Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Теперь придется видимо покупать по 13,5 кг...блин блинский... :nonono:

А судя по отзывам Лиля и Лаки - больше всех повезло петербуржцам.

Ну да ладно,зато вчера "Спартак" выиграл у "Зенит"...Прошу прощения за OFF

:blush2:

:blush2: Кххх...

Опубликовано

Я звонила в "Acana company" проконсультироваться по поводу условий заказа корма для частных лиц.

Новости совсем неутешительные:"Acana company" вообще прекращает сотрудничество с частными лицами (под ними подразумеваются все те,у кого на руках не имеется копии о регистрации питомника).На мой вопрос о том,с чем связаны подобные нововведения,менеджер абсолютно серьёзно ответил:"В связи с обострившимся ажиотажем покупателей вокруг нашей компании" :nonono:

Полезная ссылка с официального сайта "Acana company": http://acana.ru/gdekupit

И ещё:сегодня открыла для себя новый интернет-магазин - АКАНАДА (честно говоря,запала сначала на название),открылся в августе этого года,они занимаются исключительно только поставками ACANA & ORIJEN (мне почему-то показалось,что это плюс).У них действует накопительная система скидок для частных лиц.Перед тем,как сделать заказ,нужно зарегистрироваться,и...вуаля-система заработает.Скорее всего,буду брать у них

Я им уже звонила,мужчина-менеджер так мне обрадовался :blush2:

Ссыль: http://www.acanada.ru/

Опубликовано (изменено)
такая цена на 13,5 кг! :nonono::blush2: (то, что мы ели :blush2: )

Да, дороговато.... я без всякой питомниковой скидки беру % на 10 дешевле. Мешок 13,5 кг Я+Я мне обходится в 3100 руб с доставкой и чаевыми :blush2:

Изменено пользователем Starfish
Опубликовано
такая цена на 13,5 кг! :dntknw::nyam: (то, что мы ели :blush2: )

А что ели?Брали в "Acana company"?По какой цене?

Да, дороговато.... я без всякой питомниковой скидки беру % на 10 дешевле. Мешок 13,5 кг Я+Я мне обходится в 3100 руб с доставкой и чаевыми B)

Да,практически на 10% дешевле.Перебоев с поставками нет?

Опубликовано
Да, дороговато.... я без всякой питомниковой скидки беру % на 10 дешевле. Мешок 13,5 кг Я+Я мне обходится в 3100 руб с доставкой и чаевыми :blush2:

Аналогично, берем Я+Я по 3100 в обычном розничном зоомагазине :dntknw:

Опубликовано
Да,практически на 10% дешевле.Перебоев с поставками нет?

ттт, пока не было - но Лена (хозяйка) все время предупреждает, чтоб заказы присылали не в последний момент, а хотя б за пару-тройку дней до того, как закончится запас (на всякий случай).

Опубликовано

Мы едим Акану 2 года, все нормально. На пятницу у меня была доставка, но они прехали в 6, мне нужно уходить было. Сейчас звонила, говорят копию свидетельства нужно. Я свою отдала им, и теперь к заводчице ехать нужно, а корм срочно нужен. В результате мне нечем собаку кормить. В магазине дороже купить нет возможности. Может кто-нибудь сможет прислать мне свидетельство?

Я тут называла свой питомник, чтобы все могли купить, а теперь они мне отказывают.

Опубликовано
Я звонила в "Acana company" проконсультироваться по поводу условий заказа корма для частных лиц.

Новости совсем неутешительные:"Acana company" вообще прекращает сотрудничество с частными лицами (под ними подразумеваются все те,у кого на руках не имеется копии о регистрации питомника).На мой вопрос о том,с чем связаны подобные нововведения,менеджер абсолютно серьёзно ответил:"В связи с обострившимся ажиотажем покупателей вокруг нашей компании" :thumbup:

Полезная ссылка с официального сайта "Acana company": http://acana.ru/gdekupit

И ещё:сегодня открыла для себя новый интернет-магазин - АКАНАДА (честно говоря,запала сначала на название),открылся в августе этого года,они занимаются исключительно только поставками ACANA & ORIJEN (мне почему-то показалось,что это плюс).У них действует накопительная система скидок для частных лиц.Перед тем,как сделать заказ,нужно зарегистрироваться,и...вуаля-система заработает.Скорее всего,буду брать у них

Я им уже звонила,мужчина-менеджер так мне обрадовался :thumbup:

Ссыль: http://www.acanada.ru/

А....так они им нужны что ли?? :clap_1: отлично))

Опубликовано
ттт, пока не было - но Лена (хозяйка) все время предупреждает, чтоб заказы присылали не в последний момент, а хотя б за пару-тройку дней до того, как закончится запас (на всякий случай).

Я наверное все пропустила)) А в каком инет-магазине Вы покупаете?

Опубликовано
Я наверное все пропустила)) А в каком инет-магазине Вы покупаете?

Я покупаю в www.zoomagazin.ru, но у меня там скидка еще 7% :thumbup:

Опубликовано

Я для себя сделала вывод,что буду брать там,где нет перебоев с поставками.

По поводу цен:если сравнить здесь http://www.zoomagazin.ru/shop.php?cid=19 и здесь http://www.acanada.ru/e-shop/dogs/dry-feed/acana.html - разница весьма несущественная,я буду брать не как питомник,а как частное лицо (конечно,для питомников более привлекательные условия).

Система скидок есть,просто она разная.Доставка практически во всех местах бесплатная от 1"500.

А....так они им нужны что ли?? :thumbup: отлично))

Нужны...избирательно.Но мне просто непонятно:если у них так шикарно идут дела,что мешает расширяться,увеличивать объём поставок,сохранив при этом своих постоянных покупателей? :thumbup: Или же просто сделать для "не питомников" более высокие цены...Мне что-то подсказывает,что возникший ажиотаж вокруг "Acana company" достаточно быстро пойдёт на убыль...

Странно :clap_1:, в зоокомфорте есть 18 килограммовые мешки.Мы,когда ели акану, там заказывали.

По всей видимости,это было достаточно давно.Я звонила им - у них не бывает мешков такой расфасовки.

Опубликовано

Здравствуйте всем!

Мы у Вас новенькие.

Прочитали всю тему по ACANе, но в голове всё смешалось, от потребления до приобретения. С приобретением у нас проблем вроде нет, а вот с потреблением сложнее. Собачёнок маленький ещё, два месяца доходит. У нас вторую неделю. Первую неделю кормили его натуралкой, греча-курица, рис-курица, марковка туда и капуста. Уплетал с удовольствием. Решили перейти на ACANA PUPPY & JUNIOR. Постепенный переход не делали, только в первые сутки подмешивали по немногу в кашу. Со вторых суток стали давать только "сушку", предварительно размачивая в воде. Видно, собаке корм ОЧЕНЬ нравится :thumbup: . Но вот не совсем нравится нам :thumbup: ! Извиняюсь конечно, но Бари так смачно пукает, что ни какое проветривание не спасает! Со "стулом" проблемы начались(раньше небыло), валит много, не большем чем раньше, но жидко. От откровенного поноса, до жиденьких калбасок. При чём, например, покушал вечером, часиков в шесть утра, извиняюсь, продристался, а ещё через час наложил жиденьких колбасок. После кормёжки опять повторяется история. То есть сначала понос, потом более менее. Но вонь стоит страшенная! :thumbup: Сегодня идут третьи сутки "газовой атаки".

Просим совета! Что делать? Нам корм не подошёл или это идёт адаптация организма? Если адаптация, то сколько она продлиться? Не хочется понапрасну собаку мучать. Пёс очень активный и жизнерадостный, ест с привеликим удовольствием. То есть нет ни каких внешних признаков беспокойства, наоборот, летает по дому пулей, мячики гоняет и на швабру рычит. Одно слово - ребёнок :thumbup: .

Опубликовано (изменено)

Так.... Беда! А мне они обещалиЮ что условия с питомниками только после НГ поменяются, думала успею еще заказать!((((

Так, почетав темку поняла, что просьба совсем наглая, но все же вдруг кто сможет поделиться копией регистрации питомника, как нужно отблпгодарю, елси это возможно)

Ну а если нет, то плиз покидайте ссылки кто где заказывает, что бы подешевли выбрать)

Спасибище всем зарание!

И еще такой вопросик, наверняка в теме было, но она так выросла, что не докопаюсь! КТо в щенячестве кормил Аканой и какую выбирали?

Изменено пользователем TiSha
Опубликовано

Слушайте, перечитываю тему, и появилась мысль, может опрос создать, кому акана подошла, а кто в итоге в нее ушел быстро или не очень? Как вам мысль?

Опубликовано
И еще такой вопросик, наверняка в теме было, но она так выросла, что не докопаюсь! КТо в щенячестве кормил Аканой и какую выбирали?

В щенячестве в основном выбирают Грасслендс.

Опубликовано
Слушайте, перечитываю тему, и появилась мысль, может опрос создать, кому акана подошла, а кто в итоге в нее ушел быстро или не очень? Как вам мысль?

создайте

Опубликовано

Мы даём ACANA SPORT & AGILITY!! Очень довольны, никаких проблем! Щас вот думаем перейти на Ягнёнок и Яблоко! Хотим посмотреть, может его лучше будет кушать!

Опубликовано
Мы даём ACANA SPORT & AGILITY!! Очень довольны, никаких проблем! Щас вот думаем перейти на Ягнёнок и Яблоко! Хотим посмотреть, может его лучше будет кушать!

Извините, а зачем менять, если все устраивает?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...