Арчик и Ко Опубликовано 1 января Опубликовано 1 января 3 часа назад, Вячеславовна сказал: Ермак поздравляет всех с Новым годом❄☃️🍬❄☃️🍬❄☃️🍬❄☃️🍬❄☃️🍬❄☃️🍬☃️ Новый год начался очень плодотворно👍 Ермак, наконец- то, залез к Вячеславовне на кровать!!!!! 💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕 Наша прелесть!))) Это они быстро - на кровать просочился и фиг сотрешь)))) 1
Вячеславовна Опубликовано 1 января Опубликовано 1 января 3 часа назад, ostorozno сказал: Сам? Или договорился с кем?) Такие же любители кроватки оказали поддержку🤣🤣🤣 1
Вячеславовна Опубликовано 10 января Опубликовано 10 января Всем привет от Ермака!!! У мальчонки всё хорошо: попка наша обрастает, кушает с аппетитом, гуляет с удовольствием, к своим собратьям относится с душой и добротой🙏💕 Финансовый отчёт. Остаток: 19100р.( пенсион) Расходы: Корм январь 12 кг -1639р. Отопление январь -500р. Артрогликан ( половина) -1710р. Остаток: 15860р. Благодарим за помощь и поддержку нашего красавца!!! 🥰 Фото: Ермак, Марго и Вита!!!! 2 4
Ольга и Огонёк Опубликовано 10 января Опубликовано 10 января 42 минуты назад, Вячеславовна сказал: Корм январь 12 кг -1639р. Марина, а ты не ошиблась? Разве может стоить 12 кг столько?
Арчик и Ко Опубликовано 10 января Опубликовано 10 января 56 минут назад, Вячеславовна сказал: Фото: Ермак, Марго и Вита!!!! Какие красавицы и красавец, ухоженные и довольные! А Ермак вообще - прЫнц в цветнике) ) Спасибо за мальчика! 1 1
Вячеславовна Опубликовано 10 января Опубликовано 10 января 5 часов назад, Ольга и Огонёк сказал: Марина, а ты не ошиблась? Разве может стоить 12 кг столько? Догс Меню - линейка российских кормов для собак класса премиум от Pet Care Companu. Натуральные ингридиенты, без сои, ароматизаторов и красителей. Рекомендую!! У нас очень хорошая скидка ( спасибо, Друзьям🥰) Собаки кушают с удовольствием, в хорошей форме. И я сама убедилась на своём опыте, что дорогой корм - это не значит лучший. 2 1
Ольга и Огонёк Опубликовано 10 января Опубликовано 10 января 1 час назад, Вячеславовна сказал: Догс Меню - линейка российских кормов для собак класса премиум от Pet Care Companu. Натуральные ингридиенты, без сои, ароматизаторов и красителей. Рекомендую!! У нас очень хорошая скидка ( спасибо, Друзьям🥰) Собаки кушают с удовольствием, в хорошей форме. И я сама убедилась на своём опыте, что дорогой корм - это не значит лучший. Ну и отлично. Я подумала, может ошибка,, а то пишешь, а телефон исправляет. То не там запятая, то точка. Здорово, что есть такие корма
Карина Чернова Опубликовано 10 января Опубликовано 10 января Добрый вечер! Включите меня пожалуйста в пенсионную группу на 500 руб с февраля. Заранее благодарю 1
Левон и Тесса Опубликовано 11 января Опубликовано 11 января Доброе утро! Когда будет обещанный список фин.кураторов на пенсию? Будет ли и для нас местечко?
Шумахер Опубликовано 11 января Опубликовано 11 января 26 минут назад, Левон и Тесса сказал: Доброе утро! Когда будет обещанный список фин.кураторов на пенсию? Будет ли и для нас местечко? Доброе утро. Конференция уже есть. Приглашаем всех . Отчёты и приходы, будут отображаться теперь только в конференции. Новости о жизни переодически здесь . Как то так. Хотя сказать честно ,у Ермака на данный момент всё по фин кураторам хорошо. У нас проблема по пенсии вот у этого ребёнка. Можно ли вам предложить присоединиться к этой белоснежной даме . https://labrador.ru/ipb/topic/124451-краснодарская-отказница-баронесса-жительница-лабрадома💕-серьезные-проблемы-по-здоровью-требующие-долгого-лечения-баронессе-очень-нужна-ваша-помощь-и-поддержка🙏-куратор-вячеславовна/ 12 часов назад, Карина Чернова сказал: Добрый вечер! Включите меня пожалуйста в пенсионную группу на 500 руб с февраля. Заранее благодарю Карина и вас можно попросить подключиться к Баронессе. У неё серьёзные проблемы по здоровью. Буду всем благодарна за понимание. С Уважением Шумахер. 3
Левон и Тесса Опубликовано 11 января Опубликовано 11 января Конечно. Собак, которых опекаете Вы с Вячеславовной, в беде не бросим 🙂 2
Карина Чернова Опубликовано 11 января Опубликовано 11 января 2 часа назад, Шумахер сказал: Доброе утро. Конференция уже есть. Приглашаем всех . Отчёты и приходы, будут отображаться теперь только в конференции. Новости о жизни переодически здесь . Как то так. Хотя сказать честно ,у Ермака на данный момент всё по фин кураторам хорошо. У нас проблема по пенсии вот у этого ребёнка. Можно ли вам предложить присоединиться к этой белоснежной даме . https://labrador.ru/ipb/topic/124451-краснодарская-отказница-баронесса-жительница-лабрадома💕-серьезные-проблемы-по-здоровью-требующие-долгого-лечения-баронессе-очень-нужна-ваша-помощь-и-поддержка🙏-куратор-вячеславовна/ Карина и вас можно попросить подключиться к Баронессе. У неё серьёзные проблемы по здоровью. Буду всем благодарна за понимание. С Уважением Шумахер. Да, конечно. Включите пожалуйста в группы собак, которым требуется фин помощь. На 500 руб Баронессе с февраля тогда. И еще на 500 руб кому-нибудь из подопечных на ваше усмотрение. К сожалению двое пёселей, в опеке которых я участвовала, ушли на радугу в декабре и январе. 3
Шумахер Опубликовано 11 января Опубликовано 11 января 1 час назад, Карина Чернова сказал: Да, конечно. Включите пожалуйста в группы собак, которым требуется фин помощь. На 500 руб Баронессе с февраля тогда. И еще на 500 руб кому-нибудь из подопечных на ваше усмотрение. К сожалению двое пёселей, в опеке которых я участвовала, ушли на радугу в декабре и январе. Отправила личное сообщение. Благодарю за помощь. 1
Вячеславовна Опубликовано 6 часов назад Опубликовано 6 часов назад Привет от Ермака🥰💕 Мальчишка совсем освоился: аппетит отличный, кровать прилюбил, если что не нравится или недоволен - ругается🤣 Вообщем, всё отлично!! Финансовый отчёт. Остаток пенсион: 15860р. Приход: Пенсион январь -500р. Итого на 23.01.2026 -16360р. Благодарим за помощь и поддержку💕🙏 6 2
Арчик и Ко Опубликовано 5 часов назад Опубликовано 5 часов назад 1 час назад, Вячеславовна сказал: Ох тыж булочка наша, пирожочек мохнатый)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти