Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Продам корм Акана Ягнёнок с яблокам 7, 5кг, закрытый пакет, у моей собаки аллергия на этот корм. Срочно.

Опубликовано
Скажите пожалуйста где кто в Москве покупает Акану? И во сколько вам это обходится?

Цена зависит от того, какой корм из линейки Аканы вам нужен, 2500-3500 руб за 13,5 кг

На acana.ru есть список магазинов.

Опубликовано
Цена зависит от того, какой корм из линейки Аканы вам нужен, 2500-3500 руб за 13,5 кг

На acana.ru есть список магазинов.

Акана ягнёнок яблоко. Для взрослой собаки.

А в Москве где его лучше приобретать?

Опубликовано (изменено)
Акана ягнёнок яблоко. Для взрослой собаки.

А в Москве где его лучше приобретать?

Покупать лучше там, где он есть в наличии и дешевле))

Наш корм самый дешевый выходит в Марквете

Изменено пользователем Sheldon
Опубликовано

Мы кормим Акановским кормом и не заметили что она желтеет (темнеет) у нас беленькая..как была так и осталась..только к весне еще светлее стала(на снегу желтее кажется)...очень довольны кормом..

Опубликовано
Покупать лучше там, где он есть в наличии и дешевле))

Наш корм самый дешевый выходит в Марквете

Это этот зоомагазин? http://www.markvet.ru/rus/index.html

Скажите пожалуйста за какую цену вы его там берёте.

Кстати вот я на акану собираюсь переводить. Какой лучше мешок взять? Поменьше или сразу 13-18кг.? Боюсь взять сразу большой, а собака его не примет..

Опубликовано (изменено)
Это этот зоомагазин? http://www.markvet.ru/rus/index.html

Скажите пожалуйста за какую цену вы его там берёте.

Кстати вот я на акану собираюсь переводить. Какой лучше мешок взять? Поменьше или сразу 13-18кг.? Боюсь взять сразу большой, а собака его не примет..

Да, наличие лучше узнать предварительно по телефону. Хотя если вам на пробу, то имеет смысл взять в интернет-магазине.

Ну мы еще маленькие и едим корм для щенков крупных пород. Точную цену не помню, но вышло на 150 р. дешевле, чем самый дешевый аналогичный корм в интернет магазине.

Вас видимо интересует для взрослых корм, ценами не интересовался. Мешки 18 кг вроде как для питомников и для простых смертных мало где продают.

Есть фасовка на 7,5 кг, наверное с нее стоит и начать.

Изменено пользователем Sheldon
Опубликовано
Да, наличие лучше узнать предварительно по телефону. Хотя если вам на пробу, то имеет смысл взять в интернет-магазине.

Ну мы еще маленькие и едим корм для щенков крупных пород. Точную цену не помню, но вышло на 150 р. дешевле, чем самый дешевый аналогичный корм в интернет магазине.

Вас видимо интересует для взрослых корм, ценами не интересовался. Мешки 18 кг вроде как для питомников и для простых смертных мало где продают.

Есть фасовка на 7,5 кг, наверное с нее стоит и начать.

по интернет-магазинам уже смотрела. Сегодня заказывать будем. Да, 18 кг мало где продают... Я в двух интернет-магазинах нашла. Если подайдёт, а я надеюсь что подайдёт))) То будем брать уже большииими мешками.)

Опубликовано
Кто знает где есть Акана Пасифика в Москве 7,5 или 13,5 ? Обзвонила уже 3 магазина,а нигде нет!!!

На сайте аканы же есть телефон. С питомниковой скидкой закажите сразу два мешка и будет вам счастье :lol2: Пасифика у них есть,только что звонила :clap_1:

Опубликовано

Хочу тоже попробовать!!!

Беру немного для пробы, поэтому для бесплатной доставки добираю заказ, могу кому-то ещё заказать по питомниковым ценам. :thumbup: Привезу на РРК в субботу. Если заинтересовало, пишите в личку.

Опубликовано
Хочу тоже попробовать!!!

Беру немного для пробы, поэтому для бесплатной доставки добираю заказ, могу кому-то ещё заказать по питомниковым ценам. :blush2: Привезу на РРК в субботу. Если заинтересовало, пишите в личку.

Для пробы проще купить в Бетховине. :thumbup:

Опубликовано

Очень, очень жалко уходить с этого корма, но приходиться. Печень моего пацана не выдерживает. Или же все время пить карсил.(месяц пить - два перерыв).

На что переходить? даже незнаю...Кормов хорошего качества нет.

А Регал сейчас завозят?

Опубликовано
Очень, очень жалко уходить с этого корма, но приходиться. Печень моего пацана не выдерживает. Или же все время пить карсил.(месяц пить - два перерыв).

На что переходить? даже незнаю...Кормов хорошего качества нет.

А Регал сейчас завозят?

А что у вас не так с этого корма? Как пришли к тому, что печень не выдерживает?

Опубликовано

Были проблемы иного характера, вдруг начинали много пить и естественно много писать , попросили сдать кровь. А там все печеночные завышены. Пропили карсил, кровь - в норме. Прошло два месяца, врач попросил сдать мочу, а там уробилиноген и альбумозы завышены(это печеночные). Доктор сказала перейти на корм с меньшим количеством протеина, так как и в моче у нас хрень какая-то. Будем пробовать что-то другое.

А вообще врач сказала такую фразу, идеальных анализов ни у одной собаки нет. Ну я не стала с ней спорить, хотя знаю есть.

Опубликовано
Были проблемы иного характера, вдруг начинали много пить и естественно много писать , попросили сдать кровь. А там все печеночные завышены. Пропили карсил, кровь - в норме. Прошло два месяца, врач попросил сдать мочу, а там уробилиноген и альбумозы завышены(это печеночные). Доктор сказала перейти на корм с меньшим количеством протеина, так как и в моче у нас хрень какая-то. Будем пробовать что-то другое.

А вообще врач сказала такую фразу, идеальных анализов ни у одной собаки нет. Ну я не стала с ней спорить, хотя знаю есть.

эх, да уж. А мы были на Биомилле, мне казалось, что слишком много какаем и вонюче очень. Перешли на Акану, какаем ни разу не меньше, но не так вонюче уже.

Опубликовано

Попробуйте заменить одно кормление кефиром, можно с творогом или с кашей.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Всем добрый день!Хочу перевести своего голдена Марти на АКАНУ,но немного смущает колличество протеина-33%.Корм для щенков крупных пород.Очень прельщает состав,практически нет вредных и ненужных ингредиентов.Можете сами посмотреть на форуме -АНАЛИЗ КОРМОВ.www.companionline.ru/fanalyser.php

Сейчас едим Эуканубу для щенков,вернее то едим,то не едим,а в 2 месяца весим 3 кг.Как думаете,не маловато ли?

Опубликовано (изменено)
Всем добрый день!Хочу перевести своего голдена Марти на АКАНУ,но немного смущает колличество протеина-33%.Корм для щенков крупных пород.Очень прельщает состав,практически нет вредных и ненужных ингредиентов.Можете сами посмотреть на форуме -АНАЛИЗ КОРМОВ.www.companionline.ru/fanalyser.php

Сейчас едим Эуканубу для щенков,вернее то едим,то не едим,а в 2 месяца весим 3 кг.Как думаете,не маловато ли?

:kissing: 3 кг для 2х месячного щенка маловато! Если недавно забрали щенка от заводчика, то пока нельзя менять корм, но может увеличить немного норму щенку? Если не ест, то можно добавлять что-то для вкуса и запаха (консервы или кефирчиком чуть-чуть поливать) - только не перебощите

Изменено пользователем Upka
Опубликовано

:kissing: 3 кг для 2х месячного щенка маловато! Если недавно забрали щенка от заводчика, то пока нельзя менять корм, но может увеличить немного норму щенку? Если не ест, то можно добавлять что-то для вкуса и запаха (консервы или кефирчиком чуть-чуть поливать) - только не перебощите

[/quot

Спасибо за совет.Будем откармливать.У него какой-то странный аппетит,сегодня не ест толком,а завтра лопает,аж "за ушами трещит".А кефирчик я иногда немного добавляю,но многие пишут ,что нельзя смешивать сушку и натуралку.Давала яблочко,морковку,творожок и кефир.Конечно по немножку,но он это очень ЛЮБИТ!!

Впринципе корм нас полностью устраивает и если он его будет лопать,то менять пока не будем.Но уж больно замечательный состав у АКАНЫ.Хотя не факт,что Мартюше он подойдет.Ведь правильно?

Опубликовано

А с одной аканы на другую то же переводить собу надо около 5-7 дней? в частности с паппи ладж на граслэндс? или можно в один день уложиться?

Опубликовано
А с одной аканы на другую то же переводить собу надо около 5-7 дней? в частности с паппи ладж на граслэндс? или можно в один день уложиться?

Желательно даже с одной аканы на другую переводить постепенно. Уложиться можно 5 дней. А вот с одного корма на другой, надо обязательно плавно переводить. В один день не уложиться.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Прошло пол года с тех пор как Ридж стал есть ACANA ADULT DOG. До этого достаточно долго ел Еканубу, пробывал Биомилл, Хеппи дог, Роял Канин.

Могу сказать что мы ОЧЕНЬ довольны и тем как Ридж его ест, и состоянием шерсти, и общей кондицией.... Так же через три м-ца как начали кушать Акану сдавали анализы на усвояемость, кровь: наш вет.врач сказал анализы супер!!! Сейчас сдам ещё раз, для проверки... Нам корм подошел... Наблюдаю дальше...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...