Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
3 часа назад, Вячеславовна сказал:

Ермак поздравляет всех с Новым годом❄☃️🍬☃️🍬☃️🍬☃️🍬☃️🍬☃️🍬☃️

Новый год начался очень плодотворно👍 Ермак, наконец- то, залез к Вячеславовне на кровать!!!!! 

💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕

IMG_20260101_111503_475.jpg

Наша прелесть!))) Это они быстро - на кровать просочился и фиг сотрешь)))) 

• Like 1
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Всем привет от Ермака!!! 

У мальчонки всё хорошо: попка наша обрастает, кушает с аппетитом, гуляет с удовольствием,  к своим собратьям относится с душой и добротой🙏💕

Финансовый отчёт. 

Остаток: 19100р.( пенсион) 

Расходы:

Корм январь 12 кг -1639р. 

Отопление январь -500р. 

Артрогликан ( половина) -1710р. 

Остаток: 15860р.

Благодарим за помощь и поддержку нашего красавца!!! 🥰

Фото: Ермак, Марго и Вита!!!! 

IMG_20260108_113914.jpg

IMG_20260107_202859.jpg

IMG_20260110_103812_100.jpg

• Like 2
  • Спасибо 4
Опубликовано
56 минут назад, Вячеславовна сказал:

Фото: Ермак, Марго и Вита!!!! 

IMG_20260108_113914.jpg

Какие красавицы и красавец, ухоженные и довольные! А Ермак вообще - прЫнц в цветнике) )  Спасибо за мальчика! 

• Like 1
  • Спасибо 1
Опубликовано
5 часов назад, Ольга и Огонёк сказал:

Марина, а ты не ошиблась? Разве может стоить 12 кг столько? 

Догс Меню - линейка российских кормов для собак класса премиум от Pet Care Companu. Натуральные ингридиенты, без сои, ароматизаторов и красителей. Рекомендую!! 

У нас очень хорошая скидка ( спасибо, Друзьям🥰) Собаки кушают с удовольствием, в хорошей форме. 

И я сама убедилась на своём опыте, что дорогой корм - это не значит лучший. 

• Like 2
  • Спасибо 1
Опубликовано
1 час назад, Вячеславовна сказал:

Догс Меню - линейка российских кормов для собак класса премиум от Pet Care Companu. Натуральные ингридиенты, без сои, ароматизаторов и красителей. Рекомендую!! 

У нас очень хорошая скидка ( спасибо, Друзьям🥰) Собаки кушают с удовольствием, в хорошей форме. 

И я сама убедилась на своём опыте, что дорогой корм - это не значит лучший. 

Ну и отлично. Я подумала, может ошибка,, а то пишешь, а телефон исправляет. То не там запятая, то точка. 

Здорово, что есть такие корма 

Опубликовано
26 минут назад, Левон и Тесса сказал:

Доброе утро! Когда будет обещанный список фин.кураторов на пенсию? Будет ли и для нас местечко?

Доброе утро. Конференция уже есть. Приглашаем всех . Отчёты и приходы, будут отображаться теперь только в конференции. Новости о жизни  переодически здесь .  Как то так. 

Хотя сказать честно ,у Ермака на данный момент всё по фин кураторам хорошо. 

У нас проблема по пенсии вот у этого ребёнка. Можно ли вам предложить присоединиться к этой   белоснежной даме . 

https://labrador.ru/ipb/topic/124451-краснодарская-отказница-баронесса-жительница-лабрадома💕-серьезные-проблемы-по-здоровью-требующие-долгого-лечения-баронессе-очень-нужна-ваша-помощь-и-поддержка🙏-куратор-вячеславовна/

12 часов назад, Карина Чернова сказал:

Добрый вечер! Включите меня пожалуйста в пенсионную группу на 500 руб с февраля. Заранее благодарю 

Карина и вас можно попросить подключиться к Баронессе. У неё серьёзные проблемы по здоровью. 

Буду всем благодарна за понимание. 

С Уважением Шумахер.

• Like 3
Опубликовано
2 часа назад, Шумахер сказал:

Доброе утро. Конференция уже есть. Приглашаем всех . Отчёты и приходы, будут отображаться теперь только в конференции. Новости о жизни  переодически здесь .  Как то так. 

Хотя сказать честно ,у Ермака на данный момент всё по фин кураторам хорошо. 

У нас проблема по пенсии вот у этого ребёнка. Можно ли вам предложить присоединиться к этой   белоснежной даме . 

https://labrador.ru/ipb/topic/124451-краснодарская-отказница-баронесса-жительница-лабрадома💕-серьезные-проблемы-по-здоровью-требующие-долгого-лечения-баронессе-очень-нужна-ваша-помощь-и-поддержка🙏-куратор-вячеславовна/

Карина и вас можно попросить подключиться к Баронессе. У неё серьёзные проблемы по здоровью. 

Буду всем благодарна за понимание. 

С Уважением Шумахер.

Да, конечно. Включите пожалуйста в группы собак, которым требуется фин помощь. На 500 руб Баронессе с февраля тогда. И еще на 500 руб кому-нибудь из подопечных на ваше усмотрение. К сожалению двое пёселей, в опеке которых я участвовала, ушли на радугу в декабре и январе.

• Спасибо 2
Опубликовано
1 час назад, Карина Чернова сказал:

Да, конечно. Включите пожалуйста в группы собак, которым требуется фин помощь. На 500 руб Баронессе с февраля тогда. И еще на 500 руб кому-нибудь из подопечных на ваше усмотрение. К сожалению двое пёселей, в опеке которых я участвовала, ушли на радугу в декабре и январе.

Отправила личное сообщение. Благодарю за помощь. 

• Спасибо 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...