Аська и Марина Опубликовано 14 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 Вопрос к тем кто кормит Акана достаточно давно.Перешили на Акану, сильно и много пукают, и запах очень неприятный.Подождать или уже пора искать другой корм?На акане 3 недели.Мы на Акане с марта прошлого года. В основном едим Прерию Харвест, всем нравится, никаких пуков не наблюдается. Но один раз были проблемы с поставками, и я купила мешок Аканы Эдалт Ладж Брид. Вот когда Аська начала его кушать, несколько дней действительно была газовая атака, но потом прекратилась, видно привык организм. Еще кушали Акану Лайт энд Фит, когда перебрали с весом и худели, никакого негатива не наблюдалось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Руставели Опубликовано 17 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 доставка платная, если сумма заказа меньше 4000 р.Здравствуйте, случайно нашла этот форум по системе поиска (набирала Акана) и прочитала предложение заказать корм через Ваш питомник. Я воспользовалась предложением, за что большое спасибо!!!!! Корм мне привезли 16 декабря, на следующий день после заказа. За 18 кг. Аканы с ягненком@яблоком + доставка я отдала 3400 руб. Еще раз, спасибо Вам БЛЬШОЕ! Раньше мы ели эканубу, но со временем мой привередливый песик отказался ее есть и я перешла на натуралку.....с натуралки мы стали больше болеть.. менее активны и все вытекающие последствия от несбалансированной кормешки. Посоветовали Акану, попробывала - понравилось...вот и стала искать, где купить сразу побольше (в магазинах был корм только по 400 гр.) и за приемлемую цену. СПАСИБО! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аня и Рэнди Опубликовано 17 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 Связались с представителем Аканы/Ориджен. (шопотом) есть предварительная договорённость,обещали отгрузить при сумме заказа более 12 000. Да не вопрос.т-т-т,может у нас появится нормальный корм.Кстати,все зоомагазины (их у нас мало) отказались везти новый корм.При том,что вопросов с постоянными покупателями не было бы.Отговорки:не имеет смысла везти дорогой корм (?где он дорогой,я не увидела,средний по цене);его нужно раскручивать, а это никому не надо.Короче,лентяи.Мы сами справились,они потеряли своих покупателей,а мы ждем отгрузки.Главное теперь,чтобы корм подошел.От жадности заказала ягненок+яблоко и Прерию Харвест.Надеюсь,хоть что-то мой привередка оценит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катюха и Жен Опубликовано 23 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 Нам сегодня привезли Пасифику!!!и для кошки тоже! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barberry Опубликовано 23 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 (изменено) Руставели , пожалуйста, только, большая просьба, пишите мне в личку, сколько мешков корма Вы заказали, какого числа и на какую сумму. P.S. почему все, что написано, в мою цитату скопировали, я это не писала... Изменено 23 декабря, 2009 пользователем barberry Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вадя :) Опубликовано 26 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2009 (изменено) Мы кормим. Нам очень нравится этот корм!Отличное качество!И собака ест с удовольствием) Хочу заметить что мы Вадьке долго не могли подобрать корм т.к. она отказывалась есть проплан,эканубу Да и с весом у нас проблем нет!Сам корм Канадский , примиум класса!Вообщем я вам советую попробовать! Изменено 26 декабря, 2009 пользователем Вадя :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлия@Рик&Джесси Опубликовано 26 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2009 Кушаем этот корм две недели. Ну что могу сказать. Корм пахнет обалденно!(по сравнению с другими кормами)Но какать мы стале больше и чаще(ушли с еканубы для чувствит.желудка-какали меньше).Месяц назад сдавали мочу PH - норма, сдали два дня назад PH - завышен.Стали совсем чуть-чуть подтекать глазки(но это может быть связано со всей слизистой, так как и на писюне у нас сильные выделения и все время его лижет).Говорит ли все это о том, что этот корм нам не подходит? - незнаю...Попозже сдадим анализ кала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GuyRitchie Опубликовано 26 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2009 Скажите пожалуста кто нить в курсе того что Акана дорожает? А то у нас в регионе повышение цен на него, утверждают что типа в москве повышаются также цены с февраля с 5 до 20 процентов! у нас тут паника в городе кто сидит на Акане... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аська и Марина Опубликовано 26 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2009 Скажите пожалуста кто нить в курсе того что Акана дорожает? А то у нас в регионе повышение цен на него, утверждают что типа в москве повышаются также цены с февраля с 5 до 20 процентов! у нас тут паника в городе кто сидит на Акане...А что у нас не дорожает? Уже объявили и про подорожание комунальных услуг ,и про транспорт, причем нехило так дорожает. Чем Акана хуже? Вполне вероятно, что и она подорожает, думаю, что и другие корма ждет та же участь.Проблема в другом. корм становится все более популярным (и есть за что), а объем поставок не увеличивается. Начинаются перебои, вот в данный момент в представительстве Аканы только ждут контейнер с кормом и ставят желающих на очередь. Сижу и думаю, хватит ли нам наших запасов до прихода того контейнера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Field Racer Опубликовано 26 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2009 А что у нас не дорожает? Уже объявили и про подорожание комунальных услуг ,и про транспорт, причем нехило так дорожает. Чем Акана хуже? Вполне вероятно, что и она подорожает, думаю, что и другие корма ждет та же участь.Проблема в другом. корм становится все более популярным (и есть за что), а объем поставок не увеличивается. Начинаются перебои, вот в данный момент в представительстве Аканы только ждут контейнер с кормом и ставят желающих на очередь. Сижу и думаю, хватит ли нам наших запасов до прихода того контейнера.Вот как раз при последнем заказе, мне сказали что поставки будут увиличиватся в 4-5 раз. Дорожать корм пока небудет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скрипка Опубликовано 26 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2009 Вот как раз при последнем заказе, мне сказали что поставки будут увиличиватся в 4-5 раз. Дорожать корм пока небудет.А мне на пршлой неделе сказали, что увеличения поставок не предвидится, корм поступает регулярно, причём ВЕСЬ ассортимент , но у них есть приоритетные клиенты, которые получают корм всегда, а до нас ( до Иваново) не может дойти уже три месяца... Вобщем были вынуждены уйти на другой корм, с огромным сожалением... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алиса Опубликовано 26 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2009 мы купили 18 кг Аканы лэмб энд эппл за 3109.дорого, конечно. постоянно одну Акану мы не потянем(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скрипка Опубликовано 26 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2009 мы купили 18 кг Аканы лэмб энд эппл за 3109.дорого, конечно. постоянно одну Акану мы не потянем((Дорого??? Я у себя по 3900 покупаю и рада бы покупать, да не возят... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Field Racer Опубликовано 26 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2009 А мне на пршлой неделе сказали, что увеличения поставок не предвидится, корм поступает регулярно, причём ВЕСЬ ассортимент , но у них есть приоритетные клиенты, которые получают корм всегда, а до нас ( до Иваново) не может дойти уже три месяца... Вобщем были вынуждены уйти на другой корм, с огромным сожалением...Я в москве, 3 месяц не могу купить ягненок яблоко, пришлось эдалт дог брать, а в магазинах на порядок дороже, и еще не найдешь его((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barberry Опубликовано 26 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2009 (изменено) Скажите пожалуста кто нить в курсе того что Акана дорожает? А то у нас в регионе повышение цен на него, утверждают что типа в москве повышаются также цены с февраля с 5 до 20 процентов! у нас тут паника в городе кто сидит на Акане...да, мне сказали менеджеры, что дорожает....Доиграются все с подорожаниями, уйдем на роял канин. Изменено 26 декабря, 2009 пользователем barberry Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Field Racer Опубликовано 27 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2009 Да уж, похоже менеджеры сами не вкурсе что и как у них там.Очень жаль будет уходить с аканы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barberry Опубликовано 27 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2009 Да уж, похоже менеджеры сами не вкурсе что и как у них там.Очень жаль будет уходить с аканы ну не обязательно уходить, даже, если и подорожает, смотря на сколько, конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Field Racer Опубликовано 27 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2009 ну не обязательно уходить, даже, если и подорожает, смотря на сколько, конечно.Алл, я не про подоражание, я про перебои.Реально как не звоню, корма нет, мне видимо везет.Вообщем теперь зареклась кроме яблока вообще ничего небрать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аська и Марина Опубликовано 28 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 Уже почти две недели как нет нашего корма в представительстве Аканы. Заявку приняли, а вот четко сказать ,когда прибудет корм ,не могут. Ждем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GuyRitchie Опубликовано 28 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 Спасибо всем за ответ! Будет ждать инфы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yulia&Rikky Опубликовано 28 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 Уже почти две недели как нет нашего корма в представительстве Аканы. Заявку приняли, а вот четко сказать ,когда прибудет корм ,не могут. Ждем. Мне сказали поставка будет не раньше февраля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена и Майк Опубликовано 28 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 Чо?Опять паника на корабле... ещё чтоль пакет купить,впрок... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина и Мида Опубликовано 28 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 Мне сказали поставка будет не раньше февраля а мы не знали,а мешок уже кончается.Позвонить надо седня в Акану заказать мешка 2.Надеюсь успеем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aKimka77 Опубликовано 29 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 в Бетховене на Ленинском навалом пацифики и грасленда, остальное не смотрел. затарился с учетом перебоев посленовогодних. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fly`a Опубликовано 29 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 хотели заказать сегодня корм...((((и увы у аканы уже закончилось всЁ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти