Vova/Ksu/Marley Опубликовано 21 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 Появился долгожданный мною "ACANA DUCK & BARTLETT PEAR" (утка с грушей).Кому интересно,и кто тоже ждал: http://www.acanada.ru/e-shop/dogs/dry-feed/acana.html/nid/500ураааа))) А то нам ЯЯ и Пацификой уже надоели. А от других болеем(( Теперь внесем разнообразие в рацион:))Спасибки за новость!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Burzuka Опубликовано 2 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 Очень интересно кто что скажет о груше с уткой??? Кто-нибудь кормил уже? Новое яблоко нам очень нравится, хотя и со старым проблем не было) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Golden&TimeToFun Опубликовано 5 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 Кто кормит аканой голденов? Прочитав половину темы, видел много отзывов о том что акана сажает печень собакам, и к 6-7 годам они будут мучаться с больной печенью, из за большого колва протеина и белка. Кто что может сказать по этому поводу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алла и Кики Опубликовано 5 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 Кто кормит аканой голденов? Прочитав половину темы, видел много отзывов о том что акана сажает печень собакам, и к 6-7 годам они будут мучаться с больной печенью, из за большого колва протеина и белка. Кто что может сказать по этому поводу?Насколько я знаю, у Аканы есть корма и с высоким (33-34%), и с более низким (ягненок+яблоко, груша+утка - 25%) содержанием белка. Тут уже надо смотреть конкретный корм, имхо. (Правда вышеупомянутыми вряд ли кто-то кормит 6-7 лет - они не так давно появились) А протеин и белок - одно и то же. Может белка и жира? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Golden&TimeToFun Опубликовано 6 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Насколько я знаю, у Аканы есть корма и с высоким (33-34%), и с более низким (ягненок+яблоко, груша+утка - 25%) содержанием белка. Тут уже надо смотреть конкретный корм, имхо. (Правда вышеупомянутыми вряд ли кто-то кормит 6-7 лет - они не так давно появились) А протеин и белок - одно и то же. Может белка и жира?Да скорей всего белка и жира, я ошибся просто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена Астон и Мартин Опубликовано 6 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Ой , ребятЫ , хотели мы перейти на Акану Я+Я , купила маленький пакет , начала помешивать в свой корм и мы так ОБО....СЬ , прямо водой , сегодня бегали анализы сдавать на всякий пожарный . Вот горе то ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Golden&TimeToFun Опубликовано 6 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Ой , ребятЫ , хотели мы перейти на Акану Я+Я , купила маленький пакет , начала помешивать в свой корм и мы так ОБО....СЬ , прямо водой , сегодня бегали анализы сдавать на всякий пожарный . Вот горе то !Ну первую неделю кормления новым кормом это вполне нормально, как я понял прочитал много тем. Если такое будет продолжаться то конечно - это не нормально и стоит искать другой корм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена Астон и Мартин Опубликовано 6 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Ну первую неделю кормления новым кормом это вполне нормально, как я понял прочитал много тем. Если такое будет продолжаться то конечно - это не нормально и стоит искать другой корм. Так нельзя же неделю поносить то . Больше не буду его давать . Меня об этом один очень умный человек предупреждал , что такое может быть , и я так поняла , что нужно сразу убирать . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igwill Опубликовано 6 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Ой , ребятЫ , хотели мы перейти на Акану Я+Я , купила маленький пакет , начала помешивать в свой корм и мы так ОБО....СЬ , прямо водой , сегодня бегали анализы сдавать на всякий пожарный . Вот горе то !А каким "своим" кормом Вы кормите и сколько времени? Какой возраст собаки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mieru Опубликовано 6 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 всем привет, а что скажете про Acana Adult Dog, как собаки ели? мой просто не особо едок, а маленькой фасовки нет, так что если брать то 18))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жанна и песы Опубликовано 6 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Ой , ребятЫ , хотели мы перейти на Акану Я+Я , купила маленький пакет , начала помешивать в свой корм и мы так ОБО....СЬ , прямо водой , сегодня бегали анализы сдавать на всякий пожарный . Вот горе то !А мои какали поносом с кровью( ранее уже писала), анализы не сдавала, убрала корм- все пршло, кушаем Эукануба ягненос с рисом для аллергиков.И я считаю, что , если собака поносит неделю- ну это уж совсем не нормально... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Golden&TimeToFun Опубликовано 8 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Так и не получил ответа на свой вопрос, есть ли люди, которым не советовали корм акану, тк идёт большая нагрузка на печень? У меня голден ретривер, к полноте они не так склонны как лабры, а вот проблемы с печенью это уже очень серьезно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жанна и песы Опубликовано 8 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Ну так уже помоему, все ответили: кому нравится, кому нет.. Я лично ответила более , чем понятно- дристали с кровью...а так, выбор Ваш! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лиля и собаки Опубликовано 8 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Так и не получил ответа на свой вопрос, есть ли люди, которым не советовали корм акану, тк идёт большая нагрузка на печень? У меня голден ретривер, к полноте они не так склонны как лабры, а вот проблемы с печенью это уже очень серьезно.Да, у моей старшей голдяхи на Акане печень пострадала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэст Опубликовано 10 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 Перевела лабрушу свою на Акану Я+Я, смешиваю пока со старым кормом. Самочувствие отличное, уши и глаза в порядке, на выходе тоже всё идеально ттт ) Она довольна и я довольна )Знакомые кормят Аканой Я+Я голдена своего, нареканий тоже нет никаких )Состав Аканы мне очень нравится, нет этого вездесущего куриного жира, злаковых и кукурузы ))Буду и дальше наблюдать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шарм Опубликовано 22 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 Вот блин((((Сегодня мешок купили((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арчибальд. Опубликовано 14 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2012 Ой а у нас счастье то какое! У нас Арчи в первый раз в жизни съел сушку без консервов и уговоров. Купили сегодня маленький пакет Я-Р. Вот думаем переводить ли? А еще такой мягко говоря не скромный вопрос,какой из Акан дешевле? Сейчас фин.состояние маленькое,так что надо подстраиваться.И еще,Арчи ест по 400грамм за раз,это нормально? И на сколько нам мешка хватит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жанна и песы Опубликовано 14 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2012 Ой а у нас счастье то какое! У нас Арчи в первый раз в жизни съел сушку без консервов и уговоров. Купили сегодня маленький пакет Я-Р. Вот думаем переводить ли? А еще такой мягко говоря не скромный вопрос,какой из Акан дешевле? Сейчас фин.состояние маленькое,так что надо подстраиваться.И еще,Арчи ест по 400грамм за раз,это нормально? И на сколько нам мешка хватит?У нас тоже первый раз поели без мешанины, я обрадовалась... а потом начался кровавый понос... Смотрите- все индивидуально!За раз 400 г - это оооочень много! Это дневная норма( при двухразовом кормлении), я кормлю два раза по 200( ну плюс- минус) грамм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэст Опубликовано 16 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 Я тоже поначалу радовалась, что моя лопает корм с удовольствием, да и состояние общее тоже хорошее было.Доедаем мешок уже Я+Я, и честно говоря внешний вид моей собаньки меня не совсем устраивает. Всё-таки жирновата акана.Будем переходить на голден игл гипоаллергенный.А так акана очень даже не плохой корм по составу. Так что я тоже думаю что в процессе подбора корма всё индивидуально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арчибальд. Опубликовано 16 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 А вот вопрос. Мы не аллергики,корм подходит с любым вкусом. Почему у Аканы такой ценовой разброс от 2300 до 3700? Вот мы выбрали для взрослых собак с высокой активностью или беззерновой с ягненком,в чем разница? Стоит покупать тот который дороже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя и Тай Опубликовано 16 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 Я тоже поначалу радовалась, что моя лопает корм с удовольствием, да и состояние общее тоже хорошее было.Доедаем мешок уже Я+Я, и честно говоря внешний вид моей собаньки меня не совсем устраивает. Всё-таки жирновата акана.Будем переходить на голден игл гипоаллергенный.А так акана очень даже не плохой корм по составу. Так что я тоже думаю что в процессе подбора корма всё индивидуально.Голден игл гипоаллергенный -название не подскажите? А то мы пол мешка съели..вроде нормально,а вроде и не очень.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэст Опубликовано 16 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 (изменено) Голден игл гипоаллергенный -название не подскажите? А то мы пол мешка съели..вроде нормально,а вроде и не очень..Golden Eagle Hypo-allergenic Lamb & Rice. Думала между этим и Golden Eagle Hypo-allergenic Salmon&Potatoв итоге остановилась на ягненке с рисом, посмотрю как пойдет )Ну вот мы тоже вроде явных признаков что корм не подходит нет, а всё равно что-то не то.А вот вопрос. Мы не аллергики,корм подходит с любым вкусом. Почему у Аканы такой ценовой разброс от 2300 до 3700? Вот мы выбрали для взрослых собак с высокой активностью или беззерновой с ягненком,в чем разница? Стоит покупать тот который дороже?Я думаю что если не аллергики, то можно выбрать например Acana Adult Dog для взрослых собак всех пород, гуляем вместе с питбулем, он кушает этот корм. Пес в отличной форме, замечательно выглядит и со здоровьем всё ok. До этого они ели беззерновой, тоже подходил.возьмите на пробу парочку маленьких мешочков и посмотрите как собак реагирует на корм, всё ж индивидуально. Я вот тоже радовалась что акана нам хорошо пошла, сейчас вот вижу что не очень.Только смотрите, там высокий процент протеинов и жиров. Изменено 16 июля, 2012 пользователем Нэст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арчибальд. Опубликовано 16 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 Ну я думаю что протеины эт для нас не в тягость. Много двигаемся,плаваем,скачем.Так что всё в мышцы пойдёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя и Тай Опубликовано 16 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 Ну я думаю что протеины эт для нас не в тягость. Много двигаемся,плаваем,скачем.Так что всё в мышцы пойдёт.Будьте осторожны с такими кормами. Здесь очень много тем, где разговор ведется о высокопротеиновых кормах. Почитайте побольшеGolden Eagle Hypo-allergenic Lamb & Rice. Думала между этим и Golden Eagle Hypo-allergenic Salmon&Potatoв итоге остановилась на ягненке с рисом, посмотрю как пойдет )Ну вот мы тоже вроде явных признаков что корм не подходит нет, а всё равно что-то не то.поизучаю-ка я их =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арчибальд. Опубликовано 16 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 Да уж читала,изучала.Но это реальный первый корм который он подходит и ест,а до этого про план и тоталь приходилось застовлять и на руках носить кушать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти