BRUNETKA & BRUNO Опубликовано 20 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2012 В 4 лапах,больше не где. Да еще и закажеш и не всегда привозят,приходится брать маленькими,а или очень накладно получается.Я посмотрела их сайт. Вы же из Электростали? Получается,если заказывать у них корм на 4000-5000-доставка по МО бесплатная? На сайте,где закупаемся мы,"PACIFICA" есть,но по области доставка прилично обойдётся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арчибальд. Опубликовано 20 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2012 Да мы из электростали.,мы в магазин заказываем за месяц,на следующий вперёд,ито не всегда привозят,да цены еще задрали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жанна и песы Опубликовано 20 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2012 Вам всё правильно сказали, не подошёл корм, ищите другой, а обливать грязью корм, который в большинстве стран мира занимает высшие строчки рейтингов именно за качество, а не за объёмы продаж, не нужно. Если бы Вы так сказали о Чаппи или РК, никто бы, может быть, и не возмутился. А эти корма Вы оскорбляете напрасно и, скорее всего, по невежеству. :lol2: Да-да, все именно так!знатоки вы наши!( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igwill Опубликовано 20 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2012 Успокойтесь...да я не ветеринар и не технолог, ничего на себя не беру, я всего лишь написала про своих собак... А для чего вы здесь пишите с такой агитацией?? Нравится- кормите!А чего Вы здесь вообще пишите постоянно? Ну не подошёл корм, выбрали другой, высказали своё мнение и ушли из темы. Чего тут постоянно поститься? Идите в тему того корма, которым кормите сейчас и восхваляйтесь им там. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igwill Опубликовано 20 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2012 Слушайте мальчик( или дяденька) вы мне не указывайте, где мне поститься! ОК??((Да, BRUNETKA & BRUNO права, Вы не просто чересчур эмоциональны, а даже немного неадекватны. :hmm: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жанна и песы Опубликовано 20 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2012 Да, BRUNETKA & BRUNO права, Вы не просто чересчур эмоциональны, а даже немного неадекватны. :hmm:Ну хамство и невоспитанность сейчас в моде!(( удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NATALYA и Найт Опубликовано 20 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2012 А вот заметила, что, те кто кормит Аканой - крайне негативны на любые недовольные посты тех, кому корм не подошел. И при чем, сразу переходят на личности и просто пишут гневные посты.А почему мы должны радоваться, если нашим собакам этот хваленый корм здоровья не прибавил, а только наоборот, кучу проблем со здоровьем и средстВ на лечение. И то, что собака была здорова до поедания АКАНЫ и стала больна - после нее? Здесь пишут новички, которые вычитав про хороший состав хотят перейти или только перешли. Мы же остерегаем, что может быть, причем не сразу, корм не подойдет.Лично мой пес ел почти год и почти столько же мы радовались...Пока не начались серьезные проблемы со здоровьем.И в тот период мы вели активный образ жизни, долго гуляли или были на воздухе. И гоняли и плавали, да только все равно, печень сильно пострадала и полезли жуткие экземы, и от собаки был ужасный запах. Ничего больше корма мы не ели и не едим. Так значит, корм не подошел, и вызвал проблемы со здоровьем.Почему нам нельзя писать здесь свои отзывы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жанна и песы Опубликовано 20 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2012 А вот заметила, что, те кто кормит Аканой - крайне негативны на любые недовольные посты тех, кому корм не подошел. И при чем, сразу переходят на личности и просто пишут гневные посты.А почему мы должны радоваться, если нашим собакам этот хваленый корм здоровья не прибавил, а только наоборот, кучу проблем со здоровьем и средстВ на лечение. И то, что собака была здорова до поедания АКАНЫ и стала больна - после нее? Здесь пишут новички, которые вычитав про хороший состав хотят перейти или только перешли. Мы же остерегаем, что может быть, причем не сразу, корм не подойдет.Лично мой пес ел почти год и почти столько же мы радовались...Пока не начались серьезные проблемы со здоровьем.И в тот период мы вели активный образ жизни, долго гуляли или были на воздухе. И гоняли и плавали, да только все равно, печень сильно пострадала и полезли жуткие экземы, и от собаки был ужасный запах. Ничего больше корма мы не ели и не едим. Так значит, корм не подошел, и вызвал проблемы со здоровьем.Почему нам нельзя писать здесь свои отзывы?Наташ, вот и я о том же: почему я должна восторгаться этим кормом, если он не подошел моим четырем собакам?? Причем пишу только о свои собаках... подходит кому- то - да кормите.... пишу только свой опыт, в темах про другие корма, тоже- есть положительные и отрицательные отзывы, это нормально, но почему у этих персонажей мои посты вызвали такую бурную реакцию- не понимаю...особенно поражает какое- то откровенное хамство, указывания , что и где мне писать.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRUNETKA & BRUNO Опубликовано 20 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2012 А вот заметила, что, те кто кормит Аканой - крайне негативны на любые недовольные посты тех, кому корм не подошел. И при чем, сразу переходят на личности и просто пишут гневные посты.А почему мы должны радоваться, если нашим собакам этот хваленый корм здоровья не прибавил, а только наоборот, кучу проблем со здоровьем и средстВ на лечение. И то, что собака была здорова до поедания АКАНЫ и стала больна - после нее? Здесь пишут новички, которые вычитав про хороший состав хотят перейти или только перешли. Мы же остерегаем, что может быть, причем не сразу, корм не подойдет.Лично мой пес ел почти год и почти столько же мы радовались...Пока не начались серьезные проблемы со здоровьем.И в тот период мы вели активный образ жизни, долго гуляли или были на воздухе. И гоняли и плавали, да только все равно, печень сильно пострадала и полезли жуткие экземы, и от собаки был ужасный запах. Ничего больше корма мы не ели и не едим. Так значит, корм не подошел, и вызвал проблемы со здоровьем.Почему нам нельзя писать здесь свои отзывы?Наташа,я не буду говорить за всех,но лично я абсолютно нормально отношусь к негативным отзывам пользователей.Негатив-это адекватная реакция людей,чьим собакам корм не подошёл и пошатнул их здоровье.Это личный опыт,и это всё индивидуально. Но я против вынесения безапеляционных вердиктов: "Корм отстой" и точка.Ну хамство и невоспитанность сейчас в моде!(( удачи!Судя по Вашим постам - несомненно (называть людей персонажами-это как минимум невоспитанно):Слушайте, а вы кто чтоб мне такие проповеди читать???? (((( что хочу , то и пишу исходя из собственного опыта((( не могу понять, что у вас вызвало такую бурную( нездороаую) реакцию?? Наши юморные посты с Алексеем( Бузя), может осеннее обострение???И еще- не касайтесь моих ЗДОРОВЫХ собак! Обратите внимание на свою( свох)((( вы фанат аканы- кушайте хоть сами ее ((( форум для всех, люди пишут все исходя из собственного опыта, не надо никому затыкать рот(((Наташ, вот и я о том же: почему я должна восторгаться этим кормом, если он не подошел моим четырем собакам?? Причем пишу только о свои собаках... подходит кому- то - да кормите.... пишу только свой опыт, в темах про другие корма, тоже- есть положительные и отрицательные отзывы, это нормально, но почему у этих персонажей мои посты вызвали такую бурную реакцию- не понимаю...особенно поражает какое- то откровенное хамство, указывания , что и где мне писать.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жанна и песы Опубликовано 20 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2012 Наташа,я не буду говорить за всех,но лично я абсолютно нормально отношусь к негативным отзывам пользователей.Негатив-это адекватная реакция людей,чьим собакам корм не подошёл и пошатнул их здоровье.Это личный опыт,и это всё индивидуально. Но я против вынесения безапеляционных вердиктов: "Корм отстой" и точка.Судя по Вашим постам - несомненно (называть людей персонажами-это как минимум невоспитанно): :doh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igwill Опубликовано 20 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2012 (изменено) А вот заметила, что, те кто кормит Аканой - крайне негативны на любые недовольные посты тех, кому корм не подошел. И при чем, сразу переходят на личности и просто пишут гневные посты.А почему мы должны радоваться, если нашим собакам этот хваленый корм здоровья не прибавил, а только наоборот, кучу проблем со здоровьем и средстВ на лечение. И то, что собака была здорова до поедания АКАНЫ и стала больна - после нее? Здесь пишут новички, которые вычитав про хороший состав хотят перейти или только перешли. Мы же остерегаем, что может быть, причем не сразу, корм не подойдет.Лично мой пес ел почти год и почти столько же мы радовались...Пока не начались серьезные проблемы со здоровьем.И в тот период мы вели активный образ жизни, долго гуляли или были на воздухе. И гоняли и плавали, да только все равно, печень сильно пострадала и полезли жуткие экземы, и от собаки был ужасный запах. Ничего больше корма мы не ели и не едим. Так значит, корм не подошел, и вызвал проблемы со здоровьем.Почему нам нельзя писать здесь свои отзывы?Да почему же нельзя писать? Пишите. Здесь пошла "война" за одно, я считаю, необдуманное высказывание гражданки из Московской области, которая дала однозначную оценку корму: отстой. Значит, Гликемический Научно-исследовательский институт в Вашингтоне, WHOLE DOG JOURNAL (США), DOG FOOD ANALYSIS (США), RATE-IT-ALL (рейтинговый сайт, США), YOUR OLD DOG (США) и т.д. считают эти корма одними из лучших в мире, а кто-то в Московской области, на примере кормления двух-трёх собак дает заключение, опровергающее заключения и ислледования институтов и клубов собаководства с мировыми именами. Вам не кажется, что здесь что-то не так?Я не зря в одном из последних сообщений привел в пример Чаппи и РК. Если бы высказывание касалось этих или подобных им марок, которые если и попадают в какие-либо рейтинги, то занимают последние строчки, все бы восприняли это как должное (даже приверженцы этих марок). Но в нашем случае это выглядит как "наезд" или "заказ".Уже неоднократно высказывались мнения специалистов в СМИ, что в СНГ (да и в Европе тоже) очень слабая генетика у собак из-за неправильного питания, воспроизведения и т.д. Многие собаки не то, что имеют аллергию на какие-то ингредиенты (например, курятину), но и вообще не способны переваривать мясо.Что касательно именно Вашего случая, здесь могло быть очень много факторов и вопросов: в каком возрасте перешли на Акану, с какого корма, сколько до перехода ели другой корм, как быстро переходили, проверялись ли перед переходом (может быть переход спровоцировал рецедив именно накопившихся проблем при питании другим кормом), чем и как долго кормили родителей Ваших питомцев, были ли близкородственные скрещивания (впрочем, об этом Вы вряд ли узнаете, в большинстве клубов можно получить родословную, даже на помёт от случайной вязки брата и сестры или отца и дочери), и т.д. и т.п. Поэтому правильнее говорить, что корм не подошёл именно моей собаке, а не то, что он отстой и не вздумайте его покупать. Вот этим и возмутилась BRUNETKA & BRUNO, и возмутилась справедливо. Лично у меня 2 кошки сидят на Orijen (после РК), а собака сидит на Acana Grasslands, причем собаку переводили в 9 лет с натуралки, после перевода (примерно на 3-й, 4-й месяц) перестала сыпаться шерсть, перестал грызть лапы и чухаться, очистились уши от коросты (почти всю жизнь с ней прожил), пробовали дать ЯЯ, снова начал чесаться и пукать, вернулись опять на Grasslands. Хотел ещё попробовать Утку с Грушей, но решил не экспериментировать над старичком, раз уж Grasslands так хорошо подошёл. Кстати, коты, за милую душу разнообразят своё меню и собачьим кормом, наверное по принципу: "Сначала съедим твоё, а потом каждый - своё".Так что надо искать, на какие именно ингредиенты у животного аллергия или неприятие и выбирать корм без этих ингредиентов. В той же Акане достаточно широкий выбор. В этом и заключается вся сложность для хозяев - подобрать подходящий корм именно для своего питомца. Изменено 20 октября, 2012 пользователем igwill Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igwill Опубликовано 20 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2012 (изменено) А вот заметила, что, те кто кормит Аканой - крайне негативны на любые недовольные посты тех, кому корм не подошел. И при чем, сразу переходят на личности и просто пишут гневные посты.А почему мы должны радоваться, если нашим собакам этот хваленый корм здоровья не прибавил, а только наоборот, кучу проблем со здоровьем и средстВ на лечение. И то, что собака была здорова до поедания АКАНЫ и стала больна - после нее? Здесь пишут новички, которые вычитав про хороший состав хотят перейти или только перешли. Мы же остерегаем, что может быть, причем не сразу, корм не подойдет.Наталья, согласитесь, что грамотный потребитель выбирает корм прежде всего по его составу и способу приготовления. Если, к примеру, у той же Аканы или Ориджена состав очень хороший, способ приготовления - на пару при низких температурах с сохранением всех натуральных витаминов и микроэлементов, небольшими порциями из свежего мяса и т.д., нет никаких химических добавок и консервантов или антибиотиков; да и производителю нет повода не доверять, так как он ещё ни разу не был уличен в обмане, о чем и говорят высокие места в рейтингах и награды. Мы даём этот прекрасный корм своему питомцу в надежде, что ВОТ, теперь мы заживём здоровой полноценной жизнью,... и тут начинают вылезать проблемы со сдоровьем. Да, могут быть какие-то нарушения в технологии (у кого их не бывает?), какой-то нерадивый работник (а где их нет?) не доглядел и партия корма оказалась бракованной (недопеченной, с группой каких-то микроорганизмов и др.). Да, такое бывает у всех, и у Аканы, в том числе, хоть и редко, и тогда вся партия бесплатно заменяется с принесением извинений.Но, если корм не испорчен, не просрочен, мешок не порван и хранился правильно (в сухом прохладном месте), а у Вашего питомца начались проблемы, то в данном случае виноват не корм, а что-то не так с Вашей собакой. Да, тут же большинство из тех, кому корм не подошел, закричат: "Да мы только перешли на другой корм или вернулись на старый (РК, Эуканубу, Хилс, Проплан и др.) и все проблемы тут же исчезли, поэтому вывод один - виноват именно этот новый корм!"А ведь все эти корма, что я перечислил имеют самые низкие рейтинги, например на сайте того же американского клуба английского бульдога они имеют 1-2 звезды (Акана имеет 4 и 5 звёзд): http://www.dogfoodanalysis.com/dog_food_reviews/Так почему не возникает у владельцев вопрос: "А что же такого добавляют в эти корма из химии или лекарств, что эти проблемы с животными не вылезают наружу?" Ведь такие низкие оценки эти корма имеют не только за то, что в них много кукурузы или пшеницы вместо мяса, туда добавляется много химии, которая просто не пишется в составе, антибиотики и прочая гадость. И когда организм, напичканный химией и антибиотиками (и, как нам кажется, очень здоровый) перестаёт получать нужную "дозу" с чистым новым кормом, он просто начинает давать сбой. Вот над чем нужно задуматься владельцам.Кстати, здесь на 86-й странице Жанна и песы и Алексей (Бузя) обсмеяли так называемый "вольный выгул". Так вот, именно Champion Petfoods (производитель Аканы и Ориджена) начал акцентировать внимание потребителей на том, что они - первая и единственная (пока) компания в мире, кто знает всех своих поставщиков в лицо и постоянно контролируют процесс выращивания животных и растений, что животные и птица, которые идут затем на корм, выращиваются на свободном выгуле, рыба вылавливается в дикой природе, а не выращивается искусственно, птица выкармливается местным зерном, а не комбикормами. И животным и птице никогда не вкалывались антибиотики! Изменено 20 октября, 2012 пользователем igwill Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даша и Дерика Опубликовано 20 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2012 Igwill, прочитав ваши посты, складывается ощущение, что вы торгуете этим кормом :hmm: Вы так тщательно доказываете, что именно этот корм с очень хорошим составом и делается по самым лучшем технологиям, что мысль не заставляет себя ждать.. :dntknw: Моя собака тоже пострадала от этого корма, и как ни крути, я теперь не верю во все супер технологии и т.д.P.S.: Учусь на рекламщика, так что знаю, что большинство рейтингов проплачено :doh: Это мое личное ИМХО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NATALYA и Найт Опубликовано 20 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2012 Наталья, согласитесь, что грамотный потребитель выбирает корм прежде всего по его составу и способу приготовления. Если, к примеру, у той же Аканы или Ориджена состав очень хороший, способ приготовления - на пару при низких температурах с сохранением всех натуральных витаминов и микроэлементов, небольшими порциями из свежего мяса и т.д., нет никаких химических добавок и консервантов или антибиотиков; да и производителю нет повода не доверять, так как он ещё ни разу не был уличен в обмане, о чем и говорят высокие места в рейтингах и награды. Мы даём этот прекрасный корм своему питомцу в надежде, что ВОТ, теперь мы заживём здоровой полноценной жизнью,... и тут начинают вылезать проблемы со сдоровьем. Я тоже, старалась, выбирала корм с хорошим составом. (Акана)Мой пес выращен на Экунаба, на нем практически проблем не было. Этот корм ела и его мама. Папа, видимо тоже, питается сухими кормами, т.к, живет в питомнике, там, не до натуралки, думаю.Нам и натуралка не подошла, хотя многие крайне удивлены и НЕ понимают, что может быть лучше МЯСА. На натуралке проблемы еще похуже начались.Здесь, или в другой какой-то теме, так кто-то и написал, что, раз собака выращена на таких средних кормах(Экунаба, Хиллс, Роял Канин, ПроПлан), где мало мяса, то она уже не может есть корма с бОльшим кол-вом мяса (или более качественными ингредиентами). :dntknw: Как-то так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья и Терри Опубликовано 20 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2012 Igwill, прочитав ваши посты, складывается ощущение, что вы торгуете этим кормом :hmm: Вы так тщательно доказываете, что именно этот корм с очень хорошим составом и делается по самым лучшем технологиям, что мысль не заставляет себя ждать.. :dntknw: Моя собака тоже пострадала от этого корма, и как ни крути, я теперь не верю во все супер технологии и т.д.P.S.: Учусь на рекламщика, так что знаю, что большинство рейтингов проплачено :doh: Это мое личное ИМХО.Т.е если человек грамотно,спокойно (в отличии от некоторых здесь)и аргументированно написАл по каким критериям он выбрал корм для своих животных, он рекламщик что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igwill Опубликовано 20 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2012 Я тоже, старалась, выбирала корм с хорошим составом. (Акана)Мой пес выращен на Экунаба, на нем практически проблем не было. Этот корм ела и его мама. Папа, видимо тоже, питается сухими кормами, т.к, живет в питомнике, там, не до натуралки, думаю.Нам и натуралка не подошла, хотя многие крайне удивлены и НЕ понимают, что может быть лучше МЯСА. На натуралке проблемы еще похуже начались.Здесь, или в другой какой-то теме, так кто-то и написал, что, раз собака выращена на таких средних кормах(Экунаба, Хиллс, Роял Канин, ПроПлан), где мало мяса, то она уже не может есть корма с бОльшим кол-вом мяса (или более качественными ингредиентами). :dntknw: Как-то так.Наталья, ну тогда всё понятно. Бедный пёс! Если он уже в нескольких поколениях травоядный и не может переваривать чистое мясо (!), то Вам не нужно было и пытаться его подсадить на мясной корм. Согласитесь, что в Вашем случае корм не виноват. И, если разбираться с каждым подобным случаем, то в большинстве вылезет такая же или подобная история. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арчибальд. Опубликовано 20 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2012 Конеш не в тему,но ща в инете забила рейтинг кормов,так акана имеет 5звёзд,а про план,РК,экануба,хилс и др. распространённые корма по 1-2 звезды из 6возможных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igwill Опубликовано 20 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2012 (изменено) Igwill, прочитав ваши посты, складывается ощущение, что вы торгуете этим кормом :hmm: Вы так тщательно доказываете, что именно этот корм с очень хорошим составом и делается по самым лучшем технологиям, что мысль не заставляет себя ждать.. :dntknw: Моя собака тоже пострадала от этого корма, и как ни крути, я теперь не верю во все супер технологии и т.д.P.S.: Учусь на рекламщика, так что знаю, что большинство рейтингов проплачено :doh: Это мое личное ИМХО.Не надо мыслям долго заставлять себя ждать! Если Вам так интересно, то я Вам признаюсь: ... А по поводу рекламы, посмотрите на количество моей рекламы (сообщений) с момента регистрации на форуме в сентябре 2010 года - целых 44 сообщения за 2 года(!), из них около 10 сообщений за последние две недели. Просто всех зарекламировал и зазомбировал. И я могу хвалить не только Акану или Ориджен, я знаю много других хороших кормов. Те же Инстинкт или Иннова и Иннова ЭВО, например, прекрасные корма, но они, к сожалению уже не поставляются в Россию. Кстати, когда Иннова продавалась в России, с нею были аналогичные проблемы у многих животных.По поводу супертехнологий тоже ошибочка вышла. Акана производится по самым простым технологиям, так как используются обычные свежие продукты. По супер технологиям производятся самые дешёвые корма, когда из г... нужно сделать конфетку, а точнее из перьев, костей, мочи животных, трупов больных с/х животных и тех же домашних кошек и собак и прочих, называемых "белковыми", отходов, в течение нескольких дней методом вываривания создается обезличенная белково-жировая масса, используемая в дальнейшем для производства кормов для домашних животных. Изменено 20 октября, 2012 пользователем igwill Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даша и Дерика Опубликовано 20 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2012 Т.е если человек грамотно,спокойно (в отличии от некоторых здесь)и аргументированно написАл по каким критериям он выбрал корм для своих животных, он рекламщик что ли?Вообще не в тему :lol2: Не собираюсь продолжать ни к чему не приводящий диалог. Всюравно все останутся при своем мнении. Я выразила свою точку зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NATALYA и Найт Опубликовано 20 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2012 Конеш не в тему,но ща в инете забила рейтинг кормов,так акана имеет 5звёзд,а про план,РК,экануба,хилс и др. распространённые корма по 1-2 звезды из 6возможных.Да все равно! Раз собашки едят его и прекрасно себя чувствуют! Не сравнить, конечно ж, с Педигри и Чаппи :dribble:Наталья, ну тогда всё понятно. Бедный пёс! Если он уже в нескольких поколениях травоядный и не может переваривать чистое мясо (!), то Вам не нужно было и пытаться его подсадить на мясной корм. Согласитесь, что в Вашем случае корм не виноват. И, если разбираться с каждым подобным случаем, то в большинстве вылезет такая же или подобная история.Нет, он не бедный! :lol2: Он самый лучший, любимый и вполне ТЕПЕРЬ здоровый ТТТ!!!Я уж здесь конкретно в адрес моей собаки начиталась, что если он этот корм и натуралку не может есть, то он болен! :lol2: :thumbup: Спасибо, мы поживем и ЕЩЕ как!!! Дело совсем не корме, однозначно! Я рада, что я поняла для себя многое. Но Акана для меня останется ... на плохом счету ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маша - Бонни - Терри Опубликовано 20 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2012 (изменено) А вот мне интересно , кто-нибудь , когда -нибудь проводил экспертизу всех этих кормов.Честно, я когда читаю брошюры к данным кормам - сама бы ела, но воздержусь.И своих собак я никогда не буду кормить "Аканой" ,первый раз Пасифика ударила по нам конкретно , летом ели утка - груша - капец... Изменено 20 октября, 2012 пользователем Маша - Бонни - Терри Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igwill Опубликовано 20 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2012 (изменено) Наталья, при всём уважении к Вам, как к "Аксакалу" этого форума, не могу не обратить внимание на Ваши следующие сообщения. Сначала Вы обвиняете Акану в том, что она сделала из Вашей ЗДОРОВОЙ собаки больную, вызвала проблемы со здоровьем, что потребовало кучу средств на лечение. И Ваша миссия - предостерегать новичков от использования этого корма:А вот заметила, что, те кто кормит Аканой - крайне негативны на любые недовольные посты тех, кому корм не подошел. И при чем, сразу переходят на личности и просто пишут гневные посты.А почему мы должны радоваться, если нашим собакам этот хваленый корм здоровья не прибавил, а только наоборот, кучу проблем со здоровьем и средстВ на лечение. И то, что собака была здорова до поедания АКАНЫ и стала больна - после нее? Здесь пишут новички, которые вычитав про хороший состав хотят перейти или только перешли. Мы же остерегаем, что может быть, причем не сразу, корм не подойдет.Лично мой пес ел почти год и почти столько же мы радовались...Пока не начались серьезные проблемы со здоровьем.И в тот период мы вели активный образ жизни, долго гуляли или были на воздухе. И гоняли и плавали, да только все равно, печень сильно пострадала и полезли жуткие экземы, и от собаки был ужасный запах. Ничего больше корма мы не ели и не едим. Так значит, корм не подошел, и вызвал проблемы со здоровьем.Почему нам нельзя писать здесь свои отзывы?А на следующей странице Вы признаётесь, что Ваша собака, оказывается, вовсе НЕ здорова, причём уже на генетическом уровне:Я тоже, старалась, выбирала корм с хорошим составом. (Акана)Мой пес выращен на Экунаба, на нем практически проблем не было. Этот корм ела и его мама. Папа, видимо тоже, питается сухими кормами, т.к, живет в питомнике, там, не до натуралки, думаю.Нам и натуралка не подошла, хотя многие крайне удивлены и НЕ понимают, что может быть лучше МЯСА. На натуралке проблемы еще похуже начались.Здесь, или в другой какой-то теме, так кто-то и написал, что, раз собака выращена на таких средних кормах(Экунаба, Хиллс, Роял Канин, ПроПлан), где мало мяса, то она уже не может есть корма с бОльшим кол-вом мяса (или более качественными ингредиентами). :dntknw: Как-то так.И вообще, собака ли это уже? Сможем ли мы назвать тигра тигром, если он начнёт пастись как корова, есть травку и зерно? Вот так и у большинства других владельцев, кто обвиняет Акану в проблемах со здоровьем своих собак. А если представить ещё, что у Вашей собаки прекрасная родословная и Вы её вяжете и продаёте щенков задорого, так как у них такая же прекрасная родословная, то лет через 100 у многих собак появится вымя и они будут давать молоко вместо коров.Так что, я считаю, в данной ситуации не корректно, да и скажем прямо, не совсем порядочно обвинять в генетической неполноценности своего животного хороший корм. Ещё раз извиняюсь, если высказался резко, но таких случаев, как у Вас очень много, и виноват всегда корм. И с каждым годом таких собак все больше и больше, потому что это бизнес. Многие люди имеют по 3-5 собак не из любви к ним, а из любви к деньгам. Покупают собак с хорошими родословными, кормят их самыми дешевыми кормами, т.к. на 5 крупных собак денег уйдёт уйма, получаются дипломы на выставках (это отдельный "бизнес") тоже, в основном, ради удорожания щенков в будущем, а генетический фонд с каждым пометом все хуже и хуже.Нет, он не бедный! :lol2: Он самый лучший, любимый ...А с этим никто и не спорит!...и вполне ТЕПЕРЬ здоровый ТТТ!!!А вот здесь я позволю себе усомниться.Я уж здесь конкретно в адрес моей собаки начиталась, что если он этот корм и натуралку не может есть, то он болен! :lol2: :thumbup: Спасибо, мы поживем и ЕЩЕ как!!! Дело совсем не корме, однозначно! Я рада, что я поняла для себя многое. Но Акана для меня останется ... на плохом счету ;)Конечно, дело не в корме, а в здоровье собаки. Кто бы сомневался, что все равно будет виновата Акана в том, что Ваша собака может переварить только зерно. Изменено 20 октября, 2012 пользователем igwill Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NATALYA и Найт Опубликовано 20 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2012 (изменено) А на следующей странице Вы признаётесь, что Ваша собака, оказывается, вовсе НЕ здорова, причём уже на генетическом уровне:так это ВЫ ее в нездоровые записали! :thumbup: :lol2:так это ВЫ ее в нездоровые записали! :thumbup: :lol2:вот ваши словаНаталья, ну тогда всё понятно. Бедный пёс! Если он уже в нескольких поколениях травоядный и не может переваривать чистое мясо (!), то Вам не нужно было и пытаться его подсадить на мясной корм. Согласитесь, что в Вашем случае корм не виноват. И, если разбираться с каждым подобным случаем, то в большинстве вылезет такая же или подобная история.Но Акана для меня останется ... на плохом счету ;) :gleam:сорри, но даже ваши излияния до конца читать не собираюсь! я уже про больную собака 100 раз читала. НО это не так! И то что родители собаки и их щенки ели не дорогой корм, не значит, что они больны! ЭТО вы мне и ярые натуральщики ТВЕРДИТЕ! :lol2: Изменено 20 октября, 2012 пользователем NATALYA и Найт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жанна и песы Опубликовано 20 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2012 так это ВЫ ее в нездоровые записали! :thumbup: :lol2:вот ваши слова :gleam:Атас! Наташ, ну как же ты под таким давлением не соглашаешься со знающим специалистом?)) пора уже всем возвращаться на этот корм! :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NATALYA и Найт Опубликовано 20 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2012 Атас! Наташ, ну как же ты под таким давлением не соглашаешься со знающим специалистом?)) пора уже всем возвращаться на этот корм! :lol2:НИКОГДА, я ни за что не соглашусь есть обратно Акану! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти