ОльгаНиколаева Опубликовано 20 августа Автор Опубликовано 20 августа В 19.08.2025 в 13:16, Mary Star сказал: Немного на удачу собаням с 4541! Спасибо огромное
Шумахер Опубликовано 20 августа Опубликовано 20 августа 19 минут назад, Шумахер сказал: Приход от Виктории -1000 Спасибо большое. Отправила с двух карт 800р и 200р. 1
ОльгаНиколаева Опубликовано 22 августа Автор Опубликовано 22 августа В 20.08.2025 в 14:23, Шумахер сказал: Приход от Виктории -1000 Спасибо большое. В 20.08.2025 в 14:43, Шумахер сказал: Отправила с двух карт 800р и 200р. Было, спасибо огромное
ОльгаНиколаева Опубликовано 22 августа Автор Опубликовано 22 августа Я не пропала, мы тут решали вопрос вселенского масштаба))) в общем новость хорошая, Адам пристроен. Но пристроен в другой город. 27 числа мы выезжаем с ним в новый дом, билеты уже куплены, 30 будем на месте. Честно я ярый противник пристроя в другие города, но тут просто идеальнейшие условия и настолько хорошие люди что даже я сдалась. В общем мы едем в Крым 3
ОльгаНиколаева Опубликовано 22 августа Автор Опубликовано 22 августа Девушка у которой пацан на передержке повезет его сама, чтоб минимизировать стресс, всю дорогу Настя будет рядом с ним, хозяева Адама выкупили купе чтоб его перевезти. Переживательно конечно очень, но там реально ему будет очень хорошо 1 2
Шумахер Опубликовано 22 августа Опубликовано 22 августа 14 минут назад, ОльгаНиколаева сказал: Девушка у которой пацан на передержке повезет его сама, чтоб минимизировать стресс, всю дорогу Настя будет рядом с ним, хозяева Адама выкупили купе чтоб его перевезти. Переживательно конечно очень, но там реально ему будет очень хорошо Хорошая новость. Пусть только обязательно помнят ,что на юге полно комаров . Парня нужно глистогонить не меньше 3-4 раз в год. Диро не дремлет . Мибельмакс ,мепрозол.Улачи ребёнку. Спасибо. 1 1
ОльгаНиколаева Опубликовано 22 августа Автор Опубликовано 22 августа 2 часа назад, Шумахер сказал: Хорошая новость. Пусть только обязательно помнят ,что на юге полно комаров . Парня нужно глистогонить не меньше 3-4 раз в год. Диро не дремлет . Мибельмакс ,мепрозол.Улачи ребёнку. Спасибо. Да да да, уже предупредили, люди с опытом, понимающие, да и в любом случае я на связи, буду напоминать
ОльгаНиколаева Опубликовано 23 августа Автор Опубликовано 23 августа У меня только что умерла малышка Буся. Еще не понимаю до конца что произошло. Как то все быстро случилось вот она лаяла и встречала дочь , а через минуту упала и все... 7
Ольга и Огонёк Опубликовано 23 августа Опубликовано 23 августа Соболезную... Обычно так замертво падают, когда сердечко... 1
ОльгаНиколаева Опубликовано 23 августа Автор Опубликовано 23 августа 1 час назад, Ольга и Огонёк сказал: Соболезную... Обычно так замертво падают, когда сердечко... Скорее всего, язычок еще посинел , я тоже подумала что сердечко 1
ОльгаНиколаева Опубликовано 25 августа Автор Опубликовано 25 августа Собираем в дорогу Адама, купили успокоительных, пацан очень сильно стрессует, сухого корма, чистой воды , пелёнки , совсем скоро парень поедет к маме. 1
ОльгаНиколаева Опубликовано 25 августа Автор Опубликовано 25 августа Ночью добавилась собака, что-то с лапой. По информации соседей хозяин умер а наследники выставили девчонку за дверь. Вечером поедет на передержку, у девчонки травма задней лапы, вырваны два когтя, кровь льет, местные сводили ее к врачу, рану обработали, забинтовали и на этом все. Под вопросом перелом лапы, рентгена в клинике нет, повезем по врачам 2
ОльгаНиколаева Опубликовано 25 августа Автор Опубликовано 25 августа Лапа девочки. Рентген сделали. Предположительно онкология 2
ОльгаНиколаева Опубликовано 25 августа Автор Опубликовано 25 августа Записались на завтра к онкологу и в среду к ортопеду. В среду еще провожать Адама. Как все успеть 2
ОльгаНиколаева Опубликовано 26 августа Автор Опубликовано 26 августа Обследовали девчонку, нужна ампутация лапы. Готовимся. Сдали кровь, сделали рентген, эхо , узи , цитологию. Предварительный диагноз плоскоклеточный рак, мастоцитома, меланома, метастаз нет, сердечко крепкое, ждем кровь и цито 2 2
Шумахер Опубликовано 26 августа Опубликовано 26 августа 31 минуту назад, ОльгаНиколаева сказал: Обследовали девчонку, нужна ампутация лапы. Готовимся. Сдали кровь, сделали рентген, эхо , узи , цитологию. Предварительный диагноз плоскоклеточный рак, мастоцитома, меланома, метастаз нет, сердечко крепкое, ждем кровь и цито Приход от Виктории -3000 Спасибо большое. 1
ОльгаНиколаева Опубликовано 26 августа Автор Опубликовано 26 августа 4 минуты назад, Шумахер сказал: Приход от Виктории -3000 Спасибо большое. Спасибо огромное
ОльгаНиколаева Опубликовано 26 августа Автор Опубликовано 26 августа Выписка. Все результаты обещали скинуть попозже на ватсап. Жду
Шумахер Опубликовано 26 августа Опубликовано 26 августа 1 минуту назад, ОльгаНиколаева сказал: Спасибо огромное Отправила 1
ОльгаНиколаева Опубликовано 26 августа Автор Опубликовано 26 августа Только что, Шумахер сказал: Отправила Пришли , да.
ОльгаНиколаева Опубликовано 26 августа Автор Опубликовано 26 августа Кстати я выяснила историю новенькой Вчера поздно вечером я получаю с передержки фото спящей новинки и вижу как сильно она похожа на моего бывшего пса. И тут мне резко "стреляет" в голову что буквально на днях я на авито видела очень похожую собаку которую пытались пристроить. В описании было сказано , что у собаки болит задняя правая лапа. Из за схожести с моим Малышом мне эта собака не давала покоя и написала женщине которая отдавала собаку узнать что с лапой , про собаку и возможно помочь ей хотя бы пиаром. Мы пообщались, она рассказала мне историю собаки , а вечером написала что собаку забирают, ей нашли хорошие ручки. Я выдохнула. Теперь вернемся назад. Боню (ее настоящее имя) год назад привел в дом бабушки сын этой женщины и благополучно оставил ее на попечение старенькой бабушки, которая конечно же с такой собакой справится не может, не помыть, не погулять, плюс уже тогда у собаки были проблемы с лапой , которую нужно было лечить и она лечила. Разными мазями , обработками, собаку водили по врачам, но ничего не помогало. Когда все это всплыло в моей памяти я стартанула на авито искать объявление и контакты той женщины которая отдавала собаку, но объявление было уже удалено. К счастью осталась переписка. Я спросила забрали ли у них собаку и в ответ получила что вчера ее отвезли и отдали некой Оксане, которая позже написала им, что ее внук потерял собаку на прогулке(как раз в тот день когда ее нашли дети) Оксана рассказывала как они сбились с ног в поисках, как не спали всю ночь , переживали, искали везде, но собака как сквозь землю провалилась. А на след день Оксана написала что собаку нашли, но она прибилась к частному дому и они совместно с теми к кому она прибилась (вопрос с кем) решили что там ей будет лучше. Да действительно , одну ночь Боня переночевала в частном доме у ее спасительницы, но никакая Оксана на связь с ней не выходила и уж тем более никакого совместного решения они не принимали. В общем она не нужна ни старым хозяевам, ни Оксане. 4
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти