Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я не пропала, мы тут решали вопрос вселенского масштаба))) в общем новость хорошая, Адам пристроен. Но пристроен в другой город. 27 числа мы выезжаем с ним в новый дом, билеты уже куплены, 30 будем на месте. Честно я ярый  противник пристроя в другие города, но тут просто идеальнейшие условия и настолько хорошие люди что даже я сдалась. В общем мы едем в Крым 

• Спасибо 3
Опубликовано

Девушка у которой пацан на передержке повезет его сама, чтоб минимизировать стресс, всю дорогу Настя будет рядом с ним, хозяева Адама выкупили купе чтоб его перевезти. Переживательно конечно очень, но там реально ему будет очень хорошо  

• Like 1
  • Спасибо 2
Опубликовано
14 минут назад, ОльгаНиколаева сказал:

Девушка у которой пацан на передержке повезет его сама, чтоб минимизировать стресс, всю дорогу Настя будет рядом с ним, хозяева Адама выкупили купе чтоб его перевезти. Переживательно конечно очень, но там реально ему будет очень хорошо  

Хорошая новость. Пусть только обязательно помнят ,что на юге полно комаров . Парня нужно глистогонить не меньше 3-4 раз в год. Диро не дремлет . Мибельмакс ,мепрозол.Улачи ребёнку. Спасибо. 

• Like 1
  • Спасибо 1
Опубликовано
2 часа назад, Шумахер сказал:

Хорошая новость. Пусть только обязательно помнят ,что на юге полно комаров . Парня нужно глистогонить не меньше 3-4 раз в год. Диро не дремлет . Мибельмакс ,мепрозол.Улачи ребёнку. Спасибо. 

Да да да, уже предупредили,  люди с опытом, понимающие, да и в любом случае я на связи, буду напоминать 

Опубликовано

Ночью добавилась собака, что-то с лапой. По информации соседей хозяин умер а наследники выставили девчонку за дверь. Вечером поедет на передержку, у девчонки травма задней лапы, вырваны два когтя, кровь льет, местные сводили ее к врачу, рану обработали, забинтовали и на этом все. Под вопросом перелом лапы, рентгена в клинике нет, повезем по врачам 

nzZ8fn2zARs.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...