Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

корма ACANA

Рекомендуемые сообщения

Появился долгожданный мною "ACANA DUCK & BARTLETT PEAR" (утка с грушей).

Кому интересно,и кто тоже ждал: http://www.acanada.ru/e-shop/dogs/dry-feed/acana.html/nid/500

ураааа))) А то нам ЯЯ и Пацификой уже надоели. А от других болеем(( Теперь внесем разнообразие в рацион:))

Спасибки за новость!!! :thumbup:

• 2 недели спустя...

Очень интересно кто что скажет о груше с уткой??? Кто-нибудь кормил уже? Новое яблоко нам очень нравится, хотя и со старым проблем не было)

Кто кормит аканой голденов? Прочитав половину темы, видел много отзывов о том что акана сажает печень собакам, и к 6-7 годам они будут мучаться с больной печенью, из за большого колва протеина и белка. Кто что может сказать по этому поводу?

Кто кормит аканой голденов? Прочитав половину темы, видел много отзывов о том что акана сажает печень собакам, и к 6-7 годам они будут мучаться с больной печенью, из за большого колва протеина и белка. Кто что может сказать по этому поводу?

Насколько я знаю, у Аканы есть корма и с высоким (33-34%), и с более низким (ягненок+яблоко, груша+утка - 25%) содержанием белка. Тут уже надо смотреть конкретный корм, имхо. (Правда вышеупомянутыми вряд ли кто-то кормит 6-7 лет - они не так давно появились) :dntknw:

А протеин и белок - одно и то же. Может белка и жира?

Насколько я знаю, у Аканы есть корма и с высоким (33-34%), и с более низким (ягненок+яблоко, груша+утка - 25%) содержанием белка. Тут уже надо смотреть конкретный корм, имхо. (Правда вышеупомянутыми вряд ли кто-то кормит 6-7 лет - они не так давно появились) :dntknw:

А протеин и белок - одно и то же. Может белка и жира?

Да скорей всего белка и жира, я ошибся просто.

Ой , ребятЫ , хотели мы перейти на Акану Я+Я , купила маленький пакет , начала помешивать в свой корм и мы так ОБО....СЬ , прямо водой , сегодня бегали анализы сдавать на всякий пожарный . Вот горе то !

Ой , ребятЫ , хотели мы перейти на Акану Я+Я , купила маленький пакет , начала помешивать в свой корм и мы так ОБО....СЬ , прямо водой , сегодня бегали анализы сдавать на всякий пожарный . Вот горе то !

Ну первую неделю кормления новым кормом это вполне нормально, как я понял прочитал много тем. Если такое будет продолжаться то конечно - это не нормально и стоит искать другой корм.

Ну первую неделю кормления новым кормом это вполне нормально, как я понял прочитал много тем. Если такое будет продолжаться то конечно - это не нормально и стоит искать другой корм.

Так нельзя же неделю поносить то . Больше не буду его давать . Меня об этом один очень умный человек предупреждал , что такое может быть , и я так поняла , что нужно сразу убирать .

А каким "своим" кормом Вы кормите и сколько времени? Какой возраст собаки?

всем привет, а что скажете про Acana Adult Dog, как собаки ели? мой просто не особо едок, а маленькой фасовки нет, так что если брать то 18)))

А мои какали поносом с кровью( ранее уже писала), анализы не сдавала, убрала корм- все пршло, кушаем Эукануба ягненос с рисом для аллергиков.

И я считаю, что , если собака поносит неделю- ну это уж совсем не нормально...

Так и не получил ответа на свой вопрос, есть ли люди, которым не советовали корм акану, тк идёт большая нагрузка на печень? У меня голден ретривер, к полноте они не так склонны как лабры, а вот проблемы с печенью это уже очень серьезно.

Ну так уже помоему, все ответили: кому нравится, кому нет.. Я лично ответила более , чем понятно- дристали с кровью...а так, выбор Ваш! :gleam:

Так и не получил ответа на свой вопрос, есть ли люди, которым не советовали корм акану, тк идёт большая нагрузка на печень? У меня голден ретривер, к полноте они не так склонны как лабры, а вот проблемы с печенью это уже очень серьезно.

Да, у моей старшей голдяхи на Акане печень пострадала

Перевела лабрушу свою на Акану Я+Я, смешиваю пока со старым кормом.

Самочувствие отличное, уши и глаза в порядке, на выходе тоже всё идеально ттт ) Она довольна и я довольна )

Знакомые кормят Аканой Я+Я голдена своего, нареканий тоже нет никаких )

Состав Аканы мне очень нравится, нет этого вездесущего куриного жира, злаковых и кукурузы ))

Буду и дальше наблюдать :nyam:

• 2 недели спустя...
  • 4 недели спустя...

Ой а у нас счастье то какое! У нас Арчи в первый раз в жизни съел сушку без консервов и уговоров. Купили сегодня маленький пакет Я-Р. Вот думаем переводить ли?

А еще такой мягко говоря не скромный вопрос,какой из Акан дешевле? Сейчас фин.состояние маленькое,так что надо подстраиваться.

И еще,Арчи ест по 400грамм за раз,это нормально? И на сколько нам мешка хватит?

Ой а у нас счастье то какое! У нас Арчи в первый раз в жизни съел сушку без консервов и уговоров. Купили сегодня маленький пакет Я-Р. Вот думаем переводить ли?

А еще такой мягко говоря не скромный вопрос,какой из Акан дешевле? Сейчас фин.состояние маленькое,так что надо подстраиваться.

И еще,Арчи ест по 400грамм за раз,это нормально? И на сколько нам мешка хватит?

У нас тоже первый раз поели без мешанины, я обрадовалась... а потом начался кровавый понос... Смотрите- все индивидуально!

За раз 400 г - это оооочень много! Это дневная норма( при двухразовом кормлении), я кормлю два раза по 200( ну плюс- минус) грамм.

Я тоже поначалу радовалась, что моя лопает корм с удовольствием, да и состояние общее тоже хорошее было.

Доедаем мешок уже Я+Я, и честно говоря внешний вид моей собаньки меня не совсем устраивает. Всё-таки жирновата акана.

Будем переходить на голден игл гипоаллергенный.

А так акана очень даже не плохой корм по составу.

Так что я тоже думаю что в процессе подбора корма всё индивидуально.

А вот вопрос. Мы не аллергики,корм подходит с любым вкусом. Почему у Аканы такой ценовой разброс от 2300 до 3700? Вот мы выбрали для взрослых собак с высокой активностью или беззерновой с ягненком,в чем разница? Стоит покупать тот который дороже?

Я тоже поначалу радовалась, что моя лопает корм с удовольствием, да и состояние общее тоже хорошее было.

Доедаем мешок уже Я+Я, и честно говоря внешний вид моей собаньки меня не совсем устраивает. Всё-таки жирновата акана.

Будем переходить на голден игл гипоаллергенный.

А так акана очень даже не плохой корм по составу.

Так что я тоже думаю что в процессе подбора корма всё индивидуально.

Голден игл гипоаллергенный -название не подскажите? А то мы пол мешка съели..вроде нормально,а вроде и не очень..

Голден игл гипоаллергенный -название не подскажите? А то мы пол мешка съели..вроде нормально,а вроде и не очень..

Golden Eagle Hypo-allergenic Lamb & Rice. Думала между этим и Golden Eagle Hypo-allergenic Salmon&Potato

в итоге остановилась на ягненке с рисом, посмотрю как пойдет )

Ну вот мы тоже вроде явных признаков что корм не подходит нет, а всё равно что-то не то.

А вот вопрос. Мы не аллергики,корм подходит с любым вкусом. Почему у Аканы такой ценовой разброс от 2300 до 3700? Вот мы выбрали для взрослых собак с высокой активностью или беззерновой с ягненком,в чем разница? Стоит покупать тот который дороже?

Я думаю что если не аллергики, то можно выбрать например Acana Adult Dog для взрослых собак всех пород, гуляем вместе с питбулем, он кушает этот корм.

Пес в отличной форме, замечательно выглядит и со здоровьем всё ok. До этого они ели беззерновой, тоже подходил.

возьмите на пробу парочку маленьких мешочков и посмотрите как собак реагирует на корм, всё ж индивидуально.

Я вот тоже радовалась что акана нам хорошо пошла, сейчас вот вижу что не очень.

Только смотрите, там высокий процент протеинов и жиров.

Изменено пользователем Нэст

Ну я думаю что протеины эт для нас не в тягость. Много двигаемся,плаваем,скачем.Так что всё в мышцы пойдёт.

Ну я думаю что протеины эт для нас не в тягость. Много двигаемся,плаваем,скачем.Так что всё в мышцы пойдёт.

Будьте осторожны с такими кормами. Здесь очень много тем, где разговор ведется о высокопротеиновых кормах. Почитайте побольше

Golden Eagle Hypo-allergenic Lamb & Rice. Думала между этим и Golden Eagle Hypo-allergenic Salmon&Potato

в итоге остановилась на ягненке с рисом, посмотрю как пойдет )

Ну вот мы тоже вроде явных признаков что корм не подходит нет, а всё равно что-то не то.

поизучаю-ка я их =)

Да уж читала,изучала.Но это реальный первый корм который он подходит и ест,а до этого про план и тоталь приходилось застовлять и на руках носить кушать.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...