Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Хороша себе вкусняшка!

[

ха! я не врач и уж точно не ветеринар! - сама эту дрянь я бы не взяла и давать не стала! Я даже ребенка своего всю жизнь старалась без лекарст лечить - а тут сказали примать. ...

Опубликовано

Нам привезли корм из новой поставки, он совершенно по-другому пахнет! :dntknw: Какой-то пластмассовый запах.

Никто не в курсе, с чем может быть связано?

Едим второй день только, что-то как-то боязно. Сначала я подумала, что просто свежий открыла, вот запах и резанул. Но теперь понимаю, что не было такого запаха абсолютно точно.

Опубликовано
Нам привезли корм из новой поставки, он совершенно по-другому пахнет! :dntknw: Какой-то пластмассовый запах.

Никто не в курсе, с чем может быть связано?

Едим второй день только, что-то как-то боязно. Сначала я подумала, что просто свежий открыла, вот запах и резанул. Но теперь понимаю, что не было такого запаха абсолютно точно.

наверное что-нибудь изменили в составе...

а гранулы у Вас, тоже разного оттенка?

Опубликовано (изменено)
А нежирный творог и кефир - не натуралка, что ли?:clap_1:

Опыт - ценная штука, но как раз-таки Акану производитель разрешает мешать (или чередовать) с натуралкой.

ой, я и мешаю и чередую и что хочу, то и делаю. Не верю я в байки что чего-то там нельзя чередовать с натуралкой.

ага, гранулы разного оттенка

гранулы разного оттенка это нормально, об этом пишут производители. Разный оттенок у гранул Аканы и Орижена был всегда, сколько лет уж помню. Запах у Аканы мне всегда несъедобным казался..., ну и что?

Изменено пользователем barberry
Опубликовано
ой, я и мешаю и чередую и что хочу, то и делаю. Не верю я в байки что чего-то там нельзя чередовать с натуралкой.

да конечно, можно:clap_1: если корм сам по себе подходит, его никакой натуралкой не испортишь :lol2:

Просто Акана - один из немногих производителей, кто официально разрешает мешать и чередовать...

Опубликовано

Помогите, пожалуйста! Бросьте в личку явки-пароли, чтобы заказать с Аканы по питомниковой скидке. В инет-мгазинах нет Я+Я :clap_1:

Опубликовано
да конечно, можно:lol2: если корм сам по себе подходит, его никакой натуралкой не испортишь :doh:

Просто Акана - один из немногих производителей, кто официально разрешает мешать и чередовать...

Я просто не понимаю смысла мешать :clap_1: . Зачем?

Опубликовано
Я просто не понимаю смысла мешать :clap_1: . Зачем?

К примеру, если устраивает корм, но смущает кол-во белка - одно кормление заменяют творогом с кефиром.

Опубликовано
К примеру, если устраивает корм, но смущает кол-во белка - одно кормление заменяют творогом с кефиром.

+1000

Мы так и делаем.

Более того делали так все 14 лет со своим первым голденом. Результат: Собака никогда не болела, лапу и то 2 раза в жизни резала, вязалась и щенилась очень удачно 3 раза и ушла за радугу в 14 лет.

Опубликовано

А если хочется заменить,но от творога слабит,а от кефира все отлично,можно только кефиром?И сколько его одного тогда нужно :clap_1:

Опубликовано
А если хочется заменить,но от творога слабит,а от кефира все отлично,можно только кефиром?И сколько его одного тогда нужно :clap_1:

Можно только кефир, можно кефир с кашей. Все вместе где-то грамм 300.

Но можно, только после консультации с ветеринаром или заводчиком.

Опубликовано

это для похудения?

Опубликовано

а чой-та Майкуху от творога так? может, жирноват?

да можно, наверное, и кефиром одним, только как бы не схуднул парень. Лен, так, может, ему и не много белка-то; анализы сдать, посмотреть, наверное, стоит? если все ок, так и заменять ничем не надо.

это для похудения?

да не обязательно - чтобы снизить просто кол-во общего белка, поступающего с едой. Акана все-таки высокобелковые корма (минимум - 27% (в Я+Я), а так - 33-34)

Опубликовано
да не обязательно - чтобы снизить просто кол-во общего белка, поступающего с едой. Акана все-таки высокобелковые корма (минимум - 27% (в Я+Я), а так - 33-34)

что-то я запуталась :clap_1:

в твороге не белок разве?

Опубликовано
что-то я запуталась :clap_1:

в твороге не белок разве?

есть, но в нем процентов 10-14, а в кефире раза в два меньше. Т.е. если вместо 200 гр Аканы дать 100 гр творога и 100гр кефира, то получаем не 54 гр белка, а 20 :lol2:

Опубликовано
а чой-та Майкуху от творога так? может, жирноват?

да можно, наверное, и кефиром одним, только как бы не схуднул парень. Лен, так, может, ему и не много белка-то; анализы сдать, посмотреть, наверное, стоит? если все ок, так и заменять ничем не надо.

Его от любого творога крутит :clap_1: Хоть 0%,хоть 1%,хоть 5%...хотя чем жирнее,тем менее вероятно "расслабление"...

Ойййй,если схуднуть тада не надо нам,мы итак не набираем нифига :doh: А последний анализ кровушки сказал ,что все в норме,белок в том числе... :) Значит не буду заморачиваться я... :lol2:

Опубликовано
есть, но в нем процентов 10-14, а в кефире раза в два меньше. Т.е. если вместо 200 гр Аканы дать 100 гр творога и 100гр кефира, то получаем не 54 гр белка, а 20 :clap_1:

не, ну если 100 гр, тогда конечно, только у меня собака отощает мгновенно. Я думала, творога должна быть полноценная порция, а не побаловаться :lol2:

Опубликовано
не, ну если 100 гр, тогда конечно, только у меня собака отощает мгновенно. Я думала, творога должна быть полноценная порция, а не побаловаться :clap_1:

получается 100+100=200гр. кисломолочки.

Можно только 200-250 творог.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Местный поставщик сегодня сказал, что Акана повышает цены на все корма примерно на 20%. Это действительно так?

Опубликовано
Местный поставщик сегодня сказал, что Акана повышает цены на все корма примерно на 20%. Это действительно так?

Цены повысились с 1 февраля 2010 г.

Опубликовано

Поделитесь опытом - кто и где заказывает Акану? Корма нет уже месяц, едва успели урвать по блату Акана Прерия, но курица нам не айс. В интернет - магазинах пугают, рассказывая страшные вещи про американских и канадских поставщиков. Говорят, лучше переходить на что-нибудь другое. Мы бы и рады, однако наша принцесса не ест! Может, кто-нибудь места знает, а? А то заканчивается уже :sorry:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...