Борисыч Опубликовано 2 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 В выходные, ходил на выставку "Зоосфера". Там подходил к стенду, АКАНА. Представитель подтвердил слухи о проблемах, в поставках, которые ожидаются до марта-апреля, будущего года.Больше удивило другое!Поставки в страну, ограничены, несколько контейнеров в месяц на всю страну, что с точки зрения маркетинга, полный бред! И второе, это то, что контейнера идут из Питера (с Балтийской таможни), в Москву, а уж от туда, расходиться по стране. Так же, как и в Питер, что с точки зрения логистики, еще больший бред! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NATALYA и Найт Опубликовано 2 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 В выходные, ходил на выставку "Зоосфера". Там подходил к стенду, АКАНА. Представитель подтвердил слухи о проблемах, в поставках, которые ожидаются до марта-апреля, будущего года.Больше удивило другое!Поставки в страну, ограничены, несколько контейнеров в месяц на всю страну, что с точки зрения маркетинга, полный бред! И второе, это то, что контейнера идут из Питера (с Балтийской таможни), в Москву, а уж от туда, расходиться по стране. Так же, как и в Питер, что с точки зрения логистики, еще больший бред! а почему, сказали перебои будут??? какие причины у фирмы в Канаде? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена и Майк Опубликовано 2 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 Опять панику разводят... Буду запасаться впрок... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч Опубликовано 2 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 а почему, сказали перебои будут??? какие причины у фирмы в Канаде?Ну могу только свои выводы привести, так как прямого ответа не получил.Но из разговора, стало понятно, что корм, что называется "пошел".Провели хорошую рекламу, наладили сеть сбыта, но не учли, производственные мощности. Теперь спрос, много превышает предложение. И для его удовлетворения, будут запускать весной дополнительную линию(и). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NATALYA и Найт Опубликовано 2 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 Ну могу только свои выводы привести, так как прямого ответа не получил.Но из разговора, стало понятно, что корм, что называется "пошел".Провели хорошую рекламу, наладили сеть сбыта, но не учли, производственные мощности. Теперь спрос, много превышает предложение. И для его удовлетворения, будут запускать весной дополнительную линию(и).ну похоже....спасибо Америке за это, прям сговор, какой-то(начало года2009 - проблемы с кормами из Америки, прекратились поставки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч Опубликовано 2 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 Опять панику разводят... Буду запасаться впрок...Вы меня извините, но никто и не думал, "разводить панику". Тут личное дело каждого, заказывать в прок, заказывать так как раньше ( по мере окончания) или перейти на что-то другое. Тем более, что как я уже писал, москвичам, на много легче, чем всем остальным регионам. А своим постом,я просто передал, как говориться, информацию " из первых уст".Выводы делать, только Вам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
santazelenya Опубликовано 2 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 дополнительная линия спецом для России? не дай Бог... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч Опубликовано 2 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 ну похоже....спасибо Америке за это, прям сговор, какой-то(начало года2009 - проблемы с кормами из Америки, прекратились поставки)С Америкой, кажется, не много другая ситуация была. Что-то с таможней..... Я точно не помню, т.к. собакин тогда, только в проекте был у нас. Но по проблеме, я тогда пытался узнать, в чем же причина, но толком так никто и не смог сказать. Далее, все как-то успокоилось.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена и Майк Опубликовано 2 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 Борисыч,да это я так...вслух пробубнила...я уже научена "лихорадочными поисками"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч Опубликовано 2 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 дополнительная линия спецом для России? не дай Бог...На сколько я понял, не "для России", а общее увеличение мощностей.В кормовом дефиците, по АКАНЕ, не только Россия.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
santazelenya Опубликовано 2 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 с американскими кормами и сейчас проблемы, поставок в том году уже не будетhttp://www.zooterminal.ru/news.php?news_id=27не нравится мне эта идея с дополнительный линией, обязательно на качестве скажется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч Опубликовано 2 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 (изменено) с американскими кормами и сейчас проблемы, поставок в том году уже не будетhttp://www.zooterminal.ru/news.php?news_id=27Это у нас, отечественного производителя, так поддерживают, видимо... Изменено 2 декабря, 2009 пользователем Борисыч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия и Виста Опубликовано 2 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 (изменено) Питомник "Флер Нуар" мы по этому питомнику заказываем.А по телефону достаточно назвать питомник и корм привезут туда куда мне надо или потом в питомнике забирать? А сколько стит доставка?Недавно перешли на этот корм.Я очень довольна т.к. после эканубы у моей голдяшки потекли ушки, шерсть стала пахнуть и ,простите,кучи мы клали..... А сейчас все нормализовалось. Спасибо Акане!!! Изменено 2 декабря, 2009 пользователем Наталия и Виста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена и Кристи Опубликовано 2 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 (изменено) с американскими кормами и сейчас проблемы, поставок в том году уже не будетhttp://www.zooterminal.ru/news.php?news_id=27А я то губы раскатала, ждала, когда они в декабре Инову привезут. Хотела Кристику попробовать как альтернативный корм. Облом Изменено 2 декабря, 2009 пользователем Лена и Кристи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barberry Опубликовано 2 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 (изменено) Ну могу только свои выводы привести, так как прямого ответа не получил.Но из разговора, стало понятно, что корм, что называется "пошел".Провели хорошую рекламу, наладили сеть сбыта, но не учли, производственные мощности. Теперь спрос, много превышает предложение. И для его удовлетворения, будут запускать весной дополнительную линию(и).кто линию будет закупать дополнительную? - канадцы? Кто не учел производственные мощности? - они же? Странно это, тем более, что Акана на российском рынке довольно давно. Изменено 2 декабря, 2009 пользователем barberry Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч Опубликовано 2 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 кто линию будет закупать дополнительную? - канадцы? Кто не учел производственные мощности? - они же? Странно это, тем более, что Акана на российском рынке довольно давно.Представитель, очень уклончиво общался. Ни одного прямого ответа, ни на один вопрос! Все в расплывчато, типа додумывайте сами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NATALYA и Найт Опубликовано 2 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 (изменено) Представитель, очень уклончиво общался. Ни одного прямого ответа, ни на один вопрос! Все в расплывчато, типа додумывайте сами.кстати, они так обычно и любят общаться (я имею ввиду другие фирмы по кормам): и надежду дают, и нет окончательно не говорят, а в итоге ...облом! Изменено 2 декабря, 2009 пользователем NATALYA и Найт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натажко Опубликовано 2 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 А по телефону достаточно назвать питомник и корм привезут туда куда мне надо или потом в питомнике забирать? А сколько стит доставка?Мы заказали, нам привезли домой. Доставка была бесплатная, даже в Митино. Правда, я заказывала 2 мешка сразу. (теперь задумалась, не мало ли взяла..)А я то губы раскатала, ждала, когда они в декабре Инову привезут. Хотела Кристику попробовать как альтернативный корм. Облом Аналогично.... ждала начала поставок Инновы, думала на нее переводить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина и Мида Опубликовано 2 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 А по телефону достаточно назвать питомник и корм привезут туда куда мне надо или потом в питомнике забирать? А сколько стит доставка?Недавно перешли на этот корм.Я очень довольна т.к. после эканубы у моей голдяшки потекли ушки, шерсть стала пахнуть и ,простите,кучи мы клали..... А сейчас все нормализовалось. Спасибо Акане!!!Да по телефону, корм на дом привезут.Доставка платная если заказываете до 18кг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barberry Опубликовано 2 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 Да по телефону, корм на дом привезут.Доставка платная если заказываете до 18кг.доставка платная, если сумма заказа меньше 4000 р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина и Мида Опубликовано 2 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 доставка платная, если сумма заказа меньше 4000 р.ой точно.. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена и Майк Опубликовано 3 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 Мы заказывали на сумму меньше 4000 и все равно,даже с учетом довольно дорогой доставки, получилась очень хорошая цена :) Так что мы очень довольны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина и Мида Опубликовано 3 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 Мы заказывали на сумму меньше 4000 и все равно,даже с учетом довольно дорогой доставки, получилась очень хорошая цена Так что мы очень довольны +10000 :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лана и Майк Опубликовано 13 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2009 Вопрос к тем кто кормит Акана достаточно давно.Перешили на Акану, сильно и много пукают, и запах очень неприятный.Подождать или уже пора искать другой корм?На акане 3 недели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена и Майк Опубликовано 14 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 Лана и Майк, с начала лета достаточно давно? Ушли мы с Эканубы по многим причинам и в том числе из-за постоянного пе**ежа,пардон.На Акане все ок! Бывают "случайности",но крайне редко и из-за каких-то других продуктов, но не из-за корма Так что смотрите...а все 3 недели пукает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти