Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

На этом прощаюсь. Но, следить за его судьбой буду. Я не мало времени и сил на него потратила. 

Из месяца темы он 2 недели был под моим контролем и как видите живой и здоровый, и даже поправился. 

Изменено пользователем Ольга и Огонёк
  • Like 1
  • Спасибо 7
Опубликовано
5 минут назад, джонник сказал:

Думаю ,не стОит плевать в колодец, из которого пьёте ((((

Уж из вашего колодца я точно не пью. Оставьте меня в покое,уходите в свои темы и занимайся своими животными. Вам заняться нечем?.Не хватает шоу в жизни? Какая конкретно претензия в мой адрес? Сформулируйте точно . 

Опубликовано
1 минуту назад, Ольга и Огонёк сказал:

На этом прощаюсь. Но, следить за его судьбой буду. Я не мало времени и сил на него потратила. 

Вот тебя и "благодарят"(((

Опубликовано
3 минуты назад, Елена Born сказал:

Я прошу обратить внимание модераторов на новую волну травли.!!!!

Ермак остаётся в тамбовском приюте. Мы будем дальше его вести и вести по нему работу. Что ты будем предпринимать - будет нашим решением!!! Очень прошу все таки оградить нашу работу от нападок ходящих за мной по пятам провокаторов. 

Только увидят мои сообщения - сразу набрасываются стаей. 

Благодарю ❤️❤️❤️

Елена,

никто не хочет новых скандалов и провокаций.  спасибо Вам за инициативу  по спасению собаки и спасибо Ольге и Огонек за участие и помощь в судьбе Ермака.

если ведете на форуме сбор денег и все решения по нему принимаете сами, то имхо должны быть готовы к комментариям участников форума

• Like 6
  • Спасибо 1
Опубликовано
Только что, Елена Born сказал:

Уж из вашего колодца я точно не пью. Оставьте меня в покое,уходите в свои темы и занимайся своими животными. Вам заняться нечем?.Не хватает шоу в жизни? Какая конкретно претензия в мой адрес? Сформулируйте точно . 

В данный момент вы сами провоцируете людей, кстати не мало вам помогающим, а потом бежите жаловаться((((  

• Like 5
Опубликовано
8 минут назад, Ольга и Огонёк сказал:

Елена, мне всё равно на личные ваши сообщения. Я бы написала о звонке Оксаны сама. Но я гуляла с собаками. Поэтому после возвращения домой зашла в тему. А там Вы. 

Да,да, да,   все чистенькие. Да этого укусила меня перед всеми,что Оксана не знала,что Ермака привезут после снятия швов к ней назад. Хотя наша переписка была на форуме,мы обсуждали,что Ермака лучше оставить после снятия швов на Мира. Но это  вы Ольга почему то забыли ,но при всех меня обвинили,что я даже не знала, что Ермака привезут в приют...кусали все кто не лень, и сейчас опять начинается новая волна. 

Я вам всем желаю попасть в такую же ситуацию,чтобы вас третировали со всех сторон. Желаю вам от всего сердца. 

• Смущение 1
Опубликовано
9 минут назад, Елена Born сказал:

Я прошу обратить внимание модераторов на новую волну травли.!!!!

Ермак остаётся в тамбовском приюте. Мы будем дальше его вести и вести по нему работу. Что ты будем предпринимать - будет нашим решением!!! Очень прошу все таки оградить нашу работу от нападок ходящих за мной по пятам провокаторов. 

Только увидят мои сообщения - сразу набрасываются стаей. 

Благодарю ❤️❤️❤️

Елена, вы - тот самый Джо, который нафиг никому не нужен, уж простите. Вы же сами приходите скандалить и удивляетесь, что вам отвечают. Как я уже и говорила - спасли с одной улицы, выкинули на другую... это впм бы уже отстать от форумчан, а особенно от Ольги, которая за это время для Ермака сделала в десять раз больше, чем вся ваша "дружная команда"

И в результате действий именно вашей команды вся эта свара и организовалась, и в которой пострадал в первую очередь возрастной пёс.

Что ж вы за спаситель такой, что даже не удосужились за неделю тему своего спасаемого до конца прочитать?

• Like 8
  • Спасибо 2
Опубликовано (изменено)
24 минуты назад, Елена Born сказал:

Лена, простите конечно, но я правда предлагала Вам лично помощь машиной на любом этапе, когда она Вам нужна будет в пределах города и области. 

Вы собираете деньги на ЭТОМ ФОРУМЕ!!!! 

В итоге Вы лично меня послали вон из темы.. Я хренею. 

Не Вы ли мне предложили поискать место, где дожить ему? А размышления попросить Вячеславовну? После  Вано и Снежки, я бы честно избегала всех принимать у Вас собак. 

Плохая за Вами история общения  Елена. Грустно. 

Изменено пользователем Ольга и Огонёк
  • Like 6
Опубликовано
11 минут назад, джонник сказал:

Вот тебя и "благодарят"(((

Самая большая благодарность мне,  как я вижу. Я спрашиваю всех нападающих,чтобы не лили сейчас воду; какая претензия ко мне? По факту. Всех,кто не принимает участие в судьбе Ермака, требую покинуть его тему и прекратить травлю!!! Пусть у нас останется маленькая команда но порядочных людей.

• Ха-ха 1
  • Смущение 2
  • Печаль 1
Опубликовано
5 минут назад, Елена Born сказал:

Да,да, да,   все чистенькие. Да этого укусила меня перед всеми,что Оксана не знала,что Ермака привезут после снятия швов к ней назад. Хотя наша переписка была на форуме,мы обсуждали,что Ермака лучше оставить после снятия швов на Мира. Но это  вы Ольга почему то забыли ,но при всех меня обвинили,что я даже не знала, что Ермака привезут в приют...кусали все кто не лень, и сейчас опять начинается новая волна. 

Я вам всем желаю попасть в такую же ситуацию,чтобы вас третировали со всех сторон. Желаю вам от всего сердца. 

Прекратите врать. Вы спрашивали, когда везти его в приют. Я ответила, что только после снятия швов, я отвезу его в приют. Всё 

Опубликовано (изменено)
2 минуты назад, Елена Born сказал:

Самая большая благодарность мне,  как я вижу. Я спрашиваю всех нападающих,чтобы не лили сейчас воду; какая претензия ко мне? По факту. Всех,кто не принимает участие в судьбе Ермака, требую покинуть его тему и прекратить травлю!!! Пусть у нас останется маленькая команда но порядочных людей.

Здесь вы не имеете права ничего ни у кого  требовать. Требовать будете у себя дома.

Ну и про порядочность уже постеснялись бы писать, не ваше это качество, от слова "совсем".

Изменено пользователем Oliviya
  • Like 8
Опубликовано
1 минуту назад, Елена Born сказал:

Вы не в праве указывать кому и где , в каких темах сидеть.

• Like 1
Опубликовано
1 минуту назад, Ольга и Огонёк сказал:

Лена, простите конечно, но я правда предлагала Вам лично помощь машиной на любом этапе, когда она Вам нужна будет в пределах города и области. 

Вы собираете деньги на ЭТОМ ФОРУМЕ!!!! 

В итоге Вы лично меня послали вон из темы.. Я хренею. 

Не Вы ли мне предложили поискать место, где дожить ему? А размышления попросить Вячеславовну? После  Вано, я бы честно избегала всех принимать у Вас собак. 

Плохая за Вами история общения  Елена. Грустно. 

Оля, я вам лично не о чем не просила,Я сказала, чтобы првокаторы и очернители ушли и оставили нас всех в покое. Вы могли бы меня здесь тоже поддержать,а не постоянно покусывать. Что сделала я - полностью очерняют. Кто то ведь ждал, чтобы опять это все начать.

Опубликовано
1 минуту назад, Oliviya сказал:

Здесь вы не имеете права ничего ни у кого  требовать. Требовать будете у себя дома.

Ну и про порядочность уже постеснялись бы писать, не ваше это качество, от слова "совсем".

Ага, первая партия провокаторов появилась.....все выползли опять. 

• Смущение 2
Опубликовано
1 минуту назад, Елена Born сказал:

Лена, ещё раз. Выдохните. 

Требуйте в другом месте. Закройте тему Ермака. И ни кто не будет знать о его жизни.  И претензий не будет. Но и денег тоже. 

• Like 3
  • Спасибо 2
Опубликовано

Уважаемые форумчане, спасибо всем, кто  помогает Ермаку. Будем и дальше сотрудничать и вести этого настрадавшегося парня дальше. После 10 лет бомжевания он наконец то спасён, в тепле и сытости..

Спасибо всем помогающим ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️

• Смущение 1
Опубликовано
Только что, Елена Born сказал:

самый простой выход - создавайте конференцию по Ермаку на форуме и там будут только отобранные вами участники и сбор денег. 

а если ваша ветка в разделе благотворительность, то ВСЕ участники форума имеют право высказаться

• Like 5
  • Спасибо 2
Опубликовано
32 минуты назад, Ольга и Огонёк сказал:

Елена, не нужно топать ножкой. 

Во-первых это сообщение от Ольги до сих пор в теме и его никто не убирал. 

Во-вторых, он не жил на теплотрассе. Он жил с хозяйкой, которая в какой-то период отдала его родителям со шпицем вместе. Пока был жив её отец всё было более менее. Когда мать осталась и спилась, то он бродил уже конечно. 

Если бы он жил на улице все эти годы 10 лет, то он просто бы вёл себя по другому на передержке ( в городе) и ходил на поводке, мылся, чесался, когти стриг. 

Поэтому после информации, что Том оказался выкинутым после смерти хозяина,  проживания полгода на передержке, вернулся домой к Живому хозяину. Поэтому слезливые истории я теперь буду делить на 2

Ольга, то есть информация по бомжеванию 10 лет данной собаки - ложная? Верно? 

Опубликовано
11 минут назад, Елена Born сказал:

Не ищите черную кошку в темной комнате. Просто посмотритесь в зеркало.

• Like 1
Опубликовано
1 минуту назад, Внучка сказал:

Ольга, то есть информация по бомжеванию 10 лет данной собаки - ложная? Верно? 

На сколько мне рассказали, то она другая. 

Наташа, собака прожившая 10 лет на улице, не будет спокойно ездить в машине, мыться в спецванне,  сушиться КОМПРЕССОРОМ!!!, когти стричь, глаза закапывать. 

Кто нибудь видел уличных собак кайфующи от компрессора и не пытающихся сбежать? 

• Like 4
Опубликовано
28 минут назад, Елена Born сказал:

Вы собираете деньги на Ермака, и на других "своих" собак "в этом колодце". Просто напоминаю вам об этом.

• Like 5
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...