Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

корма ACANA

Рекомендуемые сообщения

Я только одного не пойму: так все шикарно расписано, все натуральное, с лесов, полей и лугов, ну люди блин так не кушают....а цена не многим отличается от той же Эуканубы...естоь корма и подороже и без этой бешеной рекламы и большинству собак подходят??? Реклама, реклама... :hmm:

скоро будет корм на свинине?! атас! :doh:

А потом из кошатины( да прстит меня мой кот)! :lol2::doh:

Изменено пользователем Жанна и песы

уж лучше бы из говядины делали. Но почему, то нет ни одного корма на ней. Не считаю, что можеть быть в кормах эконом класса. Там пишут, мясные продукты. А какие не ясно). Но это к Акане не относится.

Знаете, пес был здоров, поел Аканы и стал больным, это к слову, о том, что корм Акану могут есть только здоровые собаки...

Тут (на этом форуме) и утверждения натуральщиков было, что, оказывается и натуралку-то, тоже, могут есть только здоровые собаки. :dribble::thumbup: 5 баллофф

Изменено пользователем NATALYA и Найт

Вот- вот,я и хотела это сказать...

Кому что! Меня, например, вполне устраивает Акана Я+Я, тем более, что сейчас у них протеина меньше стало (25%). Щену даю Акана Я+Я уже больше 8 месяцев ("т-т-т"). А вот решила попробовать старшим голденам подавать Wolfsblut (Дикая утка), так средняя голдяха здорово похудела на нем. Вот теперь думаю ее обратно перевести на Акану (Я+Я).

Так что, думаю, что все индивидуально.

Кстати, есть владельцы, но не ретриверов, а кокеров, скажем, которые всю жизнь сидят на Pedigree, знакомому кокеру уже 10 лет, так здоровый парень (а еще ему дают копчености разные, сосиски любит, конфеты очень любит и т.д.), ничего так себе, выглядит на 5+...мы живем в соседних подъездах и частенько общаемся на прогулках.

уж лучше бы из говядины делали. Но почему, то нет ни одного корма на ней. Не считаю, что можеть быть в кормах эконом класса. Там пишут, мясные продукты. А какие не ясно). Но это к Акане не относится.

Знаете, пес был здоров, поел Аканы и стал больным, это к слову, о том, что корм Акану могут есть только здоровые собаки...

Тут (на этом форуме) и утверждения натуральщиков было, что, оказывается и натуралку-то, тоже, могут есть только здоровые собаки. :dribble::thumbup: 5 баллофф

Вообщем, есть могут только здоровые собаки :lol2: Осспидя, вот собаки пошли, всё им во вред!! :gleam:

Все так Акану яростно критикуют... :wacko:

А у меня щен и аллергик, и желудок, как говорится слабый. От всего понос. А на Акане (я+я) всё хорошо. И стул улучшился по сравнению с Эканубой...

Что будет в будущем - не знаю, поэтому не буду писать, какой это суперкорм. Поедим, понаблюдаем, сдадим биохимию когда поедим уже продолжительное кол-во времени.. Но если бы он был так ужасен и тяжел,особенно для "проблемных" собак, думаю мы бы сразу это почувствовали. ( от того же кабачка или,не дай бог,куриной вкусняшки поносы и аллергии в течении дня вылазят)

Не соглашаться с негативными мнениями пока что не буду. Как и с положительными.

Поедим - увидим. А пока что корм мне показался как минимум нормальным.

Я только одного не пойму: так все шикарно расписано, все натуральное, с лесов, полей и лугов, ну люди блин так не кушают....а цена не многим отличается от той же Эуканубы...естоь корма и подороже и без этой бешеной рекламы и большинству собак подходят??? Реклама, реклама... :hmm:

ну, вот кто себя активно рекламирует и тратит на это огромные суммы, так это Экануба, Хиллс и Ройял Канин! Что-то ни разе нигде не видела рекламы Аканы...

я уже писАла, что мои прожорливые собаки Эканубу вообще есть не стали - за еду не приняли! не поняли, чего это я им в миски насыпала! :dribble:

ну, если вы не в курсе, то в США и Канаде много кормов из говядины, свинины и др.красного мяса.

говядина (более 177 предложений) http://www.amazon.com/gp/search/ref=sr_in_-2_p_n_feature_browse-b_3?rh=n%3A2619533011%2Cn%3A%212619534011%2Cn%3A2975312011%2Cn%3A2975359011%2Cn%3A2975360011%2Ck%3Adogs+dry+food%2Cp_n_feature_browse-bin%3A3059588011&bbn=2975360011&keywords=dogs+dry+food&ie=UTF8&qid=1346332416&rnid=3059587011

бизон (более 40 предложений) http://www.amazon.com/gp/search/ref=sr_in_-2_p_n_feature_browse-b_8?rh=n%3A2619533011%2Cn%3A%212619534011%2Cn%3A2975312011%2Cn%3A2975359011%2Cn%3A2975360011%2Ck%3Adogs+dry+food%2Cp_n_feature_browse-bin%3A3091390011&bbn=2975360011&keywords=dogs+dry+food&ie=UTF8&qid=1346332416&rnid=3059587011

свинина (более 40 предложений) http://www.amazon.com/gp/search/ref=sr_in_-2_p_n_feature_browse-b_7?rh=n%3A2619533011%2Cn%3A%212619534011%2Cn%3A2975312011%2Cn%3A2975359011%2Cn%3A2975360011%2Ck%3Adogs+dry+food%2Cp_n_feature_browse-bin%3A3059596011&bbn=2975360011&keywords=dogs+dry+food&ie=UTF8&qid=1346332416&rnid=3059587011

вы, видимо, ориентируетесь только в тех кормах, что у нас зоомагазинах продают... а у нас чаще всего продают то, что можно там купить подешевле, а прибыли здесь получить побольше.

Изменено пользователем Nikolas&Thomas

А зачем мне знать про корма, которые там продаются? Здесь я их не вижу. Хоть и постоянно читаю о кормах, и изучаю составы. Я о России.

А зачем мне знать про корма, которые там продаются? Здесь я их не вижу. Хоть и постоянно читаю о кормах, и изучаю составы. Я о России.

так для общего развития!

а то тут удивляются кормам из свинины, говядины...

есть еще корм из кенгурятины, кстати...

каким кормом вы кормите своих собак?

не ругайтесь - толку то в этих спорах? Здоровая собака ест все и даже не съедобное и ей ничего от этого не бывает. В том, что собаки больны виноваты не только заводчики - но все люди в целом. И мы с вами в том числе. А то что корм носит название "гипоаллергенный" - еще не значит что он подойдет собаке с расстройством ЖКТ (возможно в хроническом состоянии, а не остром). Взять например дрожжевые грибы - если у собаки аллергия и снижен иммунитет, то дрожжевые грибы в любом корме могут вызвать понос - и хороший такой со слизью и желчью. Тут надо выяснять в чем именно причина аллергии, почему снижен иммунитет и уже тогда выбирать корм на основе тех факторов, которые не нанесут вреда собаке. Исключая не только аллергены, но и продукты, которые могут в данном состоянии собаки сыграть нехорошую роль. Это как различные виды микрогрибов, так и неочищенный, например, от плесени кондиционер - повлиять в худшую сторону может даже взмах крыла бабочки, а не сам корм. Если у собаки аллергия с одного вида корма - надо сначала привести собаку в здоровый вид состояния прежде чем давать другой вид корма.

Изменено пользователем Сонька_Золотая_Пасть

Убедилась на все 100% ,что именно моя собака отлично выглядит на несбалансированной

натуралке.

Первый опыт с Аканой закончился жуткой аллергией,потом Я+Я ,через месяц мне предложили есть самой

эти вкусности.

Уезжали в отпуск на месяц брала с собой утка + груша. Не наше все это.

С какой радостью мои лупят творог и каши с мясом и рыбой ...

а вот на сушке как-то скучновато.

Изменено пользователем Маша - Бонни - Терри

так для общего развития!

а то тут удивляются кормам из свинины, говядины...

есть еще корм из кенгурятины, кстати...

каким кормом вы кормите своих собак?

Мои едят Биомил sensitiv( ягненок+рис+курица). :nyam:

Изменено пользователем Жанна и песы

• 2 недели спустя...

Здравствуйте! Кормим щенка с самого начала аканой. Сначала давали для щенков крупных пород - были жидкие какашки, газы, потом начала лезть шерсть и глазки потекли. Поменяли на акану пасифика, какашки стали норм, газы прошли, а вот глазки с утра все равно подтекают и шерсть по-прежнему лезет (дома шерстяной ковер прямо, хотя мою каждый день!!!)

В остальном - собака активная, с мышцами, с весом вроде нормально.

Как думаете, шерсть и глаза это результат корма? Или может у нее кака-то смена шерсти сейчас? Ей 6,5 мес

Меняйте корм- однозначно, предвижу вопрос : на какой? Ничего сказать не могу, сама переодически в поисках, как впрочем многие, подбирайте методом тыка- если у собы все хорошо, не ищите чего- то лучшего, корм - это все индивидуально, единственное, корм не выбирайте слишком белковый и жирный, белок не больше 25%, жир не более 16%, хотя может быть реакция на всякие там добавки- травки( которых кстати полно Акане).

Меняйте корм- однозначно, предвижу вопрос : на какой? Ничего сказать не могу, сама периодически в поисках, как впрочем многие, подбирайте методом тыка- если у собы все хорошо, не ищите чего- то лучшего, корм - это все индивидуально, единственное, корм не выбирайте слишком белковый и жирный, белок не больше 25%, жир не более 16%, хотя может быть реакция на всякие там добавки- травки( которых кстати полно Акане).

Хочу сказать, что у нас так и произошло. Акана -это был первый корм, на который я перевела свою голденяху еще в щенячьем возрасте, причем перевела на беззерновую. Итог таков - подорвали ЖКТ, сидели на диетах и таблетках, теперь любая "тяжелая" пища и начинается "жидкий" цикл и опять горсть лекарств. Теперь, переводя собаку на новый корм, начинаю с легкоусвояемой линейки.

Докладываю. Едим до сих пор Акану ягн-яблоко. Стул (ттт) очень нравится! :thumbup: Глаза не слезятся, ничего не лезет, газов, почесушек и т.д. не наблюдаю))

Завтра беру большой мешок

Докладываю. Едим до сих пор Акану ягн-яблоко. Стул (ттт) очень нравится! :thumbup: Глаза не слезятся, ничего не лезет, газов, почесушек и т.д. не наблюдаю))

Аналогично, только Аканау Грессленд едим

Скажите пожалуйста...вот не смотря на ШИКАРНЫЙ состав Аканы цена то ведь практически не отличается от той же Еканубы....и Рояла разница в 500рублей! Что то меня это смущает очень.:nonono:Что думаете по этому поводу?:

Скажите пожалуйста...вот не смотря на ШИКАРНЫЙ состав Аканы цена то ведь практически не отличается от той же Еканубы....и Рояла разница в 500рублей! Что то меня это смущает очень.:nonono:Что думаете по этому поводу?:

тему читали? хотя бы последние страницы...уж столько переписано про Акану...

Только проблемы сильно отличаются(((, кроме шикарного состава ничего хорошего(((.

На роял канин и еканубу накрутка огромнейшая. корма разрекламированные. вот и позволяют себе поднять цены по максимуму. Мне просто смешно, когда вижу цены на роял канин, произведенный в России )))). Абсолютно не пропорциональна цена их качеству и составу.

На роял канин и еканубу накрутка огромнейшая. корма разрекламированные. вот и позволяют себе поднять цены по максимуму. Мне просто смешно, когда вижу цены на роял канин, произведенный в России )))). Абсолютно не пропорциональна цена их качеству и составу.

+ 100000

Накрутка неральная, рекламой всё пестрит, вот и цена до Аканы порой допрыгивает.Насчёт Эканубы - 18 кг ягненок/рис брала у заводчика - 3700, в магазине больше 4,5 тысяч. :hmm:

Мы стали брать акану по мешкам 7 кг. И съедается быстрей и хранится лучше. Тем более у нас в 4лапах не с того не с сего цену подняли на мешки 13,5к была 3740 а стала 3905.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...