Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

корма ACANA

Рекомендуемые сообщения

Изменилась упаковка у Аканы гресленд и протеины меньше стало и жиров и еще некоторых полезных элементов.

Мы решили переводить на пасифику,в нём и протеин и жирн нам соответствующий.

Насчет Аканы, лично моему хаски она не приелась, просто отказывался и нос вортил.. А вот друзья ( правда у них мелкие собаки ), кормят аканой за милую душу...

Акана-отличный корм.. Им бы ценовую политику поменять.. :hmm:

Это как? Сделать Акану дешевле Чаппи? :doh:

Выросли и по сей день питаемся этим кормом, уже 2 года. Заказываем у заводчиков. Мешка 18 кг - хватает месяца на 3. Со здоровьем проблем не было. Бывало к концу мешка - приедался, капризничал. Пробовали менять вкус. Остановились на спорт&аджилити. Собака в хорошей спортивной форме для занятий дог-фрисби.

(скоро добавится третий корм на свинине)

Ух ты, нас всю жизнь стращали: свининой собаку не кормить. А тут такое! Сами питаемся только свининой,надо будет и собе попробовать :thumbup: Благо к полноте не склонны :lol2:

Это как? Сделать Акану дешевле Чаппи? :doh:

Лучше сделать "Чаппи" дороже "Аканы". :dribble: Тогда некоторые сведующие сразу кинутся кормить "Чаппи" и вещать что "Акана" - есть бэд.. Она ведь дешээвлее........

Изменено пользователем Ashley

А мой лабр наотрез отказался от аканы (хотя честно ел ее 1,5 года), после того как биглюшка на выставке выиграла мешок роял канина. Решили дать попробовать, так он даже чашку свою вылизал. Чего после аканы никогда ни делал.

Перешли мы на обновленную акану, не пошло. Потекли глаза и испортился стул.

Не думаю, что корм испортился, но нам не подходит.

По совету заводчика перехожу на другой канадский. тоже все в вольном выгуле и без заморозки ))

По совету заводчика перехожу на другой канадский. тоже все в вольном выгуле и без заморозки ))

Вы верите в " вольный выгул"??)))

Вы верите в " вольный выгул"??)))

меня с самого начала очень впечатляла эта особенность канадских кормов )))

подумываю, может стоит самому на них перейти

я прям вижу, как по изумрудным полям бегают уточки, барашки. бегают и песни поют о том, как хорошо им живется и какой полезный получится из них корм

а рядом в горной речке прыгают лососи и тоже чем-то там восторгаются

а яички курочки сами несут на фабрику и тоже с песнями

я понятия не имею как выгуливаются ингредиенты для корма, но описание очень действенное. Впечатляет, правда? :-)

меня с самого начала очень впечатляла эта особенность канадских кормов )))

подумываю, может стоит самому на них перейти

я прям вижу, как по изумрудным полям бегают уточки, барашки. бегают и песни поют о том, как хорошо им живется и какой полезный получится из них корм

а рядом в горной речке прыгают лососи и тоже чем-то там восторгаются

а яички курочки сами несут на фабрику и тоже с песнями

я понятия не имею как выгуливаются ингредиенты для корма, но описание очень действенное. Впечатляет, правда? :-)

Ой ржунемАгу :lol2: Вот и я в свое время именно так это и представляла ! Но потом пришло разочарование..... бегала я со своими голденами по очереди на улицу как эти барашки( иногда не успевали) и " какали они с песней( со звуком)"!))) :lol2:

Изменено пользователем Жанна и песы

Ой ржунемАгу :lol2: Вот и я в свое время именно так это и представляла ! Но потом пришло разочарование..... бегала я со своими голденами по очереди на улицу как эти барашки( иногда не успевали) и " какали они с песней( со звуком)"!))) :lol2:

:clap_1: отличный коммент. спасибо, порадовали!

особенно песни в процессе....

на самом деле я почти расстроился, что мой собак не принял обновленный акана. он на нем вырос и состояние собачьего организма мне нравится, а теперь придется половину мешка дарить уличным приятелям. с другой стороны, им-то он точно пойдет на пользу, что тоже хорошо. Можно потом всем рассказывать какой я сердеШный и сердобольный - собачек бездомных подкармливаю :blush2:

:clap_1: отличный коммент. спасибо, порадовали!

особенно песни в процессе....

на самом деле я почти расстроился, что мой собак не принял обновленный акана. он на нем вырос и состояние собачьего организма мне нравится, а теперь придется половину мешка дарить уличным приятелям. с другой стороны, им-то он точно пойдет на пользу, что тоже хорошо. Можно потом всем рассказывать какой я сердеШный и сердобольный - собачек бездомных подкармливаю :blush2:

Вот и чудненько! И корм на пользу пойдет!))) наверное барашки и лососи больше не выгуливаются- вот и корм испортился((( :lol2:

а на какой корм переходите? что у нас еще есть такого канадского без заморозки?

а на какой корм переходите? что у нас еще есть такого канадского без заморозки?

не реклама! :nono:

http://gonatural.ru/

заводчик порекомендовала now fresh. заказал для щенков крупных пород

BRUNETKA & BRUNO, У нас собаки здоровые и не надо тут касаться НАШИХ собак,отошли от темы.

Ну нравится Вам,и кормите собаку данным кормом. Тут никто НЕ навязывал как плоха "ACANA". :dntknw:

И правда осеннее обострение наверное.

Мы еще на месяц остаёмся на акане гресландс,а потом как привезут пасифику,на неё перейдём. Я чую что гресландс скоро вообще будет с минимут протеина и жира,всё падает блин и падает.

Успокойтесь...да я не ветеринар и не технолог, ничего на себя не беру, я всего лишь написала про своих собак... А для чего вы здесь пишите с такой агитацией?? Нравится- кормите!

Наши юморные посты с Алексеем( Бузя), может осеннее обострение???

Если этот вопрос адресован мне,отвечаю:я не в курсе,есть ли у вас осеннее обострение ;) . Хотя,знаете,Ваш последний пост написан в несколько эмоциальной манере

Что-то похоже уже перешли на личности...

Успокойтесь...да я не ветеринар и не технолог, ничего на себя не беру, я всего лишь написала про своих собак... А для чего вы здесь пишите с такой агитацией?? Нравится- кормите!

Вы что-то чересчур эмоциально. Я то как-раз спокойна. Если не сложно,уточните,please,в чём моя агитация заключается?

Вы что-то чересчур эмоциально. Я то как-раз спокойна. Если не сложно,уточните,please,в чём моя агитация заключается?

Я не хочу с вами больше спорить- да и о чем?((

Изменено пользователем Жанна и песы

BRUNETKA & BRUNO, У нас собаки здоровые и не надо тут касаться НАШИХ собак,отошли от темы.

Ну нравится Вам,и кормите собаку данным кормом. Тут никто НЕ навязывал как плоха "ACANA". :dntknw:

И правда осеннее обострение наверное.

Вы знаете,я вообще хочу,что все собаки на земле были здоровы и счасливы.А про осеннее обострение - это Вы мне?

Я не хочу с вами больше спорить- да и о чем?((

И это правильно. :ok:

Мы еще на месяц остаёмся на акане гресландс,а потом как привезут пасифику,на неё перейдём. Я чую что гресландс скоро вообще будет с минимут протеина и жира,всё падает блин и падает.

Вы где корм заказываете?

В 4 лапах,больше не где. Да еще и закажеш и не всегда привозят,приходится брать маленькими,а или очень накладно получается.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...