Пусть только обязательно помнят ,что на юге полно комаров . Парня нужно глистогонить не меньше 3-4 раз в год. Диро не дремлет . Мибельмакс ,мепрозол.Улачи ребёнку. Спасибо. 1 1
ОльгаНиколаева Опубликовано 22 августа, 2025 Автор Опубликовано 22 августа, 2025 2 часа назад, Шумахер сказал: Хорошая новость. Пусть только обязательно помнят ,что на юге полно комаров . Парня нужно глистогонить не меньше 3-4 раз в год. Диро не дремлет . Мибельмакс ,мепрозол.Улачи ребёнку. Спасибо. Да да да, уже предупредили, люди с опытом, понимающие, да и в любом случае я на связи, буду напоминать
ОльгаНиколаева Опубликовано 23 августа, 2025 Автор Опубликовано 23 августа, 2025 У меня только что умерла малышка Буся. Еще не понимаю до конца что произошло. Как то все быстро случилось вот она лаяла и встречала дочь , а через минуту упала и все... 7
Ольга и Огонёк Опубликовано 23 августа, 2025 Опубликовано 23 августа, 2025 Соболезную... Обычно так замертво падают, когда сердечко... 1
ОльгаНиколаева Опубликовано 23 августа, 2025 Автор Опубликовано 23 августа, 2025 1 час назад, Ольга и Огонёк сказал: Соболезную... Обычно так замертво падают, когда сердечко... Скорее всего, язычок еще посинел , я тоже подумала что сердечко 1
ОльгаНиколаева Опубликовано 25 августа, 2025 Автор Опубликовано 25 августа, 2025 Собираем в дорогу Адама, купили успокоительных, пацан очень сильно стрессует, сухого корма, чистой воды , пелёнки , совсем скоро парень поедет к маме. 1
ОльгаНиколаева Опубликовано 25 августа, 2025 Автор Опубликовано 25 августа, 2025 Ночью добавилась собака, что-то с лапой. По информации соседей хозяин умер а наследники выставили девчонку за дверь. Вечером поедет на передержку, у девчонки травма задней лапы, вырваны два когтя, кровь льет, местные сводили ее к врачу, рану обработали, забинтовали и на этом все. Под вопросом перелом лапы, рентгена в клинике нет, повезем по врачам 2
ОльгаНиколаева Опубликовано 25 августа, 2025 Автор Опубликовано 25 августа, 2025 Лапа девочки. Рентген сделали. Предположительно онкология 2
ОльгаНиколаева Опубликовано 25 августа, 2025 Автор Опубликовано 25 августа, 2025 Записались на завтра к онкологу и в среду к ортопеду. В среду еще провожать Адама. Как все успеть 2
ОльгаНиколаева Опубликовано 26 августа, 2025 Автор Опубликовано 26 августа, 2025 Обследовали девчонку, нужна ампутация лапы. Готовимся. Сдали кровь, сделали рентген, эхо , узи , цитологию. Предварительный диагноз плоскоклеточный рак, мастоцитома, меланома, метастаз нет, сердечко крепкое, ждем кровь и цито 2 2
Шумахер Опубликовано 26 августа, 2025 Опубликовано 26 августа, 2025 31 минуту назад, ОльгаНиколаева сказал: Обследовали девчонку, нужна ампутация лапы. Готовимся. Сдали кровь, сделали рентген, эхо , узи , цитологию. Предварительный диагноз плоскоклеточный рак, мастоцитома, меланома, метастаз нет, сердечко крепкое, ждем кровь и цито Приход от Виктории -3000 Спасибо большое. 1
ОльгаНиколаева Опубликовано 26 августа, 2025 Автор Опубликовано 26 августа, 2025 4 минуты назад, Шумахер сказал: Приход от Виктории -3000 Спасибо большое. Спасибо огромное
ОльгаНиколаева Опубликовано 26 августа, 2025 Автор Опубликовано 26 августа, 2025 Выписка. Все результаты обещали скинуть попозже на ватсап. Жду
Шумахер Опубликовано 26 августа, 2025 Опубликовано 26 августа, 2025 1 минуту назад, ОльгаНиколаева сказал: Спасибо огромное Отправила 1
ОльгаНиколаева Опубликовано 26 августа, 2025 Автор Опубликовано 26 августа, 2025 Только что, Шумахер сказал: Отправила Пришли , да.
ОльгаНиколаева Опубликовано 26 августа, 2025 Автор Опубликовано 26 августа, 2025 Кстати я выяснила историю новенькой Вчера поздно вечером я получаю с передержки фото спящей новинки и вижу как сильно она похожа на моего бывшего пса. И тут мне резко "стреляет" в голову что буквально на днях я на авито видела очень похожую собаку которую пытались пристроить. В описании было сказано , что у собаки болит задняя правая лапа. Из за схожести с моим Малышом мне эта собака не давала покоя и написала женщине которая отдавала собаку узнать что с лапой , про собаку и возможно помочь ей хотя бы пиаром. Мы пообщались, она рассказала мне историю собаки , а вечером написала что собаку забирают, ей нашли хорошие ручки. Я выдохнула. Теперь вернемся назад. Боню (ее настоящее имя) год назад привел в дом бабушки сын этой женщины и благополучно оставил ее на попечение старенькой бабушки, которая конечно же с такой собакой справится не может, не помыть, не погулять, плюс уже тогда у собаки были проблемы с лапой , которую нужно было лечить и она лечила. Разными мазями , обработками, собаку водили по врачам, но ничего не помогало. Когда все это всплыло в моей памяти я стартанула на авито искать объявление и контакты той женщины которая отдавала собаку, но объявление было уже удалено. К счастью осталась переписка. Я спросила забрали ли у них собаку и в ответ получила что вчера ее отвезли и отдали некой Оксане, которая позже написала им, что ее внук потерял собаку на прогулке(как раз в тот день когда ее нашли дети) Оксана рассказывала как они сбились с ног в поисках, как не спали всю ночь , переживали, искали везде, но собака как сквозь землю провалилась. А на след день Оксана написала что собаку нашли, но она прибилась к частному дому и они совместно с теми к кому она прибилась (вопрос с кем) решили что там ей будет лучше. Да действительно , одну ночь Боня переночевала в частном доме у ее спасительницы, но никакая Оксана на связь с ней не выходила и уж тем более никакого совместного решения они не принимали. В общем она не нужна ни старым хозяевам, ни Оксане. 4
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти