Вячеславовна Опубликовано 16 часов назад Автор Опубликовано 16 часов назад 20 часов назад, Коробкова Ирина сказал: Его куда везут. Ой, он в таком ужасном состоянии, прямо страшно. Может его немного стабилизировать на месте ( если конечно есть кому) В том то и дело, что на месте ничего никто делать не собирался😢 1
Вячеславовна Опубликовано 16 часов назад Автор Опубликовано 16 часов назад Добрый вечер от Витаса💕 Мальчонка доехал ( приехал ночью), держится молодцом, аппетит отличный!!! Сейчас находится в клинике под наблюдением в стационаре🙏 Сдали анализы: ока, биохимия, пцр на инфекции, на диро, гемопаразитарный профиль. Завтра у нас УЗИ и кардиолог. Финансовый отчет. Остаток: 106000р. Приход: Анна Ш. -1000р. Наталья Э. -2000р. Ольга Ж. -1500р. Михаил Ч. -1000р. Марина М. -1000р. Галина Ф. -1000р. Наталья М. -5000р. Расходы: Зоотакси Грузия - Москва -15000р. Зоотакси Москва -Пушкино -4000р. Остаток: 99500р. Витасу очень нужна сейчас наша помощь и поддержка!!! Предстоят огромные траты на восстановление!! Мой номер 89261818009 привязан к карте СБ на имя Марина Вячеславовна М. с пометкой " Витас".
Нечаева и Ко Опубликовано 16 часов назад Опубликовано 16 часов назад (изменено) Алабайчик вроде как. Хвост и ушки купированны. Хорошее, дробное питание, укольчики или капельницы- и будет как новенький 👍 Изменено 16 часов назад пользователем Нечаева и Ко 1
ostorozno Опубликовано 15 часов назад Опубликовано 15 часов назад Невозможно смотреть... Хотелось бы "бодренько" написать..но прям реально. Ужас. Дай Бог, мальчик, живи!!!
ostorozno Опубликовано 15 часов назад Опубликовано 15 часов назад Неужели прям куска хлеба жалко собаке.... 1
Oliviya Опубликовано 14 часов назад Опубликовано 14 часов назад 1 час назад, Нечаева и Ко сказал: Алабайчик вроде как. Хвост и ушки купированны. Хорошее, дробное питание, укольчики или капельницы- и будет как новенький 👍 Как-то странно купированы(
Шумахер Опубликовано 14 часов назад Опубликовано 14 часов назад (изменено) 1 час назад, ostorozno сказал: Невозможно смотреть... Хотелось бы "бодренько" написать..но прям реально. Ужас. Дай Бог, мальчик, живи!!! Светик ,я и Мишкин Света 2012 году были кураторами парня Сэм его звали . Весил он 24 кг при росте в холке 57-58 . Всей правды мы не могли писать в теме .Даже место откуда забирали было изменено. Там куска хлеба было жалко дать. Сейчас главное что покажет обследование. Изменено 14 часов назад пользователем Шумахер 2
Нечаева и Ко Опубликовано 14 часов назад Опубликовано 14 часов назад 4 минуты назад, Oliviya сказал: Как-то странно купированы( Ну тут вообще всё странно. Конечно, слово "купированы" здесь меньше всего подходит. В регионах особо не заморачиввются. Чик - и всё. Да и у нас такого хватает, к сожалению.
ostorozno Опубликовано 12 часов назад Опубликовано 12 часов назад (изменено) 1 час назад, Шумахер сказал: Светик ,я и Мишкин Света 2012 году были кураторами парня Сэм его звали . Весил он 24 кг при росте в холке 57-58 . Всей правды мы не могли писать в теме .Даже место откуда забирали было изменено. Там куска хлеба было жалко дать. Сейчас главное что покажет обследование. здравым умом это понять невозможно. нахрена собака "человеку" тогда просто не укладывается в голове знаю, вижу, что таких страдальцев тьма...а осознать что там в головах таких...... не могу. это больные люди, хоть светская психиатрия наверняка признает их адекватным Изменено 12 часов назад пользователем ostorozno
NataP Опубликовано 3 часа назад Опубликовано 3 часа назад Господи, какой ужас! Спасибо Вам, что не бросили! 1000 р. с карты 3517 без пометки для мальчика. Пусть он поправится!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти