MoroBest&Richmond Опубликовано 17 февраля, 2010 Опубликовано 17 февраля, 2010 Хороша себе вкусняшка! [ха! я не врач и уж точно не ветеринар! - сама эту дрянь я бы не взяла и давать не стала! Я даже ребенка своего всю жизнь старалась без лекарст лечить - а тут сказали примать. ...
Натажко Опубликовано 17 февраля, 2010 Опубликовано 17 февраля, 2010 Нам привезли корм из новой поставки, он совершенно по-другому пахнет! Какой-то пластмассовый запах.Никто не в курсе, с чем может быть связано?Едим второй день только, что-то как-то боязно. Сначала я подумала, что просто свежий открыла, вот запах и резанул. Но теперь понимаю, что не было такого запаха абсолютно точно.
NATALYA и Найт Опубликовано 17 февраля, 2010 Опубликовано 17 февраля, 2010 Нам привезли корм из новой поставки, он совершенно по-другому пахнет! Какой-то пластмассовый запах.Никто не в курсе, с чем может быть связано?Едим второй день только, что-то как-то боязно. Сначала я подумала, что просто свежий открыла, вот запах и резанул. Но теперь понимаю, что не было такого запаха абсолютно точно.наверное что-нибудь изменили в составе...а гранулы у Вас, тоже разного оттенка?
santazelenya Опубликовано 17 февраля, 2010 Опубликовано 17 февраля, 2010 может они новый завод уже открыли?
Натажко Опубликовано 17 февраля, 2010 Опубликовано 17 февраля, 2010 наверное что-нибудь изменили в составе...а гранулы у Вас, тоже разного оттенка?ага, гранулы разного оттенка
NATALYA и Найт Опубликовано 17 февраля, 2010 Опубликовано 17 февраля, 2010 незнаю, совпало или нет, мы почесываемся... болячки кое-где
Натажко Опубликовано 17 февраля, 2010 Опубликовано 17 февраля, 2010 ой-ой-ой, как не хочется опять искать новый корм
barberry Опубликовано 17 февраля, 2010 Опубликовано 17 февраля, 2010 (изменено) А нежирный творог и кефир - не натуралка, что ли?Опыт - ценная штука, но как раз-таки Акану производитель разрешает мешать (или чередовать) с натуралкой. ой, я и мешаю и чередую и что хочу, то и делаю. Не верю я в байки что чего-то там нельзя чередовать с натуралкой.ага, гранулы разного оттенка гранулы разного оттенка это нормально, об этом пишут производители. Разный оттенок у гранул Аканы и Орижена был всегда, сколько лет уж помню. Запах у Аканы мне всегда несъедобным казался..., ну и что? Изменено 17 февраля, 2010 пользователем barberry
Starfish Опубликовано 17 февраля, 2010 Опубликовано 17 февраля, 2010 ой, я и мешаю и чередую и что хочу, то и делаю. Не верю я в байки что чего-то там нельзя чередовать с натуралкой.да конечно, можно если корм сам по себе подходит, его никакой натуралкой не испортишь Просто Акана - один из немногих производителей, кто официально разрешает мешать и чередовать...
Precious Опубликовано 18 февраля, 2010 Опубликовано 18 февраля, 2010 Помогите, пожалуйста! Бросьте в личку явки-пароли, чтобы заказать с Аканы по питомниковой скидке. В инет-мгазинах нет Я+Я
Ровена Опубликовано 18 февраля, 2010 Опубликовано 18 февраля, 2010 да конечно, можно если корм сам по себе подходит, его никакой натуралкой не испортишь Просто Акана - один из немногих производителей, кто официально разрешает мешать и чередовать...Я просто не понимаю смысла мешать . Зачем?
Starfish Опубликовано 18 февраля, 2010 Опубликовано 18 февраля, 2010 Я просто не понимаю смысла мешать . Зачем?К примеру, если устраивает корм, но смущает кол-во белка - одно кормление заменяют творогом с кефиром.
Кирюша и Маруся Опубликовано 18 февраля, 2010 Опубликовано 18 февраля, 2010 К примеру, если устраивает корм, но смущает кол-во белка - одно кормление заменяют творогом с кефиром.+1000Мы так и делаем.Более того делали так все 14 лет со своим первым голденом. Результат: Собака никогда не болела, лапу и то 2 раза в жизни резала, вязалась и щенилась очень удачно 3 раза и ушла за радугу в 14 лет.
Лена и Майк Опубликовано 18 февраля, 2010 Опубликовано 18 февраля, 2010 К примеру, если устраивает корм, но смущает кол-во белка - одно кормление заменяют творогом с кефиром.А если хочется заменить,но от творога слабит,а от кефира все отлично,можно только кефиром?И сколько его одного тогда нужно
Кирюша и Маруся Опубликовано 18 февраля, 2010 Опубликовано 18 февраля, 2010 А если хочется заменить,но от творога слабит,а от кефира все отлично,можно только кефиром?И сколько его одного тогда нужно Можно только кефир, можно кефир с кашей. Все вместе где-то грамм 300. Но можно, только после консультации с ветеринаром или заводчиком.
santazelenya Опубликовано 18 февраля, 2010 Опубликовано 18 февраля, 2010 К примеру, если устраивает корм, но смущает кол-во белка - одно кормление заменяют творогом с кефиром.это для похудения?
Starfish Опубликовано 18 февраля, 2010 Опубликовано 18 февраля, 2010 А если хочется заменить,но от творога слабит,а от кефира все отлично,можно только кефиром?И сколько его одного тогда нужно а чой-та Майкуху от творога так? может, жирноват?да можно, наверное, и кефиром одним, только как бы не схуднул парень. Лен, так, может, ему и не много белка-то; анализы сдать, посмотреть, наверное, стоит? если все ок, так и заменять ничем не надо.это для похудения?да не обязательно - чтобы снизить просто кол-во общего белка, поступающего с едой. Акана все-таки высокобелковые корма (минимум - 27% (в Я+Я), а так - 33-34)
santazelenya Опубликовано 18 февраля, 2010 Опубликовано 18 февраля, 2010 да не обязательно - чтобы снизить просто кол-во общего белка, поступающего с едой. Акана все-таки высокобелковые корма (минимум - 27% (в Я+Я), а так - 33-34)что-то я запуталась в твороге не белок разве?
Starfish Опубликовано 18 февраля, 2010 Опубликовано 18 февраля, 2010 что-то я запуталась в твороге не белок разве?есть, но в нем процентов 10-14, а в кефире раза в два меньше. Т.е. если вместо 200 гр Аканы дать 100 гр творога и 100гр кефира, то получаем не 54 гр белка, а 20
Лена и Майк Опубликовано 18 февраля, 2010 Опубликовано 18 февраля, 2010 а чой-та Майкуху от творога так? может, жирноват?да можно, наверное, и кефиром одним, только как бы не схуднул парень. Лен, так, может, ему и не много белка-то; анализы сдать, посмотреть, наверное, стоит? если все ок, так и заменять ничем не надо.Его от любого творога крутит Хоть 0%,хоть 1%,хоть 5%...хотя чем жирнее,тем менее вероятно "расслабление"...Ойййй,если схуднуть тада не надо нам,мы итак не набираем нифига А последний анализ кровушки сказал ,что все в норме,белок в том числе... :) Значит не буду заморачиваться я...
santazelenya Опубликовано 18 февраля, 2010 Опубликовано 18 февраля, 2010 есть, но в нем процентов 10-14, а в кефире раза в два меньше. Т.е. если вместо 200 гр Аканы дать 100 гр творога и 100гр кефира, то получаем не 54 гр белка, а 20 не, ну если 100 гр, тогда конечно, только у меня собака отощает мгновенно. Я думала, творога должна быть полноценная порция, а не побаловаться
Кирюша и Маруся Опубликовано 18 февраля, 2010 Опубликовано 18 февраля, 2010 не, ну если 100 гр, тогда конечно, только у меня собака отощает мгновенно. Я думала, творога должна быть полноценная порция, а не побаловаться получается 100+100=200гр. кисломолочки.Можно только 200-250 творог.
alosito Опубликовано 27 февраля, 2010 Опубликовано 27 февраля, 2010 Местный поставщик сегодня сказал, что Акана повышает цены на все корма примерно на 20%. Это действительно так?
DAFNA Опубликовано 27 февраля, 2010 Опубликовано 27 февраля, 2010 Местный поставщик сегодня сказал, что Акана повышает цены на все корма примерно на 20%. Это действительно так? Цены повысились с 1 февраля 2010 г.
Саша+Фея=Ира Опубликовано 6 марта, 2010 Опубликовано 6 марта, 2010 Поделитесь опытом - кто и где заказывает Акану? Корма нет уже месяц, едва успели урвать по блату Акана Прерия, но курица нам не айс. В интернет - магазинах пугают, рассказывая страшные вещи про американских и канадских поставщиков. Говорят, лучше переходить на что-нибудь другое. Мы бы и рады, однако наша принцесса не ест! Может, кто-нибудь места знает, а? А то заканчивается уже
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти