Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

корма ACANA

Рекомендуемые сообщения

Приятного аппетита Вашим мальчишкам :clap_1:

Спасибо! :dntknw:

Очень жаль , но нам придеться уходить с этого корма (кушаем Я+Я). Сдали анализ кала, результат нормальный. А вот кровь - хуже некуда. Печеночные показатели сильно завышены, холестерин тоже. Да еще и гормон ( тироксин) взлетел, хотя до этого был занижен.

Очень жаль, так как корм очень хороший.

Очень жаль , но нам придеться уходить с этого корма (кушаем Я+Я). Сдали анализ кала, результат нормальный. А вот кровь - хуже некуда. Печеночные показатели сильно завышены, холестерин тоже. Да еще и гормон ( тироксин) взлетел, хотя до этого был занижен.

Аналогично... :dribble:

После результатов анализов мы тоже уже в процессе перевода на Биомилл... :dribble:

Надеюсь, что он нам подойдет.

Аналогично... :dribble:

После результатов анализов мы тоже уже в процессе перевода на Биомилл... :dribble:

Надеюсь, что он нам подойдет.

Мы попытались перейти.... уши стали жутко грязными, старший начал сыпаться и чесаться, какали так много и вонюче и еще очень много пукали :dribble: Перешли обратно на Акану, все нормализовалось.

Надеюсь вашему подойдет! Удачи!

Нет ничего, кроме ACANA Adult. Вообще!

В petshop.ru есть вся линейка Аканы, и никогда он там не пропадает. Мы всегда там заказываем корма, там и Иннова не пропадает, и Про Пак (те что везде пропадали), ну и распространенные корма все есть. Всегда четко привозят, через несколько заказов стали делать нам скидку:dribble: Нам правда Акана Я+Я не пошла.

Кстати буквально на прошлой неделе видела Акану - разные виды - просто в зоомагазине, те что в Океях, Лемур вроде они называются. В общем Аканы в городе полно:dribble:

а Вы какие анализы крови сдавали? - полную биохимию, да еще гормоны впридачу? Просто так, для профилактики, Вы всегда гормоны сдаете и какие именно, если не сектрет? Просто я обычно гормоны только по показаниям сдаю, а может быть, нужно после перевода на какой-нибудь корм каждый раз их сдавать? :dribble:

а Вы какие анализы крови сдавали? - полную биохимию, да еще гормоны впридачу? Просто так, для профилактики, Вы всегда гормоны сдаете и какие именно, если не сектрет? Просто я обычно гормоны только по показаниям сдаю, а может быть, нужно после перевода на какой-нибудь корм каждый раз их сдавать? :dribble:

Гормоны сдавали по показаниям врача, так как 7мес назад был понижен тироксин. Да, и биохимию сдавали не конкретно для корма, тоже были отклонения, через полгода врач сказал пересдать. Врач сказал, что печеночные показатели завышены скорей всего от этого корма, (аллергия?). Дал еще две недели кушать этот корм, убрав все остальные возможные аллергены ввиде добавок и лекарств, далее пересдать и уже вынесет вердикт.

У нас тоже появилась в городе Акана, но вот что то цена меня немного шокировала 3500 за 13,5 кг, это реальная цена или все таки завышена? Хотелось бы попробовать, но несколько дороговато получается.

У нас тоже появилась в городе Акана, но вот что то цена меня немного шокировала 3500 за 13,5 кг, это реальная цена или все таки завышена? Хотелось бы попробовать, но несколько дороговато получается.

Я последний раз покупала от питомника 18 кг за 3000, 13 за 2450 что ли :dribble: , уже точно не помню про меньшие мешки. Еще прошел слух о подорожании следующей партии корма.

Я последний раз покупала от питомника 18 кг за 3000, 13 за 2450 что ли :dribble: , уже точно не помню про меньшие мешки. Еще прошел слух о подорожании следующей партии корма.

так уже подорожал жеж. Еще подорожает чтоли? Мне уже новые прайсы прислали с подорожанием с января по этим ценам привозят.

так уже подорожал жеж. Еще подорожает чтоли? Мне уже новые прайсы прислали с подорожанием с января по этим ценам привозят.

я так поняла, что это цена на ту партию, которая пришла сразу после нового года, а следующая по новой цене придет. посмотрим, может и нет. хотя нам не актуально уже.

я так поняла, что это цена на ту партию, которая пришла сразу после нового года, а следующая по новой цене придет. посмотрим, может и нет. хотя нам не актуально уже.

не может быть, чтобы они специальный прайс просто на какую-то партию прислали. Мне прислали прайс с повышением цен и по этим ценам мы уже получали.

А вы чем теперь кормите?

Изменено пользователем barberry

Вот опять почитала состав Я+Я - и уж так нравится, так нравится, сама б ела :dribble: Приходит в голову мысль - а не попробовать ли...

Вот опять почитала состав Я+Я - и уж так нравится, так нравится, сама б ела :dribble: Приходит в голову мысль - а не попробовать ли...

в смысле, не самой, а Яське дать:dribble:

не может быть, чтобы они специальный прайс просто на какую-то партию прислали. Мне прислали прайс с повышением цен и по этим ценам мы уже получали.

А вы чем теперь кормите?

в разговоре было сказано так - сейчас пока 3000, если они не решат на старую партию цены повысить. потом на самой фирме сказали, что т.к. партия еще должна была приехать до н.г., то цены не поднимают. а следующая по другой придет. А Вы в январе после праздников покупали корм? 18 кг сколько стоил? Может у нас просто скидка разная?

Мы второй день распробываем Брит с лососем.

в разговоре было сказано так - сейчас пока 3000, если они не решат на старую партию цены повысить. потом на самой фирме сказали, что т.к. партия еще должна была приехать до н.г., то цены не поднимают. а следующая по другой придет. А Вы в январе после праздников покупали корм? 18 кг сколько стоил? Может у нас просто скидка разная?

Мы второй день распробываем Брит с лососем.

В новом прайсе Я+я - 3.815. Но с нашей питомниковой скидкой - 3.410 было последний раз в январе уже.

Брит стремный корм. йоркширисты очень жаловались.

В новом прайсе Я+я - 3.815. Но с нашей питомниковой скидкой - 3.410 было последний раз.

Брит стремный корм. йоркширисты очень жаловались.

Тогда я вообще ничего не понимаю. Мне сказали 3450 будет стоить со следующей партии. Этот мешок 3000.

У меня про Брит абсолютно противоположные мнения, будем смотреть как нам пойдет.

Тогда я вообще ничего не понимаю. Мне сказали 3450 будет стоить со следующей партии. Этот мешок 3000.

У меня про Брит абсолютно противоположные мнения, будем смотреть как нам пойдет.

может это уже с вашей скидкой 3450 они посчитали. А в общем прайсе для питомников без скидки - 3.815.

У нас 10% скидка, со след месяца, наверное, 11% будет

ТОвариСЧи,никто не в курсе когда я+я в самой акане появится?Всмысл когда уже привезут...

Говорили вроде в начале февраля...Никто поточнее не в курсе случайно? :blush2:

А для щенков лабрадоров у Аканы них только PUPPY LARGE BREED с курицей?

Есть у них для всех возрастов, универсальные корма - Пасифика, Грасслэндс.

ТОвариСЧи,никто не в курсе когда я+я в самой акане появится?Всмысл когда уже привезут...

Мы пыталиь заказать, нам сказали, что во вторник-среду на след.неделе. Купили в магазине 7,5кг за 1900р :)

Сегодня звонила в Акану взяли предзаказ на следующую неделю,т.е. на этой ничего не будет(((

Хотели тоже Я+Я заказать, но придется подождать(

Угу....пасиба...тоже позвонила спросила...

Мы предзаказ оставляли ещё на той неделе...надеялась, что в самом начале месяца будет прям,наивная :blush2:

Подождем недельку....

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...