Mawytka Опубликовано 14 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 (изменено) Мы кушаем Акану уже около двух лет, пока т-т-т, все хорошо. Пробовали Ориджен, но от него начали толстеть и в туалет как слоны ходить)))Акана ягненок с яблоком для Кодяни пока лучший из вариантов, да и она ни разу не отказалась от еды. До этого были Bosch, Hills, Nutro,Eukanuba, но по её морде видно, что этот-лучше)))Покупаем на сайте:http://www.zoomaz.ru/ Изменено 14 августа, 2012 пользователем Mawytka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TiSha Опубликовано 14 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 (изменено) Таких единицы. А все, кто радуются - новички в Акане. И говорим мы тут о ретриверах, а не джек расселах =)На последних страницах я насчитала 6 ретриверов, которым подошел.И это не всем, потому что в темы про кормах, да и не только, чаще всего отписываются недовольные, а не те, которых все устраивает. Когда появился Андер Грандж, все прыгали от восторг, восторг поутих, и тут уже появилась объективная картина, примерна такая же как в Акане, да и с вольфблат тоже самое...Да хватит уже за всех то отвечать...Нас три единицы и мы радуемся, и далеко не новички в Акане, а едоки с огромным стажем ))) Ну не повезло кому-то, поделились опытом в теме, хорошо. Кому надо сделают выводы.+1Поднадоели уже громкие высказывания за всех, ну не подошел вам корм, написали отзыв, и хорошо. Зачем нагнетать?Таких единицы. А все, кто радуются - новички в Акане. И говорим мы тут о ретриверах, а не джек расселах =)Выше я писала не только о джек расселах, а о ретриверах, не одном, и не новичках. Опять вы про каких-то "всех" пишете. Мой пост, с моей личной статистикой не читали? Изменено 14 августа, 2012 пользователем TiSha Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Омичка Опубликовано 16 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 Состав хороший у корма! Его можно причислить к супер-премиум классу настоящему! Но мой любимочка ел его без удовольствия. Даже суточной нормы не съедал. Перевела на другой беззерновой супер-премиум класса. Благо, был выбор! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Омичка Опубликовано 17 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 Мы пробовали Акану для щенков крупных пород, нам сначало все нравилось, но потом у нее появились частые и сильные газы, стул жидковат стал, а запах ....)) Сейчас хочу попробовать подобрать ей другой корм, может посоветуйте что-нибудь с рыбкой?GO Для Щенков и Собак со свежим Лососем и Овсянкой попробуйте! Хороший корм, проверенный! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лиля и собаки Опубликовано 17 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 (изменено) Да хватит уже за всех то отвечать...Нас три единицы и мы радуемся, и далеко не новички в Акане, а едоки с огромным стажем ))) Ну не повезло кому-то, поделились опытом в теме, хорошо. Кому надо сделают выводы.На последних страницах я насчитала 6 ретриверов, которым подошел.И это не всем, потому что в темы про кормах, да и не только, чаще всего отписываются недовольные, а не те, которых все устраивает. Когда появился Андер Грандж, все прыгали от восторг, восторг поутих, и тут уже появилась объективная картина, примерна такая же как в Акане, да и с вольфблат тоже самое...+1Поднадоели уже громкие высказывания за всех, ну не подошел вам корм, написали отзыв, и хорошо. Зачем нагнетать?Выше я писала не только о джек расселах, а о ретриверах, не одном, и не новичках. Опять вы про каких-то "всех" пишете. Мой пост, с моей личной статистикой не читали?Да успокойтесь вы уже и ешьте свой корм на здоровье.Я буду писать, что считаю нужным. Все вокруг говорят, что это плохой корм и ни про один другой я не слышала таких негативных отзывов. Разве это норма, когда здоровую собаку после еды начинает нести поносом с кровью? Не могу себе представить, чтобы здоровый человек поел борща и изошелся кровью. Это же простая еда, а не экзотика какая. Когда мы его начинали есть, к сожалению меня никто не предупредил, что это за "вкуснятина". Больше я на эту тему не пишу, восторгайтесь дальше. Изменено 17 августа, 2012 пользователем Лиля и собаки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жанна и песы Опубликовано 17 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 Да успокойтесь вы уже и ешьте свой корм на здоровье.Я буду писать, что считаю нужным. Все вокруг говорят, что это плохой корм и ни про один другой я не слышала таких негативных отзывов. Разве это норма, когда здоровую собаку после еды начинает нести поносом с кровью? Не могу себе представить, чтобы здоровый человек поел борща и изошелся кровью. Это же простая еда, а не экзотика какая. Когда мы его начинали есть, к сожалению меня никто не предупредил, что это за "вкуснятина". Больше я на эту тему не пишу, восторгайтесь дальше.+100000! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арчибальд. Опубликовано 17 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 Я продолжу восторгаться этим кормом. Для меня с лучшим составом ничего нет,в Акане настолько богатейший состав,что даж не подумаеш о всем полезном для собаки.У приятельницы мопсик кушает его,и как все отлично! А у них ЖКТ послабее ретриверских. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жанна и песы Опубликовано 17 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 (изменено) А вот у нас с точностью до наоборот было.... Дело индивидуальное. Изменено 17 августа, 2012 пользователем Жанна и песы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas&Thomas Опубликовано 17 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 Таких единицы. А все, кто радуются - новички в Акане. И говорим мы тут о ретриверах, а не джек расселах =)я не новичок, тк три года кормила лабрадора и зенненхунда кормом Акана для крупных собак. Никаких проблем со стороны здоровья не заметила. Какашки тоже нормальные. Собакам уже 6,5 лет.Щенку испанского мастифа Акана и Ориджен не подошли - стул был жидковатый. Поэтому перевели его на Грандорф с ягненком. Видимо на курицу была реакция...поэтому не надо так категорично рассуждать о том, что корм Акана ретриверам не подходит!Да успокойтесь вы уже и ешьте свой корм на здоровье.Я буду писать, что считаю нужным. Все вокруг говорят, что это плохой корм и ни про один другой я не слышала таких негативных отзывов.ну, самые негативные я слышала про Ройял канин, Хиллс и Эканубу. В Канаде эти корма считаются худшими.у меня только один вопрос к вам: какой корм вы покупаете своим собакам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лиля и собаки Опубликовано 17 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 я не новичок, тк три года кормила лабрадора и зенненхунда кормом Акана для крупных собак. Никаких проблем со стороны здоровья не заметила. Какашки тоже нормальные. Собакам уже 6,5 лет.Щенку испанского мастифа Акана и Ориджен не подошли - стул был жидковатый. Поэтому перевели его на Грандорф с ягненком. Видимо на курицу была реакция...поэтому не надо так категорично рассуждать о том, что корм Акана ретриверам не подходит!ну, самые негативные я слышала про Ройял канин, Хиллс и Эканубу. В Канаде эти корма считаются худшими.у меня только один вопрос к вам: какой корм вы покупаете своим собакам?Пожалуйста, хватит выворачивать всё в другую сторону (не Вы начали), я всего лишь поинтересовалась, есть ли ретриверы, кому он действительно подошел и собака жива здорова после длительного приема этого корма. Потому как сначала пишут восторженные отзывы, а потом жалобы и страшилки. Учитывая огромное количество участников темы положительный отклик дали единицы (четыре). Нам из большого количества перепробованных кормов подошла Волчья кровь и то не идеально. Теперь мы на натуралке и хотелось бы остаться на ней, а к кормам у меня теперь не очень позитивное отношение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TiSha Опубликовано 17 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 (изменено) Пожалуйста, хватит выворачивать всё в другую сторону (не Вы начали), я всего лишь поинтересовалась, есть ли ретриверы, кому он действительно подошел и собака жива здорова после длительного приема этого корма. Потому как сначала пишут восторженные отзывы, а потом жалобы и страшилки. Учитывая огромное количество участников темы положительный отклик дали единицы (четыре). Нам из большого количества перепробованных кормов подошла Волчья кровь и то не идеально. Теперь мы на натуралке и хотелось бы остаться на ней, а к кормам у меня теперь не очень позитивное отношение.Вы поинтересовались, Вам привели примеры, и не четыре, как вы говорите, а шесть или даже семь на последних 3-4 страницах, и каждый из них минимум! по две собаки в пример привел, и того получается уже далеко не единицы. При этом вы продолжали очень негативно писать, что корм говно и "все" так говорят, вот отсюда и такая реакция на ваши посты. На этом наверно стоит закончить и сойтись на том, чо все индивидуально. Хорош тот корм и тот вид питания, который подходит собаки. Изменено 17 августа, 2012 пользователем TiSha Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas&Thomas Опубликовано 17 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 Нам из большого количества перепробованных кормов подошла Волчья кровь и то не идеально. Теперь мы на натуралке и хотелось бы остаться на ней, а к кормам у меня теперь не очень позитивное отношение.ну, вот! что и требовалось доказать! ни один корм нельзя назвать хорошим! поначалу все восторгаются кормом (Лиля, я читала ваши положительные отзывы о "Волчьей крови"!), но со временем вылезают проблемы и болячки... причем от любого корма... Лучше натуралки ничего быть не может! НО!!! у меня четыре собаки и мне сложно кормить их мясом\кашей... уже который месяц пытаюсь выбрать корм, но про любой корм вижу отзывы 50 на 50.а что касается Аканы, то повторюсь: 3 года кормила и все было ОК.Наверное, опять к нему вернусь... Буду покупать Орижен для стареющих собак... Моим уже 7 лет будет в марте. Протеинов может там и много, но у меня собаки по 9 месяцев в году на свежем воздухе, на участке, те не квартирные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NATALYA и Найт Опубликовано 18 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 . Лучше натуралки ничего быть не может! НО!!! я так УЖЕ не думаю мое мнение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Good Idea Опубликовано 19 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 Nikolas&Thomas Лиля,я читала ваши положительные отзывы о "Волчьей крови"!), но со временем вылезают проблемы и болячки... причем от любого корма... Ой а можно поподробней о проблеммах и болячках от "волчьей крови"???? Дело в том, что мы на этом корме совсем недавно ( третий мешок дикой утки)до этого был печальный опыт как раз с Аканой, аллергия, видимо накопительная,вылезла очень не вовремя до отёков дошло. Сейчас мы на "ВК" пока очень довольны, Райтуся кушает с удовольствием и шёрстка лоснится и состав устраивает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лариса и Фрида Опубликовано 20 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 У нас положительный опыт на Акане Ягненок Яблоко. Едим около 3х лет - проблем нет, все устраивает. У сестры кобель ест 2 года, все нормально. Щенкам пробовала давать щенящий корм для крупных пород - не подошел (стул жидковат). Один щенок остался в постоянном поле зрения, после года перешли на ЯЯ, кормом довольны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька_Золотая_Пасть Опубликовано 25 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2012 (изменено) Сегодня после Хиллса снова попробовала дать Акану Ягненок и Яблоко. Результат - мгновенно потекли глаза и покраснела морда и лапы. И так на все корма. Скорее всего виноваты не ингридиенты, а какой-то консервант, который используется во всех кормах. Будем пробовать натуралку - иного выхода нет. ЧТо за несчатье... полмешка любого корма и что-то начинает вылазить из-за болячек... на ребятенка больно смотреть - чешется вся, даже после купания с Низоралом, а от Аканы опять пукает.От Хиллса - слишком много какашек. Беда((( Изменено 25 августа, 2012 пользователем Сонька_Золотая_Пасть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas&Thomas Опубликовано 27 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 (изменено) Сегодня после Хиллса снова попробовала дать Акану Ягненок и Яблоко. Результат - мгновенно потекли глаза и покраснела морда и лапы. И так на все корма. Скорее всего виноваты не ингридиенты, а какой-то консервант, который используется во всех кормах. Будем пробовать натуралку - иного выхода нет. ЧТо за несчатье... полмешка любого корма и что-то начинает вылазить из-за болячек... на ребятенка больно смотреть - чешется вся, даже после купания с Низоралом, а от Аканы опять пукает.От Хиллса - слишком много какашек. Беда(((вот ключевая фраза "И так на все корма."Здоровые собаки едят Акану годами и никаких проблем со здоровьем!но в последние годы здоровых собак практически и не осталось: все сплошные аллергики! хоть что - сразу чешутся, морда краснеет, сыпь и тп. Виню в этом не производителей кормов, а заводчкиков, которые за последние года так испортили большинство пород... Изменено 27 августа, 2012 пользователем Nikolas&Thomas Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жанна и песы Опубликовано 27 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 я так УЖЕ не думаю мое мнениеЯ тоже...А споры бесполезны: ну подходит Акана, да ради Бога! Мы здесь пишем лично про своих собак.... а не про весь мир, еще раз повторюсь : у моих было все плохо...(никому ничего не доказываю). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька_Золотая_Пасть Опубликовано 29 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Николас, соглашусь, спс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жанна и песы Опубликовано 29 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 (изменено) Ну да, ве собаки аллергики и тд, а Акана - панацея от всех болезней! , но исключительно для здоровых собак! Изменено 29 августа, 2012 пользователем Жанна и песы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas&Thomas Опубликовано 30 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 (изменено) Ну да, ве собаки аллергики и тд, а Акана - панацея от всех болезней! , но исключительно для здоровых собак!Акана для здоровых собак, а если собака аллергик, если у нее проблемы с ЖКТ или печенью, то ей нужен диетический или лечебный корм.Все или не все собаки аллергики - тут спорить бесполезно.Но то, что в последние годы появилось очень много аллергичных собак, то это факт, который вряд ли кто будет оспаривать. Причем в основном это породы, пользующиеся особой популярностью среди желающих завести собачку...То ли еще будет при таких массовых вязках заводчиков!!!Что-то на форумах о Кавказских и средне-азиатских овчарках никто не жалуется на неусвояемость корма или аллергии. Нормальные, рабочие собаки, которые едят любой корм или кашу с рубцом. И живут, кстати по 12-14 лет, что ни мало для крупных пород. Изменено 30 августа, 2012 пользователем Nikolas&Thomas Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ольга87 Опубликовано 30 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 Мы свою малявку Плюшку тож кормим Аканой и нормально.стул хороший! кушает с удовольствием ! Кстати считается лучшим кормом по составу .чем Якануба или хилс вот ссылка http://www.companionline.ru/fanalyser.php?f2id=293&f1id=320 Мы свою малявку Плюшку тож кормим Аканой и нормально.стул хороший! кушает с удовольствием ! Кстати считается лучшим кормом по составу .чем Якануба или хилс вот ссылка http://www.companionline.ru/fanalyser.php?f2id=293&f1id=320 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NATALYA и Найт Опубликовано 30 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 (изменено) Акана для здоровых собак, а если собака аллергик, если у нее проблемы с ЖКТ или печенью, то ей нужен диетический или лечебный корм. спасибо, незнала а разве, Акана еще себя не позиционирует, как гиппоаллергенный? Например, тот же ягненок с яблоком? Изменено 30 августа, 2012 пользователем NATALYA и Найт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жанна и песы Опубликовано 30 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 (изменено) Акана для здоровых собак, а если собака аллергик, если у нее проблемы с ЖКТ или печенью, то ей нужен диетический или лечебный корм.Все или не все собаки аллергики - тут спорить бесполезно.Но то, что в последние годы появилось очень много аллергичных собак, то это факт, который вряд ли кто будет оспаривать. Причем в основном это породы, пользующиеся особой популярностью среди желающих завести собачку...То ли еще будет при таких массовых вязках заводчиков!!!Что-то на форумах о Кавказских и средне-азиатских овчарках никто не жалуется на неусвояемость корма или аллергии. Нормальные, рабочие собаки, которые едят любой корм или кашу с рубцом. И живут, кстати по 12-14 лет, что ни мало для крупных пород.У моих был понос с кровью именно от так называемой гипоаллергенной Аканы Я+Я! Изменено 30 августа, 2012 пользователем Жанна и песы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igwill Опубликовано 30 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 (изменено) спасибо, незнала а разве, Акана еще себя не позиционирует, как гиппоаллергенный? Например, тот же ягненок с яблоком? Если быть точным, то недавно из Аканы Классикс была выделена новая линейка кормов Акана Синглз, которая на сегодня состоит из 2-х рецептов: Ягнёнок и Яблоко, Утка и Груша (скоро добавится третий корм на свинине). Синглз означает, что в этих кормах содержится только один источник животного протеина (белка) - соответственно, ягнёнок или утка и только один вид зерновых - низкогликемичный овёс. Эти корма разработаны для собак, у которых аллергия на другие виды зерновых, например, кукурузу или пшеницу или на другие виды мяса, например, на курицу.Но у собаки может быть аллергия не только на мясо или какое-то зерно, а на любой другой, даже самый ничтожный компонент корма, например на определённый консервант или какую-нибудь травку и т.д. Поэтому, самый гипоаллергенный (или диетический) корм может тоже кому-то и не подойти. Какой-то собаке может не подойти так называемый гипоаллергенный (диетический) Ягненок и Яблоко, но подойдёт не гипоаллергенный Акана Грэсслендс, который тоже на ягнёнке, но повыше классом. Изменено 30 августа, 2012 пользователем igwill Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти