ОльгаНиколаева Опубликовано Среда в 07:49 Автор Опубликовано Среда в 07:49 В 19.08.2025 в 13:16, Mary Star сказал: Немного на удачу собаням с 4541! Спасибо огромное
Шумахер Опубликовано Среда в 08:23 Опубликовано Среда в 08:23 Приход от Виктории -1000 Спасибо большое. 1
Шумахер Опубликовано Среда в 08:43 Опубликовано Среда в 08:43 19 минут назад, Шумахер сказал: Приход от Виктории -1000 Спасибо большое. Отправила с двух карт 800р и 200р. 1
ОльгаНиколаева Опубликовано Пятница в 17:07 Автор Опубликовано Пятница в 17:07 В 20.08.2025 в 14:23, Шумахер сказал: Приход от Виктории -1000 Спасибо большое. В 20.08.2025 в 14:43, Шумахер сказал: Отправила с двух карт 800р и 200р. Было, спасибо огромное
ОльгаНиколаева Опубликовано Пятница в 17:09 Автор Опубликовано Пятница в 17:09 Я не пропала, мы тут решали вопрос вселенского масштаба))) в общем новость хорошая, Адам пристроен. Но пристроен в другой город. 27 числа мы выезжаем с ним в новый дом, билеты уже куплены, 30 будем на месте. Честно я ярый противник пристроя в другие города, но тут просто идеальнейшие условия и настолько хорошие люди что даже я сдалась. В общем мы едем в Крым 3
ОльгаНиколаева Опубликовано Пятница в 17:15 Автор Опубликовано Пятница в 17:15 Девушка у которой пацан на передержке повезет его сама, чтоб минимизировать стресс, всю дорогу Настя будет рядом с ним, хозяева Адама выкупили купе чтоб его перевезти. Переживательно конечно очень, но там реально ему будет очень хорошо 1 2
Шумахер Опубликовано Пятница в 17:32 Опубликовано Пятница в 17:32 14 минут назад, ОльгаНиколаева сказал: Девушка у которой пацан на передержке повезет его сама, чтоб минимизировать стресс, всю дорогу Настя будет рядом с ним, хозяева Адама выкупили купе чтоб его перевезти. Переживательно конечно очень, но там реально ему будет очень хорошо Хорошая новость. Пусть только обязательно помнят ,что на юге полно комаров . Парня нужно глистогонить не меньше 3-4 раз в год. Диро не дремлет . Мибельмакс ,мепрозол.Улачи ребёнку. Спасибо. 1 1
ОльгаНиколаева Опубликовано Пятница в 19:53 Автор Опубликовано Пятница в 19:53 2 часа назад, Шумахер сказал: Хорошая новость. Пусть только обязательно помнят ,что на юге полно комаров . Парня нужно глистогонить не меньше 3-4 раз в год. Диро не дремлет . Мибельмакс ,мепрозол.Улачи ребёнку. Спасибо. Да да да, уже предупредили, люди с опытом, понимающие, да и в любом случае я на связи, буду напоминать
ОльгаНиколаева Опубликовано Суббота в 12:10 Автор Опубликовано Суббота в 12:10 У меня только что умерла малышка Буся. Еще не понимаю до конца что произошло. Как то все быстро случилось вот она лаяла и встречала дочь , а через минуту упала и все... 7
Ольга и Огонёк Опубликовано Суббота в 18:12 Опубликовано Суббота в 18:12 Соболезную... Обычно так замертво падают, когда сердечко... 1
ОльгаНиколаева Опубликовано Суббота в 19:15 Автор Опубликовано Суббота в 19:15 1 час назад, Ольга и Огонёк сказал: Соболезную... Обычно так замертво падают, когда сердечко... Скорее всего, язычок еще посинел , я тоже подумала что сердечко 1
ОльгаНиколаева Опубликовано 33 минуты назад Автор Опубликовано 33 минуты назад Собираем в дорогу Адама, купили успокоительных, пацан очень сильно стрессует, сухого корма, чистой воды , пелёнки , совсем скоро парень поедет к маме.
ОльгаНиколаева Опубликовано 30 минут назад Автор Опубликовано 30 минут назад Ночью добавилась собака, что-то с лапой. По информации соседей хозяин умер а наследники выставили девчонку за дверь. Вечером поедет на передержку, у девчонки травма задней лапы, вырваны два когтя, кровь льет, местные сводили ее к врачу, рану обработали, забинтовали и на этом все. Под вопросом перелом лапы, рентгена в клинике нет, повезем по врачам
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти