Luckys Опубликовано 4 августа, 2010 Опубликовано 4 августа, 2010 Я кормлю Аканой как раз полгода полет нормальный.Это хорошо Думаю вы не одна такая, но и разочаровавшихся тоже не мало, поэтому этот корм далеко не такой чудесный как кажется.
Саша и Чак Опубликовано 4 августа, 2010 Опубликовано 4 августа, 2010 Это хорошо Думаю вы не одна такая, но и разочаровавшихся тоже не мало, поэтому этот корм далеко не такой чудесный как кажется.конечно, но состав-то хороший все равно)
Luckys Опубликовано 4 августа, 2010 Опубликовано 4 августа, 2010 конечно, но состав-то хороший все равно)хороший для кого? для глаза хозяина?))
Саша и Чак Опубликовано 4 августа, 2010 Опубликовано 4 августа, 2010 хороший для кого? для глаза хозяина?))хотя бы так. В Рояле том же даже для глаз хозяина состав отвратный.
Luckys Опубликовано 4 августа, 2010 Опубликовано 4 августа, 2010 хотя бы так. В Рояле том же даже для глаз хозяина состав отвратный.хм, да я бы не сказала. такой же профессиональный корм. и проверенный временем гораздо дольше, чем акана.
Саша и Чак Опубликовано 4 августа, 2010 Опубликовано 4 августа, 2010 хм, да я бы не сказала. такой же профессиональный корм. и проверенный временем гораздо дольше, чем акана.ну, я рада, если вам этот корм подходит)
Luckys Опубликовано 4 августа, 2010 Опубликовано 4 августа, 2010 ну, я рада, если вам этот корм подходит)я нигде не сказала, что он нам подходит. здесь вообще разговор про акану шел, не знаю чем вас так роял обидел)
barberry Опубликовано 4 августа, 2010 Опубликовано 4 августа, 2010 Я кормлю Аканой как раз полгода полет нормальный.полет нормальный, но и собака Ваша молодая. Все проблемы, кожные, в том числе, часто начинаются после года.
Lenka-penka Опубликовано 4 августа, 2010 Опубликовано 4 августа, 2010 хм, да я бы не сказала. такой же профессиональный корм. и проверенный временем гораздо дольше, чем акана.....хороший для кого? для глаза хозяина?))ну я вот пользуюсь таблицей сравнительных характеристик, поэтому никогда не выберу распиаренный корм премиум-класса, в котором количество вредных для собаки веществ и вызывающих аллергию иногда равносильно количеству полезного. В Акане по этой таблице ни одного красного пунктика, скажем так Это да - для глаз хозяина дико приятно!хотя не спорю, иногда собаке подходит совершенно неожиданный корм. Как говорится, каждому своё
iRUSya Опубликовано 4 августа, 2010 Опубликовано 4 августа, 2010 Меня Роял обыдел.... очень очень..... =( собака вся в аллергии... а в такую жару вообще кошмар, все преет, болит у бедного животного. Я не спорю, что у каждой собаки "свой" корм, и универсального, подходящего всем пока нет (да и не будет наверно), но все таки по составу Роял Канину, в отличии от Аканы до Премиум класса еще оооочень далеко!
Luckys Опубликовано 4 августа, 2010 Опубликовано 4 августа, 2010 ну я вот пользуюсь таблицей сравнительных характеристик, поэтому никогда не выберу распиаренный корм премиум-класса, в котором количество вредных для собаки веществ и вызывающих аллергию иногда равносильно количеству полезного. В Акане по этой таблице ни одного красного пунктика, скажем так Это да - для глаз хозяина дико приятно!хотя не спорю, иногда собаке подходит совершенно неожиданный корм. Как говорится, каждому своё Если мы уж о сравнении составов, то вы точно уверены, что овес лучше кукурузы? и горох полезен собаке? зеленые пунктики уж точно для глаз хозяев, т.к. создается впечатление от некоторых составов, что идет игра на потребителя в последнее время, ведь чем красочнее состав, тем больше народу "клюет", только вот объянения пользы гороха и всевозможных трав в составе очень туманны. для организма собаки более привычен и правилен будет простой рацион, а не каскад ста компонентов. может отсюда и лезет жидкий стул, накапливающиеся аллергии, почесухи и запах из пасти, а по сути как итог проблема с печенью. и кто там у них эти вещества реально исследует остается загадкой, т.к. как только кто-то один добавляет горох или картофель например, так у других в самом скором времени появляется новая линейка непременно с этим компонентом, нынче модным, и уж безусловно с самым подробным описаем его пользы. так что проверенные составы, пусть они и не приглядны, все же пока выигрывают, и вырастили на них не одно уже поколение собак, каким бы они там цветом в табличке не отражались. я ни разу не призываю кормить педигри и т.д., или уйти с аканы или что-то в этом духе, не нравится мне тендеция идеализирования аканы, от которой реально есть проблемы, и перебегания с отлично подходящего другого корма, только потому, что на каком-то сайте все светится зеленым.
Lenka-penka Опубликовано 4 августа, 2010 Опубликовано 4 августа, 2010 а я не идеализирую Акану и не собираюсь спорить, что хорошо, а что плохо просто нам корм этот подошёл и собаки довольны, а это я считаю самое главное
Luckys Опубликовано 4 августа, 2010 Опубликовано 4 августа, 2010 а я не идеализирую Акану и не собираюсь спорить, что хорошо, а что плохо просто нам корм этот подошёл и собаки довольны, а это я считаю самое главное так и я не собираюсь, подходит корм - это просто отлично, можно только порадоваться)
Саша и Чак Опубликовано 4 августа, 2010 Опубликовано 4 августа, 2010 полет нормальный, но и собака Ваша молодая. Все проблемы, кожные, в том числе, часто начинаются после года.Поживем-увидим)) будем наблюдать, естественно)
Аська и Марина Опубликовано 4 августа, 2010 Опубликовано 4 августа, 2010 полет нормальный, но и собака Ваша молодая. Все проблемы, кожные, в том числе, часто начинаются после года.А нам два с половиной, на Акане больше года, но полет все еще нормальный! Перепробовали всю линейку Аканы, пришли к выводу, что для Аськи больше всего подходит Я-Я.
Света&Ричард Опубликовано 5 августа, 2010 Опубликовано 5 августа, 2010 Света и Ричард, мы тоже кушали Роял Канин, только для голденов... с самого раннего детства )) вот только к 11 месяцем, собака вся покрылась аллергией (((( Так что от добра, добра не надо искать, но все таки Acana по составу значительно приятнее .... кстати мы доедаем свой первый 7кг мешок... язвочки зажили, шерсть стала лучше.... тьфу тьфу тьфу!!! Я теперь противница Конина.... по моему все равно рано или поздно (в зависимости от имунки собаки) проблемы вылезут....Вот и думай
Лиля и собаки Опубликовано 5 августа, 2010 Опубликовано 5 августа, 2010 только что заказала Акану Adult Dog (брала на пробу ПроПлан с лососем и рисом, не очень состав, да и потом так со рта воняет ужасно). Очень надеюсь что подойдёт! Интересно, бывают перебои с поставкой (СПБ) и ничего, что я взяла для собак всех пород, а не для крупных (какая вообще разница, я не очень понимаю) ?
Starfish Опубликовано 12 августа, 2010 Опубликовано 12 августа, 2010 (изменено) Яся почти 5 мес на Акане Я+Я; в понедельник прошли ТО (сдали кровь (ОКА + биохимия) и кал на анализ + общий осмотр). Вобщем, все отлично (ТТТ!), усвояемость и перевариваемость хорошая, нас похвалили Так что остаемся на Акане, плюс курсами Киносил и Кино3. Изменено 12 августа, 2010 пользователем Starfish
Лиля и собаки Опубликовано 12 августа, 2010 Опубликовано 12 августа, 2010 нам наконец привезли Акану, едим третий день. Первый минус (хочется верить, что и последний) -ест его плохо, обычно новый корм первое время ест с удовольствием.
tori760 Опубликовано 13 августа, 2010 Опубликовано 13 августа, 2010 Месяц сидим на Акане для щенков. Состояние хорошее, но ест плохо. Закончился пакет, пока заказывала другой и пришлось ждать, кормила Роялом 3 дня. Стул не изменился, но ел его с большим удовольствием. Сейчас снова привезли Акану, аппетит сразу пропал. Не знаю что делать. Может перевести на Роял?
Катя + Оди Опубликовано 13 августа, 2010 Опубликовано 13 августа, 2010 нам наконец привезли Акану, едим третий день. Первый минус (хочется верить, что и последний) -ест его плохо, обычно новый корм первое время ест с удовольствием.мы едим Я+Я уже 3 месяца , аллергия прекратилась. Но у нас два минуса , ест плохо , рассыпает по все прихожей, локти полысели . Когда мы были на Хилсе локти были как новенькие(даже летом) , но текли уши и глаза. Я уже не знаю что делать . Менять корм , на какой....
Саша и Чак Опубликовано 13 августа, 2010 Опубликовано 13 августа, 2010 Мой, кстати, почему-то Я+Я тоже с неохотой ест.А он обжора еще тот.
Катя + Оди Опубликовано 13 августа, 2010 Опубликовано 13 августа, 2010 (изменено) Мой, кстати, почему-то Я+Я тоже с неохотой ест.А он обжора еще тот.я раньше тоже думала , что мой Оди съест все, что него доступно. Оказалось , что я ошиблась. Изменено 13 августа, 2010 пользователем Катя + Оди
NATALYA и Найт Опубликовано 13 августа, 2010 Опубликовано 13 августа, 2010 мы едим Я+Я уже 3 месяца , аллергия прекратилась. Но у нас два минуса , ест плохо , рассыпает по все прихожей, локти полысели . Когда мы были на Хилсе локти были как новенькие(даже летом) , но текли уши и глаза. Я уже не знаю что делать . Менять корм , на какой....а корма Брит пробовали? http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showt...hl=%E1%F0%E8%F2
Katissimo Опубликовано 14 августа, 2010 Опубликовано 14 августа, 2010 а мы давно уже едим Акану спорт и аджилити. Нам это подошло лучше, чем остальные виды Аканы.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти