Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
3 часа назад, Светлана 2101 сказал:

Детки растут.

Виски одного размера с Линой. К году ждём одного размера с Мэем.

Татьяна, с мини юбилеем деток!

IMG_20260311_150629.jpg

Спасибо!

• Like 1
Опубликовано
2 часа назад, Черри Бренди сказал:

Найди дочь! Всех братиков и сестру с 6тью месяцами!!! Надеюсь что нас соберут! @Звезда Севера мы ждем даты!)))

IMG_20260311_204250.jpg

В розовом ошейнике, у меня ни кто не умеет сидеть ровно как Бэкки сидит)) так, что моя та, что на полупопиии

• Ха-ха 6
Опубликовано
9 часов назад, Черри Бренди сказал:

Найди дочь! Всех братиков и сестру с 6тью месяцами!!! Надеюсь что нас соберут! @Звезда Севера мы ждем даты!)))

IMG_20260311_204250.jpg

Какие вы классные! У нас выводка в это воскресенье, 15го марта, и я на ней буду обговаривать с Вагифом (руководителем СпортШоуКлуба) дату следующей выводки - или 17 мая, или 24. Мне кажется, лучше 17, т.к. 24го народ уже на дачи начнет массово перебираться с детками. В понедельник скажу точно:))). 

• Like 4
Опубликовано
11 часов назад, taf82 сказал:

В розовом ошейнике, у меня ни кто не умеет сидеть ровно как Бэкки сидит)) так, что моя та, что на полупопиии

Сидит Витка) Черри ее жопой вечно двигает..  Витка вчера ее наругала, за что тут же была укусана в попец... Черри укусила и бежать, Витка причитала и пыталась догнать молодую лань)

• Ха-ха 7
  • 4 недели спустя...
Опубликовано

Ну, что - определились мы с выводкой вашего помета, она будет 17го мая. Информация по мероприятию

Заводчице Тане полную информацию по выводке отправила, она проинформирует своих выпускников. В мае встречаемся:)))

выводка_коллаж.jpg

• Like 4
Опубликовано (изменено)
1 час назад, Звезда Севера сказал:

Ну, что - определились мы с выводкой вашего помета, она будет 17го мая. Информация по мероприятию

Заводчице Тане полную информацию по выводке отправила, она проинформирует своих выпускников. В мае встречаемся:)))

выводка_коллаж.jpg

Олечка спасибо всем детишкам сообщу!

Изменено пользователем taf82
  • Спасибо 1
Опубликовано

Поздравляю.деточек с 7 миникосточкой!

• Like 3
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

Малявочка Чилюша первый раз посетила такую крупную выставку, ребенок молодец! "Ретривер-весна 2026"

Эксперт: Ольга Тимофеева  
🤎ТАФВЕЙ ЧИЛИ ПЕППЕР ВОДКА 🤎
(LabriJul Orient Express & Неардамо Нью Лав Фо ТафВей) -  класс щенки -очень перспективная

Хендлер- Оксана Клименко 

Спасибо любимому клубу за прекрасный праздник. Всё было как всегда круто! 👍

854A2443-редакт.jpg

• Like 9
Опубликовано

А ещё Чилюша получила массу поцелуем, обнимащек и внимания от наших форумчан!

IMG_20260419_103630_1.jpg.577b8fb380dc4d7044afb3daddadbe07.jpg

IMG_20260419_103624.jpg

• Like 8
  • Ха-ха 2
Опубликовано (изменено)

А я была рада встрече со всеми и работе на выставке в качестве буфетной феи)))

@Звезда Севера Оля спасибо за возможность поучаствовать в таком масштабном мероприятия изнутри)))

@Ольга и Огонёк

Олечка очень рада была встрече!

Ms5iLXCaeNU.jpg

IMG_20260419_120249.jpg

Изменено пользователем taf82
  • Like 12
Опубликовано
2 часа назад, Звезда Севера сказал:

Народ весь в восторге от феи Тани:)))). Если не возражаешь, это будет теперь твоя должность на выставках РРК:)))

Я всегда За!)))

• Like 1
  • Спасибо 1
Опубликовано

Народ весь в восторге от феи Тани:)))). Если не возражаешь, это будет теперь твоя должность на выставках РРК:)))

Похоже не только на выставках... На форуме тоже пора вводить статус "Фея" наряду с "Пользователи" и "Администраторы"...))) 

• Like 2
  • Ха-ха 4
Опубликовано

Барменом , то есть барвумен ее:default_lol:

• Ха-ха 5
Опубликовано

А я тоже успела познакомиться с Чилюшей, она конечно была очень занята, поскольку ждала свой выход к эксперту, я подстраховывала))) Таня за своей рабочей зоной была, а хендлеру необходимо было выйти в другом ринге, я первый раз общалась с щенком шоколадкой, так еще и девочкой))) ой, ну перченая водка оказалась очень забавная симпатяшка… глазки, брыльки🔥не вертлявая, не рвалась, в меру любопытная… я то слегка переживала, что мне доверили девчушку))) Таня потом подошла, ринговку забирает, а я: а что уже все? Таня: Ну так уже вот вот выходить))) сфоткаться не получилось, некогда ей было, готовилась выставочному миру себя показать)))) 

• Like 6
Опубликовано
1 минуту назад, LeniGr сказал:

А я тоже успела познакомиться с Чилюшей, она конечно была очень занята, поскольку ждала свой выход к эксперту, я подстраховывала))) Таня за своей рабочей зоной была, а хендлеру необходимо было выйти в другом ринге, я первый раз общалась с щенком шоколадкой, так еще и девочкой))) ой, ну перченая водка оказалась очень забавная симпатяшка… глазки, брыльки🔥не вертлявая, не рвалась, в меру любопытная… я то слегка переживала, что мне доверили девчушку))) Таня потом подошла, ринговку забирает, а я: а что уже все? Таня: Ну так уже вот вот выходить))) сфоткаться не получилось, некогда ей было, готовилась выставочному миру себя показать)))) 

Лена спасибо за подстраховку, немножко сложновато и работать и девочек и рингу готовить и перехватывать после ринга так, как хендлеры сразу же должны взять другую собаку свою нужно забрать максимально быстро.

• Like 3
Опубликовано

Тань, а Мне было даже приятно, что так сложилось…мне было очень интересно слушать, как высказывается эксперт о каждом участнике, не в двух словах… поэтому стояла совсем впритык к рингу.. 

• Like 2
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Мальчишек и девчонок, братишек и сестренок с 8-й мини косточкой! 

С нетерпением ждем встречи в воскресенье! :default_sm35:

• Like 1
Опубликовано
12 часов назад, Marina-Patrik сказал:

Мальчишек и девчонок, братишек и сестренок с 8-й мини косточкой! 

С нетерпением ждем встречи в воскресенье! :default_sm35:

Йэхуууу!!!! Скажи, когда они успели так вырасти(... Я не успела насладиться этой мимишностью. Ходит по дому подросток, гундит, все ни так и не эток... Цалуй от нас черного. В воскресенье буду тискать! Главное не кричать: дети!!! Целоваться!!! (Боюсь затопчут)

• Like 2
  • Спасибо 1
Опубликовано

Обожаемый помет с днюшкой)))

• Like 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...