Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

корма ACANA

Рекомендуемые сообщения

а какая средняя цена у вас в городах на ягненка с яблоком? Тоже нужно переходить с эканубы для лабрадоров на эканубу с ягненком (так советует вет врач). А по цене у нас, что акана,что экануба с ягненком стоит одинаково.

13.5 кг

Lamb and Apple 4000

Grosslands 4300

Wild Praire 3500

Pacifica 4400

Acana Sport & Agility 3150

и т.д.

А у нас ACANA PACIFICA Вес: 13,5 кг 3 647 руб

ACANA GRASSLANDS Вес: 13,5 кг 3 992 руб

ACANA WILD PRAIRIE Вес: 13.5 кг 3 265 руб

Мы с Роял канина перешли на Ориджен паппи.Было неплохо,но стул резко стал лучше,ушли запоры,не пукаем теперь :thumbup: .Но по нам судить сложно,кормим еще не долго да и маленькие еще совсем.Вот наткнулась на очень интересную статью,про аллергию у всех собак на глютен,может кого заинтересует:
/>http://www.latin.ru/monomakh/p214.htm

у моей кошки на акану пацифик (с рыбой) жуткая аллергия

Перешли на Акану Ягненок- Яблоко начался вначале нормальный под к конец процесса жидкий стул кормим дня четыре до этого было все нормально. Может это реакция на перемену корма или все же знак что корм нам не подходит?

я вступлюсь за акану!!! Правда у меня собаки английские кокеры, а сестра покупает себе щеночка лабрадора, просила помочь с кормом, по этому я в теме. Очень жалко ,что столько негативных отзывов, о корме. Поверьте я очень фанатично подбирал корм по составу и убедился, что на рынке ,на нашем рынке, корм Акана занимает второе место(в категории кормов равных по составу)первое это Ориджи .Конечно есть и лучше корма (например TIMBERWOLF),,но они не продаются у нас ,а жаль. Начало ветки форума с 2007 года, в то время и раял канин и экануба и т.д были гигантами в производстве кормов,а сейчас завод по производству роял канин ,стоит во Франции, Аргентине, Бразилии, ЮАР, США и России-это плохо,так как все его производят на свой лад, особенно в России об этом уже давно заговорили , Акана же, производится в одном месте и они не стремятся строить заводы в других странах и даже в своей стране он один. Конечно всё индивидуально в кормлении и конечно как и у детей, у кого-то на яблоки диатез ,а кто то их тоннами ест,и вы же не говорите что я яблоки плохие ,это такой организм. Акана делает не маленькую линейку ,у них и для щенков и для взрослых и пожилых и беззерновой,именно последней линейкой кормов периодически меняя их я кормлю собак, ни витаминов ни чего больше не даю, только в период роста давал кальций .Соблюдая те предписания которые рекомендовал производитель ,на день на одну собаку уходит 180 грамм, вашим надо в день 450-500 грамм, если правильно кормить и делить питание на два кормления, то от 250 грамм я не думаю что на выходе будет гигантские кучи(где то был комментарий),про запах о котором говорили ,что на пять метров воняет ,так не рис даёте, а корм и он должен пахнуть ,это лишь доказывает ,что наши собаки получают естественное питание, кал должен пахнуть калом, а не гвоздикой ,я не жду комментариев и не являюсь рекламой этого корма, просто я вижу результат, и говорю тем хозяевам кто хочет на него перейти переходите ,только правильно кормите, воду не забывайте, не перекармливайте, не давайте утром мясо ,а вечером корм, и тогда желудок будет правильно работать и поносить не будет. Я готов вступить в любые дебаты, так как имею информацию о корме иии давайте спорить

Изменено пользователем reptilij

В конце ноября начинается отгрузка с завода обновлённой классической линейки Acana. Изменяется упаковка, теперь будут: 340 г, 2.27, 6.8, 13 и 18 кг. Теперь в линейке будет аж 3 монобелковых рецепта (утка, ягнёнок и кабан). Появляются 2 новых рецепта: Chicken & Burbank и Duck & Bartlett Pear. Название Lamb & Apple (ЯЯ) меняется на Lamb & Okanagan Apple. Утка будет чуть дороже ягнёнка, зато цыплёнок будет намного дешевле, на уровне Puppy & Junior. Chicken & Burbank приходит на замену Acana Adult, но последний будет ещё производиться до 2013 года в мешках 13 и 18 кг, так что волноваться не следует тем, кто сидит на нём и переживает за болезненный переход. Третий монобелковый рецепт (серия Acana Singles) Heritage Pork & Bartlett Pear выйдет на рынок в 2012 году. Вообще были улучшены практически все формулы, улучшены ингредиенты, увеличено %-ное содержание мясных ингредиентов, в некоторых рецептах незначительно снижен % белка. Упаковка теперь будет не бумажная, а металлизированная, как у Orijen.

Изменено пользователем igwill

Перешли на Акану Ягненок- Яблоко начался вначале нормальный под к конец процесса жидкий стул кормим дня четыре до этого было все нормально. Может это реакция на перемену корма или все же знак что корм нам не подходит?

Это довольно часто бывает при переходе с одного корма на другой, когда новый корм сильно отличается по составу или содержит намного больше мясных ингредиентов, чем старый, и особенно у собак со слабым ЖКТ и не очень хорошей генетикой. Вам нужно подавать собаке от 3-х до 10-ти дней (у всех собак по-разному) споровит, мезим или креон для восстановления нормальной микрофлоры ЖКТ и облегчения перехода.

igwill,это очень хорошая новость про основанную линейка корма!! ориджи уже обновилась,а известно что акана и ориджи это одна компания,да и кобанчик появился,вот только интересно в наш регион он попадет ?

В конце ноября начинается отгрузка с завода обновлённой классической линейки Acana. Изменяется упаковка, теперь будут: 340 г, 2.27, 6.8, 13 и 18 кг. Теперь в линейке будет аж 3 монобелковых рецепта (утка, ягнёнок и кабан). Появляются 2 новых рецепта: Chicken & Burbank и Duck & Bartlett Pear. Название Lamb & Apple (ЯЯ) меняется на Lamb & Okanagan Apple. Утка будет чуть дороже ягнёнка, зато цыплёнок будет намного дешевле, на уровне Puppy & Junior. Chicken & Burbank приходит на замену Acana Adult, но последний будет ещё производиться до 2013 года в мешках 13 и 18 кг, так что волноваться не следует тем, кто сидит на нём и переживает за болезненный переход. Третий монобелковый рецепт (серия Acana Singles) Heritage Pork & Bartlett Pear выйдет на рынок в 2012 году. Вообще были улучшены практически все формулы, улучшены ингредиенты, увеличено %-ное содержание мясных ингредиентов, в некоторых рецептах незначительно снижен % белка. Упаковка теперь будет не бумажная, а металлизированная, как у Orijen.

Спасибо. Будем теперь знать.

...Акана же, производится в одном месте и они не стремятся строить заводы в других странах и даже в своей стране он один.

Вообще-то, если быть точным, то заводов - два, один - для классической Аканы, а второй - для Ориджена и беззерновой Аканы, хотя они и находятся недалеко друг от друга.

...да и кобанчик появился...

Ещё не появился, а только появится в 2012 году.

...вот только интересно в наш регион он попадет ?

Этот вопрос уже не ко мне, а к Акана.ру.

Вот кабан смущает, вроде не желательно свинину собакам?

И интересно, если аллергия на курицу, на утку такая же реакция или утка гипаллергенна сама по себе?

Вот кабан смущает, вроде не желательно свинину собакам?

И интересно, если аллергия на курицу, на утку такая же реакция или утка гипаллергенна сама по себе?

Собакам нежелательна жирная свинина, выращенная на комбикормах и помоях. Свинина, выращенная на свободном выпасе - это уже совсем другое мясо и по составу и по структуре. Не говоря уже про дикого кабана. Смотрите видео на сайте производителя http://www.championpetfoods.com/ и Вы сами всё поймёте.

На утку, как и на баранину, аллергия встречается крайне редко.

А МОЖНО ИСТОЧНИК ИНФОРМАЦИИ УЗНАТЬ?

Да, конечно, источник - производитель.

я не нашёл на сайте ,дай ссылку охота посмотреть

Имеющий глаза, да увидит...

А чего там искать? На главной странице слева посередине белый квадрат с надписью "VIEW CHAMPION VIDEO HERE", жмёте, выскакивает черное окно, справа вверху зелёная стрелка и надпись "Download", нажимаете и качаете себе на компьютер на вечную память или смотрите прямо в этом окне не качая.

Изменено пользователем igwill

Мы кушаем Акану гипоаллергенную :ok:

Собака в хорошей форме, блестящая, "выход" сформирован отлично :nyam: По анализам крови все прекрасно )))

Имеющий глаза, да увидит...

:) имеющий уши ,да услышит

я лишь попросил ссылку,я чаще на acana.ru

Мы кушаем Акану гипоаллергенную :ok:

Собака в хорошей форме, блестящая, "выход" сформирован отлично :nyam: По анализам крови все прекрасно )))

А какую именно гипоалергенную?

я лишь попросил ссылку,я чаще на acana.ru

Тем более, на главной странице то же видео, да ещё и на русском.

А какую именно гипоалергенную?

LAMB & APPLE

У меня вообще Инда к сушке была очень отрицательно настроена всегда (до этого ели Бош-стала тусклая, РК- дермокомфорт надоел, Эукануба, Хилс не пошла). А это первый корм, который она ест сама :nyam: (мне еще важен размер гранул, там они маленькие :nyam: большие моя не ест :doh: )

Вот интересно, где столько диких кабанов можно настрелять, чтобы такое кол-во корма наделать?

Вот интересно, где столько диких кабанов можно настрелять, чтобы такое кол-во корма наделать?

производство Acana -это своя ферма,и производят они корм из кабанови, овец и т.д выращенных у себя на ферме,именно этим , корм и является качественным,они не собирают отходы в виде рогов и копыт,и другой субпроукт,а занимаются изготовлением качественного корма,объясню почему я так верю в компанию Acana. В Канаде (и не только) очень сильный контроль качества и соответствия ,эти ребята производят корм по стандартам ,которые если они нарушат ,то потеряют весь свой бизнес,(ну может не бизнес, а репутацию и высшую категорию лидерства)вряд ли они будут заниматься этой ерундой,и экономить на ингредиентах, спорить не хочу и навязывать своё мнение тоже не буду,но как по мне корм классный.Я читал отзывы про то что стул жидкий,или ещё там глазки текут,тут нужно понять,как мы сами подошли к процессу кормления.Как перешли с одного корма на другой?,было это сразу или в течении недели?что еще даём по мимо корма,может витамины пичкаем-а их и нельзя давать,они в корме уже добавлены!! У меня друзья ,своему лабрадору вообще полную миску сыпят и как заканчивается вновь насыпают,и не достучишься до них,а потом в комментариях строчат,что корм не подошёл,а как они могут понять ,что собака тоже по режиму и по норме есть должна?а потом со стола всё что не доели к ней в миску!!!Пипец!!!Организм должен привыкнуть к корму,может и первое время и будет чесаться,но я сразу кормить только беззерновым стал. Я вообще считаю,там где есть упоминания о кукурузе ,маис, Мясные субпродукты,Химические консерванты и красители

- БЕЖАТЬ БЕЗ ОГЛЯДКИ ОТ ТАКИХ КОРМОВ- НА ЛЕКАРСТВАХ ПОТОМ ДОРОЖЕ ВЫЙДЕТ.Я ВСЁ СКАЗАЛ!!!

производство Acana -это своя ферма,и производят они корм из кабанови, овец и т.д выращенных у себя на ферме,

Откуда Вы это взяли? У Champion PetFoods нет и никогда не было своей фермы. Они сотрудничают с частными фермами, которые ежедневно поставляют свежее мясо на их заводы.

Диких кабанов можно и не стрелять в лесу, их можно также выращивать на свободном выгуле. И получится дикий кабан домашнего разведения. Посмотрите видео на сайте Акана.ру.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...